Перейти к содержанию
New_teapot

На распутье

Рекомендуемые сообщения

Suvlehim сказал:

Так я не смотрел. Идея фильма проста. Оторви жопу и жизнь изменится. Ты оторвал? Ты хочешь что-то изменить? Или тебе нравится рассуждать о том, что если. А вот если. Или если. Ну так что ты уже сделал, чтобы что-то изменить?

В моем видении - да. А в твоем видении - без понятия. Я для себя определил две самых важных проблемы/пути движения:

1. Самодостаточность/своя жизнь.
  2. осознал ужасное давление общественной морали. Во всем вообще, что касается знакомств/общения.

Вот над этим и надо работать покамест.

Поделиться сообщением

Кстати, когда читаешь различные вещи про "будь самцом" или "веди себя как животное" на ум приходит старый мем на фото. Это ведь не означает буквально то, что написано на пике?) То есть, я хочу сказать, что это скорее оттолкнет нормальную девушку, чем возбудит, или даже если возбудит, она скорее пошлет такого перца))

Ну так вот, все ж таки, мне не совсем понятно как понимать такие фразы/советы. Может кто разъяснить?

post-56176-1438187730_thumb.jpg

Поделиться сообщением

New_teapot сказал:

В моем видении - да. А в твоем видении - без понятия.Я для себя определил две самых важных проблемы/пути движения:

1. Самодостаточность/своя жизнь.
  2. осознал ужасное давление общественной морали. Во всем вообще, что касается знакомств/общения.

Вот над этим и надо работать покамест.

чувак... ты в курсе, что говоришь очень общими фразами. КАК ты собираешься работать? Давай конкретные действия и срок выполнения. Понимаешь в чем прикол... можно очень долго сидеть и размышлять о том, что нужно сделать, а можно пойти и сделать.

New_teapot сказал:

Кстати, когда читаешь различные вещи про "будь самцом" или "веди себя как животное" на ум приходит старый мем на фото. Это ведь не означает буквально то, что написано на пике?) То есть, я хочу сказать, что это скорее оттолкнет нормальную девушку, чем возбудит, или даже если возбудит, она скорее пошлет такого перца) Ну так вот, все ж таки, мне не совсем понятно как понимать такие фразы/советы. Может кто разъяснить?

Насчет советов с фото... Можешь делать так... Это даст свой результат в том случае, если делаешь ты это уверенно и чувствуешь себя в своей тарелке... Дело не в действии, а в уверенности и "пофигизме на результат"

Почитай Лейс Лаундерс СОС.

Поделиться сообщением

Цитата
Кстати, когда читаешь различные вещи про "будь самцом" или "веди себя как животное" на ум приходит старый мем на фото. Это ведь не означает буквально то, что написано на пике?) То есть, я хочу сказать, что это скорее оттолкнет нормальную девушку, чем возбудит, или даже если возбудит, она скорее пошлет такого перца))

Ну так вот, все ж таки, мне не совсем понятно как понимать такие фразы/советы. Может кто разъяснить?

Как я и говорил, ты рассуждаешь,а не думаешь... этакий диванный критик. Откуда ты знаешь, что это оттолкнёт нормальную девушку? Ты проверял? Лично? На чём основаны такие выводы? На морали? На лени? Ищешь отмазки? Или пытаешься действовать рационально? Ты вообще пытаешься действовать?

И где ты вычитал веди себя как животное... я у Лесли только в главе про секс такое читал, в основном он пишет "будь самцом". А вообще знаешь куда тебе надо с такой жаждой порассуждать, на форум Р. М. Э. * Ну вы поняли... там таких куча... уж они то научат тебя, как воздействием НЛП на девушку, через её глазные чакры добиться её расположения к тебе.. О, у меня юбилей по сообщениям...

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

чувак... ты в курсе, что говоришь очень общими фразами. КАК ты собираешься работать? Давай конкретные действия и срок выполнения... Понимаешь в чем прикол... можно очень долго сидеть и размышлять о том, что нужно сделать, а можно пойти и сделать...

Насчет советов с фото... Можешь делать так... Это даст свой результат в том случае, если делаешь ты это уверенно и чувствуешь себя в своей тарелке... Дело не в действии, а в уверенности и "пофигизме на результат". Почитай Лейс Лаундерс СОС.

Да понял я уже, понял) Какой ты зануда слушай)

studento4ka сказал:

New_teapot, надеюсь, это не твое фото?)

Мое конечно же))

Suvlehim сказал:

studento4ka, а я наоборот надеюсь, что его... клевый чел...

В точку!

_Drive_ сказал:
Цитата

Как я и говорил, ты рассуждаешь,а не думаешь... этакий диванный критик. Откуда ты знаешь, что это оттолкнёт нормальную девушку? Ты проверял? Лично? На чём основаны такие выводы? На морали? На лени? Ищешь отмазки? Или пытаешься действовать рационально? Ты вообще пытаешься действовать?

На том, что это должно быть уместным и нужно знать, когда это так.

Цитата
И где ты вычитал веди себя как животное... я у Лесли только в главе про секс такое читал, в основном он пишет "будь самцом"

Я не сказал что там буквально так написано, а что ассоциация такая)

Цитата
А вообще знаешь куда тебе надо с такой жаждой порассуждать, на форум Р. М. Э. * Ну вы поняли... там таких куча... уж они то научат тебя, как воздействием НЛП на девушку, через её глазные чакры добиться её расположения к тебе...

Это ты меня так завуалировано послал типа?)

Поделиться сообщением

Цитата
Это ты меня так завуалировано послал типа?)

Это я так завуалировано тебя мотивировал. Я знаю какое ощущения после прочтения книг Лесли... тебя прёт, но ты постоянно в сомнениях "а работает ли это? А стоит ли оно того?". Скажу честно... убеждения, которые он даёт, не для всех... многие просто не могут принять жестокость идеологии, что все изменяют и прочее... для этого уже надо быть сильным.

После прочтения книг, ты можешь стать просто быдлом... дабы этого не произошло, то рекомендую почитать "Зверский самец"... там вставляются не достающие элементы пазла. Если ты в сомнениях, а работает ли это... просто проверь... это не значит, что тебе нужно тут же предлагать секс... встрой для начала убеждения, посмотри как они влияют... а дальше пару техник и так далее. И не сиди дома... тебе вообще это противопоказано... ты уже сходил куда - нибудь.

Поделиться сообщением

_Drive_ сказал:

Это я так завуалировано тебя мотивировал. И не сиди дома... тебе вообще это противопоказано... ты уже сходил куда - нибудь...

Угу. Сейчас опять укатываюсь.

Поделиться сообщением

New_teapot сказал:

Угу. Сейчас опять укатываюсь.

Весело! Ладно, перейдем к делу. История с той девушкой, она тебе еще нужна? Есть такой феномен: "Многие люди поступают иррационально — но самое главное в том, что эта иррациональность не случайна и не бессмысленна — напротив, она вполне систематична и предсказуема".

"Человеку свойственно зацикливаться на своем начальном выборе и в дальнейшем принимать согласующиеся с ним решения. Психологически это вполне понятно — такое поведение служит самозащитой против признания (хотя бы и подсознательного) собственной ошибки. Сам по себе изначальный выбор может быть вполне случайным, но вот отходящая от него линия поведения уже вполне закономерна".

Поделиться сообщением

kostia_m сказал:

Весело! Ладно, перейдем к делу. История с той девушкой, она тебе еще нужна? Есть такой феномен: "Многие люди поступают иррационально — но самое главное в том, что эта иррациональность не случайна и не бессмысленна — напротив, она вполне систематична и предсказуема".

"Человеку свойственно зацикливаться на своем начальном выборе и в дальнейшем принимать согласующиеся с ним решения. Психологически это вполне понятно — такое поведение служит самозащитой против признания (хотя бы и подсознательного) собственной ошибки. Сам по себе изначальный выбор может быть вполне случайным, но вот отходящая от него линия поведения уже вполне закономерна".

Нет, пускай нафиг катится. Если сама не начнет звонить/писать/напоминать о себе, то постараюсь забыть ее года на 1.5-2. А если начнет - то либо буду игнорить, либо сведу все к сексу. Как раз читаю vern.doc, выписываю какие-то вещи и попутно анализирую свое поведение с ней и свои ошибки, те самые. Прям все по пунктам.

Самое смешное, что раньше, до того, как началась ВСЯ фигня (даже до встречи с ней), о которой я писал в начале еще темы (там очень поверхностно коснулся, да и кому оно надо), до этого, все было абсолютно наоборот!! То есть вся ситуация вообще в жизни, в общении, с девушками... Эх, вернуть бы те годы)) И все утраченное. Почему я говорю так, словно бы много потерял? потому что так и есть) И самое обидное, что во всей это фигне очень важна такая штука, называется внутренний ресурс. Ресурсное состояние. В юности оно было огромным - у меня. А после всех тех проблем и потрясений, которые я пережил - свелось к нулю а то и в минус ушло. Очень долго восстанавливается эта хренотень.

Костя спасибо за поддержку!!))

Поделиться сообщением

Нет, пускай нафиг катится. Если сама не начнет звонить/писать/напоминать о себе, то постараюсь забыть ее года на 1.5-2. А если начнет - то либо буду игнорить, либо сведу все к сексу. Как раз читаю vern.doc, выписываю какие-то вещи и попутно анализирую свое поведение с ней и свои ошибки, те самые. Прям все по пунктам.

Самое смешное, что раньше, до того, как началась ВСЯ фигня (даже до встречи с ней), о которой я писал в начале еще темы (там очень поверхностно коснулся, да и кому оно надо), до этого, все было абсолютно наоборот!! То есть вся ситуация вообще в жизни, в общении, с девушками... Эх, вернуть бы те годы)) И все утраченное. Почему я говорю так, словно бы много потерял? потому что так и есть) И самое обидное, что во всей это фигне очень важна такая штука, называется внутренний ресурс. Ресурсное состояние. В юности оно было огромным - у меня. А после всех тех проблем и потрясений, которые я пережил - свелось к нулю а то и в минус ушло. Очень долго восстанавливается эта хренотень.

Костя спасибо за поддержку!!))

Прими свой опыт, это то, что ты должен был пройти! В жизни каждого из нас есть разный опыт и неудачи и влюбленность и встречи и расставания. Может быть в том что я расстался с девушкой, она потом страдала, но девушки они очень мужественны, хотя им это не свойственно - расстались, значит расстались. Мне так одна написала почти через год, поинтересоваться как я. Я ей ответил, хоть и не сразу - она была благодарна за все, за то время, за отношения, за ...

Бывает что люди расстаются

Поделиться сообщением

Прими свой опыт, это то, что ты должен был пройти! В жизни каждого из нас есть разный опыт и неудачи и влюбленность и встречи и расставания. Может быть в том что я расстался с девушкой, она потом страдала, но девушки они очень мужественны, хотя им это не свойственно - расстались, значит расстались. Мне так одна написала почти через год, поинтересоваться как я. Я ей ответил, хоть и не сразу - она была благодарна за все, за то время, за отношения, за ...

Бывает что люди расстаются

Да. Опыт несомненно был. И не только в МЖ, но это коснулось многих других сфер моей жизни, при чем так, что дало мне нехилый скачок в них. Я хотел поделиться этим с ней, но для нее такие темы тоже самое, что и устройство атомного реактора) Могло конечно так быть, что у нас могло бы быть все, но не стало. Я склонен думать о женщинах в терминах пути по КК. Каждая женщина - это путь. Ты берешь его и идешь по нему. Если это "твоя" женщина - то тебе хорошо с ней и твой путь делает тебя сильнее и лучше. Если для тебя это плохой путь, ты становишься несчастным и он тебя разрушает. У одного пути есть сердце, у другого нету. И речь не о том, что у меня с ней не срослось, это только лишь моя вина и мой косяк, а ее винить то и не в чем практически. Я потерял голову с ней. Речь тут о том, что не каждая женщина (точнее ни одна до нее!) может так, как она повлиять на весь спектр моей жизни. Я очень сильно поменялся при ее появлении, этого не объяснить словами. Поменялось практически все. Случилось много такого, чего никогда не было и не могло быть до нее. Это не просто случайная встреча, и я это знал с самого начала и знаю сейчас (хотя она вряд ли этому верила). Но мне не хватило ума/опыта/навыков чтобы не зафейлиться с ней, и я зафейлился. Вот и принял опыт)

Поделиться сообщением

Так или иначе, распутье пройдено.

Уломал другана вечером сделать 10 подходов и пинать друг друга. Идея следующая - выбрать какой-то стиль/открывашку и каждый делает 10 подходов к тем, на кого укажет другой попеременно. Если очканет - прилюдно получает поджопник от партнера)) Итого имеем или 10 поджопников, или 10 успехов/фейлов. Цель пока не стоит сегодня же кого-то трахнуть (хотя такой вариант не исключается), однако же, цель состоит в том, чтобы раскачать себя немного и повеселиться. И телефонов нахватать.

Поэтому реквестирую смешных способов знакомств/открывашек без явного стиля подонка, иначе можно наломать дров. Плюс, советов, что должно учитываться, на что обращать внимание в первую очередь, чего делать не стоит однозначно, что еще надо знать и т.д.

Поделиться сообщением

New_teapot, я - зануда. насчет открывашек... Самое прикольное говорить то, что в голову пришло.. Про то, что у девочки есть... я не про сиськи... Хотя.

Можно говорить про то, что произошло вокруг... Можно говорить о себе, но лучше о ней... Это должен быть не комплимент, лучше что-то прикольное. Крутые примеры есть у аймйогуда в старых темах и у Кольта в новых

Поделиться сообщением

Хаюшки :З

Вчера друг продинамил с нашим уговором, сегодня же получилось сделать первые шаги. Они были не такими уверенными и удачными, как мне бы того хотелось, друзья вообще не верили в какой-либо успех и скорее поначалу мешали друг другу, чем оказывали пользу. Но потом все же начали делать подходы.

Ни одного удачного, все послали, было круто. Я почувствовал смелость уже после первого подхода к 3 чикам, хотя одна из них морозилась и тянула за собой остальных, вторая была активнее и разговорчивее, а третья была как шланг. При чем, вышло так, что друзья отстали а я один шел с 3 девчонками и что-то им втирал там) Пытался вывести на диалог. Осознал, что когда контакт уже хоть как то установлен, то могу с ними общаться значительно легче и свободнее, чем до подхода. Потом уже сам подошел к двум чикам, сидевшим на скамейке, посмотрел на них, сказал "нет" и ушел. (они были так себе). Друг подошел к другой, сидевшей на лавочке, сказал уже "привет как дела" но она оказалось страшной как смерть и значительно старше (в темноте не сразу разглядишь) он сказал "сори, обознался" и ушел. Потом ржали с ним.

Короче процесс двинулся, хотя буквально вчера ночью я был в отчаянии и очень мрачном настроении, потому что до этого не мог ни с кем просто заговорить.

Теперь понял, что подходить надо сразу, как только появляется идея как это сделать и есть за что зацепиться, если ждешь и размышляешь, все сходит на нет. Порой легенды придумываются прямо на ходу в режиме онлайн. Плюс - все же таки нужны какие-то оупенеры, с которыми можно подходить будучи уверенным что они не оттолкнут и не испугают добычу) иногда просто не знаешь с чем подойти, но по факту - поймешь, как только начнешь действовать. В общем самое важное - это правильное состояние.

Поделиться сообщением

Хаюшки :З

Вчера друг продинамил с нашим уговором, сегодня же получилось сделать первые шаги. Они были не такими уверенными и удачными, как мне бы того хотелось, друзья вообще не верили в какой-либо успех и скорее поначалу мешали друг другу, чем оказывали пользу. Но потом все же начали делать подходы.

Ни одного удачного, все послали, было круто. Я почувствовал смелость уже после первого подхода к 3 чикам, хотя одна из них морозилась и тянула за собой остальных, вторая была активнее и разговорчивее, а третья была как шланг. При чем, вышло так, что друзья отстали а я один шел с 3 девчонками и что-то им втирал там) Пытался вывести на диалог. Осознал, что когда контакт уже хоть как то установлен, то могу с ними общаться значительно легче и свободнее, чем до подхода. Потом уже сам подошел к двум чикам, сидевшим на скамейке, посмотрел на них, сказал "нет" и ушел. (они были так себе). Друг подошел к другой, сидевшей на лавочке, сказал уже "привет как дела" но она оказалось страшной как смерть и значительно старше (в темноте не сразу разглядишь) он сказал "сори, обознался" и ушел. Потом ржали с ним.

Короче процесс двинулся, хотя буквально вчера ночью я был в отчаянии и очень мрачном настроении, потому что до этого не мог ни с кем просто заговорить.

Теперь понял, что подходить надо сразу, как только появляется идея как это сделать и есть за что зацепиться, если ждешь и размышляешь, все сходит на нет. Порой легенды придумываются прямо на ходу в режиме онлайн. Плюс - все же таки нужны какие-то оупенеры, с которыми можно подходить будучи уверенным что они не оттолкнут и не испугают добычу) иногда просто не знаешь с чем подойти, но по факту - поймешь, как только начнешь действовать. В общем самое важное - это правильное состояние.

Молодец, что не боишься отказов, это самое главное парвое время.

Ты сейчас развивай в себе умение общаться на отвлечённую тему, например идешь и спрашиваешь у рядом идущих девушек - как вы думаете сегодня будет дождь? - главное зацепиться языками, а все остальное не так важно про что.

Поделиться сообщением

Молодец, что не боишься отказов, это самое главное парвое время.

Ты сейчас развивай в себе умение общаться на отвлечённую тему, например идешь и спрашиваешь у рядом идущих девушек - как вы думаете сегодня будет дождь? - главное зацепиться языками, а все остальное не так важно про что.

Точно точно, сегодня шел мимо двух девчонок, сидевших на лавочке, одна лежала, положив голову на бедра другой, я посмотрел так с улыбкой и говорю - удобно?) Та что лежала промолчала, а та что сидела, сказала "очень") А я отвернулся, чет подумал про себя и говорю "сто пудов"). Потом подумал уже, что можно было сказать "и я бы не прочь") Но уже было поздно возвращаться) Да и народу что-то совсем маловато, тухло как-то сегодня было на улице.

Поделиться сообщением

В общем, перечитал я тему снова, расставил всем тут плюсики, кто отвечал по делу)) Пообщался тут с некоторыми участниками. Поварился пару дней в своем отчаянии, погулял с друзьями (не очень удачно правда), завел акк в соцсети (фейковый разумеется). Стал немного ближе к людям, хотя все равно пока нелегко приходится. Общаться то есть. Плюс, тут еще на горизонте появилась одна старая знакомая, с которой не общался пару лет, с другого города. Но блин, и она старше меня, че за фигня вообще,почему меня жизнь всегда сталкивает с теми, кто старше) Не хочу второй раз вляпаться в ту же фигню, что и недавно. Стал ходить на речку почаще, тут такой каеф)) По утрам холодная мать ее, но мягкая, родниковая) Это такой заряд позитива и бодрости) Самое лучшее, имхо, что дает радость) Потом когда все тело онемевает от холода, начинаешь делать какие-то упражнения, и сосуды рвутся и синеют. Прям такое ощущение, то есть, а не буквально) но как будто уже вот вот начнут рваться из за нагрузки во время онемения от холода)

В общем, этап пройден таки, во многом благодаря и вам, ребята!! Спасибо за все, вы клевые! Дальше не знаю, как все сложится, но наметил себе такой план минимум, по тем этапам, описанным Костей_m где-то в соседней теме. 1. Умение общаться. 2. соблазнять. 3. Влюблять/вызывать сильные эмоции.

Остановилюсь на первом этапе. Хочу научиться просто общаться с любой встречной девчонкой сохраняя при этом спокойствие и уверенность (вернее, вырабатывая). Пожалуй, месяца 1-2 вполне можно бы этому посвятить, (чисто этому, не беря в расчет случайные трахи на волнах и прочее). Хочется поднять навык в коммуникации. Не знаю, с чего начинать, хочу прочитать ЖБТ (до этого читал ЖЖ2), наверное, надо составить программу какую-то из упражнений на открытие коммуникации, и отрабатывать. Мне очень понравились некоторые, описанные тем же Костей и Narrow, но хочется все же какую-то базу прочитать про это, в книгах Лесли, наметить себе какую-то программу/цель и делать.

Может кто даст наводочку, где у Лесли про это написано? Отдельное спасибо Drive за поддержку в трудную минуту) И всем, кто принял участие в проблеме и давал советы.

Поделиться сообщением

New_teapot, Крайне простое упражнение (не Лесли) для начала тренировки: Подходишь к девушке и спрашиваешь время/пройти к магазину/где находится библиотека. После ответа коммуникацию закрываешь одним комплиментом: красивый голос, глаза, платье. Во время подхода смотришь цвет глаз, цвет волос, тембр голоса. Так 10 раз к разным девушкам.

Второе упражнение. Все то же самое, только завершаешь не комплиментом, а просьбой нарисовать на листе бумаги 3 зверя: ежик, жираф, слон. Так 10 раз.

Пока достаточно для развития коммуникации.

Поделиться сообщением

kostia_m сказал:

New_teapot, Пока достаточно для развития коммуникации.

Спасибо, завтра начну упарывать.

Один вопрос сенсей. Когда задаю вопрос/говорю комплимент как это нужно делать. То есть с каким чувством, с каким видом, в каком состоянии, о чем надо думать в общем? И какова наилучшая ответная реакция девушки в ответ на это - улыбка, ответный комплимент (если он будет, что говорить в ответ на ее комплимент?), и т.д., то есть каков критерий удачного подхода?

Кстати, как тут обновлять тему, не выходя из нее чтобы увидеть новые сообщеня, если они есть?

Поделиться сообщением

Когда задаю вопрос/говорю комплимент как это нужно делать. То есть с каким чувством, с каким видом, в каком состоянии, о чем надо думать в общем?

Будь просто естественным. Ты ведь учишься быть уверенным и спокойным просто общаясь с девушками, в обычной ситуации. Значит и себя вести надо просто обычно. Как есть.

И какова наилучшая ответная реакция девушки в ответ на это - улыбка, ответный комплимент (если он будет, что говорить в ответ на ее комплимент?), и т.д., то есть каков критерий удачного подхода?

И тут это тоже не особо то и важно. Конечно приятно получать позитивную реакцию, но это тебе сейчас не главное.

Вырабатывай автоматизм. Чтобы просто подойти к девушке и чуть-чуть поболтать стало для тебя обыденностью. Как зубы почистить после еды (к примеру конечно же). Когда достигнешь такой легкости, тогда уже можно говорить о конкретных вещах, как получать позитив/негатив и прочее-прочее-прочее

Кстати, как тут обновлять тему, не выходя из нее чтобы увидеть новые сообщеня, если они есть?

Ну, я в настройках покапался, там можно сделать, чтобы автоматически подписываться на тему, в которой ты отписался, ну или которую создал. Тогда при новых сообщениях в подписанной теме - тебе будет приходить уведомление на почту. У меня в таком режиме это работает :)

Поделиться сообщением

New_teapot сказал:

Спасибо, завтра начну упарывать. Один вопрос сенсей. Когда задаю вопрос/говорю комплимент как это нужно делать. То есть с каким чувством, с каким видом, в каком состоянии, о чем надо думать в общем? И какова наилучшая ответная реакция девушки в ответ на это - улыбка, ответный комплимент (если он будет, что говорить в ответ на ее комплимент?), и т.д., то есть каков критерий удачного подхода?

Главный критерий - человек поблагодарит за комплимент. Не забудь про невербалику - смотреть в глаза когда спрашиваешь, посмотреть на волосы и одежду. Говори как обычно, а когда будешь говорить комплимент немного улыбнись - девушке будет приятно вдвойне.

Поделиться сообщением

kostia_m сказал:

Главный критерий - человек поблагодарит за комплимент. Не забудь про невербалику - смотреть в глаза когда спрашиваешь, посмотреть на волосы и одежду. Говори как обычно, а когда будешь говорить комплимент немного улыбнись - девушке будет приятно вдвойне.

Буду стараться!!) Спасибо)

BloodMozg сказал:

Будь просто естественным. Ты ведь учишься быть уверенным и спокойным просто общаясь с девушками, в обычной ситуации. Значит и себя вести надо просто обычно. Как есть. И тут это тоже не особо то и важно. Конечно приятно получать позитивную реакцию, но это тебе сейчас не главное.

Вырабатывай автоматизм. Чтобы просто подойти к девушке и чуть-чуть поболтать стало для тебя обыденностью. Как зубы почистить после еды (к примеру конечно же). Когда достигнешь такой легкости, тогда уже можно говорить о конкретных вещах, как получать позитив/негатив и прочее-прочее-прочее

Ну, я в настройках покапался, там можно сделать, чтобы автоматически подписываться на тему, в которой ты отписался, ну или которую создал. Тогда при новых сообщениях в подписанной теме - тебе будет приходить уведомление на почту. У меня в таком режиме это работает

Понял, к чему стремиться, спасибо) Пожалуй, начну завтра и буду неделю-две каждый день делать по 10-20 таких подходов, если втянусь и начнет получиться)

Поделиться сообщением

New_teapot сказал:

Буду стараться!!) Спасибо) Понял, к чему стремиться, спасибо) Пожалуй, начну завтра и буду неделю-две каждый день делать по 10-20 таких подходов, если втянусь и начнет получиться)

Не зацикливайся - одно упражнение один день. В любом деле важно развитие, если нет динамики, то пропадает интерес. Сделай завтра одно или два упражнения. Потом еще напишу.

Поделиться сообщением