featlan 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Всем привет!!! Хочу отдолжить у участников форума мудрости! Познакомился с девушкой в банке. Просто пришёл оформлять кошелёк Веб Мани, сел к консультанту (это была она) и общение полилось само собой! Просто смеялись, шутили стреляли глазами, после этого я нагло заставил её написать свой личный номер телефона, что она и сделала! Зовут её Катя (чтобы не обозначать X или Y). Начали переписываться, я постоянно её стимел, она даже не обижалась, просто смеялась и отшучивалась в ответ. Когда был рядом с её домом иногда звонил чтобы она выходила (2 раза такое было) и либо дарил цветы либо дико стимел а потом смешил! Однажды гулял пешком, отправил ей сообщение: "От моего дома, до твоего 77 минут" Так она аж разозлилась что не зашёл! Решил наступать! Повёл её на картинг, потом поехали в одну агроусадьбу (у нас в РБ такоого навалом) Потом нас забрал друг на машине. Пока ехали, держались с ней за руки. Провёл до дома, поцеловались! Оп! Есть контакт! Если бы родителе не было дома (дом частный) в наглую попросился бы к ней на ночлег) И тут понеслось. То каждое утро писала "Доброе утро, хорошего дня". потом затишье. Ну так иногда какую-то хрень напишет. Я практически забил на неё. (Просто уже влюбился в неё по уши, и решил не мучать себя и забыть про неё). Все эти события, от знакомства до поцелуя = 2 недели или 4 - 5 встреч из них 2 последних с поцелуем. О чувствах ничего не говорил, продолжал иногда стебать, иногда веселить иногда сопереживать. Пошёл в кино на свой любимый фильм детства: Терминатор (фигня фильм, только в конце когда тема играла финальная – прослезился). Пошёл один. Выхожу из зала, смотрю в сторону, идёт моя Катя из этого же зала с моим знакомым, под ручку! Я аж сел! Три минуты меня стимело как током. А потом. ЭЙФОРИЯ!!! Я почему то стал таким весёлым, уверенным, всемогущим!!! Думаю: «Нет ребята, я подкину ложку дёгтя» И пошёл на перекрёсток, куда по моим расчётам они должны пойти. Так и получилось. Она увидела меня через дорогу и стала резко выдёргивать у него свою руку, я стою и улыбаюсь. Повернулся и он, поздоровались (в одном зале тренируемся). И я просто пошёл далее. Через день она мне написала что я замечательный человек, что она извиняется, мол начала с ним встречаться когда я ещё с бывшей был и не знал её и.т.д. на что я ответил коротко: «извинения приняты» Тишина около двух недель. А потом в Viber пишет мне: «как дела?» Биомать! КАК ДЕЛА?! Я только очистил голову от неё, а тут: КАК ДЕЛА?! Ладно, отвечаю: «Отлично, как твои?» Пишет что фиговенько. Я вдруг резко предлагаю встретиться. Она с радостью соглашается. Встречаемся, говорю что хочу кофе. Окей, идём в кафе, там сидим, я её стебу, а потом говорю, мол сделай ка мне приятное, заплати за кофе! Она вообще без проблем, улыбается. Идём, говорит, в другое кафе, я покажу тебе настоящий кофе, я продолжаю гнуть тему про то, что мне очень нравиться когда меня девушка угощает. Катя не сдаётся, снова угощает. После второго кофе я как-то и забыл про то, что зол на неё, просто пошли в парк сели на скамейку и давай болтать. Странно себя повела: Как только я начинаю закуривать, она берёт мои сигареты и начинает высыпать из них табак! Говорит, слишком часто куришь. А я реально сел на нервы, в кафе пальцами сахар насиловал, на улице сигарету одну за одной. Короче в тот вечер я не курил вовсе! На что она говорила: «Тебе это не надо» и смеётся! Встретились и пошли в кафе мы в 20.00. В 22.00 я предлагаю мысль: - Мы сегодня глупости делать будем? - А почему бы и нет! - отвечает и улыбается И пошли ко мне на работу! (я заведующий небольшим пивным складом). По дороге взяли орехов, рыбы сушёной и ещё чего-то… Не буду долго рассказывать в деталях скажу так: Всю ночь сидели то в складе, то во дворе (склад – он же частный дом), пили пиво, болтали. Я сказал что мне нравятся подарки, она подарила два брелка)) Под утро она засыпала у меня на руках, полулёжа на столе) (прикольную позы вы наверное представили)) За эту ночь много обнимались, тискались и целовались. Утром в 5.00 пошли к ней домой. Шли пешком. Когда пришли, она смеясь поблагодарила за вечер и за ночь) И ВСЁ! Больше инициативы от неё не было! Только в ВКонтакте: «Доброе Утро» Виделись ещё 3 раза, не надолго. Она мне шоколадку подарила за то что я неделю не курил! Я решил так: Если я хочу от неё тех чувств которых не получаю, нужно сделать то, чего никогда не делал. И в игнор. Полный. 