Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

Dynamic

У кого-нибудь было такое?

Рекомендуемые сообщения

Мужики тут такая ситуация. Я знаю таких тем дофига,не сказать что мой случай какой то особенный,но реально хочу послушать советы ваши.Мне 20 лет.

Я расстался со своей девушкой,по своей инициативе.Встречались пол года,секс был хорош,и девочка хороша.Расстался из-за другой девушки. В итоге расстался и с этой девушкой. Но теперь желание вернуть ту девушку,с которой встречался пол года. Пытаюсь избавиться от этих чувств,знакомлюсь с другими,занимаюсь с ними сексом,не сказать что я мачо и каждая дает мне,но есть с кем заниматься. Суть в чем,то что они меня не интересуют,не цепляют.

Я спрашивал себя почему я хочу ее вернуть. Ответ прост:мне нравилось проводить с ней время,просыпаться с нею,гулять,мне не хватает ее поддержки. Подскажите как можно избавиться от этих ощущений или как вернуть ее(глупый вопрос,всем он уже надоел) Просто расскажите как вы возвращали определенных девушек,я знаю каждой девушке нужен свой подход,послушая ваши советы я с ориентируюсь и буду пытаться. Я никогда не пытался вернуть кого-то и не ожидал,что столкнусь с этим.

На счет ее: она не хочет все возвращать,хочет оставаться знакомыми или делать вид,что мы незнаем друг друга. У меня два варианта: избавиться от этого ощущения или вернуть. Есть третий : Забить,но у меня не получается. Спасибо что выслушали

Поделиться сообщением

Мужики тут такая ситуация. Я знаю таких тем дофига,не сказать что мой случай какой то особенный,но реально хочу послушать советы ваши.Мне 20 лет.

Я расстался со своей девушкой,по своей инициативе.Встречались пол года,секс был хорош,и девочка хороша.Расстался из-за другой девушки. В итоге расстался и с этой девушкой. Но теперь желание вернуть ту девушку,с которой встречался пол года. Пытаюсь избавиться от этих чувств,знакомлюсь с другими,занимаюсь с ними сексом,не сказать что я мачо и каждая дает мне,но есть с кем заниматься. Суть в чем,то что они меня не интересуют,не цепляют.

Я спрашивал себя почему я хочу ее вернуть. Ответ прост:мне нравилось проводить с ней время,просыпаться с нею,гулять,мне не хватает ее поддержки. Подскажите как можно избавиться от этих ощущений или как вернуть ее(глупый вопрос,всем он уже надоел) Просто расскажите как вы возвращали определенных девушек,я знаю каждой девушке нужен свой подход,послушая ваши советы я с ориентируюсь и буду пытаться. Я никогда не пытался вернуть кого-то и не ожидал,что столкнусь с этим.

На счет ее: она не хочет все возвращать,хочет оставаться знакомыми или делать вид,что мы незнаем друг друга. У меня два варианта: избавиться от этого ощущения или вернуть. Есть третий : Забить,но у меня не получается. Спасибо что выслушали

Кури Vern.doc, если сделал не нашел подходящей, то можешь возвращать старую)

Поделиться сообщением

Кури Vern.doc, если сделал не нашел подходящей, то можешь возвращать старую)

что такое Vern.doc ?

Поделиться сообщением

Да как, как. Начинай подкатывать к ней звони, вытаскивай. Она естественно будет отнекиваться и в другую сторону тянуть. А ты неожиданно пропадай на время и по новой. С нескольких заходов, сблизишься с ней, ну а там дело техники.

Поделиться сообщением

Да как, как. Начинай подкатывать к ней звони, вытаскивай. Она естественно будет отнекиваться и в другую сторону тянуть. А ты неожиданно пропадай на время и по новой. С нескольких заходов, сблизишься с ней, ну а там дело техники.

я делал так,ничего не выходит,думаю может отдых взять а потом по новой

Поделиться сообщением

Да главное не постоянно делай, будешь сбивать ее настрой. Когда встречаешься, лапай ее. Будет бузить, переставай, а потом по новой. Тебе гораздо легче будет, ведь секс уже был. Лапать кстати можешь тоже не во все встречи. Полапал пару встреч, на третью в кафешку тащишь например, вином угощаешь и как диалог налаживается, сваливаешь "по делам" (оплатить не забудь). Не будь постоянен. Ну а там как бог даст. Вообще-то если у нее никого нет, шансы довольно хорошие.

Поделиться сообщением

Да главное не постоянно делай, будешь сбивать ее настрой. Когда встречаешься, лапай ее. Будет бузить, переставай, а потом по новой. Тебе гораздо легче будет, ведь секс уже был. Лапать кстати можешь тоже не во все встречи. Полапал пару встреч, на третью в кафешку тащишь например, вином угощаешь и как диалог налаживается, сваливаешь "по делам" (оплатить не забудь). Не будь постоянен. Ну а там как бог даст. Вообще-то если у нее никого нет, шансы довольно хорошие.

Здесь проблема в другом,меня не было полгода и я вот только начал за ней приударять. И пытаюсь найти лазейку,но ничего не помогает.

Поделиться сообщением

Что доступно то не интересно, в твоем случае ты расстался с девушкой, она стала не доступной и тебе снова стала нравится.

Поделиться сообщением

давно сюда не заходил,смотрю темы всё не меняются. чувак,поздно пить боржоми...девочка правильно делает,что с тобой не сходится...ты ведь сам слил её ради другой. давай на чистоту...если бы она была тебе нужна,то сливать бы её не стал. ну а раз слил,значит она тебе была не нужна...теперь ты хочешь её вернуть...но,она ведь тоже не дура,чтобы наступать два раза на те же грабли...в твоей ситуации самое верное решение это "не принимать весну близко к сердцу" сейчас гормоны шалят,а ты энергию не в то русло направляешь...как говориться - не живи воспоминаниями-делай воспоминания...вообщем,читай литературу,которую тебе посоветовали,там всё изложено..

Поделиться сообщением

А зачем сливал ее? Ну вот попалась тебе новая, на твой взгляд более интересная девушка....и чего, нафига прерывать? Что мешало параллельно хотя бы месяц поддерживать отношения?

Всегда должен быть выбор...надо сравнивать и выбирать лучшее. При этом, можно было выстраивать отношения так, что ни одна из них даже могла не догадываться о существовании соперницы.

Ну это так...совет на будущее.

Поделиться сообщением