Plastic Boy 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Привет дорогие друзья Помогите мне стать на путь совершенствования . Я наверное не правильный подход сделал. Может в инете не так знакомятся ? Девушка Умничает и морозится. Погода плохая была и я дома остался за компом, решил познакомиться в инете. Увидел девушку , мне понравилась она и я сразу решил воспользоваться приемом "Я знаю про тебя кое-что" и ничего не подействовало Я ей пишу первое сообщение - "Привет ,Я знаю кое-что о тебе." Она - твои проблемы Я - Это очень важно! и я даже не знаю, хорошо это или плохо… Она - Я рада за тебя Я - Нам срочно нужно поговорить об этом! Она - на понт меня брать не надо и говорить с тобой я не собираюсь и я не знал что дальше делать и написал ей такое : Я - ой – мне пора, потом напишу и на понт тебя я не брал! и вышел с сети Сегодня захожу посмотреть и все там минус , она не ответила ничего (( Посоветуйте что делать дальше ? что написать ей чтобы заинтересовать её ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 А зачем ты в Мусоре темы создаешь то ?? Я тебе уже на это отвечал Так что, осталось тебе написать нам сколько тебе лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plastic Boy 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Хорошо )) мне 25 Я думал что вы мне не дадите ответа и написал здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plastic Boy 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 А зачем ты в Мусоре темы создаешь то ?? Я тебе уже на это отвечал Так что, осталось тебе написать нам сколько тебе лет Короче сегодня я ей написал снова одно сообщение пишу - Привет , Я уже здесь . То на чём мы там остановились ? ты говоришь что не собираешься говорить со мной. Ну, ну, мы это еще посмотрим Для меня и так это не имеет никакого влияния и я уже и так все решил для себя. Её правда в сети не было. Я зайду завтра и напишу результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingvar 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Привет дорогие друзья Помогите мне стать на путь совершенствования . Я наверное не правильный подход сделал. Может в инете не так знакомятся ? Девушка Умничает и морозится. Погода плохая была и я дома остался за компом, решил познакомиться в инете. Увидел девушку , мне понравилась она и я сразу решил воспользоваться приемом "Я знаю про тебя кое-что" и ничего не подействовало Я ей пишу первое сообщение - "Привет ,Я знаю кое-что о тебе." Она - твои проблемы Я - Это очень важно! и я даже не знаю, хорошо это или плохо… Она - Я рада за тебя Я - Нам срочно нужно поговорить об этом! Она - на понт меня брать не надо и говорить с тобой я не собираюсь и я не знал что дальше делать и написал ей такое : Я - ой – мне пора, потом напишу и на понт тебя я не брал! и вышел с сети Сегодня захожу посмотреть и все там минус , она не ответила ничего (( Посоветуйте что делать дальше ? что написать ей чтобы заинтересовать её ? сам принцип интриги в том, что на первое сообщение нужно открывать интригу,но не до конца.то. есть я о тебе кое что знаю,если ответила уже словил,а дальше можно:такие девушки как ты долго несчастны/закомплексованы/страдают...т.д.а если держать на неопределённости-становится видно что ты врёшь.в голове у нее должен быть вопрос:почему он так решил что я такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 сам принцип интриги в том, что на первое сообщение нужно открывать интригу,но не до конца.то. есть я о тебе кое что знаю,если ответила уже словил,а дальше можно:такие девушки как ты долго несчастны/закомплексованы/страдают...т.д.а если держать на неопределённости-становится видно что ты врёшь.в голове у нее должен быть вопрос:почему он так решил что я такая? Это не работает чувак, на своем опыте проверил. Не нужно вот этих интриг и фишек, нужно простое общение и взять телефон и назначить встречу. Если ты начинаешь применять всякие фишки - то сразу становишься в её глазах неадкватом, она тебя даже не знает ещё. Фишки надо применять в реале, когда она на тебя ведется, что бы ускорить переход от общения к сексу, если она в тебе не заинтересованна, то хоть усрись своими фишками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam_nesung 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 это зачем такое вообще надо? :- size=mediumя понимаю когда у человека куча комплексов,вот он и рыщет в интернете в поисках счастья своего,второй половины...и он найдет,что самое удивительное,потому что много таких и они пересекаются я за знакомство "вживую"потому что только так можно оценить человека по достоинству..а в инете что?написал пару слов красивых и фотку прикрепил,вот и все что возможно/size :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр2 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 это зачем такое вообще надо? :- size=mediumя понимаю когда у человека куча комплексов,вот он и рыщет в интернете в поисках счастья своего,второй половины...и он найдет,что самое удивительное,потому что много таких и они пересекаются я за знакомство "вживую"потому что только так можно оценить человека по достоинству..а в инете что?написал пару слов красивых и фотку прикрепил,вот и все что возможно/size :roll: Не всегда. Вживую ты видишь только внешнюю оболочку. Как же ты оценишь человека по достоинству в момент знакомства, то бишь, с первого взгляда? В инете же ты видишь анкету. Там, например, написано: "не курю, не пью, не трахаюсь". А фотка если не её, и придёт на свидание чудо-юдо, ты пожелаешь успехов в работе и счастья в личной жизни, повернёшься и уйдёшь. А от прихода чуды-юды при знакомстве вживую ты тоже не застрахован. Ведь при знакомстве ты берёшь только телефон и обещаешь позвонить. Так кто ей мешает дать телефон её подружки чуды-юды? Никто. Но узнаешь ты об этом только на свидании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shahunskii 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 ++++ ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты