Zilberstein285 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Что посоветуете делать если парень нашёл видео, как я трахаю его девушку во всех позах, а завтра у них долна быть свадьба. Обещает убить её, меня и себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Он с тобой живет?) Как он нашел такое видео и зачем вообще это снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Zilberstein285, мы по второму кругу пошли... Это твоя проблема? Если ты обосрался от ужаса - найми охрану... А так... Предложи ему начать с себя... Кстати, у тебя копия видео есть? Пересмотрит ее покадрово... Может где-нибудь в эпизоде видны яйца... Маловероятно конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zilberstein285 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Suvlehim сказал: Zilberstein285, мы по второму кругу пошли. Это твоя проблема? Если ты обосрался от ужаса - найми охрану... А так. Предложи ему начать с себя... Кстати, у тебя копия видео есть? Пересмотрит ее покадрово... Может где-нибудь в эпизоде видны яйца... Маловероятно конечно. Спасибо за совет и поддержку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexauuesli 2 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 скажи мне что ты хотел? Suvlehim сказал: Zilberstein285, мы по второму кругу пошли... Это твоя проблема? Если ты обосрался от ужаса - найми охрану... А так... Предложи ему начать с себя... Кстати, у тебя копия видео есть? Пересмотрит ее покадрово... Может где-нибудь в эпизоде видны яйца... Маловероятно конечно... 'Suvlehim' всегда супер - слушайте 'Suvlehim'. скажи мне зачем ты спрашиваешь? скажи как это связано с соблазнением? ты давно в этой теме? ты сам то че сделал? понты колотить каждый может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zilberstein285 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 lexauuesli сказал: 'Suvlehim' всегда супер - слушайте 'Suvlehim'. скажи мне зачем ты спрашиваешь? скажи как это связано с соблазнением? ты давно в этой теме? ты сам то че сделал? понты колотить каждый может. Может у кого аналогичная или близкая ситуация была. Я занял выжидательную позицию. Они по ходу-таки женяться сегодня... вот прямо сейчас. Он ей дал на выбор несколько вариантов - она просто уходит в никуда, она уходит ко мне и он грозится поубивать обоих и себя, бла-бла-бла и третий она остаётся и он может быть простит её. Я бы может и забрал её к себе, но она сама боится. в первую очередь, что тот с собой что-то сделает (хотя и её отмутузить может - неадекватный малость). Патовая ситуация какая-то. Хотел поделиться. друзья некоторые, кто знает или догадывается, почти ненавидят меня за то, что семью практически сломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 lexauuesli сказал: 'Suvlehim' всегда супер - слушайте 'Suvlehim'. скажи мне зачем ты спрашиваешь? скажи как это связано с соблазнением? ты давно в этой теме? ты сам то че сделал? понты колотить каждый может. Друг мой, че ты такой негативный? В моем сообщении, в моих сообщениях абсолютно нет понтов, честно. И слушать меня не обязательно. Ты б хоть сначала первую часть этой истории прочитал. теперь об аналогичных историях... Давным-давно, когда мне было лет 16 и внутри меня жил большой оленб Владик познакомился я с девочкой... Я ей понравился (по-сути это она со мной познакомилась), а она понравилась мне... Но олень Владик был против наших отношений и они не клеились (я не понимал что нужно делать и как). К этой чике в то время подкатывал еще один парень, его имя я не помню, что-то редкое... допустим Тимур... И вот захожу я к чике в гости, стоим, болтаем... она говорит: Тимур просил сказать тебе чтоб ты больше не приходил или он оторвет тебе башку... Я: ОК, жду его в любое время с 8 до 17... поговорил и забыл... проходит день, может два... я выхожу во двор, иду... пусто... тропинка одна... на встречу мне 4 парня... Тимур и его команда. Мне некуда уйти... бежать бессмысленно... и я тупо иду навстречу и смотрю в глаза... когда я дошел до них они расступились... ничего не сказали и ничего не сделали... Мораль: Если боишься - не делай, а если делаешь - не бойся последствий. В этой истории яйца есть у чики, а не у парней... Потому что только она делает то, что ей в кайф, а ОБА чувака ее просто обслуживают. Насчет угроз Я убью себя... я слышал такое... это наитупейшая манипуляция... по этому поводу тема на форуме хорошая есть. автор... женятся они или не женятся... причем тут ты вообще? Пойми простую вещь... есть ты и чика... все остальное не важно... Ну покончит он с собой и че? Одним оленем станет меньше... Это его выбор, не твой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bodya Hollywood 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Мдааа захожу раз в пол года и как всегда здесь веселее.., может по чаще заходить настроение себе побаловать..) Zilberstein285, Вы наверное с телкой садомазохисты нет? Как можно было так обложатся да ещё перед свадьбой... Если эта тряпка её простила и на следующий день вышла замуж, тогда боятся нечего не стоит! Он(она) скорее себе мозг вынесет чем накажет обидчика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zilberstein285 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Suvlehim сказал: Друг мой, че ты такой негативный? В моем сообщении, в моих сообщениях абсолютно нет понтов, честно. И слушать меня не обязательно. Ты б хоть сначала первую часть этой истории прочитал. теперь об аналогичных историях... Давным-давно, когда мне было лет 16 и внутри меня жил большой оленб Владик познакомился я с девочкой... Я ей понравился (по-сути это она со мной познакомилась), а она понравилась мне... Но олень Владик был против наших отношений и они не клеились (я не понимал что нужно делать и как). К этой чике в то время подкатывал еще один парень, его имя я не помню, что-то редкое... допустим Тимур... И вот захожу я к чике в гости, стоим, болтаем... она говорит: Тимур просил сказать тебе чтоб ты больше не приходил или он оторвет тебе башку... Я: ОК, жду его в любое время с 8 до 17... поговорил и забыл... проходит день, может два... я выхожу во двор, иду... пусто... тропинка одна... на встречу мне 4 парня... Тимур и его команда Мне некуда уйти... бежать бессмысленно... и я тупо иду навстречу и смотрю в глаза... когда я дошел до них они расступились... ничего не сказали и ничего не сделали... Мораль: Если боишься - не делай, а если делаешь - не бойся последствий. В этой истории яйца есть у чики, а не у парней... Потому что только она делает то, что ей в кайф, а ОБА чувака ее просто обслуживают. Насчет угроз Я убью себя... я слышал такое... это наитупейшая манипуляция... по этому поводу тема на форуме хорошая есть. автор... женятся они или не женятся... причем тут ты вообще? Пойми простую вещь... есть ты и чика... все остальное не важно... Ну покончит он с собой и че? Одним оленем станет меньше... Это его выбор, не твой... Спасибо, за развёрнутый ответ. Реально спасибо. Bodya Hollywood сказал: Мдааа захожу раз в пол года и как всегда здесь веселее.., может по чаще заходить настроение себе побаловать..) Zilberstein285, Вы наверное с телкой садомазохисты нет? Как можно было так обложатся да ещё перед свадьбой... Если эта тряпка её простила и на следующий день вышла замуж, тогда боятся нечего не стоит! Он(она) скорее себе мозг вынесет чем накажет обидчика... Ребят) Реально он женился на ней) Я сам в шоке) Обложались мы неслабо, я изначально согласен. НО ПРОСТИТЬ ТАКОЕ!!! Это пипец, товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lex.gen 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Любопытно долго ли проживут? После этого, кто то знает примеры аналогичные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zilberstein285 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 lex.gen сказал: Любопытно долго ли проживут? После этого, кто то знает примеры аналогичные? Мне тоже интересно. А ещё мне показали астрологический календарь (хрень конечно,но всё же) там с 25 июля по 6 сентября ВООБЩЕ даже думать о свадьбе нельзя (ретроградная Венера или вроде того), а у них на 1 августа пришлась свадьба. Я ей скинул, она аж пригрузилась. Уверен, что у них отношения обречены. 6 лет жили-жили, с моим появлением у них стало только хуже, постоянные конфликты, потом это видео. Думаю вопрос времени. Сейчас они типо в свадебном путешествии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodMozg 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Zilberstein285 сказал: Мне тоже интересно. А ещё мне показали астрологический календарь (хрень конечно,но всё же) там с 25 июля по 6 сентября ВООБЩЕ даже думать о свадьбе нельзя (ретроградная Венера или вроде того), а у них на 1 августа пришлась свадьба. Я ей скинул, она аж пригрузилась. Уверен, что у них отношения обречены. 6 лет жили-жили, с моим появлением у них стало только хуже, постоянные конфликты, потом это видео. Думаю вопрос времени. Сейчас они типо в свадебном путешествии. Взял разрушил сладкую жизнь типичной парочки Ай-яй-яй, хулиган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zilberstein285 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Взял разрушил сладкую жизнь типичной парочки Ай-яй-яй, хулиган Та там изначально уже всё плохо было, отношения умирали. Я ей давал шанс выбраться и уйти ко мне, она засомневалась и замешкалась, в результате осталась там же, где была, только ссор больше стало и взаимных обвинений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты