Перейти к содержанию
Авторизация  
andy_pudge

Не понятные отношения...

Рекомендуемые сообщения

Ребят, выручите. Я уже нифига не понимаю.

Сейчас расскажу. В общем, встречаюсь я с девушкой, 4 месяца. По началу страсть была, все нормально. Сейчас так же, проблема в другом. Постораюсь обьяснить доступно.

Я работаю вахтой, она мне не изменяет, но некоторые вещи все же не договаривает. Я взломал ее ВК и читаю переписку. Например она не сказала мне что встречалась с другим парнем, хотя я звонил в этот день и спрашивал чем занималась. В итоге, сказал что вас видели мои друзья и наехал на нее, типа ты че офигела с другими встречаться? Пару дней ходила как шелковая... все докладывала, и по переписке все хорошо было... пару дней назад опять с пацаном встречалась судя по пепеписке. Мне сказала что будут пацаны и девченки. Естественно я недоволен таким отношением.

Еще говорит что любит меня, но не так как нужно, типа нет такого "вау" всплеска и тому подобного. Сказала что хочет замуж за меня, но типа сама понимает что еще рано. В переписке я читаю совершенно другое, общается она с каким-то другом, и ему говорит, типа что не любит меня, я хороший и все такое, но не любит меня. Тут же пишет, что ни за что не хочет меня потерять, что я такой афигенный и т.п.

В общем я запутался. Ребята, помогите разобраться... я не хочу чтобы она мне врала.

Поделиться сообщением

Нельзя на долго расставаться со своей пелоткой.

Каждый месяц уезжаю на 15 дней. Это очень долго?

Поделиться сообщением

Цитата
я не хочу чтобы она мне врала

Да как минимум в половине случаев так бывает, не парься. Это даже вроде и не вранье вовсе, а скорее самооправдания для нее. Она могла бы просто не о чем не говорить, а просто недоговаривать. Вроде как она делает выбор, но сомневается, а вдруг что-нибудь получше есть. Этот процесс вообще может длиться всю жизнь у некоторых. Вот и обсуждает со своими друзьями, заодно и повод пообщаться хороший. Ну встретилась она с каким-то парнем, ну и что? Будешь лезть в это - плохим станешь для нее.

Ты обладаешь информацией об этом, вот и пользуйся. Делай выводы, предпринимай шаги какие тебе нужно. Если она не морозится от тебя, то пока все нормально. Если повстречаешься с ней годик, то потом шелуха сама отваливаться начнет, сама собой. А пока все в подвисоне у вас. И конечно да, с вахтами, сложнее будет. Будешь приезжать с них и постоянно новых тараканов встречать, будешь бороться с ними, а потом новая вахта и все по новой, пока отношения не закрепятся.

Поделиться сообщением

это дрочь. ты муж! хочешь ее одобрения! она понимает что она у тебя единственная! чика красавчик... манипулирует тобой... а ты себе яму роешь и ревнуешь когда копаешься в ее вк, смс... и еще большн подсаживаешься наона делает тебе дальше...

а на дальше нужно отвечать тем же т.е. сделать ей еще дальше пример смс: забудь меня, свободна. вообщем оттолкнуть. и вообще она что нибудь делает дла ваших отношений?

Поделиться сообщением

dj_off@bk.ru сказал:

это дрочь. ты муж! хочешь ее одобрения! она понимает что она у тебя единственная! чика красавчик... манипулирует тобой... а ты себе яму роешь и ревнуешь когда копаешься в ее вк, смс... и еще большн подсаживаешься наона делает тебе дальше...

а на дальше нужно отвечать тем же т.е. сделать ей еще дальше пример смс: забудь меня, свободна. вообщем оттолкнуть. и вообще она что нибудь делает дла ваших отношений?

Я не боюсь ее потерять. То есть, если дойдет до такого, когда она скажет "я хочу расстаться" я ей скажу, "да. Ты свободна". Такое уже было, на 8е марта. Потом помирились. Сейчас же, чуть тяжелее ее бросить, я вложился в нее. У ней день варенье было, сделал подарок. Плюс ВК, это точно. Я читаю, ревную и подсаживаюсь. Но бросить все равно смогу.

А что ты имеешь ввиду под "что она делает для ваших отношениий?" приведи пример и я тебе отвечу)

Поделиться сообщением

Ты боишься её потерять )) очень даже, признайся себе. И да,

когда она скажет "я хочу расстаться" я ей скажу, "да. Ты свободна".

Когда она возьмет все на себя и бросит тебя - ты это примешь.

Завязывай чувак с таким мышлением

Поделиться сообщением

Alster сказал:

Ты боишься её потерять )) очень даже, признайся себе. И да. Когда она возьмет все на себя и бросит тебя - ты это примешь. Завязывай чувак с таким мышлением

Может и боюсь, нн спорю. Привязался. Да и вкладывался больше.

Что делать то? Бросить?

Поделиться сообщением

andy_pudge сказал:

Может и боюсь, нн спорю. Привязался. Да и вкладывался больше.

Что делать то? Бросить?

Зачем бросать? Будь с ней, трахай, ухаживай, заботься о ней, проводи время с ней, что тебе мешает? Из-за того доступа к её переписке ты плохо спишь.

Брось себе вызов, и зделай так, чтоб она в тебя безумно влюбилась и хотела быть с тобой, заодно и прокачаешься) и будет секс, и опыт. А потом, когда познакомишься с более красивой будешь знать что и как делать. Только вот с этой не ной, и не показывай никакой слабости.

Поделиться сообщением

Alster сказал:

Зачем бросать? Будь с ней, трахай, ухаживай, заботься о ней, проводи время с ней, что тебе мешает? Из-за того доступа к её переписке ты плохо спишь.

Брось себе вызов, и зделай так, чтоб она в тебя безумно влюбилась и хотела быть с тобой, заодно и прокачаешься) и будет секс, и опыт. А потом, когда познакомишься с более красивой будешь знать что и как делать. Только вот с этой не ной, и не показывай никакой слабости.

Окей. Как влюбить ее? Пару крышесносов устроить и фишечки из книги сделать? Безделушки дарил которые ей обо мне напоминают, но у ней есть от бывших такие же. Это реально помогает? Сегодня вот например сопли на стенку написала. Меня чет напрягает немного...

Пысы: чет я реально ною на форуме, надо завязывать)))

post-29266-1430271248_thumb.jpg

Поделиться сообщением

andy_pudge сказал:

Окей. Как влюбить ее? Пару крышесносов устроить и фишечки из книги сделать? Безделушки дарил которые ей обо мне напоминают, но у ней есть от бывших такие же. Это реально помогает? Сегодня вот например сопли на стенку написала. Меня чет напрягает немного...

Пысы: чет я реально ною на форуме, надо завязывать)))

Странно, бредни какие-то получаются. Я бы поинтересовался что это за хрень, учитывая ваши длительные отношения.

Поделиться сообщением

Gladiator сказал:

Странно, бредни какие-то получаются. Я бы поинтересовался что это за хрень, учитывая ваши длительные отношения.

Никакихих бредней. еще с кем-то встречается пока меня нету. Один раз скандал ей закатил, но видимо она не поняла нифига. Читаю переписку с подругой, переписываются.

Я: Что делаешь?

Она: Лежу

Я: Вчера че делала?

Она: Каталась

Я: С кем?

Она: С таким-то таким-то!

Я: А я думала вы враги, терпеть друг друга не можете. А как же "имя" твой?

Она: Не приехал вчера, бензина нету говорит.

И это все при том, что я ее парень, она мне рога ставит. Что делать? В измене не уличил, в переписке об этом не нашел ничего. Мож просто встречается. Эту инфу сейчас узнал. Я не хочу быть оленем. Приезжаю только через два дня и не знаю че делать. Вклался в нее, подарки там.

Поделиться сообщением

Цитата

Никакихих бредней. еще с кем-то встречается пока меня нету. Один раз скандал ей закатил, но видимо она не поняла нифига. Читаю переписку с подругой, переписываются.

Я: Что делаешь?

Она: Лежу

Я: Вчера че делала?

Она: Каталась

Я: С кем?

Она: С таким-то таким-то!

Я: А я думала вы враги, терпеть друг друга не можете. А как же "имя" твой?

Она: Не приехал вчера, бензина нету говорит.

Будь мужиком и Брось её... не прокатила инвестиция... ты банкрот... ищи новый бизнес

Alster хороший дал совет... просто приезжаешь... просто трахаешь... просто и всё... если ей что то не нравиться вы расстаётесь и точка... в любом другом случае будет только хуже.

P.s. и отключи ВК...

Поделиться сообщением

_Drive_ сказал:

Будь мужиком и Брось её... не прокатила инвестиция... ты банкрот... ищи новый бизнес

Alster хороший дал совет... просто приезжаешь... просто трахаешь... просто и всё. если ей что то не нравиться вы расстаётесь и точка. в любом другом случае будет только хуже.

P.s. и отключи ВК.

Вк отключу, а некоторые инвестции сломаю или сброшу с окна. Думаю поступлю верно. Поступлю в общем с ней так: Раз она меня обманывает, я ее тоже обманул. Сказал что готовлю сюрприз ей, пусть приезжает. Думаю трахнуть ее, потом разбить ей телефон, который подарил и вышвырнуть из квартиры.

Поделиться сообщением

Цитата

Поступлю в общем с ней так: Раз она меня обманывает, я ее тоже обманул. Сказал что готовлю сюрприз ей, пусть приезжает. Думаю трахнуть ее, потом разбить ей телефон, который подарил и вышвырнуть из квартиры.

...И показать, что ты сопливая тряпка... надеюсь в википедии есть значени фразы "будь мужиком"... Ты подарил телефон... оставь его ей... пусть вспоминает и плачет... после того как трахнешь, просто "мы расстаёмся, забирай вещи и вали"... "но почему?"... "ты знаешь, меня это не устраивает, ты мне врёшь..."

Можешь добавить: "когда будешь готова к нормальным отношениям, звони"... но я не уверен в эффективности, сам не пробовал... если будешь говорить это, делаешь на свой страх и риск. Без истерик и соплей, сделай всё так, будто завтра найдёшь другую и даже лучше. И вот это вот... она меня обманула. и я её тоже обману. выбрось из головы, это детский сад... выглядит будто один у другого совочек забрал.

Поделиться сообщением

_Drive_ сказал:

...И показать, что ты сопливая тряпка... надеюсь в википедии есть значени фразы "будь мужиком"... Ты подарил телефон... оставь его ей... пусть вспоминает и плачет... после того как трахнешь, просто "мы расстаёмся, забирай вещи и вали"... "но почему?"... "ты знаешь, меня это не устраивает, ты мне врёшь..."

Можешь добавить: "когда будешь готова к нормальным отношениям, звони"... но я не уверен в эффективности, сам не пробовал... если будешь говорить это, делаешь на свой страх и риск. Без истерик и соплей, сделай всё так, будто завтра найдёшь другую и даже лучше. И вот это вот... она меня обманула... и я её тоже обману... выбрось из головы, это детский сад... выглядит будто один у другого совочек забрал...

То бишь тупо ее трахнуть, и практически сразу после секса схватить за волосы и выгнать из квартиры со словами "вали отсюда"? И швырнуть ей вещи в лицо. Это по мужски?

Поделиться сообщением

Взять за волосы и швырнуть вещи в лицо... жесть... ну если ей это нравиться, то я не против... а если нет... то просто "мы расстаёмся, пока"... и выпроводить, без всяких наложений рук. Хотя... мне плевать... можешь устроить погром, накричать на неё, разбить посуду, телефон, оттянуть за волосы... вести себя как последняя 5ти классница... если тебе от этого станет легче, то на здоровье... Но имей в виду, что в этом случае, ты останешься для неё 5ти классницей, а это:

1. Шанс, что она вернётся и у вас будут после этого отношения стремиться к нулю
  2. Шанс соблазнить её подруг стремиться к нулю
  3. Шанс остаться для неё образцовым хорошим воспоминанием стремиться к нулю
  4. Исправить после этого что либо стремиться к нулю

Делай выводы...

Поделиться сообщением

_Drive_ сказал:

Взять за волосы и швырнуть вещи в лицо... жесть... ну если ей это нравиться, то я не против... а если нет... то просто "мы расстаёмся, пока"... и выпроводить, без всяких наложений рук. Хотя... мне плевать... можешь устроить погром, накричать на неё, разбить посуду, телефон, оттянуть за волосы... вести себя как последняя 5ти классница... если тебе от этого станет легче, то на здоровье... Но имей в виду, что в этом случае, ты останешься для неё 5ти классницей, а это:

1. Шанс, что она вернётся и у вас будут после этого отношения стремиться к нулю
  2. Шанс соблазнить её подруг стремиться к нулю
  3. Шанс остаться для неё образцовым хорошим воспоминанием стремиться к нулю
  4. Исправить после этого что либо стремиться к нулю

Делай выводы...

Тогда буду работать по твоей схеме. Посмотрим что выйдет.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что пускай уж лучше идет как идет. Без погромов, разбития телефонов и швыряний вещей в лицо) это какой-то юношеский максимализм в натуре. И никогда от таких действий хорошо небыло.

Она к тебе приходит? приходит. Трахается? трахается.

Ну и хренли ты от нее хочешь еще, чтобы она твой портрет вместо иконы повесила? Если ты 4 месяца всего с ней, из который половину времени на вахте провел. Я тебе точно говорю, не спеши. Осмотрись. Не накручивай себя без доказательств. Поизучай реакцию ее на различные приколы. Будь хитрее и терпимее. А там видно будет. Отношения это длинная дистанция и здесь лучше дыхалку себе раньше времени не сбивать) как на марафоне.

Поделиться сообщением

Zonder сказал:

Мне кажется, что пускай уж лучше идет как идет. Без погромов, разбития телефонов и швыряний вещей в лицо) это какой-то юношеский максимализм в натуре. И никогда от таких действий хорошо небыло. Она к тебе приходит? приходит. Трахается? трахается.

Ну и хренли ты от нее хочешь еще, чтобы она твой портрет вместо иконы повесила? Если ты 4 месяца всего с ней, из который половину времени на вахте провел. Я тебе точно говорю, не спеши. Осмотрись. Не накручивай себя без доказательств. Поизучай реакцию ее на различные приколы. Будь хитрее и терпимее. А там видно будет. Отношения это длинная дистанция и здесь лучше дыхалку себе раньше времени не сбивать) как на марафоне.

То есть для тебя это нормально, когда твоя девушка тебе врет по телефону или глядя в глаза? Возьмем вчерашний день. Судя по переписке она каталась с каким-то парнем, и пила пиво до 3х ночи. Я не знаю чем она занималась. Знаю только то, что этот парень ей очень нравится. Она даже посвятила ему эти сопли.на стене в ВК. Фотографию я скинул выше.

Мне по телефону она сказала что плохо спала и никуда не ходила. И что из этого следует? Она меня обманывает. Мне это не нравится. Ты предлагаешь забить на это и закрыть глаза, и пусть она меня потом сама бросит? Я конечно тоже плохо сделал, что взломал ВК, только я бы так и не узнал, что происходит. А когда бы узнал, был бы как олень.

Поделиться сообщением

Да я тебе еще раз повторяю, бабы в половине случаев врут в начале отношений. Ну бегает за ней несколько сусликов, она никого из них огорчать нехочет, дарит им всем надежду. Природа такая у них. Но часто трахается только с одним из них, хотя конечно по разному бывает. Твоя проблема что ты ее привязать хочешь, быстро и безболезненно для себя. Такие вещи возможны, но различные истерики, кусания локтей и прочие обидки ВСЕГДА только мешают в этом процессе. Кстати, сколько ей лет напиши. Я тебе все рекомендации выше написал. Ну да, может она тебя кинет. Чего ты боишься? Того что лицо потеряешь? Или того что это в неподходящий для тебя момент случится?

Если ты встречаешься с ней и трахаешься, так в чем проблема? Значит все ок. Позвонил ей да-да нет-нет, и пока. Хренли тут перенапрягаться-то. Отношения в начале, часто бывают зыбкой почвой. И те кто пытаются их как-то железно закрепить обычно проигрывают, потому что хотят все и сразу. Хотя недогоняют, откуда это "все и сразу" возьмется. Ты обладаешь о ней информацией. Действуй. Только не путем запретов и ультиматумов - на это ты врядли имеешь прово и она это понимает. А гибко, еще раз повторяю, забей на ее вранье и шелуху, делай ходы. Ты думаешь этому челу она не врет об отношениях с тобой. Да наверняка так же врет.

Ну хрен его знает, что тебе еще написать. Мне кажется у тебя какая-то неуверенность, чтоли. Типа тебя предают каждую секунду. Мне кажется тебе нужно взглянуть на все это немного под другим углом. Пойми самое ГЛАВНОЕ, в итоге она будет не стем кто ее правильной жизни будет учить, проповеди читать и дуться на нее как хомяк. А с тем с кем ей комфортно будет, кто ее напрягать не будет по различным ее женским приколам, кто ей будет хорошие слова говорить, несмотря ни на что. И если ты ее еще и трахаешь при этом нормально, то я не знаю какие козыри тебе еще нужны.

Поделиться сообщением

Чувак, делай что я сейчас тебе скажу. Зовешь её, трахаешь и говоришь:

-"Детка нам надо расстаться."

-"Но почему?"

-"Я охладел к тебе, я ничего к тебе не чувствую и ты не устраиваешь меня в сексе. Ты мне просто как сестра."

-"Нет, не надо."

-"Извини, я уже нашел себе другую, прощай."

Так должен выглядеть диалог, не ведись на сопли, бросай, поступи как мужчина. Просто если нога гниет, её надо ампутировать и искать себе новый протез. Девушки не меняются, поверь моему опыту, даже по проществию кучи лет.

З.Ы. Расскажи мне как ты взломал её вк, мне интересно просто, может пригодиться когда нибудь)

Поделиться сообщением

Цитата

Зовешь её, трахаешь и говоришь:

-"Детка нам надо расстаться."

-"Но почему?"

-"Я охладел к тебе, я ничего к тебе не чувствую и ты не устраиваешь меня в сексе. Ты мне просто как сестра."

-"Нет, не надо."

-"Извини, я уже нашел себе другую, прощай."

Это из какого фильма? И какой по твоему должен быть её ответ ? И её дальнейшие действия? Тут, у некоторых привычка спрашивать Скольких ты соблазнил с 1 января, и тогда я может быть буду читать / следовать твоим ответам. Если автор не может справится с такой простой эмоциональной девушкой, то что он будет делать когда соблазнит Красотку на 9 баллов к примеру ? ( А он ведь соблазнит )

Цитата

Возьмем вчерашний день. Судя по переписке она каталась с каким-то парнем, и пила пиво до 3х ночи. Я не знаю чем она занималась. Знаю только то, что этот парень ей очень нравится. Она даже посвятила ему эти сопли.на стене в ВК. Фотографию я скинул выше. Мне по телефону она сказала что плохо спала и никуда не ходила. И что из этого следует? Она меня обманывает. Мне это не нравится.

Да чувак, как то и у меня было похоже в твоем возрасте такое, я в том время не придумал ничего лучше как сначало её трахнуть а потом задвинуть ей что мне кажется что она меня обманывает и поэтому я сейчас пойду в туалет и повешусь, так как я ее сильно люблю. Она начала плакать и рассказывать что мол все ок, и она не изменяла мне и т.д, но ее очень задело то, что я за ней так проследил ( + прослушал ее тел) вообщем, задвинула она мне истереку, после чего был секс и мы помирились, и она стала оч мягкой и пушистой. Уделяй ей больше времени, трахай больше, вместе повсюду шляйтесь,

Цитата

практически сразу после секса схватить за волосы и выгнать из квартиры со словами "вали отсюда"? И швырнуть ей вещи в лицо. Это по мужски?

Цитата

Можешь добавить: "когда будешь готова к нормальным отношениям, звони"...

Может просто найдешь деньги на бензин ?

Поделиться сообщением

Цитата

Окей. Как влюбить ее? Пару крышесносов устроить и фишечки из книги сделать?

Каких еще крышесносв чувак? ты с ней сколько встречаешься уже? Ты б спросил себя, почему она до сих пор в меня не влюблена? Если ты к ней так частенько не доежаешь, не уделяешь внимания, не интересуешься ее делами, то отношения у вас натянуты. А на счет влюблять почитай у Кольта в теме, резко в негатив - потом в позитив...там рассписано.

Цитата

Безделушки дарил которые ей обо мне напоминают, но у ней есть от бывших такие же. Это реально помогает?

Зачем безделушки дарить? Тогда уж лучше букет цветов если вы в таких оьношениях, ито, это делается когда у вас все супер, а не тогда когда ты что то хочешь / пытаешься исправить...

Поделиться сообщением

Ей 19. Как-то неделю назад она меня развела. Нарисовала себе фингал, и сказала что ее избили. Ну я повелся. Потом таким же макаром, развели ее сестру. Только как будто это я ее избил, так как узнал что она с другим гуляла, сестра была в шоке. Написала что история с каким-то челом повторилась. Сказала что пусть возьмет себя в руки и больше ни с кем не встречается. Ибо с одним ей не интересно, а со всеми встречаться это плохо и очень плохо. Разочарована в ней.

Так что такое не первый раз уже получается. Я пытаюсь играть на контрасте эмоций негатив-позитив, когда я в городе мы вместе очень много времени проводим, по крайней мере в марте уж точно, первые дней 5 вместе, потом она в больницу попала, туда ходил. Но сейчас погода теплее будет становится, и я не знаю как это повлияет на наши встречи, может будет отмазываться, еще не знаю.

Я опять запутался, одни советуют одно, другие другое. Меня бесит что она так врет, а с другой стороны, прочитав переписку я так понял у нее два парня, я и кто-то еще. Кароч хз че делать. Вместе мы 4 месяца, из которых я половину был на вахте.

post-29266-1430356845_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Авторизация