Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
featlan

Теряю энергию от знакомства

Рекомендуемые сообщения

Привет ВСЕМ участникам форума проекта!!

Хочу поучиться у Вас мудрости!))

Сначала слегка о себе: Зовут Володя. Живу в Беларуси, в небольшом городе с нас (500тыс.чел). Мне 24 года (1991г.р.) Воспитывался только мамой и живу с ней и теперь. Работаю и занимаюсь спортом, пауэрлифтингом. Свободное от работы время, трачу на тренировки. Доход, средний. По жизни я чувствую себя птицей у которой связаны крылья, мне всегда хочется лететь, узнавать что-то новое чувствовать новые эмоции, жить в КАЙФ))))!

Я не могу спокойно сидеть на месте, мне всегда нужно совершенствоваться и уже достаточно давно я хочу стать уверенным в себе мастером соблазнения. Не потому что мне тупо не хватает секса, просто хочу выбирать САМ, мне нужна самая лучшая девушка и на меньшее я не согласен! Читаю книги Алекса уже давно, сейчас начал перечитывать заново, более глубоко, конспектирую. Мне всегда дико хотелось новых эмоций, драйва, энергии! Хочу жить на полную катушку, чтобы было что в старости вспомнить! Поскольку свободные деньги тратятся на подготовку к соревнованиям (питание, зал, спортпит, экипировка) тратить на что-то другое типа поездок, машины, мотоцикла просто нет! И решил я что всё можно сделать и без денег.

Выхожу на улицу. Иду вечером в людное место и начинаю знакомиться с девчёнками, когда со всеми подряд, когда только с теми, от вида которых стучит сердце и трясутся колени! Когда заканчивается подход, переполняет гордость за то, что ты хотябы попробовал, а остальные просто тупо смотрят и слюни пускают! Список у меня не большой и я пока даже не могу добиться телефона, но стараюсь просто подходить и заводить коммуникацию. Начал неделю назад.

1 день – 1 подход.

2 день – 1 подход.

3 день – 3 похода один из которых сразу к 2м девушкам.

Вот здесь и неувязочка вышла, выпал из колеи. После того как познакомился с 4 за один вечер почувствовал дикое опустошение, как будто кто-то всю радость и силы просто высосал! Поспал хорошо, но следующий день был как в тумане, депресняк полный! Я сильно волнуюсь и преодолеваю это, но какой ценой!! Хотел бы у Вас расспросить, как это устранить? С чем работать? Своим главным минусом считаю жуткую неуверенность в себе. Я теряюсь и много нервничаю когда знакомлюсь и общаюсь. Хотя всегда довожу девушку до смеха и смеюсь сам и шучу, но это всё ООООчень тяжело даётся! Одному по книгам сложновато, на тренинг бы слетал не раздумывая, но один тренинг стоит как 5 моих зарплат. Поэтому хочу учится вместе с участниками форума, ведь мнение каждого и опыт могут помочь любому!

P.S. Блин, так серьёзно о себе написал, как резюме в нефтяную компанию заполнил!)))

post-19893-1438598190_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Классное тело!

пздц....

А вообще по теме плять такая же хрень...и в повседневной жизни часто...

Поделиться сообщением

Спасибо за комплименты! Блин пацаны! Я каждому из вас дам прямую наводку на ЛЮБОЕ тело, только в л/с, а вы научите как стать уверенным в себе! Я знаю что это возможно.

Пример из спорта: перед выходом на помост, за день ты должен лежать как раненный, 0 эмоций, ни злобы, ни радости. и так до самого выхода. Как только подходишь к штанге, видишь зрителей, отпускаешь сдерживаемые 24 - 36 часов эмоции и происходит выстрел! Ставишь рекорд! А как сделать что-то подобное с девушками? Чтобы быть уверенным и не терять энергию после подходов к ним? Вес 95 - 100 в зависимости от подготовки. Рост 182.

Поделиться сообщением

Привет. Мне помогло количество подходов. Сначала были такие же ощущения, после раз 10 стало легче и усталости уже такой нет. Зато от общения с девушками стал получать положительные эмоции.

Поделиться сообщением

mr.virtus сказал:

Привет. Мне помогло количество подходов. Сначала были такие же ощущения, после раз 10 стало легче и усталости уже такой нет. Зато от общения с девушками стал получать положительные эмоции.

Хорошо, спасибо! Буду пробовать далее. Как только что-то изменится, отпишусь, если всё конечно быстро разрулится))))

Поделиться сообщением

featlan сказал:

Спасибо за комплименты! Блин пацаны! Я каждому из вас дам прямую наводку на ЛЮБОЕ тело, только в л/с, а вы научите как стать уверенным в себе! Я знаю что это возможно.

Пример из спорта: перед выходом на помост, за день ты должен лежать как раненный, 0 эмоций, ни злобы, ни радости. и так до самого выхода. Как только подходишь к штанге, видишь зрителей, отпускаешь сдерживаемые 24 - 36 часов эмоции и происходит выстрел! Ставишь рекорд! А как сделать что-то подобное с девушками? Чтобы быть уверенным и не терять энергию после подходов к ним? Вес 95 - 100 в зависимости от подготовки. Рост 182.

Попробуй не дрочить две недели) Ой как слить сразу захочеться, но вот и поставь себе условие чтобы сливать только в чику (только в призике, а то ещё потом детей заделаешь). И все страхи как рукой.

В пример тебе самого целеустремленного человека - это тот кто хочет сильно в туалет, и ему полностью насрать на страхи и что о нем подумают, у него одна цель посрать и она основная)

Поделиться сообщением

featlan, чувак мне даже страшно представить что тебе тут насоветуют)) А по факту ты немного не те аналогии приводишь: подход к телке это не выход на помост, тут от тебя не требуется рвать себе жопу и ставить рекорды, это скорее как тренировка, вышел такой с желанием прокачать грудь, сделал 3х15(ну типа 15 подходов к телкам с третьим размером груди), потом еще один подход на максимум(фаст) и пошел домой кушать курочку с гречей) Тоесть тебе надо сделать чтобы подход и общение с телками стало для тебя обыденным занятием. Приведу аналогию ты когда в первый раз пришел в зал, страшновато было? дочлена было загонов? типа "какие они все большие а я дрищ", "че я как дибил приседаю с пустым грифом" а потом ниче, понял суть и втянулся)

Тут та же члень, начинаешь с простого, подойти спросить время например - делать это нужно пока не заeбет(тоесть пока вообще никаких эмоций перед вопросом) потом к примеру спрашиваешь время и в конце добавляешь "кстати ты классно выглядишь"(тут еще начнешь ловить позитивные подкрепления в виде улыбок), делается так же пока не заeбет, потом....на первый день тебе хватит. Суть в том чтобы подход к телке для тебя был чем-то простым и обыденным, что-то на уровне сходить поссать) Как сделаешь пишешь отчет тут же и мне в ЛС типа "дядя, сюда ходи, я все сделал, хyли дальше" ну как-то так)

Поделиться сообщением

KOLьT сказал:

featlan, чувак мне даже страшно представить что тебе тут насоветуют) А по факту ты немного не те аналогии приводишь: подход к телке это не выход на помост, тут от тебя не требуется рвать себе жопу и ставить рекорды, это скорее как тренировка, вышел такой с желанием прокачать грудь, сделал 3х15(ну типа 15 подходов к телкам с третьим размером груди), потом еще один подход на максимум(фаст) и пошел домой кушать курочку с гречей)

Тоесть тебе надо сделать чтобы подход и общение с телками стало для тебя обыденным занятием. Приведу аналогию ты когда в первый раз пришел в зал, страшновато было? дочлена было загонов? типа "какие они все большие а я дрищ", "че я как дибил приседаю с пустым грифом" а потом ниче, понял суть и втянулся) Тут та же члень, начинаешь с простого, подойти спросить время например - делать это нужно пока не заeбет(тоесть пока вообще никаких эмоций перед вопросом) потом к примеру спрашиваешь время и в конце добавляешь "кстати ты классно выглядишь"(тут еще начнешь ловить позитивные подкрепления в виде улыбок), делается так же пока не заeбет, потом....на первый день тебе хватит. Суть в том чтобы подход к телке для тебя был чем-то простым и обыденным, что-то на уровне сходить поссать)

Как сделаешь пишешь отчет тут же и мне в ЛС типа "дядя, сюда ходи, я все сделал, хyли дальше" ну как-то так)

А КОЛЬТ то в теме!!!! 3 по 15!!! И курочку с гречей!!! Свой человек!!! Спасибо за совет! Мне нужна неделя, результаты в ЛС!

Поделиться сообщением

featlan, Это не зависит от опыта и умения делать подходы. Энергию отнимает у любого соблазнителя, какой бы опыт не был. Вот тебе упражнение, только оно делается где то на 3 этапе развития (1-учишься общаться, 2-учишься соблазнять, 3-учишься вызывать сильные эмоции):

Подходишь к чике и начинаешь вызывать в ней негатив: говоришь гадкие слова про ее вещи, манеры, умение общаться, отношение к людям, отношение к морали и религии - так 30 минут. От чики не отходишь, чтобы не происходило. После этого плавно переходишь в позитив - делаешь комплименты, даришь ей море позитива, обнимашки, поцелуи и т.д. Позитив должен быть сильнее негатива - по времени позитив должен быть тоже 30 минут. Это тебя сильно прокачает эмоционально.

Поделиться сообщением

featlan, чем ты занимаешься кроме спорта и как много у тебя друзей?

Поделиться сообщением

Вспомнил еще одно упражнение - само дисквалификация я бы это так назвал. Упражнение базовое - для тех кто даже общаться с чиками не умеет. Вначале придумываешь самые гадкие слова которые тебе могут сказать, можно смешные, например: я таджик, маньяк, задрот, алкаш, маленький член и т.д.

Идешь по улице и подходишь к чике и выдаешь кто ты есть сам.

По результатам упражнения откроешь много нового - это я про общение с чикой и реакцию на твои слова. Как сделаешь поделись впечатлениями.

Изменено пользователем kostia_m

Поделиться сообщением

Suvlehim, Кроме спорта, как обычно, как у всех - работа) Пишу рассказы. Мне говорят - публикуйся! Я отмахиваюсь, во первых мало, во вторых не могу сам себя заценить и не охота позорится. Читаю много, спорт/медицина/классика/Лесли/ всё что может чему-то научить и интересно читать. Вот теперь хочу стать специалистом по соблазнению) для себя, не то чтобы мастером! Хотя былобы не плохо)

Друзей? Настоящих, не больше 5. А уж хороших товарищей - около 10 - 15 человек. Вообще я человек дико общительный, я не люблю закрытости. Поэтому с общением нет проблем! Бывает, что я предпочту прогулку по улице, километров на 10 совершенно один, чем встречу с кем-то. Поэтому всё по настроению.

kostia_m, Спасибо за оба совета! Я сразу все не сделаю, уже много чего услышал. Все советы копирую в ВОРД и потом поэтапно буду выполнять. Потихоньку буду вести что-то типа блога, здесь, отписываться!

РЕБЯТА! НИЗКИЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН!

За всё что сказано и насоветованно! Всё это будет пробоваться с этого дня: 4 августа 2015 года. Буду писать сюда отчёты! Я сейчас как будто снова в зал пришёл!) Только вид спорта другой) Знаете, а штанга легче чем соблазнение, ну хоть на первый взгляд для меня. Попробую всё! Тема открыта!

Поделиться сообщением

featlan, Все дело в отношении к соблазнению. К нему ты относишься, как к работе, а любая работа отбирает силы. Пыхти в зале, а на улице когда подходишь к девушкам, представляй, что ты пиво сейчас будешь пить и все :)

Поделиться сообщением

PerGentleman,

Всё понял)) Спасибо))

Поделиться сообщением

featlan сказал:

PerGentleman, Всё понял)) Спасибо))

И еще. Во первых почитай форум. Если хочешь развиться найдешь много полезного.

Во вторых. ТЫ тратишь энергию впустую.

Определись зачем тебе нужны подходы в первую очередь. Иначе если подходить без особой цели то и результата будет мало, а энергия потратиться. У Лесли да и у многих авторов есть такое упражнение как разгонка психики. Также во многих обсуждениях на эту тему есть некоторые поправки по типу что ты не можешь быть постоянно на одном уровне энергии он обязательно будет то падать то подниматься. По этому если в один день ты крут красавчег и жгешь то на второй день можешь проснуться выжатым лимоном. Это надо понимать и принимать спокойно. По аналогии с пауэрлифтингом если ты выступал на соревнованиях или на проходке брал рекордный вес то на след день ты его не возьмешь...

Еще одно. Тебе очень сильно поможет и подтолкнет тебя в плане развития если ты съедешь пожить на съемную хату хотябы на месяца 3...

Поделиться сообщением

По этому если в один день ты крут красавчег и жгешь то на второй день можешь проснуться выжатым лимоном....

А если отжиг длиться месяц - после мастерского, то там такой откат ... Не у всех конечно, только те кто выкладывался. Энергию тратишь, а потом ее надо восполнять, после месяца нон стоп тренировок откат может занять неделю-другую.

Поделиться сообщением

MarshallUA, Спасибо за короткие и дельные замечания!

Очень понравилась аналогия с пауэрлифтингом, уже второй человек в теме! Квартиру снять не вариант, з/п 280$, если хорошо жрать, платить за коммуналку, зал и периодически на подготовку выкладываться, не то что в 0, так ещё и в долги залазишь!!! Сменить работу можно, но за свои деньги я работаю 4 часа в день!!! Мой капитал - моё время. Я пробовал уходить в другое место, приходил со смены как кусок ваты!! Ни о каких тренировках не может быть и речи! Просто нет сил. Про питание, я молчу... Обед был только через 6 часов!

Поэтому перебиваюсь потиху с баблом напряг, но зато. После работы, поел спокойно, отдохнул, тренировка, домой, переоделся, помылся и либо с ребятами гулять, либо практиковаться по пи.ка.п.у. И если честно, я практически счастлив!) Есть мечта. Есть то, чему хочется учится, есть у кого учиться. Есть свой угол (хоть и с мамой). И есть время, которого зачастую многим не хватает)

kostia_m, Действительно, я не подумал о том, что в жизни нет ничего прямолинейного.

Поделиться сообщением

featlan сказал:

MarshallUA, Спасибо за короткие и дельные замечания!

Очень понравилась аналогия с пауэрлифтингом, уже второй человек в теме! Квартиру снять не вариант, з/п 280$, если хорошо жрать, платить за коммуналку, зал и периодически на подготовку выкладываться, не то что в 0, так ещё и в долги залазишь!!! Сменить работу можно, но за свои деньги я работаю 4 часа в день!!! Мой капитал - моё время. Я пробовал уходить в другое место, приходил со смены как кусок ваты!! Ни о каких тренировках не может быть и речи! Просто нет сил. Про питание, я молчу... Обед был только через 6 часов!

Поэтому перебиваюсь потиху с баблом напряг, но зато. После работы, поел спокойно, отдохнул, тренировка, домой, переоделся, помылся и либо с ребятами гулять, либо практиковаться по пи.ка.п.у. И если честно, я практически счастлив!) Есть мечта. Есть то, чему хочется учится, есть у кого учиться. Есть свой угол (хоть и с мамой). И есть время, которого зачастую многим не хватает)

Есть вариант снять хату с другом (тогда твои расходы уменьшатся в два раза). Еще одно. Можно подкопить денег и снять не на долго как и писал месяца на три. И опять же можно с другом. В общем выход есть всегда. И еще одно. Никогда не останавливайся. Ищи пути расширения своих рамок восприятия этого мира. А лучше выходи из зоны комфорта почаще. Это будет давать тебе ощущение того что ты ЖИВОЙ а не плывешь по течению. И еще Пауэрлифтинг это хорошо но если ты хочешь связать себя еще и отношениями с девушкой или девушками то тебе надо будет учесть что времени будет не хватать или будешь такой как ты писал как после работы на смене. Так что учти это. Самый лучший варик если ты хочешь достигать успехов в спорте и в отношениях это найти себе девушку из качалки или фитоняшу с которой у вас будет общее увлечение это спорт.

По себе скажу что загульный образ жизни с треннировками слабо вяжется. Особенно это осложняет отношения с некоторыми чиками когда в определенны момент отношений она начинает требовать больше времени для себя чем у тебя есть. И тогда ты становишься перед выбором. И тут главное принять правильное и взвешенное решение что что для тебя важнее на данный момент.

Поделиться сообщением

featlan, какая средняя зп в твоем городе? Мне просто не ясно сколько это 280$... С мамой ты в однушке живешь? На 280$ ты можешь позволить себе шпингалет... хотя бы в ипотеку?

Поделиться сообщением

MarshallUA, Сильно сказано про выход из зоны комфорта.

Вчера вышел в город. Прошёл по самой бабоносящей улице! 0 подходов. Сковал страх. Все ходят по 2 по 3 девчонки. Не хватило мужества. Почему-то прибавилось ощущение что я буду выглядеть идиотом. Сегодня настроюсь снова, и пойду. Я так понял что страшно всегда только с опытом немного отпускает.

Suvlehim, Это и есть средняя з/п. Живу в 2х комнатной.

Поделиться сообщением

Володя, попробуйте сначала как-то через сеть. Ну серьезно так же легче, по крайней мере вы друг друга не видите, не так бьет по самооценке. Это для начала, конечно

Поделиться сообщением

Володя, попробуйте сначала как-то через сеть. Ну серьезно так же легче, по крайней мере вы друг друга не видите, не так бьет по самооценке. Это для начала, конечно

Простая разгонка, подойти к разным девушкам/сетам и спросить время/место. После легче заводить беседу, мозг переключается во внешнюю коммуникацию (диалог). Такой же прием полезен перед презентацией перед публикой.

Поделиться сообщением

featlan, Скажи мне, мужик, ты ходишь в магазины, кафе, посещаешь общественные места и пр.?

Поделиться сообщением