Перейти к содержанию
m.sey

Как быть? В финале лажанул

Рекомендуемые сообщения

В общем расскажу с самого начала.

Познакомился с девушкой. Общались некоторое время, заинтриговал ее сильно. Интересы наши почти на 100% схожи, что нас и сблизило. после позвал гулять, на что она сразу согласилась. Гулять соглашалась в любое место и любое время. могли, грубо говоря, даже ночью на кладбище пойти и нам было бы весело. Суммарно гуляли раз восемь (знаю что ужас, но я реально боялся ее спугнуть какой-либо неудачей). На восьмой гулянке мы всю ночь проходили по москве по красивым местам, поцеловались и я повел ее домой. Как я ни пытался ее прожать на повторный поцелуй/секс, она давала отпор, хотя видно было, что этот процесс ей нравился. В итоге тупо легли спать в обнимку, предварительно обсуждая свои предыдущие отношения..

Это фиаско. Но все же мне интересно мнение шарящих людей... не все ли потеряно? и как действовать в этом случае? а то я из-за этой ситуации навязываю мысль, что она во мне разочаровалась.. (хотя я сам в себе разочаровался, если честно, но хочу все исправить, тк девочка понравилась очень)

Поделиться сообщением

Ты как понял что это фиаско и ты лажанулся? Из опыта, была схожая ситуация, секс был на следующем свидании. А вот твоя паника, это реально лажа...

Поделиться сообщением

Конечно она разочаровалась в тебе вить ты её не тра...л!!!! Если она у тебя в постели зачем ты ее вообще слушаешь,мало ли что она тебе говорит если уже легла...

У меня был случай когда девушка говорила мне нет я её вообще не слушал и вовремя секса она говорила нет я не хочу,за то после секса она сама на меня вешалась и все равно говорила я вить сказала что не хочу а сама сияла от удовольствия

Вот такие они женщины :):)

Поделиться сообщением

lexVIP, но вопрос ведь был в плане исправления, а не "действительно ли фиаско".

здесь случай, где девушка отталкивает и уворачивается от тебя, а не просто языком чешет, мол, не надо.

mr.virtus, по простой такой причине, что я спал с ней без секса

Поделиться сообщением

lexVIP, но вопрос ведь был в плане исправления, а не "действительно ли фиаско".

здесь случай, где девушка отталкивает и уворачивается от тебя, а не просто языком чешет, мол, не надо.

mr.virtus, по простой такой причине, что я спал с ней без секса

А что тебе исправлять,девочка тебя испытывает вот и все.

Поделиться сообщением

Если чика будет с тобой идти на контакт то все нормально.

Причин может быть много помимо не дожал. Может у нее там не побрито и она стеснялась например.

Или она для приличия ломалась а ты не почувствовал.

И не надо ломиться в лоб как баран. Можно же играть и заходить с разных сторон. Не дает поцеловать трогай за попу. Убирает руки с попы а ты уже грудь трогаешь.

Есть прикольная игра: плохая рука-хорошая рука. Одной рукой лапаешь а другой бьешь по той которая лапает и убираешь ее. потом даешь хорошую руку девочке и говоришь ей чтобы когда плохая рука зайдет слишком далеко она ее била хорошей рукой.

При сближении этот же вариант только даешь ей в руку свой член и говоришь если я зайду слишком далеко ты его сожми. и далее трогаешь возбуждаешь ее... ну ты понял короче.

и я тебе скажу девочку, когда ты с ней играешь, надо очень сильно завести чтобы она тебя как следует треснула... как правило они при игре бьют очень нежно, особенно пока тебя не знают.. вдруг ты разозлишься и проведешь ей правый прямой в подбородок

Поделиться сообщением

Aleas, Спасибо за дельные советы.

Блин, когда девушка нравится, я действую реально как баран. Но как теперь восстановить прежнее влечение ее ко мне?

После этого мы пообщались в инете:

написала, что,мол, она в конце все испортила, но когда я сказал, что будет время исправиться, она намекнула что вряд ли это будет.

Может переждать немного, чтобы она не видела активную в ней заинтересованность?

Поделиться сообщением

не запаривайся забей на нее. кочевряжится значит не твое. соблазняй других.

Поделиться сообщением

Чем дольше ты гуляешь с девушкой не переходя к активным действиям тем сложнее будет перейти в дальнейшем,ты с самого начала записался в друзья и не презентовал себя как парня который хочет обладать ею...Прошло восемь встреч которые ты трахал вола,а потом вдруг разродился...Ты ее просрал,если и будешь продавливать дальше то делать это нужно жестче и решительнее ,тогда может и получится...В твоей истории не хватает алкоголя -это минус.

У меня такая фигня была только один раз в жизни(давно) обьщался с девочкой ей было 18 мне мож 22 ,прошло три встречи и я ее даже не целовал ,а потом вдруг подумал и решил исправится...На четвертой встрече стою жду ее ,она подходит ,стою смотрю ей в глаза,она что? , я передумал! Прижимаю, целую в засос и говорю больше мы не будем друзьями,беру за руку и веду в парк...Зачесал ей чтото типо знаешь давно хотел это сделать но не знал как ты ко мне относишься ляляля привык что мы типо друзья и мн это мешало и больше не хочу сдерживать себя потому что ты мне нравишься и вообще я плохой друг...Если ты нравишься девушке то она может и простит тебе некоторое количество ошибок но в любом случае это большой минус в твою карму...

В твоем случае лучше не обсуждать все в нете а набить встречу ,сразу целуешь,говоришь прямо (что писал выше) ведешь в кафе,бухаете ,жесткий петтинг ,и трах в ближайшей подворотне... :all_coholic::wub:

Поделиться сообщением

Чем дольше ты гуляешь с девушкой не переходя к активным действиям тем сложнее будет перейти в дальнейшем,ты с самого начала записался в друзья и не презентовал себя как парня который хочет обладать ею...Прошло восемь встреч которые ты трахал вола,а потом вдруг разродился...Ты ее просрал,если и будешь продавливать дальше то делать это нужно жестче и решительнее ,тогда может и получится...В твоей истории не хватает алкоголя -это минус.

У меня такая фигня была только один раз в жизни(давно) обьщался с девочкой ей было 18 мне мож 22 ,прошло три встречи и я ее даже не целовал ,а потом вдруг подумал и решил исправится...На четвертой встрече стою жду ее ,она подходит ,стою смотрю ей в глаза,она что? , я передумал! Прижимаю, целую в засос и говорю больше мы не будем друзьями,беру за руку и веду в парк...Зачесал ей чтото типо знаешь давно хотел это сделать но не знал как ты ко мне относишься ляляля привык что мы типо друзья и мн это мешало и больше не хочу сдерживать себя потому что ты мне нравишься и вообще я плохой друг...Если ты нравишься девушке то она может и простит тебе некоторое количество ошибок но в любом случае это большой минус в твою карму...

В твоем случае лучше не обсуждать все в нете а набить встречу ,сразу целуешь,говоришь прямо (что писал выше) ведешь в кафе,бухаете ,жесткий петтинг ,и трах в ближайшей подворотне... :all_coholic::wub:

Спасибо. это самый мотивирующий ответ) попытаюсь

Поделиться сообщением

Первое, у большинства девиц есть SaveGame. Т.е. ты уже имеешь преимущество, т.к. она спала с тобой.

Второе, не засоряй себе голову таким мусором как: О, фак, я не зажарил ее, она спала со мной а я мудак не прожал.

Помни - что самое важное, это как ты относишься к событию а не само событие. Не епи ей и себе голову. Просто как ни в чем не бывало общайся. Можешь обернуть ситуацию так: знаешь я так привел девушку однажды, мы сразу переспали, и потом мы расстались. Дальше продолжай как угодно, но лицо ты уже сохранишь.

Третье - если френд онли - ищи другую. Отвечаю, девчонок классных еще много. Если ты заинтересовал эту, то сможешь повторить.

Поделиться сообщением

Jamayka, ложная тревога. Мы потрахались на следующей встрече.

(Собственно как уже сказали выше, так и обернулось)

Проблема была в том, что секс у неё был всего пару раз и впоследствии она боялась, что я это узнаю и захвачу мир.

Для себя я сделал выводы, что не стоит думать за девушку и предварительно ставить ярлыки, как делает большинство парней, просящее помощи у здешних умельцев.

За ответы всем спасибо!)

Поделиться сообщением

Смогли бы вы встречаться с МЧ, если бы вы видели, что он встречается с другой девушкойпо вашей оценке: те встречи только ради секса.

И вообще, смогли бы вы быть одной из его партнерш, если он вам очень нравится?

Поделиться сообщением

Смогли бы вы встречаться с МЧ, если бы вы видели, что он встречается с другой девушкойпо вашей оценке: те встречи только ради секса.

И вообще, смогли бы вы быть одной из его партнерш, если он вам очень нравится?

почему ты написал это именно здесь?

Поделиться сообщением