kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 не скину из принципа... верить или нет - вам решать )) Я верю тебе и в тебя. Кстати железобетонный вариант кого то подослать и узнать что ты сделала не так. Работа над ошибками. Кого из твоих родственников он знает? Плитку с мамой возили, она ему позвонит и поговорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 на черном или на каспийском ??? Один обижается на тебя и банит ))) другой подлизывается ))) третий у первого фотки просит твои переслать ))) Как тебе это удается ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Drive_ 5 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Один обижается на тебя и банит ))) другой подлизывается ))) третий у первого фотки просит твои переслать )))Как тебе это удается ? )) Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 kostia_m, начлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) kostia_m, начлен? ЧСХ ЧМБСЛ Изменено 3 августа, 2015 пользователем kostia_m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 ЧСХ ЧМБСЛ Костя, у автора ниче не поменяется пока не поменяется отношение к себе... И да, в этой истории нет соблазнения... И во-вторых... сколько раз ты сам так делал (Я имею ввиду подсылал родственников, знакомых, лося-дрона чтобы узнать что ты сделал не так)? Почему вообще автор должна думать, что что-то сделала не так? Потому что у 1 чувака хреновая потенция? Это его проблемы, а не автора... Она же живет с иллюзией секс-бомбы... Гайцам специально в протокол свой сотовый вписывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Костя, у автора ниче не поменяется пока не поменяется отношение к себе... И да, в этой истории нет соблазнения... И во-вторых... сколько раз ты сам так делал (Я имею ввиду подсылал родственников, знакомых, лося-дрона чтобы узнать что ты сделал не так)? Почему вообще автор должна думать, что что-то сделала не так? Потому что у 1 чувака хреновая потенция? Это его проблемы, а не автора... Она же живет с иллюзией секс-бомбы... Гайцам специально в протокол свой сотовый вписывает... Да все просто, я сам спрашиваю или чика мне все объясняет. Меня невозможно забанить, залезу в любую щель. Чтобы меня ЛТР забанила и я не прорвался и не встретился? Такого не было. По молодости юзал таксофон для прорыва - работает, настойчивости много не бывает. У девушки не иллюзия а подорванное самолюбие. В голове это звучит примерно так, вот если бы он знал какая Я ... Чуваку 36, у него хреновая потенция скорее всего дрочит часто и много, может простатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Про сделал не так - человек кто бы он не был, если умеет брать за свои слова и действия ответственность на себя - умеет контролировать ситуацию и вести, а не быть ведомым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agirl2015 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 kostia_m сказал: Я верю тебе и в тебя. Кстати железобетонный вариант кого то подослать и узнать что ты сделала не так. Работа над ошибками. Кого из твоих родственников он знает? Плитку с мамой возили, она ему позвонит и поговорит. ну стеб стебом. но это перебор. ну маму знает. я кучу друзей видела. но мама на такое не пойдет, потому как считает, раз так он себя ведет - полное Г он. Я согласна с работой над ошибками. но его заклинило конкретно. ниче, боюсь мы не узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleas 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Agirl2015, Хорошо. Предположим, то что вы нам рассказываете - правда. Во-первых, прекратите истерику и общайтесь позитивно и спокойно, с верой в себя и надеждой на хорошее. Негатив здесь никому не нужен, и вам - в первую очередь. Бывает в жизни такое, что кто-то рвет все контакты и не хочет ни видеть ни слышать вас. Хотя еще вчера этот человек вас обожал... Это конечно неприятно... Но... стали ли вы от этого хуже? не думаю. Просто вам с этим человеком не по пути. Если кто-то не идет на контакт - не надо навязываться. И тем более не надо мстить. Вы этим только навредите. В первую очередь себе. И выглядит это ужасно глупо. Что вам делать - вы решите сами. Но эти действия должны исходить из трех главных начал: Любви к себе и к другим, Уважения к себе и к другим, и Стремления действовать во благо. И пусть подобные мелкие неурядицы, из которых вы здесь чуть не создали проблему мирового масштаба, над которой бьются наши лучшие умы, вас не волнуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kila 6 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Я тут че подумал. Пишешь слово влюбилась тянет итд. Из твоей истории мне запомнились некоторые фразы типо 99% инициативы исходило от него,стабильно два раза в неделю присылал розы с курьером итд. Это же простая психология,я тоже проделывал такоеже с девушкой которой я не очень нравился (хотя я супер мэн итд - это был единичный случай а так в меня все влюбляются) Кароче это называется привычка ,ты подсаживаешь человека на себя ,как на сигареты или бухло,от меня исходит постоянная инициатива и позитив,здесь главное постоянство,например я каждый вечер ровно в семь звонил девушке и вел с ней веселый разговор час два ,сколько хотел ,утром смс в обед смс ,два раза в неделю трах ,воскресенье прогулка. Одним словом расписание. Такой членни две три недели и я уже вхожу в ее жизнь как часть ,чтото неотемлимое ,три раза в день в одно и то же время она автоматом вспоминает меня и ждет либо смс лобо звонок ,и если этого нет,она начинает думать...Если я исчезаю на дольше-она начинает очень активно думать,тосковать,злится,ревновать (полный набор). Кароче пока ты стабильно присутствуешь она ощущает камфорт пусть даже и нет у нее любви ко мне...Ну а если я вощем пропаду ей будет очень не хватать меня,и она начнет думать что не так ,в чем она виновата. Это реально чувствуется когда она всетоки дозванивалась до меня в час ночи я чувствовал как она переживает (мелкий был косяк с ее стороны). И я слегка намекнул что мне кажется что мы разные и может нам не стоит больше общатся я не чувствую от нее какойто отдачи..Вся инициатива идет от меня,наверное я навязываюсь. Она аж вскрикнула НЕТ теперь я сама буду тебе звонить и мы будем видится чаще. Но все это будет работать только если ты действительно вносишь в ее жизнь какието приятные моменты,позитив,улыбку ,смех. Либо второй вариант если девушка не слишком популярна и у нее нет вариантов а этот кекс занял нишу в ее жизни и баловал стабильным вниманием ТВОЙ СЛУЧАЙ (пусть он тебе и не был сильно нужен) и вот конфета исчезла,новой не появилось а привычка осталась...НАЗВАЛА ЛЮБОВЬЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Kila сказал: Я тут че подумал. Пишешь слово влюбилась тянет итд. Из твоей истории мне запомнились некоторые фразы типо 99% инициативы исходило от него,стабильно два раза в неделю присылал розы с курьером итд. Это же простая психология,я тоже проделывал такоеже с девушкой которой я не очень нравился (хотя я супер мэн итд - это был единичный случай а так в меня все влюбляются) Кароче это называется привычка ,ты подсаживаешь человека на себя ,как на сигареты или бухло,от меня исходит постоянная инициатива и позитив,здесь главное постоянство,например я каждый вечер ровно в семь звонил девушке и вел с ней веселый разговор час два ,сколько хотел ,утром смс в обед смс ,два раза в неделю трах ,воскресенье прогулка. Одним словом расписание. Такой членни две три недели и я уже вхожу в ее жизнь как часть ,чтото неотемлимое ,три раза в день в одно и то же время она автоматом вспоминает меня и ждет либо смс лобо звонок ,и если этого нет,она начинает думать...Если я исчезаю на дольше-она начинает очень активно думать,тосковать,злится,ревновать (полный набор). Кароче пока ты стабильно присутствуешь она ощущает камфорт пусть даже и нет у нее любви ко мне...Ну а если я вощем пропаду ей будет очень не хватать меня,и она начнет думать что не так ,в чем она виновата. Это реально чувствуется когда она всетоки дозванивалась до меня в час ночи я чувствовал как она переживает (мелкий был косяк с ее стороны). И я слегка намекнул что мне кажется что мы разные и может нам не стоит больше общатся я не чувствую от нее какойто отдачи..Вся инициатива идет от меня,наверное я навязываюсь. Она аж вскрикнула НЕТ теперь я сама буду тебе звонить и мы будем видится чаще. Но все это будет работать только если ты действительно вносишь в ее жизнь какието приятные моменты,позитив,улыбку ,смех. Либо второй вариант если девушка не слишком популярна и у нее нет вариантов а этот кекс занял нишу в ее жизни и баловал стабильным вниманием ТВОЙ СЛУЧАЙ (пусть он тебе и не был сильно нужен) и вот конфета исчезла,новой не появилось а привычка осталась...НАЗВАЛА ЛЮБОВЬЮ. Да, когда то сам получал кайф от того, что человеку нравишься и есть интерес. Сейчас гораздо приятней влюбится самому. Самое классное, когда можешь испытать весь спектр эмоций, когда разжигает чувства взгляд в глаза. Когда смотришь на девушку и проезжаешь свою станцию - вот это класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Любовь — это ваш худший кошмар и одновременно лучшее, что вы можете испытать в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agirl2015 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 kostia_m сказал: Да все просто, я сам спрашиваю или чика мне все объясняет. Меня невозможно забанить, залезу в любую щель. Чтобы меня ЛТР забанила и я не прорвался и не встретился? Такого не было. По молодости юзал таксофон для прорыва - работает, настойчивости много не бывает. У девушки не иллюзия а подорванное самолюбие. В голове это звучит примерно так, вот если бы он знал какая Я. Чуваку 36, у него хреновая потенция скорее всего дрочит часто и много, может простатит. Ну ок, ок. делать то что? МММ ? вот мне все говорят - подожди 3 недели, вот он вернется и тогда. а можно не ждать 3 недели ? (ток без стеба?) Какие есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agirl2015 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Ну вы как смотрите на блокировку телефонов ???? И всего остального ???? - мне это странно . 36 ему , а это дет сад какой то .... произошло после сползшего преза ((( Герой этого топика (у меня было такое ощущение)водил меняпо всем своим заветным местам - а-ля показывал всем ! мы несколько раз встречали его друзей , один раз компанию бывшей девушки (впоследствиии оказалось, что это - и бывшую девушку....просто он мне не сказал) Кому то пришла, кроме меня в голову мысль, что он ее возвращал ? таким дурацким способом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agirl2015 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Kila сказал: Я тут че подумал. Пишешь слово влюбилась тянет итд. Из твоей истории мне запомнились некоторые фразы типо 99% инициативы исходило от него,стабильно два раза в неделю присылал розы с курьером итд. Это же простая психология,я тоже проделывал такоеже с девушкой которой я не очень нравился (хотя я супер мэн итд - это был единичный случай а так в меня все влюбляются) Кароче это называется привычка ,ты подсаживаешь человека на себя ,как на сигареты или бухло,от меня исходит постоянная инициатива и позитив,здесь главное постоянство,например я каждый вечер ровно в семь звонил девушке и вел с ней веселый разговор час два ,сколько хотел ,утром смс в обед смс ,два раза в неделю трах ,воскресенье прогулка. Одним словом расписание. Такой членни две три недели и я уже вхожу в ее жизнь как часть ,чтото неотемлимое ,три раза в день в одно и то же время она автоматом вспоминает меня и ждет либо смс лобо звонок ,и если этого нет,она начинает думать...Если я исчезаю на дольше-она начинает очень активно думать,тосковать,злится,ревновать (полный набор). Кароче пока ты стабильно присутствуешь она ощущает камфорт пусть даже и нет у нее любви ко мне...Ну а если я вощем пропаду ей будет очень не хватать меня,и она начнет думать что не так ,в чем она виновата. Это реально чувствуется когда она всетоки дозванивалась до меня в час ночи я чувствовал как она переживает (мелкий был косяк с ее стороны). И я слегка намекнул что мне кажется что мы разные и может нам не стоит больше общатся я не чувствую от нее какойто отдачи..Вся инициатива идет от меня,наверное я навязываюсь. Она аж вскрикнула НЕТ теперь я сама буду тебе звонить и мы будем видится чаще. Но все это будет работать только если ты действительно вносишь в ее жизнь какието приятные моменты,позитив,улыбку ,смех. Либо второй вариант если девушка не слишком популярна и у нее нет вариантов а этот кекс занял нишу в ее жизни и баловал стабильным вниманием ТВОЙ СЛУЧАЙ (пусть он тебе и не был сильно нужен) и вот конфета исчезла,новой не появилось а привычка осталась...НАЗВАЛА ЛЮБОВЬЮ. Почему не могла влюбиться ? Влюбилась же ! Я боюсь здесь в другом дело - он все это время притворялся, ну может нравилась или хотел. но не более. А я была веселой и позитивной , типа - плевать на неприятности. да и если он на связь не выходил - тоже плевать (но так можно абстрагировованно действовать только если тебе парень пофиг, а как только люблю - немогу. тут полный неадекват с вашей, мужской точки зрения начинается.. а на самом деле - это просто чувства) Так вот я ему этот неадекват и показала аж 2 раза( первый когда понервничала из-за отказа идти в кино, второй раз - из-за таблетки и залета возможного. А ему нужен кто-то равнодушно - спокойный. но как теперь это вернуть? КАК? Если даже связи нет ... и он скоро уедет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.sey 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Agirl2015 сказал: Ну ок, ок..... делать то что ????? Ничего не делай. На форуме пиши Найди сыщика, чтобы он доложил местоположение твоего "самца". Ты придёшь к нему,и, если у него имеется хоть какой-то металл в яйцах, он отправит тебя подальше уже лично Не стоит пинать дохлую собаку в надежде, что она вскочит на задние лапы и залает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agirl2015 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 m.sey сказал: Ничего не делай. На форуме пиши Найди сыщика, чтобы он доложил местоположение твоего "самца". Ты придёшь к нему,и, если у него имеется хоть какой-то металл в яйцах, он отправит тебя подальше уже лично Не стоит пинать дохлую собаку в надежде, что она вскочит на задние лапы и залает. прекрасный черный юмор. а если я залетела - таки? а он думает, что я им таким образом манипулирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Agirl2015 сказал: прекрасный черный юмор. а если я залетела - таки? а он думает, что я им таким образом манипулирую. Потом так будет думать ССП при исполнении листа на алименты спиногрыза... Ну или сделаешь аборт... Подведу итог: чуваку на тебя насрать... Но ты... Такая секс-бомба... Мисс мира и вообще прелесть паришься из-за чувака у которого даже член не встал... Даже после виагры... Может уже трахнешься с гайцами и забудешь о нем, а? Заодно папу спиногрызу подберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zonder 1 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Agirl2015 Веришь, нет? Я не знаю чего там в башке у женщин. Но если парень так реально банит, значит ему это все на 99% ненужно (еще один процент оставляем на манипуляции по женскому типу, но это редкость). Уж причинами там не задавайся, типа, а чего, а почему и т.д. Причин может быть масса, в том числе и не зависящих от тебя. Kila Цитата Я тут че подумал. Пишешь слово влюбилась тянет итд. Из твоей истории мне запомнились некоторые фразы типо 99% инициативы исходило от него, стабильно два раза в неделю присылал розы с курьером итд. Это же простая психология,я тоже проделывал такоеже с девушкой которой я не очень нравился (хотя я супер мэн итд - это был единичный случай а так в меня все влюбляются). Кароче это называется привычка ,ты подсаживаешь человека на себя ,как на сигареты или бухло,от меня исходит постоянная инициатива и позитив,здесь главное постоянство,например я каждый вечер ровно в семь звонил девушке и вел с ней веселый разговор час два ,сколько хотел ,утром смс в обед смс ,два раза в неделю трах ,воскресенье прогулка. Одним словом расписание. Такой членни две три недели и я уже вхожу в ее жизнь как часть ,чтото неотемлимое ,три раза в день в одно и то же время она автоматом вспоминает меня и ждет либо смс лобо звонок ,и если этого нет,она начинает думать. Если я исчезаю на дольше-она начинает очень активно думать, тосковать,злится,ревновать (полный набор). Кароче пока ты стабильно присутствуешь она ощущает камфорт пусть даже и нет у нее любви ко мне. Ну а если я вощем пропаду ей будет очень не хватать меня,и она начнет думать что не так ,в чем она виновата. Это реально чувствуется когда она всетоки дозванивалась до меня в час ночи я чувствовал как она переживает (мелкий был косяк с ее стороны). И я слегка намекнул что мне кажется что мы разные и может нам не стоит больше общатся я не чувствую от нее какойто отдачи..Вся инициатива идет от меня,наверное я навязываюсь. Она аж вскрикнула НЕТ теперь я сама буду тебе звонить и мы будем видится чаще. Но все это будет работать только если ты действительно вносишь в ее жизнь какието приятные моменты,позитив,улыбку ,смех. Либо второй вариант если девушка не слишком популярна и у нее нет вариантов а этот кекс занял нишу в ее жизни и баловал стабильным вниманием ТВОЙ СЛУЧАЙ (пусть он тебе и не был сильно нужен) и вот конфета исчезла,новой не появилось а привычка осталась...НАЗВАЛА ЛЮБОВЬЮ. Вот это ты классно написал) У Новоселова в книжке кстати один в один такая же история написана была. Типа чел на которого было похрен, заваливал вниманием. Женщина принимала и воспринимала как должное. А потом хренак и прекратил все в один момент. Тут и начали появляться женские мысли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.sey 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 прекрасный черный юмор.... а если я залетела - таки ??? а он думает, что я им таким образом манипулирую.... Просто забей на него и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agirl2015 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Ну я такая странная. меня все хотят. а я все любви жду. дождалась, блин. Аборт неприемлем для меня (карма там , религия - как хотите называйте) а таблетос, что я глотнула с испугу, может и не сработать ... и тогда - что делать?? Я в себя прийти не могу ( Мужик меня везде забанил, что такое женские гормоны для него видимо загадка. А вы говорите - ищи кого-то. КОГО ? Я даже представить не могу что парень должен сделать, чтобы на все это внимание обратила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zonder 1 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Да не кипиши ты. Все нормально, 32 это не конец света. У меня у подруги 32 (или 31, чета вроде этого). Ей сигареты без паспорта не продают и в бары не пускают, намучался с ней. 25-ти летние подруги по работе, с умным видом, ее жизни учат как девочку (хотя она многократно опытней их будет), как узнают что ей 32 в аут впадают. Потому что не показывает человек явно свои способности, остается загадкой, которая воспринимается как неопытность ну и мужжжиков привлекает) Кидай фотку, подниму тебе самооценку) Но вообще-то у тебя видимо закидонов много. Они есть у всех. Просто не всегда их нужно выплескивать на других. Не идет это на пользу дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agirl2015 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 не конец .... просто я устала извини, твоя оценка мне не нужна (( мне нужны вот все эти веники с курьером ! ))) я купилась на его отношение, а он оказался гавнюком ! зря я его жалела ) надо было слить в самом начале .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Agirl2015, или прекрати истерику или закрываем тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты