kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Праймтайм сказал: Блин да что вы все про эту уверенность. Может, кому-то уверенности и не хватает, а у меня всегде её было очень много, и в результате очень жестко обламывался. Не уверенность нужна, а правильное (высокопримативное) поведение. Могу посоветовать сербский фильм "Клип" по этому поводу http://maxpark.com/community/4636/content/3295635 . Это просто учебник правильного поведения с девушкой, вызывающего любовь. Про уверенность тебе несколько человек написали, она сквозит в твоем голосе, интонации при общении с девушками. В голосе нет веселья и драйва, что обычно есть у соблазнителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Праймтайм 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 kostia_m сказал: Про уверенность тебе несколько человек написали, она сквозит в твоем голосе, интонации при общении с девушками. В голосе нет веселья и драйва, что обычно есть у соблазнителя. Веселье вообще далеко не всегда нужно. Вот, вроде, отсюда еще не удалили: http://allfilmonline.ws/news/klip_2012/2012-11-19-6738-987 Советую посмотреть. Единственный правдивый фильм, который я видел. Посмотри, как главный герой знакомится с девушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Праймтайм сказал: Веселье вообще далеко не всегда нужно. Вот, вроде, отсюда еще не удалили: http://allfilmonline.ws/news/klip_2012/2012-11-19-6738-987 Советую посмотреть. Единственный1 правдивый фильм, который я видел. Разговор нужен чтобы зацепить эмоционально и вызвать интерес к твоей личности - я этого не услышал. С тобой общались в основном из приличия, а не потому что ты им очень интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
realmaker 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Грубо говоря, мне не хватает секса, и они пмытаются из-за этого сделать мне больнее Грубо говоря у тебя низкая самооценка. ты зависим от реакции других на тебя..грубо говоря на их отношение к тебе.. твой мозг постоянно анализирует и ищет подтверждение тому, что все относятся к тебе как к говну.. такого быть не должно. К говну не могут хорошо относиться.. стебись над ними.. над всеми. Главное твоё отношение к этому.. предложил им угостить тебя кальяном . Они отказали.. скажи что всего лишь хотел узнать какие они гостеприимные..но всё таки с туберкулёзницами ты не будешь дышать в одну трубку. А ты морозишься и убегаешь.. ты не уверен в своих яйцах. Про позицию крутости . В тебе нет недостатков, пока ты их в себе не признал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Праймтайм 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Разговор нужен чтобы зацепить эмоционально и вызвать интерес к твоей личности. Да. С тобой общались в основном из приличия, а не потому что ты им очень интересен. Да, потому что я - низкопримативный. Низкопримативный не интересен никому. Веселье, деньги, одежда, карьера тут не при чем. Даже чувство юмора (точнее, девушки понимают под чувством юмора умение стабать, а это им как раз нравится, а вот анекдоты и прочий юмор им не интересны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Праймтайм сказал: Да. Да, потому что я - низкопримативный. Низкопримативный не интересен никому. Низкопримативный, ты хоть знаешь что это такое?) Ещё раз говорю, кидай сюда фоту в чем пикпаишь. Не веришь мне, пусть девочки тебе скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Праймтайм сказал: Да. Да, потому что я - низкопримативный. Низкопримативный не интересен никому. Веселье, деньги, одежда, карьера тут не при чем. Даже чувство юмора (точнее, девушки понимают под чувством юмора умение стабать, а это им как раз нравится, а вот анекдоты и прочий юмор им не интересны). Примативность не влияет на соблазнение. Мир многообразен, в том числе и девушки. Одной подавай горячего итальянца или чернокожего а другой нужен образованный и уверенный в себе мужик, с которым она не пропадет. Веселье нужно тебе самому, а не девушке, чтобы ты сам получал удовольствие от процесса а не девушка. А если будет тебе хорошо от твоих действий, то и девушка заразиться от тебя тем позитивом, который ты испытываешь сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Праймтайм 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 kostia_m сказал: Примативность не влияет на соблазнение. Только это и влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Праймтайм сказал: Только это и влияет. Разницу видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Праймтайм 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Хо-хо. И много ты видел так одетых чуваков, подкатывающих на улице? Сейчас вообще все в шортах ходят. Когда я работал в банке я ходил в рубашке за 2000 (тогдашних) рублей из плотной материи в стиле "тетрадка в клеточку", в галстуке и брюках. Что-то не очень-то мной девушки интересовались. А я управлял сетью крупного банка по Москве и Московской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Детство 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Автора к специалисту, тему закройте. Проблемы сознания на лицо. Таким должны заниматься специалисты, а не форум. Который не может оценить состояние автора, поскольку слишком разные миры развития. Автор всячески пытается поменять внешние проявления но не может самостоятельно изменить свое сознание. Какое видео? Что бы поржать с автора? Или вы не знаете что там будет? Закройте тему. Уже даже не смешно. Автор по факту суецидальный если так видеть реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Праймтайм сказал: Хо-хо. И много ты видел так одетых чуваков, подкатывающих на улице? Сейчас вообще все в шортах ходят. Когда я работал в банке я ходил в рубашке за 2000 рублей из плотной материи в стиле "тетрадка в клеточку", в галстуке и брюках. Что-то не очень-то мной девушки интересовались. А я управлял сетью крупного банка по Москве и Московской области. Я как то саппортил парня, сам был в костюме и галстуке, они меня приняли за тренера по знакомствам. Все с кем я разговаривал не сливались, не одна не отказала в телефоне и дальнейшей встрече. При том что парню, которого я саппортил не давали телефоны, так как вел себя не уверено и был не в разогнанном состоянии. Только через пол часа у него стало получаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Праймтайм 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 А около подъезда у меня всегда сидел алкаш, на 7 лет моложе меня. Не просыхал. Всегда вонючий и обросший (с ним даже в лифте невозможно проехать). Один раз видел, как он срал у подъезда на виду. После школы он никогда не учился и не работал. И у него каждый день была новая девушка, влюбленная в него. Девушки приходили к нему посидеть на лестнице, сами с собой кроссворды приносили. И меня звали с ними посидеть. И гулял я с ним несколько раз. Девушки всегда смотрели на него, а не на меня, и он развлекал девушек тем, что блевал при них и говорил "во, теперь еще могу пить". девушкам это всегда очень нравилось. Я с ним перестал ходить, когда понял, что он просит каждый раз меня купить пиво и за этот счет угощает своих девушек. А я этим девушкам не нужен. Кстати, готов поспорить, что этот чувак на фото, в рубашке, никому из девушек не особо-то нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Если есть кто из МСК, кто нормально соблазнениеит. Возьмите его, оденьте нормально и в поле с нимм. Объяснять ему бесполезно, ты ему про Ивана, он про болвана. А автору скажу, если у тебя есть друзья, которые регулярно снимают чик и стильно одеваются, свяжись с ними, попроси пусть они тебя тащат. А мне уже надоело говорить одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 kostia_m сказал: Одежда конечно была не грязной и без запаха) Это еще раз говорит о том, что не нужно зализываться и одевать дорогие вещи - достаточно выглядеть аккуратно. но не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Праймтайм 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 А автору скажу, если у тебя есть друзья, которые регулярно снимают чик и стильно одеваются, свяжись с ними, попроси пусть они тебя тащат. Те, кто регулярно снимает чик, одеваются в самые дешевые шорты и футболки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Sofi сказал: но не так Ты про кросовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Ты про кросовки? про майку,про штаны, про обувь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Те, кто регулярно снимает чик, одеваются в самые дешевые шорты и футболки. А кто тебе говорит что одежда очленеть какая дорогая, можно и по дешовке класный лук собрать... Главные правила надо просто соблюдать. Одежда должна выглядеть дорого, подходить по стилю и цветам и сидеть по размеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Праймтайм 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Кроссовки там, кстати, найковские были. Из натуральной кожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Праймтайм, чего ты хочешь от нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Кроссовки там, кстати, найковские были. Из натуральной кожи. Цепляешься к мелочам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Праймтайм 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Одежда должна выглядеть дорого Если хочешь заплатить за девицу подороже, то да. Цепляешься к мелочам. Не ну вот девушка сказала, что обувь неправильная. А какая правильная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLьT 16 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Ух ты ж Bлядь какой я срач пропустил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Праймтайм сказал: Если хочешь заплатить за девицу подороже, то да. Не ну вот девушка сказала, что обувь неправильная. А какая правильная? Я тебе уже выше скидывал инст чувака, у него там всегда все правильное) Одевайся похоже, хотя бы для начала. Может быть со временем научишься) Я раньше тоже одевал то что нравится, не по размеру и прочая хрень, всегда парился после покупки какой-то шмотки, не стили не цвета, ничего особо не знал. Год правильного соблазнениеа и единственное что меня останавливет в покупке шмота, это деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты