Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

kostia_m

Соблазнения нет или чему учат школы

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, я Вас сегодня разочарую, соблазнения нет. Школы соблазнения не учат ему, этому невозможно научится.

Можно научится следующему:

1. Победить страх подхода к девушке.
  2. Научится разговаривать с девушкой.
  3. Стать более эмоциональным.
  4. Узнать, что среди девушек есть девушки которые не дают первому встречному.
  5. Узнать, что есть шлюхи, которые сидят на сайтах знакомств и ходят в клубы - такие дают.
  6. Узнать, что можно сделать фаст - дают бухие в клубе, баре или в другом тусовочном месте где девушки напиваются.
  7. Научится только обманывать какое то время.
  8. Научится только говорить правду какое то время.
  9. Нарушать "правила" - делать глупые вещи.
  10. Узнать, что есть другие соблазнители.

А теперь чему не может научить не одна школа соблазнения или курсы личностного роста: умение ладить с людьми, располагать к себе, управлять людьми, понимать людей.

Откуда эта точка зрения? Из управления людьми, бизнесом. В 30 лет человек объективно не знает многих нюансов управления людьми, некоторые считают, что это и не нужно, если просто отладить процессы — это не так, увы. Бизнес, управление — это психология, как справедливо говорит известный теоретик (и практик) Марина Мелия, а психология — это про людей, а не про процессы или программное обеспечение. Изучить же людей можно, но только общаясь с ними, решая или не решая их проблемы, узнавая о последствиях своих решений сразу или потом, по прошествии времени, то, о чем говорят «задним умом все богаты», делая ошибки и постигая нелегкую науку признавать и исправлять их, доверяя и ошибаясь в людях, и так далее и тому подобное.

Огромное количество индивидуумов со своими задачами, спецификой профессии и комплексами, зачастую порождающими конфликты, непонимание и раздражение. Этим эмоциональным компотом нужно управлять, а совсем и не столько строить подчиненных, вот ведь какое откровение. Кто-то уже в 18 лет начинает пробовать себя в бизнесе и неизбежно набивает сотни шишек к 30 своим годам, кто-то служит в тихой конторе наемным сотрудником и реальной жизни вне своего ареала знает мало, кто-то стремится все попробовать, все испытать, а кто-то, напротив, сторонится активного вовлечения в управленческие процессы. Ничего нового тут жизнь не придумала: если ты хочешь, ты учишься, приобретаешь опыт управления в любой доступной форме, пробуешь, достигаешь результата. Никто и никогда за тебя этот путь пройти не сможет, и ожидать сторонней помощи не стоит — спасение утопающих дело рук самих утопающих, как говорил классик.

Так называемые soft skills (умение взаимодействовать с людьми) есть необходимое условие развития профессионального управленца — и сейчас и во веки веков. В советское время прекрасной управленческой школой служил комсомол, предоставляя с раннего возраста возможность проявить свои лидерские наклонности, организаторский талант, способности управления людьми, обозначить те самые «маркеры», по которым начальники-ретрограды определяли дальнейшую пригодность молодого карьериста и открывали для него следующую дверь. Как правило, люди, прошедшие эти «университеты», продолжали карьеру успешнее, чем те, кто не принимал активного участия в увлекательной игре во взрослую жизнь под флагом ВЛКСМ.

Поверьте, скепсис и отторжение идеологического гнета никак не мешали оттачивать навыки управления организацией и людьми. А что, сейчас в корпоративном мире разве изменились принципиально задачи любой организации, да и изменилась ли принципиально человеческая природа? Не думаю, как не изменился и скепсис ко многим элементам корпоративной культуры транснациональных корпораций, вроде набивших оскомину идеологем и штампов.

В любой системе приходится жертвовать частью свободы и частью душевного комфорта, связанного с принятием ВСЕЙ системы как данности бытия. Но пройти несколько этапов становления, взросления нужно любому карьеристу, нацеленному на кресло руководителя, как в бизнесе, так и в корпоративной среде или в чиновничьем мире. Можно внутренне считать себя готовым на любую должность, но не любая должность приемлет неподготовленного человека, она имеет способность отторгать неестественное. Энергия молодости, нетерпеливость, некая бесшабашность, когда нет нерешаемых проблем и море по колено — прекрасные качества для молодого бизнеса, но не для управления устоявшимися коллективами или государственными институтами.

Только общение с людьми, с тысячами агентов процесса собственного взросления, именно опыт многократно повторенных действий, приведших к производственному успеху есть залог просчитанного карьерного успеха, и опыт этот приобретается, увы, только по прошествии времени... (Я не беру во внимание фактор случайности, что бывает тоже, или назначение «звездных» детей на высокие управленческие позиции сразу после окончания института или прохождения программы МВА, но это другая сфера.) Дефицит этого опыта неизбежно скажется на качестве принимаемых управленческих решений, как бы технически и интеллектуально ни развит был молодой человек.

Я не исключение, в свои неполные 30 мне тоже казалось, что я вполне созрел для своей первой взрослой управленческой позиции, что меня сдерживают «старики-бюрократы», сейчас я понимаю, что банально переоценивал себя, ну, может быть, совсем чуть-чуть... Психология — механизм точный, очень сложно настраиваемый, требующий постепенного погружения в море знаний о человеке как объекте управления, иначе легко словить и «кессонную болезнь».

Упрощать принципы управления так же вредно, хотя и заманчиво, ибо не требует большого ума и работы: кнут в руку — и поехали. А «оно» не едет, вот загвоздка. Если пересадить сейчас водителя с «копейки» Жигулей на какой-нибудь последний Lexus, эффект будет соответствующий. Многие знания, конечно, умножают печали, но никуда мы без них не денемся, если хотим нарастить профессиональные управленческие знания до уровня, достаточного для следующего карьерного рывка. Я сторонник постепенного взросления менеджера, а давать командовать полком в 17 лет — это к другому времени и другим обстоятельствам, к нормальной жизни в бизнесе или в государственном аппарате управления это не относится.

Поделиться сообщением

Я думаю лучшие соблазнители - люди с богатым жизненным опытом, умеющие располагать к себе людей, этому не учат, этому учит жизнь и не в кровати, а в общении и действительном решении задач во взаимодействии с людьми. Это люди в возрасте 40-45 лет и старше. У этих людей нет цели обмануть человека, у них цель сделать приятное себе и другому человеку, подарить радость общения.

Изменено пользователем kostia_m

Поделиться сообщением

Гость

Я думаю лучшие соблазнители - люди с богатым жизненным опытом, умеющие располагать к себе людей, этому не учат, этому учит жизнь и не в кровати, а в общении и действительном решении задач во взаимодействии с людьми. Это люди в возрасте 40-45 лет и старше. У этих людей нет цели обмануть человека, у них цель сделать приятное себе и другому человеку, подарить радость общения.

Странно тогда почему люди 40-45 лет в очень больших количествах работают охранниками, слесарями и пр за зп 15-20к, проживая с жирной женой, и катаясь на жигулях, переодически подворовывая со склада в месте где работает, в то время как знаю определенное количество людей до 30, зарабатывающих в 10 раз больше дающих указания как нужно работать этим 40летним, и трахающих мадам от 18 до 40 включительно, которые ни при каких условиях уже недоступны этим 40-45 летним.

А еще марк цукерберг самый молодой управленец, бизнесмен заработавший миллиард.

Бог с этими слесарями. Возьмем любого управленца 40-45, к примеру риэлторской конторы. Принцип зарабатывания денегьв этой сфере - это обман. Внушить человеку, что он сам в состоянии накопить сумму для покупки квартиры стоимостью от 3млн и до 100, но при этом он слишком тупой, чтобы приобрести эту недвижимость самостоятельно, , за чем обязан обратиться к маклеру, чтобы тот помог ему, за ооочень крупное вознаграждение, и чем более качественно ты можешь обмануть клиента, тем большим будет твой гонорар. Задача же управленца 40-45 лет, еще интересней ввиду его опыта. Он обманывает как самих клиентов, чепез маклеров, так и самих этих маклеров получая доход с предприятия превышающий в сотни раз зарплаты сотрудников рангом ниже.

Про мысль насчет опыта согласен, есть должности и позиции ну никак не приемлющие человеку 20-25 лет. Но почему????потому, что 99 процентов людей этого возраста не в состоянии заниматься обманом тысяч людей в промышленных масштабах.

Опять же мнение сугубо личное и основанное на своем опыте. Но не пойму и все тут. Как в мире поглощенном коррупцией, где чем выше ранг управленца, служащего, тем большие капиталы уходят налево, а ведущие позиции практически везде занимают как раз люди от 40, можно говорить - "товарищи 40-45 лет не ставят целью обмануть человека, и на должность меня не взяли т.к этот дядя искренне мне все разложил по полочкам, на вопрос почему же меня не берут".

Может быть косяк в том, что этот человек 40-45 умеет обманывать настолько искуссно, что человек менее опытный даже не понимает, что где-то его облапошили? Как думаешь? Можеь в этом и заключается мега скилл который нужно точить на пути к успеху?

Поделиться сообщением

Итак продолжается цикл скандальных провокационных статей от kostia_m...

Где ты такие статьи берёшь? Где тут отношение к соблазнению. тут про обман, а про соблазнение тут ничего не увидел.

Поделиться сообщением

_Drive_ сказал:

Где ты такие статьи берёшь? Где тут отношение к соблазнению. тут про обман, а про соблазнение тут ничего не увидел.

Я больше тебе скажу. Если ты настоящий мужик, то ты должен помнить, что твой путь пролегает от почитания своих корней, твоего родословного дерева, до продолжения рода. Наши советские и имперские предки помнили об этом, они, каждый выбирали одну-единственную женщину и создавали семью и не было тогда никаких соблазнений и пр. ибо это - нам чуждо. Всякие школы соблазнения и само явления соблазнения появилось только теперь, причем не внутри нашего мира, а извне, из-за границы. Нам вдруг сказали, что мы оказывается неправильно живем и не правильно строим отношения, что каждый мужик обязательно должен иметь несколько баб, ибо это заложено природой и это про нас, выигравших две войны. А интересно, разве кто-нибудь проводил исследования по этому по поводу? На вряд ли. Как не возьмешь какую-нибудь книгу или посетишь тренниг, так там обязательно тебе говорят, что это в природе твоей, в крови твоей, а тебя с детства загнали в рамки и ты оказывается не правильно теперь живешь, т.е. твои родители были "неправильными" людьми и привили тебе "неправильные" ценности и говорит это тот, кто к тебе вообще никакого отношения не имеет, и по сути предлагает послушаться его и положить болт на родителей. Можно подумать что каждый автор, каждой новой школы - это какой-то крутой исследователь природы человека. Но ведь наши предки, даже не зная такого слова, как "соблазнение" размножались и крепли, без всей этой околостилягаской дури и наша популяция цвела, а сейчас она уже так не крепнет. Выводы очевидны, что нас направили и продожают направлять по ложному пути. Почему так? Все очень просто: век капитализма - это такое время, когда каждый норовит использовать другого для достижения каких-то личных благ. Для этого и было придумано соблазнение, чтобы представители противоположного пола пользовались друг другом в корыстных целях, нам привили эту ценность и теперь нам кажется это нормальным, но это не так. Соблазнение - это действительно обман и не имеет ничего общего с нормальным гармоничным построением отношений.

Поделиться сообщением

Я больше тебе скажу. Если ты настоящий мужик, то ты должен помнить, что твой путь пролегает от почитания своих корней, твоего родословного дерева, до продолжения рода. Наши советские и имперские предки помнили об этом, они, каждый выбирали одну-единственную женщину и создавали семью и не было тогда никаких соблазнений и пр. ибо это - нам чуждо. Всякие школы соблазнения и само явления соблазнения появилось только теперь, причем не внутри нашего мира, а извне, из-за границы. Нам вдруг сказали, что мы оказывается неправильно живем и не правильно строим отношения, что каждый мужик обязательно должен иметь несколько баб, ибо это заложено природой и это про нас, выигравших две войны. А интересно, разве кто-нибудь проводил исследования по этому по поводу? На вряд ли. Как не возьмешь какую-нибудь книгу или посетишь тренниг, так там обязательно тебе говорят, что это в природе твоей, в крови твоей, а тебя с детства загнали в рамки и ты оказывается не правильно теперь живешь, т.е. твои родители были "неправильными" людьми и привили тебе "неправильные" ценности и говорит это тот, кто к тебе вообще никакого отношения не имеет, и по сути предлагает послушаться его и положить болт на родителей. Можно подумать что каждый автор, каждой новой школы - это какой-то крутой исследователь природы человека. Но ведь наши предки, даже не зная такого слова, как "соблазнение" размножались и крепли, без всей этой околостилягаской дури и наша популяция цвела, а сейчас она уже так не крепнет. Выводы очевидны, что нас направили и продожают направлять по ложному пути. Почему так? Все очень просто: век капитализма - это такое время, когда каждый норовит использовать другого для достижения каких-то личных благ. Для этого и было придумано соблазнение, чтобы представители противоположного пола пользовались друг другом в корыстных целях, нам привили эту ценность и теперь нам кажется это нормальным, но это не так. Соблазнение - это действительно обман и не имеет ничего общего с нормальным гармоничным построением отношений.

Какие - то вы все пессимисты... то не так, это не этак... вот рааааааньше в наше время... вы мне бабушек на лавочках напоминаете...

Поделиться сообщением

Костя_м, нууу эээмм, ну неужели ничего более информативного и дискусионного в интернетах не нашлось ?

Просто инфы кот наплакал причем его предварительно выжали, высушили и мумифицировали...

— Всё! Не могу больше молчать! Я разумное существо, блин! Не могу ходить под себя и питаться травой! Мяса! МЯСА! МЯСА!!! :flirtis:

Поделиться сообщением

Какие - то вы все пессимисты... то не так, это не этак... вот рааааааньше в наше время... вы мне бабушек на лавочках напоминаете...

Сгоняй за семечками :)

Поделиться сообщением

Заявка на актуальность при отсутствии внятно изложенной мысли или гипотезы + очередная баба-психолух написавшая туеву хучу макулатуры о том в чем она не разбирается + сеанс черного пира с полным ея разоблачением ..

Художественной и информационной ценности, увы не имеет. :(

Поделиться сообщением

Yarik011 сказал:

Странно тогда почему люди 40-45 лет в очень больших количествах работают охранниками, слесарями и пр за зп 15-20к, проживая с жирной женой, и катаясь на жигулях, переодически подворовывая со склада в месте где работает, в то время как знаю определенное количество людей до 30, зарабатывающих в 10 раз больше дающих указания как нужно работать этим 40летним, и трахающих мадам от 18 до 40 включительно, которые ни при каких условиях уже недоступны этим 40-45 летним.

А еще марк цукерберг самый молодой управленец, бизнесмен заработавший миллиард.

Речь не про людей выполняющих обязанности по ремонту техники или охранниках. Речь про людей имеющих управленческий опыт.

"Только общение с людьми, с тысячами агентов процесса собственного взросления, именно опыт многократно повторенных действий, приведших к производственному успеху есть залог просчитанного карьерного успеха, и опыт этот приобретается, увы, только по прошествии времени... (Я не беру во внимание фактор случайности, что бывает тоже, или назначение «звездных» детей на высокие управленческие позиции сразу после окончания института или прохождения программы МВА, но это другая сфера.) Дефицит этого опыта неизбежно скажется на качестве принимаемых управленческих решений, как бы технически и интеллектуально ни развит был молодой человек."

Про Марка Цуберга поясню. Для создания успешного стартапа необходимо две основополагающие вещи: знание проблемы и клиента продукта - маркетинг, знание техники дела (программист). Какую функцию он выполнял при создании стартапа? Кто ему в дальнейшем помогал в маркетинге и управлении командой? Опытные и успешные люди в управлении бизнесом и людьми.

Цитата

Бог с этими слесарями. Возьмем любого управленца 40-45, к примеру риэлторской конторы. Принцип зарабатывания денегьв этой сфере - это обман. Внушить человеку, что он сам в состоянии накопить сумму для покупки квартиры стоимостью от 3млн и до 100, но при этом он слишком тупой, чтобы приобрести эту недвижимость самостоятельно, , за чем обязан обратиться к маклеру, чтобы тот помог ему, за ооочень крупное вознаграждение, и чем более качественно ты можешь обмануть клиента, тем большим будет твой гонорар. Задача же управленца 40-45 лет, еще интересней ввиду его опыта. Он обманывает как самих клиентов, чепез маклеров, так и самих этих маклеров получая доход с предприятия превышающий в сотни раз зарплаты сотрудников рангом ниже.

Про мысль насчет опыта согласен, есть должности и позиции ну никак не приемлющие человеку 20-25 лет. Но почему????потому, что 99 процентов людей этого возраста не в состоянии заниматься обманом тысяч людей в промышленных масштабах.

Опять же мнение сугубо личное и основанное на своем опыте. Но не пойму и все тут. Как в мире поглощенном коррупцией, где чем выше ранг управленца, служащего, тем большие капиталы уходят налево, а ведущие позиции практически везде занимают как раз люди от 40, можно говорить - "товарищи 40-45 лет не ставят целью обмануть человека, и на должность меня не взяли т.к этот дядя искренне мне все разложил по полочкам, на вопрос почему же меня не берут".

Может быть косяк в том, что этот человек 40-45 умеет обманывать настолько искуссно, что человек менее опытный даже не понимает, что где-то его облапошили? Как думаешь? Можеь в этом и заключается мега скилл который нужно точить на пути к успеху?

Теперь про обман. Для управления компанией или людьми нужен опыт, о котором я написал выше. Обман к этому не имеет никакого отношения. Для успеха бизнеса нужны знания и связи, а не коррупция, а также удача.

Ключевой навык, который требуется управленцу - это знание психологии человека, с которым он общается. Ввиду своего опыта могу сказать, что soft skill - это именно то, что не было у меня до определенного возраста, я делал грубейшие ошибки при постановке задач подчиненным, при их контроле. Я абсолютно не понимал, почему в одном случае мои действия стимулируют человека исполнять в срок, а в другом нет. У меня не было знаний психологии управления людьми, не было опыта в этом. Так откуда взяться знаниям психологии человека не имея в этом опыта? То что это можно прочитать в книгах абсолютно не решает вопроса опыта. В книгах нет ответа как себя вести в той или иной ситуации. Таким образом, только во взаимодействии с тысячами агентов появляется такого рода опыт и знания психологии.

А теперь про соблазнение.

Скажи мне пожалуйста откуда у молодого соблазнителя появятся знания психологии человека - читай девушки? Для этого нужен очень большой опыт общения и взаимодействия. Как мне сказала одна охотница - лучший путь к соблазнению это суперобщение, когда ты соблазняешь не руками а своим мозгом, своей харизмой. Откуда возьмется харизма у молодого парня? Откуда появится навык не то что суперобщения, а хотя бы просто общения? Чему учат курсы, так это сделать первые шаги к общению с девушками.

_Drive_ сказал:

Заход издалека - речь прежде всего про знание психологии человека. Лесли учит соблазнять мозгом, а для этого нужны как раз знания психологии и опыт. При этом не теоретические знания психологии а практические знания, приобретенные в результате того самого опыта.

Поделиться сообщением

Для понимания написанного достаточно немного подумать. Источник материала в топике довольно авторитетный. Не стал приводить, дабы не разводить здесь рекламу тех или иных сайтов. Могу сказать, что они гуру менеджмента. То что написано достаточно очевидно, здесь скорее попытка объяснить куда стоит копать, а куда совсем нет смысла.

Никогда не стоит недооценивать девушек, среди них есть достаточно мудрые и опытные люди. Как пример обратите внимание на ваших матерей, бабушек. Как я написал, есть девушки хорошего воспитания, а есть шлюхи. У некоторых парней возникает ощущение какого то фантастического успеха оттого, что я сегодня трахнул бухую чику. Это самообман. Попытка выдать желаемое за действительное.

Есть конечно чики, которые хотят потрахаться и ждут своего "счастливчика" на сайте знакомств. В чем здесь успех, когда вы готовы совокупляться с первой встречной? Я вижу успех в том, когда вы знаете чего хотите, когда вы к этому идете, а не сворачиваете при первой трудности. С этой не получилось, зато сколько есть других с которыми может получится. Это проявление слабости и не желание идти к цели. Вот здесь то как раз и нужно это самое соблазнение, харизма, опыт!

Поделиться сообщением

Котся_м, ну тогда милости просим коллега распишити - тезисно, сжато, самую суть.

Например: посонам а так же девушкам от 15 до 16 - тото тото, 16-20, 20-25, 25-30, 30-40 и тд

А то налил воды и "психологии" а потом поди догадайся "что сказал покойник"  Мы барин люди грубые в телепатией ни бельмеса :tongue:

Поделиться сообщением

Котся_м, ну тогда милости просим коллега распишити - тезисно, сжато, самую суть.

Например: посонам а так же девушкам от 15 до 16 - тото тото, 16-20, 20-25, 25-30, 30-40 и тд

А то налил воды и "психологии" а потом поди догадайся "что сказал покойник" .

Мы барин люди грубые в телепатией ни бельмеса :tongue:

Чудак человек 😓

Я только что ответил на все вопросы, тезисно, общаться нужно больше, проводить время вместе, не тянуть ручонки куда не следует, а сделать так, чтобы человеку с тобой было хорошо находится рядом - комфорт. Человек к тебе тянется, интересуется тобой, хочет общатся и проводить время! Как это сделать найдешь ответ со временем!

Поделиться сообщением

Что касаемо "авторитетного мнения" - то Марина Мелия :

Советская гос-бюджетососка которая первая кто применил такой сложный и важный "метод глубинного индивидуального ассесмента для оценки руководителей" , который заключается в том , чтобы попиз пбеседовать с главнюком за жизсть и под диктовку написать что годен к отсосу бюджета;

+ мастер спирта спорта по лисипеду на лыжах, как это сочетается? а точно она же профи :)

+ совладелец, ген.директор, учредитель, консультант и тд - то есть человек который никаких действительно вахных решений не принимает , супер;

Наконец писалка буклетов об психологии в сфере "бизинеса" и "личного успеха", публикантка в газетах и коучингистка "при дворе" за гос-счет.

ВЫВОД: типичный пример мимикрии и адаптации в деле зашиба и отсоса средств безмозглых налогоплательщиков.

Поделиться сообщением

Что касаемо "авторитетного мнения" - то Марина Мелия :

Советская гос-бюджетососка которая первая кто применил такой сложный и важный "метод глубинного индивидуального ассесмента для оценки руководителей" , который заключается в том , чтобы попиз пбеседовать с главнюком за жизсть и под диктовку написать что годен к отсосу бюджета;

+ мастер спирта спорта по лисипеду на лыжах, как это сочетается? а точно она же профи :)

+ совладелец, ген.директор, учредитель, консультант и тд - то есть человек который никаких действительно вахных решений не принимает , супер;

Наконец писалка буклетов об психологии в сфере "бизинеса" и "личного успеха", публикантка в газетах и коучингистка "при дворе" за гос-счет.

ВЫВОД: типичный пример мимикрии и адаптации в деле зашиба и отсоса средств безмозглых налогоплательщиков.

Друг мой, причем здесь эта девушка?

Автор текста в топике:

Борис Щербаков — генеральный директор Dell Russia.

Поделиться сообщением

Друг мой, так зачем же упоминать сих "не факт что достойных" мужей в своем посте ?

Послушайтесь доброго совета "Лечить подобное подобным" :)

Форум про соблазнение? Ну так и пиши сразу :

"Про соблазнение.

Скажи мне пожалуйста откуда у молодого соблазнителя появятся знания психологии человека - читай девушки? Для этого нужен очень большой опыт общения и взаимодействия. Как мне сказала одна охотница - лучший путь к соблазнению это суперобщение, когда ты соблазняешь не руками а своим мозгом, своей харизмой. Откуда возьмется харизма у молодого парня? Откуда появится навык не то что суперобщения, а хотя бы просто общения? и ТыДы. "

Ведь намного продуктивней и интересней может разговор получиться. И "воды" не потребуется. :flirtis:

Поделиться сообщением

Друг мой, так зачем же упоминать сих "не факт что достойных" мужей в своем посте ?

Послушайтесь доброго совета "Лечить подобное подобным" :)

Форум про соблазнение? Ну так и пиши сразу :

"Про соблазнение.

Скажи мне пожалуйста откуда у молодого соблазнителя появятся знания психологии человека - читай девушки? Для этого нужен очень большой опыт общения и взаимодействия. Как мне сказала одна охотница - лучший путь к соблазнению это суперобщение, когда ты соблазняешь не руками а своим мозгом, своей харизмой. Откуда возьмется харизма у молодого парня? Откуда появится навык не то что суперобщения, а хотя бы просто общения? и ТыДы. "

Ведь намного продуктивней и интересней может разговор получиться. И "воды" не потребуется. :flirtis:

Черпай идеи из: аналогов, антиподов и внутренних убеждений. Не обязательно придумывать что то новое. В методе Лесли, как и во многих других сплошь и рядом манипуляции. Кто то придумал а все остальные за ним повторяют. Неужели нельзя без манипуляций обойтись? Вот по мне рассказываешь ты человеку историю а ему с тобой хорошо - время летит, а там и не только интерес а привязанность появляется, вспомните себя в детстве, как не хотелось расставаться с другом и идти домой! Это первое чувство которое следует добиться - привязанность. Не буду писать сколько на это нужно времени, это очень индивидуально.

Пришёл к тому, что наша задача как мужиков быть покровителями женщин. Они очень часто не могут положится на себя, на свое решение, вот где нужно мужское участие. Поддержать а трудную минуту - это то, что сближает нас, вызывает доверие.

А все эти манипуляции и обман - пустое. Очень классный пример, фильм "Москва слезам не верит". Там про человека, который берет ответственность на себя, а женщине это и нужно.

Поделиться сообщением

Круто МАЛЯДЭСЬ :)

Ибо это -

Черпай идеи из: аналогов, антиподов и внутренних убеждений. Не обязательно придумывать что то новое. В методе Лесли, как и во многих других сплошь и рядом манипуляции. Кто то придумал а все остальные за ним повторяют. Неужели нельзя без манипуляций обойтись? Вот по мне рассказываешь ты человеку историю а ему с тобой хорошо - время летит, а там и не только интерес а привязанность появляется, вспомните себя в детстве, как не хотелось расставаться с другом и идти домой! Это первое чувство которое следует добиться - привязанность. Не буду писать сколько на это нужно времени, это очень индивидуально.

Пришёл к тому, что наша задача как мужиков быть покровителями женщин. Они очень часто не могут положится на себя, на свое решение, вот где нужно мужское участие. Поддержать а трудную минуту - это то, что сближает нас, вызывает доверие.

А все эти манипуляции и обман - пустое. Очень классный пример, фильм "Москва слезам не верит". Там про человека, который берет ответственность на себя, а женщине это и нужно.

На порядки информативней и талантливей того, что скопипастил у г-н Щербакова.

Поделиться сообщением

Попахивает ДОДом с такими убеждениями...

Поделиться сообщением

Вопрос... Пришел ты в клуб... Взял Джек Дэниелз, стоишь... Смотришь - попка прогорцевала, а у тебя как-раз квартира свободная... И тут ты давай ей про детство задвигать и покровительствовать... Молока принес, собаку выгулял, ипотеку оплатил...

Вердикт: все нужно в меру и по ситуации... И мы уже обсуждали это, нет всегда честных и нет всегда манипуляторов... И проблема многих парней, что они отношения строят по методам Лесли (фишки, истории, что-то еще).

Оффтоп... Костя, пиши кратко, а... Я не осилил столько букв

Поделиться сообщением

Вопрос... Пришел ты в клуб... Взял Джек Дэниелз, стоишь... Смотришь - попка прогорцевала, а у тебя как-раз квартира свободная... И тут ты давай ей про детство задвигать и покровительствовать... Молока принес, собаку выгулял, ипотеку оплатил...

Вердикт: все нужно в меру и по ситуации... И мы уже обсуждали это, нет всегда честных и нет всегда манипуляторов... И проблема многих парней, что они отношения строят по методам Лесли (фишки, истории, что-то еще).

Оффтоп... Костя, пиши кратко, а... Я не осилил столько букв

Кто же спорит, исключительно по ситуации, в этом и суть общения. Есть классный ролик, очень советую посмотреть: 6 правил Глеба Жиглова

Поделиться сообщением

Попахивает ДОДом с такими убеждениями...

В чем разница между ДОДом и любовниками? В чем различие? Стоит ли проявлять дружеское отношение к девушке?

По мне так с этого все и начинается, ты в самом начале проходимец, затем знакомый, затем друг, затем любовник. Нельзя пропустить все эти этапы, если только девочка в стельку не пьяна или ей нужен просто секс - сайты знакомств, клубы, бары. Здесь все понятно, нужно мужское тело, тоскливо стало на душе, пойду потрахаюсь.

Мне не интересны одноразовые отношения, я об этом писал. Поэтому я сторонник выстраивания отношений как с ЛТРкой, с тем лишь исключением, что у нас все по взаимному интересу - любовники.

Поделиться сообщением

В чем разница между ДОДом и любовниками? В чем различие? Стоит ли проявлять дружеское отношение к девушке?

По мне так с этого все и начинается, ты в самом начале проходимец, затем знакомый, затем друг, затем любовник. Нельзя пропустить все эти этапы, если только девочка в стельку не пьяна или ей нужен просто секс - сайты знакомств, клубы, бары. Здесь все понятно, нужно мужское тело, тоскливо стало на душе, пойду потрахаюсь.

Разница в том, что тебя используют и дают надежды на то, чего не будет

Поделиться сообщением

Разница в том, что тебя используют и дают надежды на то, чего не будет

Ничего не понял.

Поделиться сообщением

Ничего не понял.

Есть же 10 000 парней, которым врут девушки... а парни потом пишут вот такие вот статьи, про то как всё плохо и что врать нельзя, а потом становиться авторитетными психологами...

Поделиться сообщением