Перейти к содержанию
Авторизация  
Джинн

Вопрос: отсутствие влечения к девушке

Рекомендуемые сообщения

девочка привлекательная,грудь на месте, ножки точеные, ухоженная. Играем, как только дело ближе к сексу-я чувствую что я её НЕ ХОЧУ. Вот именно её здесь и сейчас не хочу.

Подскажите как разруливать чтобы травму не нанести а то уже фантазия заканчивается.

Вариация покруче-то же прямо в процессе. Ессно девушки это чувствуют. Я уж голову себе сломал -wtf? У кого было такое поделитесь опытом. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Ты нормальной ориентации? У тебя там все в порядке с твоим малышом?

Поделиться сообщением

с ориентацией порядок,менять не собираюсь.

Перерыв 3 дня должен помочь, как дохтер сказал. Проверю. Отпишу.

Порнуху? Забыл как страшный сон года с четыре назад.

Поделиться сообщением

Джинн сказал:

У кого было такое поделитесь опытом. Заранее благодарен.

например красивая но курит. или красивая и несет чушь. вообщем должна привлекать по всем пунктам но раздражает наоборот и не хочется. Как трахнуть если не хочется? Наверное никак. Отправь ее дамой да и все.

Поделиться сообщением

ver сказал:

например красивая но курит. или красивая и несет чушь. вообщем должна привлекать по всем пунктам но раздражает наоборот и не хочется. Как трахнуть если не хочется? Наверное никак. Отправь ее дамой да и все.

Во время секса она вить курить и разговаривать не будет.. А если хочешь что то серьёзное то сам решай :)

Займи ей рот чем нибудь :)

Поделиться сообщением

Джинн сказал:

с ориентацией порядок,менять не собираюсь. Перерыв 3 дня должен помочь, как дохтер сказал. Проверю. Отпишу. Порнуху? Забыл как страшный сон года с четыре назад.

Внимательно почитай этот раздел. твоя тема тут мусолилась не даже 100 а уже 1000 раз....

Поделиться сообщением

Cталкивался с таким, но только когда партнерша не вызывала особой симпатией и не была постоянной.

Не надо ничего менять. Зачем? Ради секса, который не понравится? А как он может понравится, если уже на стадии игрищ предварительных отторжение идет. По моему все ясно. А вот как не обидеть это уже твоя задача придумать)

Поделиться сообщением

Красивая, разделась, течет - захочешь ) Если до этого не жарил двух красавиц одновременно )) Тут от аппетита больше)

Поделиться сообщением

Авторизация