Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

taina

как сделать чтобы бывший муж бегал за мной

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Нужен мужской совет ,мне изменил гражданский муж. Всесте жили 3 года. Практически не ругались, но секса практически не было. Отношения приелись и он меня не замечал, как бы я не старалась его заинтриговать. 3 месяца назад выяснилось что он изменил мне.. я переехала от него. Жила одна 3 месяца.За это время пыталась построить с другим отношения,но в итоге парень влюбился,а я поняла что люблю до сих пор мужа.Щас бывший муж начал приезжать ко мне,просит вернуться, в первый день спали вместе, я не дала,обижалась, он остался у меня и второй день, мы выпили и переспали .Он просит вернуться,Я сказала что перееду только если в качестве официальной жены. На это он ответил типа а ты не хочешь чтоб я сам тебе делал предложение и инициатива с моей стороны была. Он говорит что любит, что скучал очень и больше никогда не обидет. Как мне теперь его проучить, чтобы он понял что вернуть меня тяжело и больше так делать не надо. Щас то он как шелковый стал...и пристает постоянно,хотя раньше когда жили вместе секс раз в месяц был....как мне себя с ним вести.Может я совершила ошибку что переспала с ним, может нужно было не подпускать его еще определенное время ,как теперь исправить ситуацию. Щас то романтика, как 3 года назад ухаживает ,по квартире помогает,говорит мебель не покупай, все равно через месяц вернешься. (С намеком типа повыпендриваешься и простишь). Я то хочу вернуться,но хочу замуж и боюсь что это отношение романтическое вскоре пройдет, и секса снова не будет и будет вести себя как раньше если не проучу. Мне 25 ему 31.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Нужен мужской совет ,мне изменил гражданский муж. Всесте жили 3 года. Практически не ругались, но секса практически не было. Отношения приелись и он меня не замечал, как бы я не старалась его заинтриговать. 3 месяца назад выяснилось что он изменил мне.. я переехала от него. Жила одна 3 месяца.За это время пыталась построить с другим отношения,но в итоге парень влюбился,а я поняла что люблю до сих пор мужа.Щас бывший муж начал приезжать ко мне,просит вернуться, в первый день спали вместе, я не дала,обижалась, он остался у меня и второй день, мы выпили и переспали .Он просит вернуться,Я сказала что перееду только если в качестве официальной жены. На это он ответил типа а ты не хочешь чтоб я сам тебе делал предложение и инициатива с моей стороны была. Он говорит что любит, что скучал очень и больше никогда не обидет. Как мне теперь его проучить, чтобы он понял что вернуть меня тяжело и больше так делать не надо. Щас то он как шелковый стал...и пристает постоянно,хотя раньше когда жили вместе секс раз в месяц был....как мне себя с ним вести.Может я совершила ошибку что переспала с ним, может нужно было не подпускать его еще определенное время ,как теперь исправить ситуацию. Щас то романтика, как 3 года назад ухаживает ,по квартире помогает,говорит мебель не покупай, все равно через месяц вернешься. (С намеком типа повыпендриваешься и простишь). Я то хочу вернуться,но хочу замуж и боюсь что это отношение романтическое вскоре пройдет, и секса снова не будет и будет вести себя как раньше если не проучу. Мне 25 ему 31.

Беги от него! Пока не поздно...ла ла ла...

Расскажи мне пожалуйста, как 25 летней девушке хватало секаса 1 раз в месяц, если под боком спит мужик, которого ты якобы любишь?

Ты абсолютно права, то что он шелковый не на долго. Все вернется на круги своя.

Поделиться сообщением

Опять начинается) Ох как же любят на этом форуме "Беги от него", "Бросай ее", советовать. Народ, вы бы хоть голову включали. Девушка написала 15 предложений, какая она бедная и обиженная, а вы такие советы даете. А может она не работала, а ее муж в две смены вагоны разгружал (от этого и настроение неочень и нестояк) это вам в голову не приходит? Ситуаций очень много и с изменами тоже иногда довольно по разному бывает.

taina

Если в принципе хочешь с ним сойтись, я бы тебе посоветовал следующее. Начинай с ним встречаться, спи с ним иногда, но не живите вместе пока месяца два-три. С сексом поиграйся, то давай ему его то не давай, делай это непредсказуемо. Посмотришь на все это. А там он сам все предложит, или отвалится как кусок дерьма.

Поделиться сообщением

Леди, Ваши отношения умерли. Найдите себе другого мужчину. Зачем Вам, чтобы он за Вами бегал? Тешить свое самолюбие? Этим занимаются только не уверенные в себе девушки, а зачем такая кому-то вообще?

Поделиться сообщением

Леди, Ваши отношения умерли. Найдите себе другого мужчину. Зачем Вам, чтобы он за Вами бегал? Тешить свое самолюбие? Этим занимаются только не уверенные в себе девушки, а зачем такая кому-то вообще?

Нет, дело не в самолюбии, я же говорю что новые отношения не проблема начать,парней полно ,но привычка уже к нему ,родное это мое,не хочу я с другим.Но и хочется его проучить,чтоб в следующий раз не думал об изменах.Да и он знаю что привык,если считать что любви не существует,просто остыли за 3 года,а хочется вернуть страсть и замуж хочу за него.

Опять начинается) Ох как же любят на этом форуме "Беги от него", "Бросай ее", советовать. Народ, вы бы хоть голову включали. Девушка написала 15 предложений, какая она бедная и обиженная, а вы такие советы даете. А может она не работала, а ее муж в две смены вагоны разгружал (от этого и настроение неочень и нестояк) это вам в голову не приходит? Ситуаций очень много и с изменами тоже иногда довольно по разному бывает.

taina

Если в принципе хочешь с ним сойтись, я бы тебе посоветовал следующее. Начинай с ним встречаться, спи с ним иногда, но не живите вместе пока месяца два-три. С сексом поиграйся, то давай ему его то не давай, делай это непредсказуемо. Посмотришь на все это. А там он сам все предложит, или отвалится как кусок дерьма.

Нет,не выгружал,просто скорее приелись.До меня он вообще бабником был жутким,может надоела эта семейная жизнь....

А в общем,спасибо за совет ,очень даже хороший.Я тоже думала об этом ;)

Поделиться сообщением

Нет, дело не в самолюбии,
Именно в нем, Посмотри, что ты пишешь:
хочется его проучить,чтоб в следующий раз не думал об изменах
Твои чувства задеты и ты хочешь ему отомстить из принципа.. Самодостаточный же человек, просто прекратит старые отношения, и начнем новые, а в тебе играет чувство имперсонализма
я же говорю что новые отношения не проблема начать
Еще как проблема, ты просто боишься лишиться того чувства комфорта, которое от него получаешь.
хочется вернуть страсть и замуж хочу за него.
Да не за него ты хочешь замуж, а просто замуж, как любая нормальная девушка, а он просто самый простой вариант. Пока тобой движут эмоции и чувство собственности, ты не сможешь решить проблему. Подойди к этому с холодным рассудком и ты увидишь, то, что происходит между Вами - это уже не то, что нужно тебе.

Поделиться сообщением

Именно в нем, Посмотри, что ты пишешь:

Твои чувства задеты и ты хочешь ему отомстить из принципа.. Самодостаточный же человек, просто прекратит старые отношения, и начнем новые, а в тебе играет чувство имперсонализма

Еще как проблема, ты просто боишься лишиться того чувства комфорта, которое от него получаешь.

Да не за него ты хочешь замуж, а просто замуж, как любая нормальная девушка, а он просто самый простой вариант. Пока тобой движут эмоции и чувство собственности, ты не сможешь решить проблему. Подойди к этому с холодным рассудком и ты увидишь, то, что происходит между Вами - это уже не то, что нужно тебе.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Нужен мужской совет ,мне изменил гражданский муж. Всесте жили 3 года. Практически не ругались, но секса практически не было.

это почему? почему секса "практически не было"? наху.у он тебе нужен?

Отношения приелись и он меня не замечал, как бы я не старалась его заинтриговать.

ты нормальная?

3 месяца назад выяснилось что он изменил мне.. я переехала от него. Жила одна 3 месяца.За это время пыталась построить с другим отношения,но в итоге парень влюбился,а я поняла что люблю до сих пор мужа.

ты неадекватнаяяяяяяяяяяяяя.....

Щас бывший муж начал приезжать ко мне,просит вернуться, в первый день спали вместе, я не дала,

обижалась, он остался у меня и второй день, мы выпили и переспали .Он просит вернуться,Я сказала что перееду только если в качестве официальной жены. На это он ответил типа а ты не хочешь чтоб я сам тебе делал предложение и инициатива с моей стороны была. Он говорит что любит, что скучал очень и больше никогда не обидет. Как мне теперь его проучить, чтобы он понял что вернуть меня тяжело и больше так делать не надо.

Щас то он как шелковый стал...и пристает постоянно,хотя раньше когда жили вместе секс раз в месяц был....

ты неадекватнаяяяяяяяяяяяяя..... раз в месяц даже для меня мало

как мне себя с ним вести.Может я совершила ошибку что переспала с ним,

ты неадекватнаяяяяяяяяяяяяя..... для тебя секс ошибка? не занимайся больше им никогда..

может нужно было не подпускать его еще определенное время ,как теперь исправить ситуацию. Щас то романтика, как 3 года назад ухаживает ,по квартире помогает,говорит мебель не покупай, все равно через месяц вернешься. (С намеком типа повыпендриваешься и простишь). Я то хочу вернуться,но хочу замуж и боюсь что это отношение романтическое вскоре пройдет, и секса снова не будет и будет вести себя как раньше если не проучу. Мне 25 ему 31.

ты неадекватнаяяяяяяяяяяяяя.......... я бы тебя послал начлен

Поделиться сообщением