1 день. – Ни одного звонка и сообщения с обоих сторон. 2 день. - Она: «Доброе утро, хорошего дня)» 3 день. – Она: «Вовка, куда ты пропал(» а потом начинает звонить. За час 10 звонков! Она впервые мне сама позвонила!!! Я думаю «работает метод!)» А потом СМС пишет: «Не знаю на что ты обиделся. Право твоё. Больше не навязываюсь. Передумаешь звони.» это всё уже вчера было, 2 августа) Вечером с другом наводим синее движение, редко пью, посему литр пива меня унёс. Пошёл домой. И злоба вдруг лютая пробрала, в перемешку с отчаянием, короче – позвонил ей. Голос у неё тревожный и негодующий. Сначала дурака валял, она вопросами засыпала, а потом разозлился (проиграл блин). Сказал что не понимаю чего она хочет и что чувствует и что далее разводить сопли в качестве приятеля не намерен. Сказал, что если ты считаешь меня другом или «вторым аэродромом», то Счастливо оставаться. Она сказал что друзьями мы быть не можем, это невозможно, что важен ей и она очень волновалась когда я пропал. Потом разозлилась, когда узнала что своим отсутствием я хотел узнать нужен ли я ей вообще. Говорили час. Она осталась в негативе. Я в раздумиях. Ребята, я тут много читал офигенных историй! У многих из вас такие крутые мысли что просто диву даёшься! Я порой думаю что тут просто всемогущие монстры соблазнения сидят!) Может посоветует кто, как такую влюбить в себя до безумия? И второе! Самое важное. Любовь ведь только после секса, я походу с этим сильно затянул?? Или никогда не поздно? Всем СПАСИБО! Если что-то буду делать, буду рассказывать по ходу, а если будем вместе с ней, буду праздник на форуме устраивать! Уж очень движуха тут крутая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Ты ведешь себя сейчас как олень. Так, звони ей, вызванивай гулять как ни в чем не бывало. Сразу сориентируй место для траха, у тебя был целый склад, а ты до самого утра обжимался вместо того что бы трахать. А эти игноры, и вызванивания через неделю для поднятия интереса - бесполезная членнь, если ты не встречаешся с девушкой около полугода. А парня слили зачётно, наверное это Праймтайм был, не в обиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ribass 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Через день она мне написала что я замечательный человек, что она извиняется, мол начала с ним встречаться когда я ещё с бывшей был и не знал её и.т.д. Тут её надо было жёстко оттрахать, за плохое поведение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
featlan 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Так, короче секс!))) И только он может решить все вопросы!)) Вести себя как обычно, не вестись на негатив, словно ничего и не было! Пофиг на всё Окей!) АААА ребята! Блин, вот загвоздка.. Чтобы заняться сексом нужно быть уверенным в себе и ни на что не обращать внимания, дожимать до конца, если тяжело. то слегка отступать и снова дожимать У меня косяк с уверенностью, сильно теряюсь, нервничаю! Могу просто спустить всё на тормозах, засссать короче. Чтобы на складе чпокнуть нужна хитрость и уверенность. К какому волшебнику за этим сходить!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 featlan сказал: Так, короче секс!))) И только он может решить все вопросы!)) Вести себя как обычно, не вестись на негатив, словно ничего и не было! Пофиг на всё Окей!) АААА ребята! Блин, вот загвоздка.. Чтобы заняться сексом нужно быть уверенным в себе и ни на что не обращать внимания, дожимать до конца, если тяжело. то слегка отступать и снова дожимать У меня косяк с уверенностью, сильно теряюсь, нервничаю! Могу просто спустить всё на тормозах, засссать короче. Чтобы на складе чпокнуть нужна хитрость и уверенность. К какому волшебнику за этим сходить!)))) Чувак, она тебе сама отдавалась, а ты тупил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
featlan 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Gladiator сказал: Ты ведешь себя сейчас как олень. Так, звони ей, вызванивай гулять как ни в чем не бывало. Сразу сориентируй место для траха, у тебя был целый склад, а ты до самого утра обжимался вместо того что бы трахать. А эти игноры, и вызванивания через неделю для поднятия интереса - бесполезная членнь, если ты не встречаешся с девушкой около полугода. А парня слили зачётно, наверное это Праймтайм был, не в обиду))) А что такое Праймтайм??? Я погуглил, там хрень)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 А что такое Праймтайм??? Я погуглил, там хрень)))) Забей) Местный чувак с форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
featlan 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Понял)) Короче так общаюсь, какое то время. Посмотрю на обратную связь и снова на склад!)))) ААААА!!! Я как Александр Радионовичь Бородач!)))) На складе!!!!! ПИВНОМ!!!!!!!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodMozg 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 featlan сказал: Так, короче секс!))) И только он может решить все вопросы!)) Вести себя как обычно, не вестись на негатив, словно ничего и не было! Пофиг на всё Окей!) АААА ребята! Блин, вот загвоздка.. Чтобы заняться сексом нужно быть уверенным в себе и ни на что не обращать внимания, дожимать до конца, если тяжело. то слегка отступать и снова дожимать У меня косяк с уверенностью, сильно теряюсь, нервничаю! Могу просто спустить всё на тормозах, засссать короче. Чтобы на складе чпокнуть нужна хитрость и уверенность. К какому волшебнику за этим сходить!)))) Не знаю, поможет ли тебе, но у меня раньше прокатывало. Раньше я тоже был неуверен в себе, ибо была всего одна девушка, и то без секса. А даже и потом еще какое-то время это сохранялось. Но что мне помогало? Игра в уверенность. Ведь как получается. чтобы была уверенность. нужен результат (или очень долгая и кропотливая работа над своими убеждениями). а чтобы был результат нужна уверенность. Но такой порочный круг можно разорвать, если добавить сюда Игру в уверенность. Помоему где-то даже Лесли о такой штуке говорил/писал. в общем. Берешь, представляешь себя уже крутым соблазнителем. И даже не просто представляешь, а попробуй вжиться в этот образ. Прочувствовать его. Почувствуй, что ты уже самый уверенный самец в мире. Мне такое порой помогало. С таким настроем я мог уверенно делать какие-то вещи, даже если делал их в первый раз. По крайней мере это может тебе немного помочь в борьбе с твоей неуверенностью на первое время. Ну и еще немного процитирую момент из Доктора Кто: - По-моему, она собирается меня поцеловать. - Да, думаю, ты прав. - Но я ещё ни разу не целовался. Что мне делать? - Постарайся нервничать, нести чепуху и немного дрожать. - Зачем? - Потому что ты в любом случае так поступишь. Пусть это будет частью плана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zonder 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 featlan Чета удивительно как-то. Ты так пишешь, что вообще все на мази. И она себя ведет норм. А вот ты, чета явно не то творишь. И что самое интересное закрутил уже все как надо, уже само крутится можно сказать, а ты сам палки в колеса ставишь. Сначала чета там влюбился, потом решил не мучать себя отношениями, потом какое-то неясное виляние хвостом с закидонами. То, чего-то обижался на нее (смысл на телку обижаться??? если она не конкретный злоумышленник?) То чета ржешь, смайлы рисуешь, что она там кофием угощает, то стебешь ее через раз (я уверен, что и где надо и где не надо), то ждешь от нее каких-то дополнительных проявлений (хотя она вроде и так стелится). Еще куча ботвы. Молчанки какие-то не в кассу. А где еп, с твоей стороны напор? Где непоколебимость? Где проявление активности? Где вселение уверенности и ответственность за все что между вами происходит? Почему на рельсы не ставишь эти отношения, а урывками действуешь? Всего-то чуть плавно дожать нужно и все! Тебе не кажется, что она вообще-то нормального парня хочет видеть рядом с собой, а не какого-то стратега недоучку? То что она была с челом под ручку это ничего не значит. Вполне, в твоих силах сделать так, что она будет с тобой, если конечно тебе это надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
featlan 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Zonder Так стоп. Спасибо во первых. Ты задал те вопросы, которые вообще не посещали мою голову. Есть что разобрать. Я опишу поэтапно предполагаемые действия а вы скорректируйте если что, так наверное проще будет. Вернуть отношения в спокойное русло. Вести себя так будто косяков не было. Поднять её на эмоции (сводить на крышу/прокатить на мотоцикле/ итд) Найти место, дожать и .. секс. Если с первыми двумя проблем нет, то с дожимом будут проблемы.... BloodMozg сказал: Не знаю, поможет ли тебе, но у меня раньше прокатывало. Раньше я тоже был неуверен в себе, ибо была всего одна девушка, и то без секса. А даже и потом еще какое-то время это сохранялось. Но что мне помогало? Игра в уверенность. Ведь как получается. чтобы была уверенность. нужен результат (или очень долгая и кропотливая работа над своими убеждениями). а чтобы был результат нужна уверенность. Но такой порочный круг можно разорвать, если добавить сюда Игру в уверенность. Помоему где-то даже Лесли о такой штуке говорил/писал. в общем. Берешь, представляешь себя уже крутым соблазнителем. И даже не просто представляешь, а попробуй вжиться в этот образ. Прочувствовать его. Почувствуй, что ты уже самый уверенный самец в мире.... Хорошо, спасибо за совет!! Я потренирую ситуацию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Чувак, с каким дожимом ?? Там не будет дожима, она тебе уже готова дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zonder 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 featlan Для начала определись зачем тебе эта девушко. если для отношений, то это все не то: Цитата Вернуть отношения в спокойное русло. Вести себя так будто косяков не было. Поднять её на эмоции (сводить на крышу/прокатить на мотоцикле/ итд) Найти место, дожать и .. секс. Да без секса отношений не бывает. Но секс это не самоцель в этом случае и крышесносы тоже! Знаешь когда все путем, ты просто отводишь девушку в ближайшее укромное место и трахаешь, причем говоришь ей "давай отойдем туда-то и сделаем что-нибудь" и все! И делать ничего ненадо, у вас и так все хорошо. и лучше этого ничего быть не может. Она уверена в тебе и полагается на тебя. Если же трахать не кого, и тут чета подвернулось, то да... делаешь, делаешь и делаешь. Развлекаешь, вкладываешь ресурс (чтоб получить отдачу), еще творишь какую-то исскуственную хрень. Но опять же делаешь так чтобы она не пожалела, не восприняла тебя как подонка который "помотросил и бросил". Даешь ей почувствовать выгоду от всего этого и не даешь ей себя почувствовать проигравшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
featlan 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Zonder, Дружище, просто не получится, я это понимаю каким-то 6м чувством. У неё много тараканов в голове! Я не мастер в этом, но я понял так: - Первый секс у неё был поздно. Ей 24, а был наверное в 22 - 23 года. С чего я взял? Она мне как-то говорит: "Знаешь Вов, ты первый кто не задаёт глупых вопросов про мой первый раз и количество парней! Обычно когда я отвечаю на такие вопросы, никто не верит." Ну я так прикинул и понял что к чему. Последние отношения с парнем разорвались для неё очень больно и она боится. (Ну, это с её слов, а верить этому или нет, я не знаю) Она закрытая и открывается не охотно. Смеёмся, шутим без проблем, а когда дело доходит до личного, быстро спрыгивает или говорит не охотно. Дико воспитанная! Я знаю что такие более развратные потом (ИМХО) но вот обмануть эту фишку, для меня тяжело. Посему считаю, что просто так не получится. Цель - отношения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zonder 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Знаешь, может быть она вообще девственница и немного стесняется этого. Если она будет видеть твою уверенность и будет знать, что тебя никакая инфа от нее не отпугнет, включая например инфу что она с другой планеты - это поможет. Можешь чуток позеркалить ее, примерно такую же модель поведения на себя навесить. Развести ее на более интимные разговоры, начав рассказывать о себе. А вообще это не препядствие, и тараканы у всех, просто у кого-то одни у кого-то другие. Просто помимо напористости (не навязывания), чуток нужно быть более обходительным. Комфорта добавить и вести эти отношения. Вода камень точит, просто обычно в отношениях водой является женский пол, а в соблазнении мужской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
featlan 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Zonder, Бро, я всё вкурил! После прочтения книг Лесли у меня отложился стереотип: если долго возиться, то НИЧЕГО не выйдет! Понятие "долго" для меня - неделя. Буду спокойнее и увереннее, нужно довести до конца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zonder 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 У Лесли видимо хорошие книжки, хотя я прочитал только одну, все времени нет. Они конкретные, дают заряд позитива и учат не тормозить, объясняют что все сложное в простом и разбивают все на этапы. Есть и другие книжки такого рода с другими преимуществами. Везде описаны возможности и достоинства, но мало где описан гемор и негатив. Да и коммерцией от них бывает, отдает сильно. Что у нас в обществе деффицит? Правильно, хороший регулярный секс от которого сносит башню. На этом и игра, как этого добиться быстро и безболезненно. Но жизнь штука такая, нет единой верной стратегии. И девушки разные и парни наделены разным букетом свойств и возможностей. Не стоит делать прямо по книжкам, стоит извлекать из них то что подходит тебе. ТОРОПИТЬСЯ тоже не стоит, пусть лучше секс будет на следующей неделе, чем показать себя несдержанным озаботом и все обломать на самом интересном месте, особенно если не очень уверен. А что бы этого не случилось нужно получать удовольствие от процесса и дарить удовольствие, это вполне возможно. Просто нужно делать все красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
featlan 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Zonder, Оххх, так, собрались. Сегодня еду к ней на "шарлотку". Не приглашала, просто невзначай написала что испекла, я ответил что буду через час! Она согласна! Постараюсь дарить позитив и удовольствие, мягко сексуально играть. Всё Зондер и вообще все участники этой ветки, я погнал в душ и к ней. Господи Помилуй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 featlan сказал: Zonder, Оххх, так, собрались. Сегодня еду к ней на "шарлотку". Не приглашала, просто невзначай написала что испекла, я ответил что буду через час! Она согласна! Постараюсь дарить позитив и удовольствие, мягко сексуально играть. Всё Зондер и вообще все участники этой ветки, я погнал в душ и к ней. Господи Помилуй!!! Призики не забудь) Девушки, абы кого в гости к себе не зовут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
featlan 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Короче ребята, я вообще в ауте... Прихожу к ней. Встречает меня на улице с куском пирога. Говорит что дома вся семья и непонятные гости, короче бухают. Я захавал пирог (он был офигительным!) попросил вынести воды. Выносит. Идём гулятье, я, она и бутылка воды (она сыграет свою роль)! По пути следования я шучу, интересуюсь, серьёзничаю и трогаю, много трогаю. Грудь, попа, руки, волосы. Она вяленько отбрыкивается. Сделали круг (30 мин) подходим к её дому. Она начинает разговор такого формата: - Вова, давай поговорим. Ты не хочешь со мной дружить, парой мы тоже не можем быть, кто мы тогда по твоему? - Хочешь дружить? Давай! Иди сюда братан я тебя обниму!))) - Вов, давай серьёзно... - Хочешь узнать чего я хочу? - Да. - Я не хочу вешать ярлыков, мне нравиться быть с тобой, смеяться, молчать, трогать тебя, целоваться, пусть всё идёт хорошо! - Я хочу чтобы ты больше не хватал меня за попу и не целовал... Тут же смачно тискаю её ягодицу и говорю: - Да, конечно, без проблем! - Вообще я виновата перед тобой. За то что ты видел нас с Сашей после кино и за то... что я всё ещё с ним. Ребята, я сильно удивился. все поняли какое слово я имел ввиду. Держу себя спокойно и говорю: - И что? Совет да любовь! Пока! - Что, и всё?! - А что мне тебе сказать, если ты так шутишь, нормально, я вообще думаю что сегодня день идиота! Поворачиваюсь к пацану который пробегал мимо и громко спрашиваю: - Эй парень, сегодня что, день идиота???? - Да не кричи ты! Я не шучу. - Ну тогда нормально, мне пофигу! Теперь такая сцена, акт второй, те же и бутылка. Беру допиваю воду почти до конца, а остатки выливаю её на голову. Та в бешенстве! Быстро обнимаю и прижимаю к себе. Держу, она успокаивается. - Ты мне очень дорог и я переживаю за тебя часто, когда ты не берёшь трубки или пропадаешь. - Ты мне тоже дорога, но мне пора идти, пока! - Пока! Вот и всё моё приключение сегодня. Вообще теперь я хочу её отжать у этого Сани)) Я читал тут для многих это не преграда, но у меня опыта мало, не могу сильные чувства развивать и возбуждать. Учусь пока. Что делать, я не знаю... ? Спасибо всем, кто читает это, надеюсь что пишу не скучно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Цитата Что делать, я не знаю... ? Закрыть эту тему. Ты все равно ну никак не понимаешь...очевидных вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zonder 1 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 featlan Ты реально очень резок. Скорее всего и годков тебе до 25. Более многоплановым нужно быть. Стеб должен быть такой, легкий и ориентированный. Я реально когда подобные диалоги читаю, понимаю что что-то подобное слышал в той или иной форме и не один раз, почти всегда даже фразы одни и те же! И вообще мне чего-то все больше кажется что вариантов таких диалогов штук 120-150 не больше). Ну смотри. У девушки комок эмоций под названием чувства/игра/любопытство. Она пытается втянуть тебя в эту зону, тебе это обидно, потому что игра ее получается и нужно играть по ее правилам. Ну так поиграй ты елки-палки, только не как она хочет, а как хочешь ты играть в ее игру. Твои всплески ей могут быть непонятны на самом деле (хотя казалось бы для любого мужика здесь все очевидно). Отключай логику, про этого парня мимо ушей. Приехал к ней значит ты на ее поле и с такими диалогами понятно что ничего хорошего не будет, а вот хуже наверняка. Ну сделай заготовку на следующую встречу, тут же ослабь напор, побольше флирта. А с диалогами этими, говори что-то вроде "да ты права, все это очень серьезно, но давай этот разговор оставим на следующий раз я сегодня реально не в форме и не могу говорить об этом". Она конечно все равно начнет на этот разговор разводить, типа, "давай сегодня поговорим", ну тут уж нужно стоять на своем, без резкостей. Договаривайся на следующий день или через день встретиться на нейтральной территории, там и правила уже другие будут. И вызвонится она легко, понимаешь? В следующий раз на нейтральной территории, побольше теплых слов, заверений в своем отношении к ней (не о любви, а о том что она тебе интересная, что она особенная, сексуальная и пр.), стеб мягкий чтоб не нудно было ну и просто разговорчики, ЛАПАЙ постоянно. Потом еще вытаскиваешь ее, еще вытаскиваешь. Чтоб в неделю желательно раза 2-3 получалось, ее внимание НА ТЕБЯ больше переключается. Тут уж ничего не поделаешь или так или НИКАК. Потому что сам видишь, что другой чел на горизонте маячит, но на самом деле это фигня. Про отношения тему лучше обходить стороной, это тупик при любых вариантах. Или как-то вскользь говорить о них. По поводу траха сложно сказать. Ты еще комфорта этих отношений не создал судя по тексту. Я не знаю какие у вас там обычаи и традиции, это играет роль. Но где-нибудь в России, таким макаром как я описал, реально можно с подобной девушкой встречаться-встречаться-встречаться, а потом хренак у какого-нибудь кафе сблизиться с ней так, что тут же в туалете этого кафе и трахнешь. Ну а там уже совсем другая фаза пойдет. И не встречайся ты с ней, как-будто в последнюю атаку идешь - проиграешь. Тут уж фаза такая, ничего не поделаешь. Может и со второго раза получится, а может и с шестого-восьмого (особенно если привести некуда :-)), главное позитивно домогайся. Тут уж сам смотри, дров не наломай и думай готов ли ты к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Цитата Вова, давай поговорим. Ты не хочешь со мной дружить, парой мы тоже не можем быть, кто мы тогда по твоему? После таких слов, берешь ее обнимаешь и притягиваешь к себе, и начинаешь целовать в губы с языком. Всё, она твоя, доводишь дальше дело до секса. Если она отстраняется, спр в чем дело ? Я тебе не нравлюсь ? Нравишься - тогда поцелуй меня. Не нравишься - ок, тогда уходи. Цитата - Я хочу чтобы ты больше не хватал меня за попу и не целовал... Когда я нравлюсь девушке - то ей приятно когда я трогаю ее за попу и целую, и она сама этого хочет. Цитата Беру допиваю воду почти до конца, а остатки выливаю её на голову. Та в бешенстве! Это тупо Цитата Что делать, я не знаю... ? Приготовить комнату с широкой кроватью, и туда ее привести, надеюсь знаешь для чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
featlan 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Zonder, Спасибо за развёрнутый ответ! Мне 24 года. Пока немного поработаю над собой. Я совершенно не умею разговаривать и чувствовать ситуацию. Забивать на неё не буду, но особо и инициативу проявлять тоже. Я многих вещей ещё не понимаю, поэтому займусь практикой. Если что-то изменится, я сюда отпишусь) Спасибо ещё раз тебе МНОГОКРАТОЕ!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 featlan сказал: Zonder, Спасибо за развёрнутый ответ! Мне 24 года. Пока немного поработаю над собой. Я совершенно не умею разговаривать и чувствовать ситуацию. Забивать на неё не буду, но особо и инициативу проявлять тоже. Я многих вещей ещё не понимаю, поэтому займусь практикой. Если что-то изменится, я сюда отпишусь) Спасибо ещё раз тебе МНОГОКРАТОЕ!!!!!) В следующий раз, когда у вас будет встреча, попробуй там где нужно вставить фразу такого рода: " Я же знаю ты обо мне думаешь постоянно, даже когда чистишь зубы по утрам." И посмотри на её реакцию, либо признается, либо начнет отнекиваться что я о тебе вообще не думаю. По прошествию нескольких дней поймешь что подобная манипуляция очень сильно сработает, возможно она тебя сама начнет вытаскивать куда нибудь или звонить со словами: " Я тебя сейчас не отвлекаю?". А ситуация проще простого, баба хочет на двух стульях усидеть. Ей и того парня страшно терять, и к тебе она ещё не так сильно прилипла, но ты ей нравишься. Как только ты её трахнешь у неё все вопросы отпадут и она примет окончательное решение, с большой вероятностью в пользу тебя. Главное её не напрягай, и утилизируй разговоры о её парне. Я обычно говорю "У меня тоже дома хомячки живут." или "Мне совсем не интересно разговаривать про этого Васю.". Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты