Перейти к содержанию
Анастасия311

Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Ребят, я недавно познакомилась с двумя парнями, 2 друга.

В контакте меня добавил тот, который не вызвал у меня никаких эмоций и общение с ним я бы не хотела продолжать. А второго просто нет в контакте. Я решила попросить номер второго друга, но не знаю, как это правильно сказать, чтобы не обидеть первого. Дилемма.. Есть идеи?

Поделиться сообщением

а смысл? все равно звонить по нему ты не будешь

Поделиться сообщением

Гость

Никак. Просто напиши "Привет, мне понравился твой друг - Сережа, напиши его номер". Вопрос закрыт. Обсуждать нечего.

Herz_aus_Eis сказал:

Она спросила, мы ответили. тему можно закрыть и ждать следующую - "как показать парню что он мненравится". Настюх, тебе 18 есть?

Поделиться сообщением

Yarik011 сказал:

Никак. Просто напиши "Привет, мне понравился твой друг - Сережа, напиши его номер

Ага, так сразу и напишут ей номер

Цитата

Ребят, я недавно познакомилась с двумя парнями, 2 друга.

Да ты просто красотка ))) я буду ревновать

Цитата

В контакте меня добавил тот, который не вызвал у меня никаких эмоций и общение с ним я бы не хотела продолжать

А придется....дать парню шанс...

Цитата

А второго просто нет в контакте.

Да, меня тоже нет в контакте

Цитата

Я решила попросить номер второго друга,

И я решил за тебя )) общайся с тем - кто не понравился. Соглашайся на свидание с ним )) может и твоя цель с ним приплетется на встречу, а если нет - идите в кафе, строй ему глазки )) и попроси его чтоб дал тебе свою мобилу в руки, ты хочешь посмотреть, так вот, я думаю ты знаешь его имя и надеюсь спишешь номер, и заодно, можешь отправить с его телефона смс ку ему с текстом

Ты что, так влюбился в Настю? Если будет ныть - спроси, ты что, не доверяешь мне свой телефон ? В чем дело ? Я тебе не нравлюсь ? Как раздубудешь номер я надеюсь ты не начнешь ему писать: - я кое что о тебе узнала...

Поделиться сообщением

Yarik011 сказал:

Никак. Просто напиши "Привет, мне понравился твой друг - Сережа, напиши его номер".

Вопрос закрыт. Обсуждать нечего. Она спросила, мы ответили. тему можно закрыть и ждать следующую - "как показать парню что он мненравится". 

Настюх, тебе 18 есть?

Я не уверена, что тебе стоит это знать)

Herz_aus_Eis сказал:

Я бы позвонила, мне стесняться и бояться нечего, в крайнем случае смс!

Alster сказал:

Ага, так сразу и напишут ей номер. Да ты просто красотка) я буду ревновать. А придется....дать парню шанс. Да, меня тоже нет в контакте. И я решил за тебя) общайся с тем - кто не понравился. Соглашайся на свидание с ним) может и твоя цель с ним приплетется на встречу, а если нет - идите в кафе, строй ему глазки) и попроси его чтоб дал тебе свою мобилу в руки, ты хочешь посмотреть, так вот, я думаю ты знаешь его имя и надеюсь спишешь номер, и заодно, можешь отправить с его телефона смс ку ему с текстом

Ты что, так влюбился в Настю ? Если будет ныть - спроси, ты что, не доверяешь мне свой телефон ? В чем дело ? Я тебе не нравлюсь ? Как раздубудешь номер я надеюсь ты не начнешь ему писать: - я кое что о тебе узнала...

Он сказал, что у его друга есть ревнивая девушка, но я вот вообще не уверена, что он говорит мне правду. Да, я знаю. Тебе это пойдёт на пользу) Я никогда не делаю то, чего не хочу! Очень жаль, как же я тогда буду писать тебе? И как ты себе это представляешь, я ведь буду сидеть рядом. Он ведь не хочет, что бы я взяла телефон его друга.Надежда умирает последней

Поделиться сообщением

Анастасия311 сказал:

Я не уверена, что тебе стоит это знать) Я бы позвонила, мне стесняться и бояться нечего, в крайнем случае смс! Он сказал, что у его друга есть ревнивая девушка, но я вот вообще не уверена, что он говорит мне правду. Да, я знаю. Тебе это пойдёт на пользу)

Я никогда не делаю то, чего не хочу! Очень жаль, как же я тогда буду писать тебе? И как ты себе это представляешь, я ведь буду сидеть рядом. Он ведь не хочет, что бы я взяла телефон его друга. Надежда умирает последней;)

вот тебе 100 % способ: заплати не понравившемуся, чтобы устроил вам с твоей целью встречу. можно по этому принципу и телефон взять, но тогда ты дашь знать цели, что нуждаешься, а это не пойдет на пользу. возьми слово с чела, с которым договоришься, чтобы держал рот на замке. искренне желаю тебе успехов! все получится, только действуй, а не надейся на судьбу!

Поделиться сообщением

Анастасия311 сказал:

Ребят, я недавно познакомилась с двумя парнями

:ura1:

Анастасия311 сказал:

2 друга.

Двухстволки

Анастасия311 сказал:

В контакте меня добавил тот, который не вызвал у меня никаких эмоций и общение с ним я бы не хотела продолжать. А второго просто нет в контакте. Я решила попросить номер второго друга, но не знаю, как это правильно сказать, чтобы не обидеть первого. Дилемма.. Есть идеи?

вопросы:

1. Сколько лет тебе и этим парням?
  2. Ты всегда все усложняешь?

как спросить номер:

- Вася, дай номер Пети
- Вася, а Петя правда занимается тюнингом? Мне надо посоветоваться, дай его номер
- Пойдем гулять? Бери Петю с собой, я с подругой буду

и еще 100500 вариантов

Поделиться сообщением

Анастасия311 сказал:

Да ты просто красотка ))) я буду ревновать

Цитата

Да, я знаю. Тебе это пойдёт на пользу)

Мне бы пошло на пользу совсем другое, например - классный секс с тобой, заодно, и научил бы тебя

Цитата

Я никогда не делаю то, чего не хочу!

Бэ бэ бэ, какая ты капризюка, и как с тобой еще парни знакомятся то ??

Цитата

Да, меня тоже нет в контакте

Цитата

Очень жаль, как же я тогда буду писать тебе?

А почему ты хочешь мне писать ?? Можешь писать мне на wattsap пока я не удалил его ещё.

Цитата

И как ты себе это представляешь, я ведь буду сидеть рядом. Он ведь не хочет, что бы я взяла телефон его друга.

И почему ты такая скучная ??

Цитата

Надежда умирает последней

На будущее, если знакомишься с 2, не выделяй кто тебе нравится, а кто тебе противен, уделяй внимание поровну, и тому и тому, тогда и таких траблов у тебя не будет как взять какой то там номер...мучатся, и еще тему об этом создавать, когда, тебе его могут просто дать. И потом, тогда уже тебя будут соблазнять, а не ты. И в этом случае, тебе не придется выслушивать душераздирающих историй

Цитата

Он сказал, что у его друга есть ревнивая девушка,

Даже, если и есть, то что ?...ради тебя ( красотки, с чувством собственного достоинства). Которая на встрече показала себя..."офигенной" он. А так, из того, чего исходишь ты и соответственно как хочешь действовать, то тогда конечно...тебе придется постаратся что бы хотя бы...получить этот номер, что бы потом создать тему. Как отбить парня у ревнивой подруги...

Поделиться сообщением

Все просто. Трахни страшного друга, пока он будет спать - вытащи его телефон и найди в нем номер своего красавчика :)

Поделиться сообщением