Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Праймтайм

Девушки всегда хотят меня чем-то уязвить

Рекомендуемые сообщения

Грубо говоря, мне не хватает секса, и они пмытаются из-за этого сделать мне больнее.

Например, сегодня две квартирантки, которые у меня снимают комнату, сидели в своей комнате и курили кальян. Когда я попросил дать мне попробовать, они не дали. Сказали "мы у тебя снимаем комнату и всё!"

Я считаю, что это очень недружественное поведение. Как-то со знакомой мы были в гостях у одной девушки, которая тоже сдавала комнату, и она при нас бухала с одной из квартиранток, и продолжила с ней бухать, когда мы ушли. То есть, с девушками другими (даже хозяйками) они с удовольствием бухают, а со мной не хотят. Потому что я мужчина? Или почему?

Хочу их за такое поведение выселить, зол страшно. Хотя формально они ничего не нарушали, сделали крутую уборку и т.д.

У одной из них мужчины нет. У другой недавно появился мол. человек (уже после того, как они заселились).

Поделиться сообщением

Тебе не насрать на них?

Главное они деньги платят и почлен. И причем тут отсутствие секса и почему ты думаешь что они хотят тебя задеть? Но я бы на твоем месте давно бы их трахнул.

Поделиться сообщением

Сейчас сказал, что они съезжают с 6-го числа, а деньги за уборку я им верну. Я не терплю унижений. Они сказали "отлично".

Цитата

Главное они деньги платят и почлен.

У меня денег достаточно, чтобы не терпеть унижения.

Цитата

Но я бы на твоем месте давно бы их трахнул...

Как?

Поделиться сообщением

Праймтайм, я вот почему-то тебе не верю... Ты полгода ноешь и ниче не делаешь... Рассказываешь про две квартиры и достаточно денег, а во всех историях тебе покупают пиво и дают 200 р на такси... Не сходится.

Поделиться сообщением

А почему они вообще должны хотеть с тобой переспать?? Они снимают у тебя жилье, платят вовремя, претензий нет. Или в контракте что-то про секс стояло?? Так прежупреждай следущих, что ты от них хочешь. А так у тебя логика странная. Я тоже снимаю квартиру, у менЯ отличные отношения с хозяином. Но если бы он однажды ломанулся ко мне и начал требовать кальян, получил бы примерно такой же ответ, который получил ты. И еще, есть такая штука, как гигиена. Я тоже не даю всем подряд облизывать предметы личного пользования. А так это детский сад. Ребенок, которого не взяли поиграть в песочнице

Поделиться сообщением

Цитата

Так прежупреждай следущих, что ты от них хочешь.

Тогда никто не заедет никогда и я буду всю жизнь один!

Цитата

Я тоже не даю всем подряд облизывать предметы личного пользования.

Она даерт сожительнице, с которой даже не работает вместе. Чем я хуже:и? Толлько полом?

Поделиться сообщением

Чем я хуже:и? Толлько полом?

да нет, вы с сожительницей однополые...

Поделиться сообщением

Праймтайм сказал:

Я должен их изнасиловать?

Прикольный вопрос от чувака, который за молоком сходить не может, чтоб по щам не огрести. Чувак, ты сдаешь квартиру/комнату... Скажу по-другому... Тебе платят за предоставленное жилье. Деньги тебе платят вовремя, поэтому... Чики тебе вообще ничего не должны. По-сути даже здороваться не обязаны... Ты садишься в автобус, покупаешь билет. Как ты считаешь, кондуктор должна станцевать тебе стриптиз? Хочешь найти свои яйца тогда научись быть малоуязвимым... Хотя ты не хочешь ничего менять.

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Праймтайм, я вот почему-то тебе не верю... Ты полгода ноешь и ниче не делаешь... Рассказываешь про две квартиры и достаточно денег, а во всех историях тебе покупают пиво и дают 200 р на такси... Не сходится.

Потому что по моим наблюдениям, когда у баб берешь, это нравится им больше, чем когда даёшь. Я еще ни разу не имел секса с женщинами, которых я бы угощал в кафе или вообще просто хорошо угощал или возил на такси. Как только что-то бабам сделаешь, они это воспринимают как слабость и динамят. Поэтому если я что-то им и делаю, то только мизер и то, когда вижу, что я уже понравился.

studento4ka сказал:

Так прежупреждай следущих, что ты от них хочешь.

Тогда никто не заселится.

Цитата
А так у тебя логика странная. Я тоже снимаю квартиру, у менЯ отличные отношения с хозяином. Но если бы он однажды ломанулся ко мне и начал требовать кальян, получил бы примерно такой же ответ, который получил ты.

Нахрен им кальян на двоих? Они это сделали специально, чтобы меня уязвить. Я понимаю, гостей бы пригласили.

Цитата
И еще, есть такая штука, как гигиена. Я тоже не даю всем подряд облизывать предметы личного пользования. А так это детский сад. Ребенок, которого не взяли поиграть в песочнице

Во-первых, можно бымажкой обернуть или еще что-то. Во-вторых, они же друг после друга курили. Ты вот с девушками вообще целуешься или тоже из-за гигиены брезгуешь?

Поделиться сообщением

Чувак, ты нормальный вообще?

Ты сам видишь что ты пишешь?

Поделиться сообщением

Праймтайм, какой ты наблюдательный... Только я все-равно тебе не верю... Твоя история, что чика дала тебе 200р и тебе пришлось спать на лавке? Если ты не даешь бабло, но оно тебя есть, то ты тратишь его на себя... Хотя не суть... Итак, меркантильный мой секс-террорист, граза сожительниц и продавщиц киосков... Сколько чик дали тебе бабло и секс? Пока они тебя из хаты гонят, чтоб втроем одному оказать интим-услуги.

Из твоих историй веет либо... Забаню себя, но тут слово на П... Обманом короче... Либо лютой клиникой. С фразы так никто не заселится - поржал... Знаешь... Я думаю эти обе чики и сиськи отрастили, чтоб тебя дразнить... Такой вот циничный план...

Поделиться сообщением

Из твоих историй веет либо... Забаню себя, но тут слово на П... Обманом короче... Либо лютой клиникой.

Я челу писал уже здесь http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=37911&st=40

Чел, ты извини конечно если я не прав. Но у меня реальное чувство, что ты немного умственно отсталый. Плюсом еще по работе, за последние полгода пришлось пересекаться с двумя людьми с легкой шизофренией, там тоже что-то подобное по разговору было. Но не в плане бъют, а другое.

Я делаю такое утверждение, потому, что пересекался по жизни с подобными типами несколько раз. Вот вроде нормальный чел на первый взгляд, а пообщаешься с ним, и видишь, что там башке реальные проблемы, а не просто тараканы.

Ответь у тебя в роду у кого-нибудь с психикой что-то было?

Причем, что самое интересное с девченками у подобных типов как Праймтайм может все нормально быть))) Так что это плюс в каком-то смысле. Все происходит как раз из-за разных тупорылых историй, где нормальные челы начинают действовать логически, избегать косяков, заниматься самобичеванием и впадать в думки)))

Недавно встретил случайно такого, с которым несколько лет назад вместе работал (его пнули от-туда за тихую шизу и косяки с этим связанные)... он потом устроился в Ростикс на кассу... А сейчас, совсем случайно, встречаю его, спрашиваю, ну чо? как дела, кем работаешь? А он мне, да в разных местах, в основном по электричеству в метрополитене, и по ресторанному бизнесу консультирую)))

Праймтайм Ты молодец, гни свою линию (попутно себя береги и не связывайся с гопниками :-)). К сожалению на этом форуме тебе врядли помогут, потому что не поймут...

Поделиться сообщением

Трахнуть квартирантку - это святое дело.

Поделиться сообщением

Я челу писал уже здесь http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=37911&st=40

Причем, что самое интересное с девченками у подобных типов как Праймтайм может все нормально быть))) Так что это плюс в каком-то смысле. Все происходит как раз из-за разных тупорылых историй, где нормальные челы начинают действовать логически, избегать косяков, заниматься самобичеванием и впадать в думки)))

Недавно встретил случайно такого, с которым несколько лет назад вместе работал (его пнули от-туда за тихую шизу и косяки с этим связанные)... он потом устроился в Ростикс на кассу... А сейчас, совсем случайно, встречаю его, спрашиваю, ну чо? как дела, кем работаешь? А он мне, да в разных местах, в основном по электричеству в метрополитене, и по ресторанному бизнесу консультирую)))

Праймтайм Ты молодец, гни свою линию (попутно себя береги и не связывайся с гопниками :-)). К сожалению на этом форуме тебе врядли помогут, потому что не поймут...

кажется, я с соседней планеты, раз не могу понять, почему нытик с заниженной самооценкой, сдающий квартиру девушкам в надежде, что ему что-то обломится и выгоняющий их, поняв, что ничего не получит, стал молодцом... как-то для себя я по-другому это слово понимала

Поделиться сообщением

Автор не ищи легких путей и не пытайся что то взять. Девушки чувствуют когда хотят забрать ценность. Девушки любят общаться с парнями, которые могут дать ценность - классно провести время а на десерт трахнуться. Девушке с тобой должно быть хорошо, а уже потом все остальное. А ты пытаешься взять. Создай ситуацию, когда человек сам хочет тебе что то дать, но для этого нужно обладать харизмой и умением давать.

Посмотри стиль простава - очень просветляет.

Ты перевоплощаешься в джина, который исполняет желание. Знакомишься с девушками в клубе или в баре с тем, что ты готов исполнить 3 желания материальных (с ограничением по сумме и временем, деньгами нельзя, только подарок, были примеры когда чел ставил ограничение одного подарка 100 000 рублей, ты выбери стоимость подарка по своим возможностям) или нематериальных - любое исполнимое желание, которое не несет вреда здоровью и жизни людей (стриптиз, массаж, и т.д. - все что захочет девушка ты исполняешь).

Так делаешь 3-5 подходов за вечер/ночь. Можешь ограничить время исполнения желаний например 1 час. Можешь ограничить место исполнения желаний.

Самое главное правило - ты ничего не требуешь взамен, даже не просишь номер телефона. Можешь только дать свой номер телефона или записать их если они об этом попросят. Цель упражнения дать все что попросит девушка/девушки. Вселенная тебя вознаградит.

Поделиться сообщением

studento4ka сказал:

кажется, я с соседней планеты, раз не могу понять, почему нытик с заниженной самооценкой, сдающий квартиру девушкам в надежде, что ему что-то обломится и выгоняющий их, поняв, что ничего не получит, стал молодцом... как-то для себя я по-другому это слово понимала

А как надо поступать по-вашему? Самооценка у меня не заниженная.

Цитата
или нематериальных - любое исполнимое желание, которое не несет вреда здоровью и жизни людей (стриптиз, массаж, и т.д. - все что захочет девушка ты исполняешь).

Я уже знаю, что все бабы будут просить - что-нибудь унизительное для меня, снять трусы, например, публично или громко назвать себя педрилой. Или что-то, за что меня будут бить окружающие, например, к мужику какому-нибудь пристать или к его телке. Их только это торкает.

Цитата
Самое главное правило - ты ничего не требуешь взамен, даже не просишь номер телефона. Можешь только дать свой номер телефона или записать их если они об этом попросят.

Похихикают, подумают "вот лох" и свалят. Тут и думать нечего.

Поделиться сообщением

Ну так назвать себя педрилой может, и не нанесет вреда здоровью.

Чувак, ты думаешь как лох и выглядишь скорее всего как лох.

Извени, но тебя изменить не получиться. Тебе говорят одно, а ты как баран на своем стоишь.

Поделиться сообщением

Чувак...

Я не понимаю, где ты вообще живешь? Нет, наша Рашка конечно не самая благоприятная и безопасная страна, но не на столько же. Даже в моем городе в самых неблагоприятных районах и то все куда лучше. А мой город раньше одним из самых опасных в стране считался.

А то, что на тебя так реагируют - или ты это придумываешь, или ты что-то реально делаешь не так.

Запиши на диктофон, а еще лучше, на видео, хотя бы пару таких подходов. Я думаю тут многим будет интересно, как так у тебя происходит такая задница. Может и помочь чем сможем.

Поделиться сообщением

попались неправильные квартиронедавалки

подари им хату и иди в монастырь

или перепиши на них хату и тогда точно дадут

может лесбиянки они?

создай конкурентство между ними, пробуй по отдельности соблазнить.

Поделиться сообщением

Цель упражнения дать все что попросит девушка/девушки.

Вчера у всех девушек было только одно желание - чтобы я ушел.

"Молодой человек, оставьте нас одних, мы хотим поговорить между собой, у нас важный разговор". Как в одной школе все учились.

За одной девушкой вышел из вагона метро, пошел по эскалатору. На середине эскалатора мне преградил дорогу какой-то парень, явно моложе и поменьше меня, "ты видишь, что девушка с тобой не хочет общаться". С таким видом, как будто он - представитель АБСОЛЮТНОГО ЗНАНИЯ. Интересно. Если он такой всезнающий и четкий, может, он знает и как с девушкой познакомиться следует ПРАВИЛЬНО, ЧТОБЫ ХОТЕЛА?

Поделиться сообщением

Вчера у всех девушек было только одно желание - чтобы я ушел.

"Молодой человек, оставьте нас одних, мы хотим поговорить между собой, у нас важный разговор". Как в одной школе все учились.

За одной девушкой вышел из вагона метро, пошел по эскалатору. На середине эскалатора мне преградил дорогу какой-то парень, явно моложе и поменьше меня, "ты видишь, что девушка с тобой не хочет общаться". С таким видом, как будто он - представитель АБСОЛЮТНОГО ЗНАНИЯ. Интересно. Если он такой всезнающий и четкий, может, он знает и как с девушкой познакомиться следует ПРАВИЛЬНО, ЧТОБЫ ХОТЕЛА?

А у тебя какое выражение лица когда ты подходишь? Ты улыбаешься, когда говоришь что джин?

Я когда делал это упражнение для начала я просто завязывал разговор на отвлечённую тему, а потом говорил что сегодня особенный день и т.д.

Твоя задача научиться говорить с девушками в заданной ситуации - больше наблюдай за девушкой перед подходом - посмотри как одета, цвет волос, цвет глаз, что делает в данный момент, когда она тебе отвечает прислушайся к ее тембру голоса - это все вместе называется не вербальное внимание, которое вызывает взаимный интерес. Для его развития начни с простого:

Например спроси где находится такой то магазин у девушки, в это время смотри на цвет волос, глаз и слушай ее голос, а потом сделай ей комплимент, девушка у вас очень красивый голос или цвет волос или цвет глаз. Она поблагодарит и на этом все. Идешь дальше к новой девушке и так 10 раз - этим ты разовьешь не вербальное внимание в себе, это очень помогает для налаживания контакта с человеком!

Да и когда разговариваешь с девушкой смотри ей в глаза.

Изменено пользователем kostia_m

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.