Перейти к содержанию
Падаван

Как френдзона влияет на соблазнение женщины

Рекомендуемые сообщения

Хотел отношений с девушкой (после того как она рассказала, что парень задолбал, устала от него), но так получилось, что он удержал её (по моей неопытности в отношении с женщинами), сейчас уже интерес её сдулся почти на минимум. Так вот, я скатился в френдзону, как вести себя, чтобы она хоть чтонибудь чувствовала ко мне, ну и чтобы соблазнить.

Поделиться сообщением

PerGentleman сказал:

С чего ты решил, что ты во френдзоне? Что ты сам себя туда ставишь?

Я конечно спросил, но что толку слушать её(сказала я привязалась к нему, бла бла бла). Сам думаю, потому что вижу её отношение совсем другое, отстранённое.

Поделиться сообщением

Я конечно спросил, но что толку слушать её(сказала я привязалась к нему, бла бла бла) :). Сам думаю, потому что вижу её отношение совсем другое, отстранённое.

А вот не надо думать и тем более спрашивать об этом ее, а особенно полагаться на ее мнение. Запомни: нет, ничего важнее того, что ты сам о себе думаешь.

Поделиться сообщением

PerGentleman сказал:

а особенно полагаться на ее мнение.

Это точно, раньше пока мы гуляли она загоняла мне типа "ой как плохо что мы не встретились раньше", "я бы хотела вернуть время вспять". Вчера в разговоре говорит уже "Да и так было понятно, что нам не светит" xD

Поделиться сообщением

Падаван сказал:

Это точно, раньше пока мы гуляли она загоняла мне типа "ой как плохо что мы не встретились раньше", "я бы хотела вернуть время вспять". Вчера в разговоре говорит уже "Да и так было понятно, что нам не светит" xD

продолжай в том же духе и она расскажет какие геи прикольные... о тебе. Ты вообще хоть какие-то действия делаешь?

MarselRain попаболь?

Поделиться сообщением

Ты вообще хоть какие-то действия делаешь?

Сейчас я решил попробывать пропасть на недельку. До этого только до поцелуев доходили(иногда и сама), сначала я блин влюбился и наслаждался поцелуями (это странно кстати, как будто в первый раз xD), не понимал что надо дальше действовать, теперь нету возможности затащить её домой, этот хрен постоянно приезжает :) .Она же не хочет терять спонсора, вот и не отговаривает.

Поделиться сообщением

Падаван сказал:

Сейчас я решил попробывать пропасть на недельку. До этого только до поцелуев доходили(иногда и сама), сначала я блин влюбился и наслаждался поцелуями (это странно кстати, как будто в первый раз xD), не понимал что надо дальше действовать, теперь нету возможности затащить её домой, этот хрен постоянно приезжает :) .Она же не хочет терять спонсора, вот и не отговаривает.

Юный падаван....Твоя проблема это эмоций недостаток....Ты должен был показать более сильный фрейм чем у того парня.....Ты должен был взять всю ситуацию под свой контроль и всю ответсвенность за твои желания на себя...И делать так как ты хотел...А ты забоялся гдето, вот и вышло что ты дал попятную и чика стухла...

Тут очень сложно вырулить....Но впринципе пара оригинальных свиданий и много эмоций сделают свое. если ты сможешь это сделать...И еще не забудь...Ты и именно ты ответсвенен за то что ты хочешь и свои поступки...Если хочешь то делай так как ты хочешь а не спрашивай разрешения...Не надо боятся этого....Надо брать и делать...А уже глядя по результату делать выводы...

Т.е. если хочешь ее поцеловать то поцелуй а не жди подходящего момента...Если хочешь трахнуть трахай а не тупи...

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

Юный падаван....Твоя проблема это эмоций недостаток....Ты должен был показать более сильный фрейм чем у того парня.....Ты должен был взять всю ситуацию под свой контроль и всю ответсвенность за твои желания на себя...И делать так как ты хотел...А ты забоялся гдето, вот и вышло что ты дал попятную и чика стухла...

Тут очень сложно вырулить....Но впринципе пара оригинальных свиданий и много эмоций сделают свое. если ты сможешь это сделать...И еще не забудь...Ты и именно ты ответсвенен за то что ты хочешь и свои поступки...Если хочешь то делай так как ты хочешь а не спрашивай разрешения...Не надо боятся этого....Надо брать и делать...А уже глядя по результату делать выводы...

Т.е. если хочешь ее поцеловать то поцелуй а не жди подходящего момента...Если хочешь трахнуть трахай а не тупи...

Да, были ситуации где я просто зассал и ушел, когда он мне говорил типа я не хочу чтобы вы виделись, теперь я так делать не буду(хреново иногда, что учиться приходится на ошибках) Насчет свиданий и много эмоций постораюсь придумать что нибудь.

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

Маршал,понимаю что не по теме но все же.. не опытен просто, когда девушка говорит:ты мне как друг,типа не более. Дозировал эмоциями при каждой встрече,иногда показывал серьезность своей стороны, был разным вообщем. В основном стиль был на "подколах" и выводя на эмоции без разницы какие,если даже и злилась то по доброму,"игривая форма" короче и лапал и щлепал ее и тд.. Так вот и тут она и выдает что типа друг ты мне)) сразу забивать на нее и искать другую или что? просто понимаю что это типа как: "ваша собака умерла но вы можете ее оставить" но все же,лучше спрошу у более опытного человека. :(

Поделиться сообщением

по дружески можно поваляться на кровати кино посмотреть дома. возбудиться и членом об нее потереться. в трусики ей залезть. ты же особый друг. с которым она еще и трахается. ей на тебя пофиг.

если ты ее будешь трахать то уже кое что. значимость высокая есть. главное палку не перегнуть и когда нибудь даст :)

Поделиться сообщением

Автор, Друг, сват, брат - это все хрень, придумано чтобы расставлять окружение по полочкам. Выстраивать так сказать социальные связи. Никак не связано с сексом. выбрось из головы эту ерунду о френдзоне и пр. Она тебя реально ограничивает. Вобще выбрось из головы всю чушь про техники, секретные техники и волшебные таблетки.

Забей болт на ее парня. Есть парень нет парня - не важно. Тебя это не должно волновать никак, кроме как с тз твоей (и ее) личной безопасности. приведи ее на хату или в другое уединенное комфортное место. Выпейте алкоголя. Твоя задача - получить кайф от общения с ней и в идеале совершить приникновение. И не парься если не получится - бывает.

Поделиться сообщением

Маршал,понимаю что не по теме но все же.. не опытен просто, когда девушка говорит:ты мне как друг,типа не более. Дозировал эмоциями при каждой встрече,иногда показывал серьезность своей стороны, был разным вообщем. В основном стиль был на "подколах" и выводя на эмоции без разницы какие,если даже и злилась то по доброму,"игривая форма" короче и лапал и щлепал ее и тд.. Так вот и тут она и выдает что типа друг ты мне)) сразу забивать на нее и искать другую или что? просто понимаю что это типа как: "ваша собака умерла но вы можете ее оставить" но все же,лучше спрошу у более опытного человека. :(

сколько вам вообще лет всем?

сколько работаю в женском коллективе, не разу не слышала чтобы хоть одна девушка сказала,я ему сказала что мы только друзья,и ничего более) обычно так дети в санаториях у меня говорили) Я Петьке сказала,что он мне только друг,потому что мне Степка привлекателен,пусть побегает за мной..

Поделиться сообщением