Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Mablen

Нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Столкнулся с довольно распростроненной проблемой.

В теории я все прекрасно знаю, но как только пытаюсь подойти, тут же все вылетает из головы, бросает в жар и пр.

Дайте, пожалуйста, практических советов как с этим справиться.

P.S. Советы типа "Не обращай на это внимания" и "Просто иди и делай" не работают.

Поделиться сообщением

Ты про знакомство?

Есть куча практических способов...

Начиная от спросить время... до соблазнения в общем...

5 подходов тебе спросить куда пройти, повторять 3 дня... дальше 5 раз спросить места, где купить хорошую одежду, потому что тебе показалось, что она стильно выглядит (лучше если ты так действительно думать будешь)... и так 3 дня...

Дальше находишь любой оупенер мнения и спрашиваешь девушек... например об отношениях... скорей всего будет трудно подходить к идущим девушкам, используй парки и кафе... За три дня 10 подходов... но как минимум 3 из них, ты должен остановить идущих девушек... Просто задаёшь вопрос, рассказываешь ситуацию, слушаешь мнения...

Затем... в течении дня... твоя задача сделать 3 людям комплимент... важно, чтобы комплимент был искренен, это действительно должно быть... старайся сказать развёрнутый комплимент... не: Ты красивая... а: у тебя очень завораживающие глаза, я думаю каждый мужчина способен влюбиться в тебя с первого взгляда... И так 2 дня...

И экзамен... берёшь блокнот... идёшь в парк или куда - нибудь... подходишь к понравившемся девушкам и говоришь... "Привет, если я вам понравился, поставьте роспись"... ставят роспись... теперь ваше имя и номер телефона... утилизурешь отмазки, можно комплиментом, который ты научился делать... не на вящего предлагаешь ещё раз... до 3 х отказов... услышал три отказа, можешь уходить... так раз 10 в течении дня, удели часа 2 на всё... обращай внимание на речь, говори соразмерно, медленно, делая паузы, уверенно...

Экзамен +... тебе уже стало легко и кажется что поборол страх в этом упражнении и теперь тебя ничего не остановит... что же... оставшиеся 5 подходов делаешь так: "Привет, поставьте роспись"... "Зачем?"... "Потому что я вам понравился"... тут девушка может с улыбкой молча поставить роспись, а может начать возмущаться... её реакции зависит от твоей уверенности и расслаблености... можешь ответить что - то вроде "я по глазам вижу"... и сделать комплимент... всё остаются на твоё усмотрение...

И кончено же сюда отчёт экзамена... сколько телефонов, сколько подходов, за сколько времени и прочее...

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Столкнулся с довольно распростроненной проблемой.

В теории я все прекрасно знаю, но как только пытаюсь подойти, тут же все вылетает из головы, бросает в жар и пр.

Дайте, пожалуйста, практических советов как с этим справиться.

P.S. Советы типа "Не обращай на это внимания" и "Просто иди и делай" не работают.

Найди себе напарника, чтобы он тебя пинал и говорил к какой девушке подходить. Не подходишь - штраф 100-500 рублей за каждый отказ подойти к девушке.

Бывает другая проблема, когда накапливается много чик, и есть желание остановится, вот это беда - их сейчас так много, что нет сил себя остановить :)))

Изменено пользователем kostia_m

Поделиться сообщением

Есть еще такой способ, как мыслить глобально. Вот не подойдешь ты сейчас к этой сочной чике из-за твоих тараканов в голове. Окей, сегодня просто не тот настрой. Завтра тоже. А когда? Да, ты хочешь сделать все красиво здесь и сейчас, не обломаться, не опозориться. А если поразмыслить широко, то насколько ничтожен этот один 2-3 минутный промежуток времени в рамках всей твоей жизни? Значимость данного подхода сейчас для тебя высока, а в глобальном смысле - ничтожна. К слову, живем один раз.

Поделиться сообщением

1_перед подходом общайся с левыми бабами

напр.на рынке,спроси у одной сколько стоят трусы в горошек у другой сколько нужно дуста чтобы вывести тараканов из общаги.

2_представь,что телка к которой подходишь твоя давняя одноклассница,соседка по лестничной клетке,бывшая сотрудница или подружка твоей сестры хз,представь,что вы уже виделись и вместе были на реке или на качелях

опять же таки,для каждого спасительное зелье разного цвета

тебе могут подсказать,это сработает на начальном этапе,а дальше что делать ты не будешь знать..

эксперементируй,эксперементируй,эксперементируй

удачи,bro

Поделиться сообщением

тут не нужны советы, тут нужны пинки. или научиться пинать себя самому.

Поделиться сообщением