Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
LetoMercury

Интенсив Минск 1-11 мая 2015(база)

Рекомендуемые сообщения

С каким волнением мы ехали с Платоном в Минск, и не смотря на 12 часовую пытку в душном автобусе, я был счастилив.

Ровно год назад в мои руки попала книжка ЖБТ, и это было словно божественное откравение. Я испытал множество инсайтов, из предыдущего опыта. И вот это случилось! Я стою в первых рядах с конца, бью себя в грудь и кричу. И тут входит в зал человек, которому я безмерно благодраен, за то что он есть и за то что он сотворил. И я чувствовал схожие эмоции ото всех в зале. Нас объеденяла одна идея, созданая Алексом.

Отличительная среда "Стиль соблазнения", создание из нас единой комнады, армии, для достижения общей цели, вы знаеете какой. Это воистину было воплощение реальности сексуального десанта, местами не хватало слаженности и техничности, но мы справились с заданиями. А к телеске уже будем матерыми содатами)

Минск радует своей отзывчивостью и доброжелательностью, и девушки готовые на все) И я понимаю, что этот город идеален для тренировки.

Эфективность - лучшее определение тем техникам, что дали нам Алекс и Покер, блять они работают как автомат Калашникова, всегда и безотказно!

Однако, мне не хватило жести, прокачки и выноса крыши. В целом мое состояние было ровным. И даже охотници не спасали своими выкрутасами, ждал от них много большей безбашености и манипуляции мужчинами.

С нетерпением жду Телески и Мастера. Этот тренинг - лучший подарок ко дню рождения!

Поделиться сообщением

На тренинге второй раз.

Сначала всё было довольно скучно. Теорию я уже слышал, в итоге пропускал мимо ушей.

Довольно забавными мне показались отличия в ведении тренинга у Покера и Алекса. Алекс больший упор сделал на игру, Покер на самцовость и мужские качества. В принципе, меня первый раз, с Покером, больше вставило. Тема детей в часовом формате слегка утомила, по-моему многие люди на тренинге стараются сильно забежать вперёд.

В полях, всё получалось довольно легко, первый день, я даже не заметил что там был, благо месяц до тренинга тренировался. Но, когда я ночью поехал на мафию, стал гораздо лучше замечать женские провокации, различные фишки. Осталось зеленый свет научится замечать, надеюсь на тренинге это будет.

На третий день, тренинг проспал, выдалось придумывать наказание группе. Рад что самую жесть не воплотили. В полях тупил, придумали слишком сложную легенду, в итоге получилась фигня. Сегодня переделаем.

Тренинг даёт массу эмоций конечно, я рад что снова на него пошёл.

Поделиться сообщением

Прохожу базу второй раз. Сначала все было также как на предыдущей базе.

Узнавал кучу нюансов для себя. И вот под конец вс Лесли открыл то, что для меня было самое главное. Теперь подходы стали настолько естественны что вообще перестал парится. Мж жмж жж жжж ж. И всем нравится, кому не нравится перестал парится об этом.

Полевые супер. Похожие на базу. Но когда ты их уже делал потихоньку раскрываешься и ставишь себе другие цели. И очень важна тусовка в вашем городе!

Поделиться сообщением

Базу прохожу второй раз.

Заметил то,что осознаю новые для себя вещи,которые почему то прошляпил на первой базе. Все задания построены грамотно,просто делаешь что сказали и пожинаешь лавры)

Само больше запомнилось задания на эмоции,если девочка влаживает настоящие эмоции,то очень быстро и легко подсаживается на человека.Ещё заметил,что даже если девушка была неискренной,то после того как услышит,что ей изменили,сразу меняется в лице и видно,что её это цепляет =)

В итоге-не думал что проходя базу узнаю что-то новое,однако не зря существует пословица Повторение-мать учения!)

Поделиться сообщением

Моя первая База. Ночь без сна, 12 часов за рулем и я на месте. Минск выглядит куда скромнее Москвы или Киева. Наверное и девочки здесь проще и доступнее. Быстро заселяемся, душ, час сна и надо спешить в конфу. Народу много и около половины - новички. Волнуюсь, будет ли Алекс уже сегодня. Будет! Отрабатываем приветствие спартанцев) Началось. Андрей Покер оказался весьма жестким мужиком, сразу пошли разговоры об армии и диктатуре) Лесли рассказывает о полетах, видимо голова там, в облаках. Как я и ожидал, Алекс внешне оказался простым парнем. Вся магия заключена в голове, и понять его не всегда получается. Многие вещи пока кажутся запредельно сложными. Надеюсь, это временно. Первое задание в поле просто выносящее мозг - рассказывать незнакомым тёлкам полный бред про члены, сперму, трах со свиньями и геев-десантников. Справляюсь с трудом. Затем пошла уже более традиционная работа - 25 за 30, подарки и мега позитивное задание - съемка любительского видео. Уже полегче. Выходные пролетели незаметно и немного грустно, что соберемся в аудитории вместе теперь только через неделю. Надо готовиться к домашке. Задания не выглядят невозможными, но надо будет стараться. Вообще, База очень понравилась, и я был бы не против пройти её ещё раз. Например, в Москве. Впереди Телеска, а значит будет ещё больше драйва. Минск - зажигай!

Поделиться сообщением

Так же прохожу базу второй раз. После первой не стал развивать полученные навыки и постепенно все затухло. Пошел чтобы дать себе пинка, найти единомышленников и продолжать развитие.

Во второй раз пошел уже после прочтения литературы Алекса и той, которую советовали на тренинге других авторов. Это намного подняло эффективность на втором тренинге и убрало вопросы зачем и что делать, да и в целом информативность и структура этого тренинга намного лучше.

Поделиться сообщением

Первый раз на тренинге.занятия проходят весело и интересно,после практика просто сносит крышу!!куча эмоций,драйва,позитива!!это волшебство мать вашу!!!Покер улетный чел,Алекс мегамозг.Все круто,жду телески!!!

Поделиться сообщением

Май, 1-3

БАЗА.

На тренинге ВПЕРВЫЕ

Цель до тренинга: Забыть все что было со мной и в моей жизни до тренинга.

День, 1

Пришел с нулем в голове и сразу начал погружать в голову конкретные мысли, чтобы заполнить пустоту. Было непривычно, однако видеть как выполняют задания другие хочется самому пробовать и пробовать. Дрожал перед первым заданием очень сильно.

Итог: выполнено.

День, 2

Тоже стремно. Заметил такую вещь: дома разгоняться у меня получалось разгоняться постоянно, а на тренинге полностью выбило эмоции, остались лишь СТРАТЕГИИ. Со второго дня мне стало легче на душе, а в голове только одна мысль: "Они МОИ!"

День, 3

Эмоции полностью отсутствуют, забываю кушать и ПОЛНОСТЬЮ погружаюсь в тему СОБЛАЗНЕНИЯ. В этот день мой друг сказал мне одну вещь: "Прошу, только не трогай моих Ж..." Думаю в этой просьбе заключен сам смысл БАЗЫ.

ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ

• Спасибо МАСТЕРАМ, Организаторам и Охотницам. Без Вашей реальности мне неинтересно и до тошноты скучно.
  • То, что Мастера нас, как котят, сразу в поля, причем холодно и расчетно. Ведь после заданий делаешь вывод, что меня силой никто не заставлял, Я СДЕЛАЛ САМ!!
  • Почти полный контроль эмоций.
  • Научилчя создавать прочные простые легенды.

ИТОГ

• громное количество номеров
  • подхожу к любой нужной мне Ж
  • почти избавился от старого шлака в голове

Мощные фразы от участников тренинга:

• Автоматизм требует постоянных усилий.
  • Если хочешь соблазнить конкретную, ты должен уметь соблазнить любую.

СПАСИБО!!

Поделиться сообщением

Отзыв о тренинге(Немец тут! :) ):

Второй раз на базе. Конечно, нет тех эмоций как раньше. Потому что эти упражнения уже выполнял раньше. Но на этот раз выполнял упражнения не жалея себя, не думая о том где бы покушать. Полностью отдался заданиям. Не так разгоняет как раньше от подходов, поэтому на всё реагируешь спокойно.

Первый день: классно встретили тренеров. Пошли первые упражнения, увидели охотниц и это начало разгонять. Затем нам рассказали базовые вещи, что будет и как и отправили в поля на первое задание. Выполняли с ребятами которые уже были раньше на тренингах, поэтому всё прошло легко.

Второй день: этот день был оочень насыщен заданиями. Постоянно бегаешь, ищещь новую жертву. Ходил с парнем, который раньше не был на тренинге и его так классно это разогнало. Я, смотря на него и как его прет, тоже немного разогнался и мне вставляло от его состояния. Все в парках на улицах просто в шоке были от наших действий.

Третий день: в этот раз получилось выполнить это упражнение до конца и сделать финальную часть (засосать), хотя на первой базе даже не думал об этом, потому что было очень некомфортно. Ходили с ребятами, всех круто вставляло, всё выполняли, и от этого появляется состояние у всей группы.

Что/Кто понравилось(-ся):

+ повторил еще раз все задания;

+ выполнил задания, которые раньше не решался из-за неуверенности;

+ негатив сейчас практически никак не задевает;

+ теория от Алекса и Покера;

+ практика: абсолютно вся;

+ всё правильно и быстро поделили нас на группы (не было никаких задержек);

Не понравилось:

- негатив в группах (возможно это больше из-за того что некоторые ходят с короной :megalol: );

Телеска: готов!

Поделиться сообщением

Базу прохожу первый раз, тренингом заинтересовался после прочтения книг ЖЖ, ЖЖ-2 и Как проснуться в гостях ) Уикендовый тренинг получился очень интенсивным, после каждго блока теории сразу шла практика. Одна беда - целый день некогда было нормально поесть )

Если честно, думал, что первое задание на пятницу вечер я не сделаю: каково это, в тёмном городе рассказывать незнакомым девушкам про оторванные члены и шлюхоёбство??? Но всё получилось, драйв был нереальный, уверенности сильно прибавилось.

Самым любимым упражнением стало - "Жизнь за 5 минут". Это вообще обалденно, когда у девушки от эмоций стоят слёзы в глазах, когда ты её целуешь, кружишь - и это всё так естественно и нормально!!! )) А оставшееся после упражнения видео - лучший способ разогнаться и просто поднять настроение )

С нетерпением ждём Телеску )

Поделиться сообщением

Отчет о базовом тренинге.

Энергия , позитив, сумасшествие , прилив сил , уверенность вот что такое для меня база, перед базой читал все книги Лесли но только на тренинге понял многие вещи которые были разжеваны и вложены прямо в череп как в теории так и на практике, первый день тренинга и у меня через час уже огромные глаза и шок от наших тренеров , взрыв мозга после часа тренинга это что то значит. Сначала теория потом практика снова теория и практика , и так 3 дня. Просыпаясь ты думаешь только о тренинге о домашка о словах Покера и Лесли о том что вот тот момент в твоей жизни который стал переломным, и когда у меня спросят какой момент в жизни для тебя стал переломным я смело отвечу май 2015 тренинг Лесли в Минске . Приходя на тренинг ты оказывался в другой вселенной как будто проблем нет, ты никогда не взрослел и все тебе можно, и все можешь. За эти 3 дня произошло столько Будто я прожили пол года.

Поделиться сообщением

Дима (Boss)

2 раз на Базе. Все воспринимается совершенно иначе. Нет эйфории; блин, это же Алекс!!!! (тем более, что он вознесся)) Благодяря этому всю информацию воспринимаешь более осмысленно, обращаешь внимание на нюансы, которые раньше упускал.

Задания были стандартные:

• рассказать историю жизни, используя крышесносные образы
  • 25 за 30, предложить групповушку, найти Бобруйск, немой, поцелуи
  • собрать подарки
  • и конечно же "жизнь за 5 минут"

Что полезного уяснил для себя:

1. Мое состояние решает все. Чем более разогнан, тем лучше заходит всякая хрень несусветная. И не нужны замудреные подходы, легенды и т.д. "-Зачем? -Надо!" реально работает. Поэтому нужно работать над состоянием.
  2. Напарник или напарники могут все запороть или наоборот вырулить ситуацию. Девиц классно прожимать на действия, когда нас несколько: заметил, когда еще в поезде ехали (Оксана проспорила шоколадку, забросила мою сумку на верхнюю полку, записала номер), вшестером раскрутили 2-х девочек подарить нам 3 букета цветов, купленные в переходе за 140т. (на это они потратили почти все, что было в кошельке). Все прикольно, но прокачка каждого из нас 0%
    Вывод: отрабатывать слаженность действий с напарником тоже на уровне автоматизма, но и не забывать и о самостоятельных действиях.
  3. Узнал кучу разных вариантов для проведения свиданий.
  4. И что больше всего, удивило, обрадовало, восхитило: мы не просто ребята, которые потусовались и разъехались через пару дней. Мы команда, мы банда, мы армия, мы Спарта! Это изменение в концепции тренинга очень сплачивает и объединяет.
  5. отдельный респект Охотницам. Да вы и сами знаете, что вы классные)

P.S. так все таки, сколько у кого детей? ))))))))

Поделиться сообщением

Прохожу базу впервые!!! Сам из Минска, собирался ехать в Москву на тренинг, потом узнал что все будет проходить в моем родном городе, радости были полные штаны!! 1 мая у меня был , не знаю, наверно новый день рождения!!) все мои взгляды, убеждения про соблазнения просто перевернули с ног на голову))) за пару первых дней эмоций больше, чем за последние годы жизни!!

Впринципе после первых заданий стеснение, боязнь быть проигноренным или посланным быстро пропала! То, что раньше казалось невозможным сейчас стало обычными вещами( встать на колени перед девочкой на площади перед толпой народу или отжать еду в Маке))

Нравится абсолютно все, хорошая организация, классная команда, да и все все все!!!Радости нет предела!!! Отдельное Спасибо Алексу И Покеру за то, что мечта стала явью

Поделиться сообщением

Не знаю что кому там и как не понравилось. По мне, так все супер!!) жилье, конечно, только далеко, но нам с ним никто не обязан был помогать, а ребята - молодцы, решили помочь. А я сегодня даже подцепил девочку и она мне показал маршрут вплоть до подъезда!)

Коли все понравилось, то можно сказать про плюсы: раскрепощение, куча новых приемов, ну и самое главное ТУсОВКА. Скажем так: то, за чем я ехал, я получил.

Поделиться сообщением

Всем привет, это Цезарь(Ярик). Тут в принципе писать то нечего, такие эмоции на клавиатуре передать не получится. До этого тренинга я был на базе в москве. Т.к. тогда это был мой первый тренинг, то все задания выполнить не получилось, в отличии от этого торенинга. Минск намного меньше москвы и соответственно меньше телодвижений и девочки тут более сговорчивые. В общем тренинг на высоте, эмоции переполняют, уровень общения с девушками естественно тоже повышен серьёзно. Короче, выполняем задания и ждём следующего уикэнда, что бы начать правильно лапать девочек)

Поделиться сообщением

Отзыв о тренинге.

В тему продвинутого соблазнения я посвящён с 2009 года, уже 7 лет. Сейчас мне 25. Сам родился и живу в Минске. Перед тем как окончательно определиться с посещением этого тренинга тщательно расспрашивал организатора будет ли что-то принципиально новое и вообще что-либо интересное для меня. Решился на прохождение из-за того что тренинг будет вести лично сам Алекс Лесли.

Что ж, первая часть тренинга на прошедшем уикэнде оставила неоднозначные впечатления. Да, лично увидел и оценил Алекса Лесли. Также и Покера, он отличный брутальный самец. Но "базовый тренинг" есть базовый и лично для меня большой ценности всё же не представил. Спасибо Покеру за отличное разжёвывание поведения и стратегий САМЦА. Вцелом теория полезна, полезны и круты полевые задания.

Тренинг собрал большое количество разнообразных людей, также и девушки именуемые "охотницами" подтянулись. Кстати, их присутствие следует отметить особо. Покер говорил что Охотница - наша подруга. Но я был сильно разочарован. Когда Харн на 3м дне тренинга дал задание всем раздеться охотницы проигнорили наказание, а затем выполнили пропущенное поручение Лесли данное им на 2й день тренинга - проверить бритьё яиц на выходе во время кофебрэйка. Когда я начал одеваться раньше всех, а абсолютно голыми стояли все парни в зале ко мне подбежала 1 из охотниц и потребовала снова снять трусы под угрозой выдворения из тренинга. Заметив выбритую под 3 мм мою волосню лобка я тоже по экспертному заключению был причслен к совсем немногочисленным парням с небритыми яйцами. Нас вывели охотницы с тренинга и повели в туалет. Их отношение к парням было просто как к говну, а не какое-либо дружеское. Надеюсь что не только я 1 не потянул такого унижения. Когда я первый начал сливать самих охотниц 1 из девушек извинилась сетуя на то что у некоторых такой характер, ситуация преломилась. Только поймите меня правильно, если бы охотницы тоже разделись, а потом как настоящие подруги выбривали яйца я был бы просто счастлив. Но несколько сотен баксов я платил не за то что бы меня унижали, хуесосили и снимали это всё действо (вопреки моим просьбам) ПЁЗДЫ на тренинге по соблазнению пёзд! Пожалуй это лишь единственный момент который не понравился (местами нужно было очень стараться что бы себя сдерживать) и оставил сильный негативный осадок на тренинге Алекса Лесли. От лица всех парней требую голых женских тел как и на всх тренингах, а не одних залуп своих соседей и с нетерпением жду телески.

С уважением, Алекс (комманда "Молния").

Поделиться сообщением

В первый день было как-то непривычно, получить телефон было крайне затруднительно. Когда стал хоть как-то ориентироваться на местности, подходы уже не отличались от тех которые я делаю в Киеве. Под легендой квеста можно организовать с встречными практически любой займут. Задание жизнь за пять минут меня очень вштырило, так как я его раньше не делал, и я выполнял его снова и снова.

Во время выполнения заданий открываются новые источники удовольствия, мнение окружающих которые тебя в данный момент не интересуют - ничего не значит, модель поведения рвется во всех местах как мышца в качалке и дополняется новыми элементами, идет превращение в монстра знающего все входы и выходы в матрице которая управляет женщинами.

По поводу тренинга - я ожидал более продвинутой теории на базовом тренинге, многое из тренинга уже слышал в интернете, на сходке в парке Шевченко в Киеве, от знакомых,и у меня сложилось впечатление что группа была хорошо подготовлена

Поделиться сообщением

В теме совсем недавно, а если быть точнее, то с начала весны, поэтому на тренинге было много нового для меня лично. Первое что могу отметить, так это полное рюпереосмысление взглядов на жизь. Второе - полный вынос мозга и выход за рамки.Начал вырабатываться имунитет к общественному мнению, что сразу же облегчило жизнь. Также тренинг помог найти в своем поведении ошибки, которые очень мешают при общении вцелом.

Кратко о результатах:

• познакомиться и взять телефон стало реальностью.
  • за пару дней тренинга узнал множество интересных людей. Парни, вы лучшие!!
  • получил опыт общения с женщинами в различных ситуациях.

Теперь о минусах: не хватает общения с мастерами и свои ошибки приходится замечать самому. В свиданиях продвижение сюзаметно слабее, чем при знакомстве, надеюсь телеска это исправит.

Отдельно хочу отметить нереальный уровень Алекса и Покера. Я ожидал, мастерства, но такого даже представить не мог.

Поделиться сообщением

Всем привет, я Бендер.

У Лесли впервые на тренинге, хотя на других тренингах бывал и в теме.

Тренинг по мимо всего вышесказанного оставляет впечатление отличного шоу, которое вводит тебя в состояние игры, т.е. Вы не просто слушаете лекцию и выполняете задания , а еще и играете все вместе, видимо из за этого нет никаких особых напрягов и загонов у участников.

Конечно Минск не Мск и на негатив почти не нарываешься. Спасибо организаторам.

Поделиться сообщением

Всем привет! Сейчас примерно середина интенсива и можно подвести предварительные итоги. До этого я прошёл базу и телеску, был в Таиланде. И многого ждал от этого интенсива в Минске, может быть слишком многого.

Что нового, что понравилось, запомнилось!

1. Из материалов в зале: Отношения между мужчиной и женщиной завязывают внутренние дети. Поэтому мозги - отключать и играть, креативить!
  2. Из заданий: Удивило,что можно нести всякую чушь из образа, про то, например, что оторвало член в Ираке... Что сперму мажу на бетерброд... И девочки нормально, хорошо реагируют. И когда говорю про члены, сперму и прочие вещи практически с начала общения, не отмораживаются, а наоборот - смеются!

Что не понравилось:

1. Плохая организация. Поселили как бомжей по 9-10 человек в квартирах. Мне, например, досталось 9 метровая комната, где мы жили втроем, спал в одной кровати с другим парнем. Дверь оторвана, щели в окнах. Вещи положить некуда, всё в чемодане. Отдохнуть нормально даже вечером возможности не было, не то, что девушку привести. В итоге, на 4 день съехал оттуда, сняв нормальную квартиру, конечно, деньги никакие мне никто возвращать не стал.
  2. Материалы интенесива - база, телеска, то, что уже проходил, почти ничего нового, я надеялся, что будет как в Таиланде, меньше теории, больше практики.
  3. Довольно низкий уровень участников. Много совсем новичков.
  4. Руководство чатами было отдано Диане-охотнице. А также некоторыми мероприятиями (в частности полетами).
  5. Не хватало полноценного саппортинга. Лучше было бы если в каждой команде был саппорт-мастер. А то участники остались один на один со своими проблемами. Чат и дневники не очень помогли.
  6. И по свиданкам - хорошо было бы - чтобы были точные места, с адресами, в Минске, где делать ченч-плейсы.

Что касается Белорусских девушек: много красивых, легко дают телефоны, но трудно вызваниваются, и на свиданках очень зажаты. Почти все курят и пьют.

Что сделал? Выполнял все упражнения. Хуже всего было с подарками, так и не знаю, как сделать так, чтобы девушка бескорыстно подарила подарок. Хорошо пошли упражнения на раскачку эмоций - через съемки ролика для мальчишника, а также "жизнь за 5 минут". Девочки быстро раскрывались. Свиданки пока только две провёл, очень трудно выходят на тему отношений и прокачку доверия. Надо учится делать смену мест на свиданиях, для меня пока это непривычно. В этом надо развиваться!

Чего добился? Пока нет входа в состояние так мощно, как это было в Тае и на телеске, поэтому результаты пока не очень! Кстати, не только у меня. Участников более 50 человек, а у тех, у кого были зачёты пока можно по пальцам пересчитать! Что-то пошло не так!

Поделиться сообщением

Базу прохожу второй раз, достаточно весело все проходит. Минск оттичный город, девочки гораздо проще Московских, открываются проще, но дальше начинаются проблемы и заморочки хуже чем у москвичек.. Ждем телески, может там расскажут о прожиме.. Полеты на самолетах вери гуд )

Поделиться сообщением

Всем привет) первый раз на треннге. Впечатления очень интересные. Чувства такие, как будто являешься цыпленком и с помощью упражнений начинаешь вылупляться на свет. Почтм перед каждым упражнением мой мозг кричал, что это невозможно. Невозможно подойти к девушке и развести её на то, чтобы она что-нибудь купила или сделала для тебя.... Однако как уже стало ясно- это не так. Можно все! Просто нужно умешь бороться с собой, и тогда будет действительно круто. Всем удачи в полях!

Денчик

Поделиться сообщением

На тренинге впервые. За пару месяцев до тренинга начал ходить в поля, поэтому было полегче выполнять базу. Самое эмоциональное было - ожидание и появление Лесли и Покера в зале в первый раз. Упражнение с рассказом про образ в первый день далось с трудом, только несколько девочек реагировало позитивно, но потом всё пошло лучше. Понравились упражнения на подарки и "Жизнь за 5 минут"(успел сделать 4 раза, одну девицу засосал). Книги до этого читал, но в живую намного лучше воспринимается. Очень жду телеску!

Teddy.

Поделиться сообщением