Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Сержьё

Как стать обоятельным парнем?

Рекомендуемые сообщения

Парни и девушки, нужна ваша помощь!

Много чего интересного я понаходил в интернете на тему обояния, и в голове у меня сложилась каша!

Хочу понять как мне стать обоятельным, обоять не только девушек но и всех людей которые только встречаются на пути: на работе, на отдыхе, в спортзалах, во время различных хобби, в бизнесе, с творческими людьми, с психологами и с людьми которые очень много умничают и т.д.

Хочу понять и применить!

Вообще на ваш взгляд: кто это-обоятельный человек и как им стать?

Пишите

Поделиться сообщением

Много чего интересного я понаходил в интернете на тему обояния, и в голове у меня сложилась каша!

Хочу понять как мне стать обоятельным, обоять не только девушек но и всех людей которые только встречаются на пути: на работе, на отдыхе, в спортзалах, во время различных хобби, в бизнесе, с творческими людьми, с психологами и с людьми которые очень много умничают и т.д.

Хочу понять и применить!

Пишите

Харизма. Личная харизма и умение очаровать. Очень часто встречающееся явление не только среди "нормальных" людей - женщин и мужчин. Но и среди психопатов. Есть определенная категория среди них, которые умеют очаровать кого бы то ни было, при чем их чары поверхностные, но очень сильные. Называется "пассивно-паразитический психопат". Обычно именно они применяют это ВЕЗДЕ - на работе, в досуге, где бы то ни было и с кем бы то ни было)) Надеюсь ты не один из них -_- Но для них это способ оказывать влияние на людей и группы людей.

Обаяние как и личная харизма по идее растут вместе с твоим ростом в любой сфере жизни, тем паче - в соблазнении. Это неотъемлемая черта любого местного "профи". Харизма прямо пропорциональна твоему общему уровню развития, ты не можешь вкачать +100 скиллов в харизму, не подняв при этом все остальное хотя бы до 50-80% к общему уровню скиллпоинтов)

Все это мое лишь мое скромное мнение не претендующее на истину)

Вот кстати, мой аватар - эталон харизмы и обаяния!!

Поделиться сообщением

высыпайся. правильно питайся. следи за телом вообщем.

Поделиться сообщением

Хочу понять как мне стать обоятельным, обоять не только девушек но и всех людей которые только встречаются на пути: на работе, на отдыхе, в спортзалах, во время различных хобби....

для всех обоятельным не будешь

тут скорее надо развивать хорошие качества в себе и на деле применять именно те, которые эффективнее подходят для человека , которому хочешь понравиться.

а вообще, среди деятельных исторических личностей не было "обоятельных",наоборот, братоубийцы,изверги,сатрапы,лжецы,предатели и т д

Поделиться сообщением

Хочу понять и применить!

Пишите

Тебе уже сказали выше про харизму, будешь харизматичным будешь и обоятельным.

Тренируй харизму.

Поделиться сообщением

Тебе уже сказали выше про харизму, будешь харизматичным будешь и обоятельным.

Тренируй харизму.

Харизма и обаяние - абсолютно разные вещи... Дэвид Стэтхем очень харизматичный чел, но обаяшкой я бы его не назвал.

Автор, смени подход... Ты хочешь нравится всем... это равно угодить... это равно прогибаться... это равно лизать задницу... Ты же не хочешь лизать все задницы? Двигайся на своей волне (делай то, что тебе самому в кайф) и на тебя обратят внимание...

Поделиться сообщением

Харизма и обаяние - абсолютно разные вещи... Дэвид Стэтхем очень харизматичный чел, но обаяшкой я бы его не назвал.

Автор, смени подход... Ты хочешь нравится всем... это равно угодить... это равно прогибаться... это равно лизать задницу... Ты же не хочешь лизать все задницы? Двигайся на своей волне (делай то, что тебе самому в кайф) и на тебя обратят внимание...

Вот кстати, почитал и понял разницу между психопатами и здоровыми людьми - харизма - это как раз таки качество, которое свойственно здоровым людям с развитой индивидуальностью - "Двигайся на своей волне (делай то, что тебе самому в кайф)" - грубо говоря, харизма привлекает/притягивает к тебе остальных людей, за счет того как раз, что ты сам в себе развил. Обаяние примерно и есть чары, те самые, которыми очаровывают как психопаты своих жертв, так и сексуальные девушки - своих)), чтобы потом уже добиться своих целей. Харизма больше ассоцириуется у меня с лидерскими задатками и проявленными чертами и качествами, обаяние/очарование больше с умением влиять на мнение окружающих и добиваться своих целей, порой вопреки желаниям и потребностям очарованного, а то и во вред.

Это мое скромное мнение) буду признателен если поправят, если ошибаюсь)

Поделиться сообщением

Хочу понять и применить!

Пишите

стань геем :)

..а если серьезно то твой вопрос из темы актерского мастерства и опыта общения с разными людьми. умение нравиться разным людям и находить с ними общий язык требует большого количества шаблонов. с быдлом ты общаешься в одном стиле (ругаешься матом и тп), с мамашами в другом (сдержан воспитан), с интеллигентами в третьем (можешь связать пару умных фраз на любую тему) и т.п. Ты надеваешь разные маски. Чем конгруэнтнее (ближе к тебе настоящему) эти маски т.е. чем увереннее ты играешь, тем успешнее твои действия.

Про внутреннюю сторону тебе рассказывать не буду, у всех она разная.

Поделиться сообщением