m.sey 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 В общем расскажу с самого начала. Познакомился с девушкой. Общались некоторое время, заинтриговал ее сильно. Интересы наши почти на 100% схожи, что нас и сблизило. после позвал гулять, на что она сразу согласилась. Гулять соглашалась в любое место и любое время. могли, грубо говоря, даже ночью на кладбище пойти и нам было бы весело. Суммарно гуляли раз восемь (знаю что ужас, но я реально боялся ее спугнуть какой-либо неудачей). На восьмой гулянке мы всю ночь проходили по москве по красивым местам, поцеловались и я повел ее домой. Как я ни пытался ее прожать на повторный поцелуй/секс, она давала отпор, хотя видно было, что этот процесс ей нравился. В итоге тупо легли спать в обнимку, предварительно обсуждая свои предыдущие отношения.. Это фиаско. Но все же мне интересно мнение шарящих людей... не все ли потеряно? и как действовать в этом случае? а то я из-за этой ситуации навязываю мысль, что она во мне разочаровалась.. (хотя я сам в себе разочаровался, если честно, но хочу все исправить, тк девочка понравилась очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.virtus 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Ты как понял что это фиаско и ты лажанулся? Из опыта, была схожая ситуация, секс был на следующем свидании. А вот твоя паника, это реально лажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexVIP 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Конечно она разочаровалась в тебе вить ты её не тра...л!!!! Если она у тебя в постели зачем ты ее вообще слушаешь,мало ли что она тебе говорит если уже легла... У меня был случай когда девушка говорила мне нет я её вообще не слушал и вовремя секса она говорила нет я не хочу,за то после секса она сама на меня вешалась и все равно говорила я вить сказала что не хочу а сама сияла от удовольствия Вот такие они женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.sey 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 lexVIP, но вопрос ведь был в плане исправления, а не "действительно ли фиаско". здесь случай, где девушка отталкивает и уворачивается от тебя, а не просто языком чешет, мол, не надо. mr.virtus, по простой такой причине, что я спал с ней без секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.sey 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 зафрендзонили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexVIP 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 lexVIP, но вопрос ведь был в плане исправления, а не "действительно ли фиаско". здесь случай, где девушка отталкивает и уворачивается от тебя, а не просто языком чешет, мол, не надо. mr.virtus, по простой такой причине, что я спал с ней без секса А что тебе исправлять,девочка тебя испытывает вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleas 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Если чика будет с тобой идти на контакт то все нормально. Причин может быть много помимо не дожал. Может у нее там не побрито и она стеснялась например. Или она для приличия ломалась а ты не почувствовал. И не надо ломиться в лоб как баран. Можно же играть и заходить с разных сторон. Не дает поцеловать трогай за попу. Убирает руки с попы а ты уже грудь трогаешь. Есть прикольная игра: плохая рука-хорошая рука. Одной рукой лапаешь а другой бьешь по той которая лапает и убираешь ее. потом даешь хорошую руку девочке и говоришь ей чтобы когда плохая рука зайдет слишком далеко она ее била хорошей рукой. При сближении этот же вариант только даешь ей в руку свой член и говоришь если я зайду слишком далеко ты его сожми. и далее трогаешь возбуждаешь ее... ну ты понял короче. и я тебе скажу девочку, когда ты с ней играешь, надо очень сильно завести чтобы она тебя как следует треснула... как правило они при игре бьют очень нежно, особенно пока тебя не знают.. вдруг ты разозлишься и проведешь ей правый прямой в подбородок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.sey 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Aleas, Спасибо за дельные советы. Блин, когда девушка нравится, я действую реально как баран. Но как теперь восстановить прежнее влечение ее ко мне? После этого мы пообщались в инете: написала, что,мол, она в конце все испортила, но когда я сказал, что будет время исправиться, она намекнула что вряд ли это будет. Может переждать немного, чтобы она не видела активную в ней заинтересованность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleas 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 не запаривайся забей на нее. кочевряжится значит не твое. соблазняй других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kila 6 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Чем дольше ты гуляешь с девушкой не переходя к активным действиям тем сложнее будет перейти в дальнейшем,ты с самого начала записался в друзья и не презентовал себя как парня который хочет обладать ею...Прошло восемь встреч которые ты трахал вола,а потом вдруг разродился...Ты ее просрал,если и будешь продавливать дальше то делать это нужно жестче и решительнее ,тогда может и получится...В твоей истории не хватает алкоголя -это минус. У меня такая фигня была только один раз в жизни(давно) обьщался с девочкой ей было 18 мне мож 22 ,прошло три встречи и я ее даже не целовал ,а потом вдруг подумал и решил исправится...На четвертой встрече стою жду ее ,она подходит ,стою смотрю ей в глаза,она что? , я передумал! Прижимаю, целую в засос и говорю больше мы не будем друзьями,беру за руку и веду в парк...Зачесал ей чтото типо знаешь давно хотел это сделать но не знал как ты ко мне относишься ляляля привык что мы типо друзья и мн это мешало и больше не хочу сдерживать себя потому что ты мне нравишься и вообще я плохой друг...Если ты нравишься девушке то она может и простит тебе некоторое количество ошибок но в любом случае это большой минус в твою карму... В твоем случае лучше не обсуждать все в нете а набить встречу ,сразу целуешь,говоришь прямо (что писал выше) ведешь в кафе,бухаете ,жесткий петтинг ,и трах в ближайшей подворотне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.sey 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Чем дольше ты гуляешь с девушкой не переходя к активным действиям тем сложнее будет перейти в дальнейшем,ты с самого начала записался в друзья и не презентовал себя как парня который хочет обладать ею...Прошло восемь встреч которые ты трахал вола,а потом вдруг разродился...Ты ее просрал,если и будешь продавливать дальше то делать это нужно жестче и решительнее ,тогда может и получится...В твоей истории не хватает алкоголя -это минус. У меня такая фигня была только один раз в жизни(давно) обьщался с девочкой ей было 18 мне мож 22 ,прошло три встречи и я ее даже не целовал ,а потом вдруг подумал и решил исправится...На четвертой встрече стою жду ее ,она подходит ,стою смотрю ей в глаза,она что? , я передумал! Прижимаю, целую в засос и говорю больше мы не будем друзьями,беру за руку и веду в парк...Зачесал ей чтото типо знаешь давно хотел это сделать но не знал как ты ко мне относишься ляляля привык что мы типо друзья и мн это мешало и больше не хочу сдерживать себя потому что ты мне нравишься и вообще я плохой друг...Если ты нравишься девушке то она может и простит тебе некоторое количество ошибок но в любом случае это большой минус в твою карму... В твоем случае лучше не обсуждать все в нете а набить встречу ,сразу целуешь,говоришь прямо (что писал выше) ведешь в кафе,бухаете ,жесткий петтинг ,и трах в ближайшей подворотне... Спасибо. это самый мотивирующий ответ) попытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamayka 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Первое, у большинства девиц есть SaveGame. Т.е. ты уже имеешь преимущество, т.к. она спала с тобой. Второе, не засоряй себе голову таким мусором как: О, фак, я не зажарил ее, она спала со мной а я мудак не прожал. Помни - что самое важное, это как ты относишься к событию а не само событие. Не епи ей и себе голову. Просто как ни в чем не бывало общайся. Можешь обернуть ситуацию так: знаешь я так привел девушку однажды, мы сразу переспали, и потом мы расстались. Дальше продолжай как угодно, но лицо ты уже сохранишь. Третье - если френд онли - ищи другую. Отвечаю, девчонок классных еще много. Если ты заинтересовал эту, то сможешь повторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.sey 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Jamayka, ложная тревога. Мы потрахались на следующей встрече. (Собственно как уже сказали выше, так и обернулось) Проблема была в том, что секс у неё был всего пару раз и впоследствии она боялась, что я это узнаю и захвачу мир. Для себя я сделал выводы, что не стоит думать за девушку и предварительно ставить ярлыки, как делает большинство парней, просящее помощи у здешних умельцев. За ответы всем спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKotovMn 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Смогли бы вы встречаться с МЧ, если бы вы видели, что он встречается с другой девушкойпо вашей оценке: те встречи только ради секса. И вообще, смогли бы вы быть одной из его партнерш, если он вам очень нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kila 6 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Смогли бы вы встречаться с МЧ, если бы вы видели, что он встречается с другой девушкойпо вашей оценке: те встречи только ради секса. И вообще, смогли бы вы быть одной из его партнерш, если он вам очень нравится? почему ты написал это именно здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты