Перейти к содержанию
lex.gen

Плачу деньги за проверку

Рекомендуемые сообщения

Kila, ты там под чем? куда тя унесло родной?

PS предлагаю бабло Кольту выслать
это как раз таки случай из разряда "нах надо"

Бабло можешь мне выслать, я тебе мозги вправлю быстрее психолога
ты даже не представляешь под какую членню подписываешься))))

Поделиться сообщением

Alex26 Ну чувак тебе сюда http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=38299

На самом деле ты просто на одну карту поставил и стал зависим. Думал, ну вот я ее раскрутил, теперь мне комфортно будет до конца жизни) Баба под тебя подстраивается, подстраивается, подстраивается... постоянно, это у них инстинкт, потом возникает ощущение что вы вместе. Потом начинает за эти ниточки дергать по маленьку, проверять, где ты сильнее спутан паутиной, а где еще паутины добавить надо))

В итоге либо ты подкоблучник и она тебя шпыняет как лоха, или меняет на другого если ей ситуация позволяет. Либо у тебя с ней срачи периодически за влияние потому, что ты имеешь наглость нити ее кокона рвать видетели). Причем чем комфортней живете тем срачи сильнее и их больше) А причина этих срачей неизвестна))) По крайней мере не определяется мужской логикой) - так чаще всего бывает, но конечно бывает и по другому.

Жизнь штука долгая, как марафон. И из-за того, что ты споткнулся, думаешь сходить с дистанции? Поверь если сделаешь все правильно, потом будешь смеяться, креститься и вопить "бог меня уберег!". Просто немного времени нужно. А время для тебя сейчас как желе.

Поделиться сообщением

хахахах а как же свобода слова ,мы живем в свободной стране,зачемже сообщения удалять ,думаете полоснет себя по жилам? кстати если уж удалять то и второе сообщение а то не в тему совсем. Пацан слабак не то что в телках а вообще по жизни почитайте диалоги выше ,этоже сопли ,нагрубили ,обидили.... тфу *****.

Еще когда он писал про свои отношения мне мысль в голову пришла ,телочка походу уже давно отсасывает у кого то, а он проверять собрался. Не один ваш совет ему сейчас не в тему ВЕРН ДОК,ПОБУХАТЬ С ДРУЗЬЯМИ,сомневаюсь что они у него вообще есть ,КОНСУЛЬТАЦИЯ. Хотя Совлехим добрый человек, попробуй ,ктото ведь должен спасать этот мир.

предупреждение

Поделиться сообщением

Kila, иногда стоит подумать и палку не перегибать. сомневаюсь, что ты сам так крут, что тебе все по боку было бы. ну если только у тебя никого не было и больно тебе не делали. любые приколы и любой стеб должны быть в меру. а переходить на личности и писать такую хрень - это низко.

а к автору. ты хотел знать - ты узнал. да, обидно, больно. но на этом жизнь не заканчивается. можно застрять в состоянии "как мне плохо, не хочу жить дальше", а можно переступить через это и стать сильнее. и тебе никто в этом не сможет помочь, пока ты сам не захочешь помочь себе. и кончай с этим эмоциональным мазохизмом. нафига ты эти подробности выслушивал? чтобы потом их в голове прокручивать. извини, но это ненормально.

кстати, гладиатор дело написал. с ящиком коньяка даже имя свое забудешь, не то что ее)))

Поделиться сообщением

Kila, Сообщение скрыто мной... Могу вернуть... Свобода слова и все-такое... но... после этого я поставлю там много-много красных звездочек (мат, даже завуалированный - запрещен). 2 сообщение скрыл по твоей просьбе.

Чувак, Гладиатор сказал верную последовательность действий, и ссылку тебе скинули не плохую. тоже скину пожалуй... search "яйца". На самом деле попей чаю, успокойся и подумай КАК ТЕБЕ ПОВЕЗЛО. Теперь у тебя есть шанс найти свои яйца и начать жить по-другому. Такой апдейт. Захочешь - сможешь. Ницше был прав.

Поделиться сообщением

Почитай мою тему, может поможет. Там увидишь себя, это я год назад практический. Сейчас мыслю совсем по другому)

Сайт

P.S. Буду в сентябре марафон делать, постараюсь с фотками. Чувак, если будет желание поискать свои яйца, то можешь со мной) Я уверен что до сентября особо в твоей жизни ничего не изменится, если только ты себе вены не вскроешь.

Поделиться сообщением

Да Совлехим верни если не сложно,ведь то что я написал и была помощь (немного своеобразная), но на то и сайт чтобы услышать разные взгляды,тем более не думаю что я его чемто оскорбил,а мата я и не писал,звезды- так тут уже каждый думает в меру своей испорченности....Всетоки мы не школьники и нам не по 12 лет за черточки и точки банить....

Парня мне искренне жалко и все что я писал не с пальца высосал ,примерно так я сходил с ума в свое время,первая любовь и прочая ерунда,такие мысли крутились и у меня,чуть с окна не нырнул, плечо изрезал ,до сих пор шрамы ,ват так башню рвало какие книжки почитать для парня эта трагедия всей жизни он жрать не может ,я спать помню не мог месяца два так же и мой мозг лишался девственности лет в 17 наверное мож 16...

studento4ka Дата Сегодня, 18:11 Kila, иногда стоит подумать и палку не перегибать. сомневаюсь, что ты сам так крут, что тебе все по боку было бы. ну если только у тебя никого не было и больно тебе не делали. любые приколы и любой стеб должны быть в меру. а переходить на личности и писать такую хрень - это низко.

А кто сказал что я крут?....Если ты так считаешь пусть будет так...Парню как я понял 26 лет и в эти годы уже пара быть мужыком и уметь конролировать свои эмоции , не только с девушками а в любой ситуации эти качества нас и отличают от девушек в свое время и я ломал себя....Мы здесь только девушек обсуждаем ,а что вы у нас центр вселенной ? Да в жизни полно вещей по страшнее какихто там девушек,что бы еще парится из за этого...

Поделиться сообщением

Ты еще хочешь "это" вернуть ? ?? Что за призывы такие с винтовкой ??? Зайди правила почитай

Поделиться сообщением

Ты еще хочешь "это" вернуть ? ?? Что за призывы такие с винтовкой ??? Зайди правила почитай

Да ты просто прочел мое второе сообщение самое масло было в первом,каторое заблочил Совлехим...П росто я перечитал то что толкнул до этого и подумал что это похоже на призыв какого командира из американского кино ,который поднимает обосравшегося солдата из окопа и решил постебаться ,не все же о плохом то.

Поделиться сообщением

Я и первое сообщение вижу, подождем что скажет Админ

Поделиться сообщением

Конечно, мастера тут уже многое расписали, что и остается только повторяться. Но все же, вставлю и своих пару ласковых. Чувак. Твоя ситуация - это членово. Мало того, что расстались, так еще и по измене. Сложно представить (лично для меня), что может быть еще больнее. Но... Отнесись к этому иначе. И вообще постарайся взять за правило себе: любая проблема, любая членовая ситуация - это опыт.

Здесь много людей, кто пережил такую ситуацию, кто-то менее хуже, кто-то более. И если возьмешь себя в руки, хотя бы чуть-чуть для начала, то тоже переживешь. Т.к. ты малоопытен в соблазнении (ну как я понял), то скорее всего восстанавливаться будешь долго - месяца 2-3. Будь к этому готов. Но помни вот о чем. Это очень сильный опыт для тебя. Какой именно - пожалуй не буду говорить. Потому что тут каждый сам для себя извлекает свой опыт.

От себя скажу, что сам раньше тоже проходил через подобные вещи. И боялся, и недоверял потом девушкам. А позже понял, что ничего в этом плохого нет. Ну как, больно, неприятно конечно. Но это временно. А после этого остается опыт, знания. Ну и воспоминания, о которых уже просто приятно вспоминать (хорошие воспоминания разумеется). И сейчас нет страха снова нарваться на такую ситуацию, потому что знаешь, что переживешь все, и останешься в выигрыше (пусть и сомнительном на первый взгляд).

Так что, бери себя в руки, почитай советы от других выше. Как станет капельку лучше, покури форум. Увидишь, что у людей тут и похуже ситуации бывали. Заодно и советы найдешь какие-нибудь, что делать тебе дальше (да-да, в этой теме далеко не все советы расписаны). Ниче, все мастера проходили через это, и ты пройдешь (а вот станешь ли мастером - это другой вопрос)

Поделиться сообщением

studento4ka сказал:

Kila, иногда стоит подумать и палку не перегибать. сомневаюсь, что ты сам так крут, что тебе все по боку было бы. ну если только у тебя никого не было и больно тебе не делали. любые приколы и любой стеб должны быть в меру. а переходить на личности и писать такую хрень - это низко. а к автору. ты хотел знать - ты узнал. да, обидно, больно. но на этом жизнь не заканчивается. можно застрять в состоянии "как мне плохо, не хочу жить дальше", а можно переступить через это и стать сильнее. и тебе никто в этом не сможет помочь, пока ты сам не захочешь помочь себе.

и кончай с этим эмоциональным мазохизмом. нафига ты эти подробности выслушивал? чтобы потом их в голове прокручивать. извини, но это ненормально. кстати, гладиатор дело написал. с ящиком коньяка даже имя свое забудешь, не то что ее)

Suvlehim сказал:

Kila, Сообщение скрыто мной... Могу вернуть... Свобода слова и все-такое... но... после этого я поставлю там много-много красных звездочек (мат, даже завуалированный - запрещен). 2 сообщение скрыл по твоей просьбе. Автору. Чувак, Гладиатор сказал верную последовательность действий, и ссылку тебе скинули не плохую. тоже скину пожалуй... search "яйца"

На самом деле попей чаю, успокойся и подумай КАК ТЕБЕ ПОВЕЗЛО. Теперь у тебя есть шанс найти свои яйца и начать жить по-другому... Такой апдейт. Захочешь - сможешь. Ницше был прав...

Gladiator сказал:

Почитай мою тему, может поможет. Там увидишь себя, это я год назад практический. Сейчас мыслю совсем по другому) Сайт

P.S. Буду в сентябре марафон делать, постараюсь с фотками. Чувак, если будет желание поискать свои яйца, то можешь со мной) Я уверен что до сентября особо в твоей жизни ничего не изменится, если только ты себе вены не вскроешь.

BloodMozg сказал:

Конечно, мастера тут уже многое расписали, что и остается только повторяться. Но все же, вставлю и своих пару ласковых. Чувак. Твоя ситуация - это членово. Мало того, что расстались, так еще и по измене. Сложно представить (лично для меня), что может быть еще больнее. Но... Отнесись к этому иначе. И вообще постарайся взять за правило себе: любая проблема, любая членовая ситуация - это опыт.

Здесь много людей, кто пережил такую ситуацию, кто-то менее хуже, кто-то более. И если возьмешь себя в руки, хотя бы чуть-чуть для начала, то тоже переживешь. Т.к. ты малоопытен в соблазнении (ну как я понял), то скорее всего восстанавливаться будешь долго - месяца 2-3. Будь к этому готов. Но помни вот о чем. Это очень сильный опыт для тебя. Какой именно - пожалуй не буду говорить. Потому что тут каждый сам для себя извлекает свой опыт.

От себя скажу, что сам раньше тоже проходил через подобные вещи. И боялся, и недоверял потом девушкам. А позже понял, что ничего в этом плохого нет. Ну как, больно, неприятно конечно. Но это временно. А после этого остается опыт, знания. Ну и воспоминания, о которых уже просто приятно вспоминать (хорошие воспоминания разумеется). И сейчас нет страха снова нарваться на такую ситуацию, потому что знаешь, что переживешь все, и останешься в выигрыше (пусть и сомнительном на первый взгляд).

Так что, бери себя в руки, почитай советы от других выше. Как станет капельку лучше, покури форум. Увидишь, что у людей тут и похуже ситуации бывали. Заодно и советы найдешь какие-нибудь, что делать тебе дальше (да-да, в этой теме далеко не все советы расписаны). Ниче, все мастера проходили через это, и ты пройдешь (а вот станешь ли мастером - это другой вопрос)

Вот меня и разбанили=)

Ребят от души спасибо что поддерживали меня, советы критика кто как мог, но мне легче, не буду подробно писать что со мной было, рвало полнедели периодами,наложил во сне, спал по 3-4 часа итд, собирался залезть высоко (духа хватило бы- парашютист бывший)на тот момент остановила надежда что она вернется, причем за два дня как узнал об измене стал свидетелем самоубийства и проблемы по всем фронтам работа, семья. Знаю что есть более страшные вещи в жизни. Одно скажу повел я себя достойно, как мне кажеться, все что сделал для нее оставил(пускай пользуеться моим трудом,хотя так хотел заставить нового парня потрудиться ради нее) не одного грубого слова ей не сказал, парня тоже не тронул. Поунижался перед ней незнаю насколько много. Спасибо за vern.doc читал легче становилось, сейчас буду изучать ссылки, хожу в зал, нашел работу. На девушек смотреть не могу пока что, периодами хожу смотреть на окно в котором она уже не живет, смотрю и знаю что она щас нежится с другим.. Воспоминания слезы вызывают, но ничего ей не пишу, знаю что я уже 0. Снится почти каждую ночь, все прошу ее простить за то что плохо относился. Надо как то налаживать жизнь , но по часте соблазнения я скучный тип) Читал истории на форуме, жалко всех. Понял что жизни людей циклична, многие уже прошли мой путь, не я первый не я последний. Друганов всех распугал) буду теперь тут чаще зависать)

Поделиться сообщением

Непонятно одно как трахнуть 10 девушек и темболее интересных. (По этому vern) Если ни одна не интересна, а те что привлекательны им побарабану на шум вокруг, вроде меня. Если за 26 летя я только с одной спал которая нравилась, как найти еще как до постели довести? Я не алигарх, тачки нет живу с родителями, не брэдпит. Я сейчас просто в ступоре. Как дальше то быть? У кого был опыт с 1 ой дойти до 10ых?

Поделиться сообщением

Непонятно одно как трахнуть 10 девушек и темболее интересных. (По этому vern) Если ни одна не интересна, а те что привлекательны им побарабану на шум вокруг, вроде меня. Если за 26 летя я только с одной спал которая нравилась, как найти еще как до постели довести? Я не алигарх, тачки нет живу с родителями, не брэдпит. Я сейчас просто в ступоре. Как дальше то быть? У кого был опыт с 1 ой дойти до 10ых?

Для начала нужно выйти из дома,шаг номер два ,позвони друзьям если одному кисло,далее идете в место распития алкогольных напитков,предположительно клуб,кафе возле парка,девченки также как и пацаны часто ходят гулять по вечерам чисто девчачьей компанией,часам ближе в десяти ,одинадцати народ уже достаточно разогрет что существенно облегчает процесс знакомства,ну и не знаю как у тебя но я когда вмазан сам становлюсь добрее и более и общительнее,бухни ,расслабься глядишь и настроение появится,пригласи потанцевать ,пообнимай ,прижми к себе ,закажи медляк,напой в уши что нибудь позитивное, (только не надо ныть и жаловаться ,говорить о бывшей запрешено,и смотри не вздумай оплачивать их столик),подпои ,ляпни пару тостов за прекрасных дам....Проводи до дома или щеми в подьезде или прям в парке....

Ну вот както так, в любом случае получешь два плюса даже если и не трахнешь ,сам отдохнешь и с телками пообщаешься...

Поделиться сообщением

lex.gen сказал:

задам немного странный вопрос. т.е. ты с каждой пообщался и понял, что они все такие не интересные, так?

Чувак... у тебя была одна чика только потому, что это она с тобой познакомилась и это она позволила трахнуть себя и строить с собой отношения. Если тебе никто не интересен, значит ты сам ничем не увлечен. Спорим на пиво, что ты месяц как не выходил из дома (я не имею ввиду в магазин, а например на карусели покататься или в кино).

Теперь порядок действий:

1. Берешь газету с объявлениями и снимаешь хату (да, с матушкой жить удобней у тебя готовый супчик и поглаженные трусики, но пора уже жить самостоятельно)
  2. Составляешь список того, чем нравится заниматься. хоть че... даже глупое. ну там Лего например собирать...
  3. Составляешь список книг/фильмов которые хочешь посмотреть
  4. пьешь чай. думаешь, а нахрен ленивец сказал список составить?
  5. Идешь и выполняешь все пункты списка по очереди + то, что написано в верн.
  6. Если ты не скучный олень, то вокруг тебя быстро появятся люди со схожими интересами.

Заметь, я нигде не сказал про внешность и бабло, угадай почему...

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:
Чувак... у тебя была одна чика только потому, что это она с тобой познакомилась и это она позволила трахнуть себя и строить с собой отношения. Если тебе никто не интересен, значит ты сам ничем не увлечен. Спорим на пиво, что ты месяц как не выходил из дома (я не имею ввиду в магазин, а например на карусели покататься или в кино).

Теперь порядок действий:

1. Берешь газету с объявлениями и снимаешь хату (да, с матушкой жить удобней у тебя готовый супчик и поглаженные трусики, но пора уже жить самостоятельно)
  2. Составляешь список того, чем нравится заниматься. хоть че... даже глупое. ну там Лего например собирать...
  3. Составляешь список книг/фильмов которые хочешь посмотреть
  4. пьешь чай. думаешь, а нахрен ленивец сказал список составить?
  5. Идешь и выполняешь все пункты списка по очереди + то, что написано в верн.
  6. Если ты не скучный олень, то вокруг тебя быстро появятся люди со схожими интересами.

Заметь, я нигде не сказал про внешность и бабло, угадай почему...

Я с ней познакомился, но вместе развивали отношения. (Покрайней мере так казалось, я делал шаги она отвечала) Сейчас действительно ничем не увлечен, много чем увлекался, но все надоело. Я многое перепробовал из увлечений, остались только те что денег много стоят. Реально ощущение что все перепробывал.

Хату снимать хочу, ты прав!! Но думаю после тачки, решил копить на бабиймагнит. Я действительно скучный для девушек. Насчет фильмов книг -ок) Просто вектор потерял последние несколько лет увлекался раскруткой дела бывшей. Спасибо ленивец) Буду думать как из скучного оленя стать счастливым)

Поделиться сообщением

lex.gen сказал:

Я с ней познакомился, но вместе развивали отношения. (Покрайней мере так казалось, я делал шаги она отвечала) Сейчас действительно ничем не увлечен, много чем увлекался, но все надоело. Я многое перепробовал из увлечений, остались только те что денег много стоят. Реально ощущение что все перепробывал.

Хату снимать хочу, ты прав!! Но думаю после тачки, решил копить на бабиймагнит. Я действительно скучный для девушек. Насчет фильмов книг -ок) Просто вектор потерял последние несколько лет увлекался раскруткой дела бывшей. Спасибо ленивец) Буду думать как из скучного оленя стать счастливым)

Тачка вообще не решает) Где-то даже Кольт историю писал) Чувак, тебя понять очень просто, сам после разрыва не мог смотреть на девушек. Многие скажут что иди делай через силу, можно так, так быстрее будет, я почти пол года отходил.

Просто вспомни как ты познакомился со своей девушкой бывшей, я к примеру подошел спросить как пройти в нужный мне кабинет, даже в мыслях не было ничего, в итоге разговорились, через пол часа на меня смотрели щенячьими глазами, а я ачленевал от того что происходит. А вот теперь представь свой случай, а ведь таких девушек миллион, и одна из ста симпатичных все равно даст. Это так же как рулета, из ста бросков, раз да выиграешь.

Поделиться сообщением

Нехилый заряд негатива схватил. Помогут позитивные занятия и общение с веселыми людьми.

Танцы парные типа латино. Отвлекает и заряжает. а для начала просто выйди на улицу, вдохни воздух, посмотри на солнце и почувствуй как хорошо когда просто все нормально. открой бутылочку пивка.

Поделиться сообщением

Не могу цитататы вставлять, белый экран появляется. Напишу кому инетересно прочитает.

1. Смотрел кто нибудь фильм про расставание ---? Фанатик / High Fidelity (2000)
    Если да, то что вы думаете про камбэк героя? Правильно ли он поступил? И вообще прокоментируйте.
  2. А фильм Огнеупорный (Тоже про разрушение отношений и востановление)?

Что бы вы сделали если бы вам изменили? (Сказала бы возьмем паузу и побежала бы к подготовленному варианту, возможно кстати уже и опробованному) Стали бы бить ее и/или его?

Поделиться сообщением

lex.gen сказал:

Не могу цитататы вставлять, белый экран появляется. Напишу кому инетересно прочитает.

1. Смотрел кто нибудь фильм про расставание ---? Фанатик / High Fidelity (2000). Если да, то что вы думаете про камбэк героя? Правильно ли он поступил? И вообще прокоментируйте.
  2. А фильм Огнеупорный (Тоже про разрушение отношений и востановление)?

Что бы вы сделали если бы вам изменили? (Сказала бы возьмем паузу и побежала бы к подготовленному варианту, возможно кстати уже и опробованному) Стали бы бить ее и/или его?

Лично я против рукоприкладства. Считаю, что стоит просто уйти без разглагольств, измениться, карьеру построить, найти другую девушку (намного красивее). А если это заметит та, которая изменила тебе, то вообще шикарной будет, хотя лично мне было бы уже по барабану на тот момент.

Поделиться сообщением

Модераторы, как автор темы, прошу удалить ветку. Ввиду изменения темы и личностных причин. Всем спасибо)

Поделиться сообщением