Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

Eva 906090

как соблазнить женатого мужчину

Рекомендуемые сообщения

Пишу тут первый раз, почитала темки. Надеюсь на ценные советы- заранее благодарю)).

Ситуация. Я замужем уже более 10 лет=мне за 30. Познакомились с новыми соседями с мужем. Они нас немного моложе. И вот этот новый знакомый начал ко мне подкатывать- прямо не стесняясь жену и моего мужа- комплименты, цветы на праздники, многозначительные взгляды, намеки. Я вначале не реагировала- а потом подсела. И уже сама вроде не против дальнейшего сближения. Начала показывать свою заинтересованность- он перестал проявлять инициативу. В общем это тянется уже год. Были и угрызения совести с моей стороны. Игра в кошки-мышки в общем. Только думаю да пошел он- он тут же опять с пылающим взглядом. Только покажу свою симпатию-пропадает. Подскажите как такого типа соблазнить- если это вообще возможно. И как понять- нравлюсь ли я ему или это просто его манера поведения. Спасибо всем.

Поделиться сообщением

создай сразу темы "муж узнал, что я изменила ему с соседом", "соседка узнала, что ее муж изменил ей со мной" и "я изменила мужу, мучает совесть". зачем гадить, тем более там, где живешь? ну добьешься своего, а твой соседушка отморозится или обидит чем-то. и будешь каждый раз думать, мне лучше по лестнице подняться, когда мусор пойду выносить, или на лифте, чтобы не столкнуться? и муж будет эти телодвижения странные видеть и о чем-то, возможно, догадываться. он же у тебя не идиот и не слепой? только фишка вся в том, что однажды тебе самой станет от этого гадко. будешь квартиру менять? и все из-за того, что сосед с тобой или флиртует, или ты хочешь так думать.

Поделиться сообщением

Спасибо- очень отрезвляюще!!!!!!!!!!!! Не шутка- действительно сама так думаю, но когда его вижу- сердце ударяется о позвоночник )))

Поделиться сообщением

И как понять- нравлюсь ли я ему или это просто его манера поведения.

Да, нравишься, но что это меняет?? Заводишь ты его, когда ты недоступна. Он-охотник, ты-добыча. Можно попыхтеть и подсадить его на себя, но зачем тебе это?

Чего хочешь ты? Его? У тебя спокойная, размеренная семейная жизнь, а этот сосед тебе дал новые, яркие эмоции, от которых внизу все увлажнилось, но! не стоит ради этого рисковать своей семейной жизнью.

вариант 1: добавь ярких эмоций в ваши отношения с мужем, способов масса, тебе выбирать, что наиболее приемлемо

вариант 2: если ты все таки хочешь попробовать соседа на вкус, запусти супругу мыслевирус о том, что хочешь попробовать парами. по крайней мере так все будет по честному.

Поделиться сообщением

Да, нравишься, но что это меняет?? Заводишь ты его, когда ты недоступна. Он-охотник, ты-добыча. Можно попыхтеть и подсадить его на себя, но зачем тебе это?

Чего хочешь ты? Его? У тебя спокойная, размеренная семейная жизнь, а этот сосед тебе дал новые, яркие эмоции, от которых внизу все увлажнилось, но! не стоит ради этого рисковать своей семейной жизнью.

вариант 1: добавь ярких эмоций в ваши отношения с мужем, способов масса, тебе выбирать, что наиболее приемлемо

вариант 2: если ты все таки хочешь попробовать соседа на вкус, запусти супругу мыслевирус о том, что хочешь попробовать парами. по крайней мере так все будет по честному.

Ох спасибо - что вы меня здесь все-таки отрезвляете- а то действительно мозг переместился вниз. Я сомневаюсь, что вариант 2 приемлем для всех нас. Так что последую №1. Спасибо

Поделиться сообщением

Ох спасибо - что вы меня здесь все-таки отрезвляете- а то действительно мозг переместился вниз. Я сомневаюсь, что вариант 2 приемлем для всех нас. Так что последую №1. Спасибо

Если все таки не хватает супруга, найди себе любовника, но не рядом с домом! Как уже говорила studento4ka рядом с домом не гадят. И когда у тебя все нормализуется в плане близости, будешь абсолютно спокойно реагировать на соседа. Будешь его отталкивать, а он тебя еще больше хотеть))

А по поводу супруга... ну а что делать, если у вас разные темпераменты, отрабатывал бы свой супружеский долг в полной мере, такой бы надобности не возникало, ведь так?

Поделиться сообщением

Если все таки не хватает супруга, найди себе любовника, но не рядом с домом! Как уже говорила studento4ka рядом с домом не гадят. И когда у тебя все нормализуется в плане близости, будешь абсолютно спокойно реагировать на соседа. Будешь его отталкивать, а он тебя еще больше хотеть))

А по поводу супруга... ну а что делать, если у вас разные темпераменты, отрабатывал бы свой супружеский долг в полной мере, такой бы надобности не возникало, ведь так?

Kira Kirochka, ты абсолютна права по поводу темпераментов разных(((. Просто я не влюбляюсь быстро.Обычно мне нужно время-узнать человека- только тогда я могу пойти на близкие отношения. Поэтому найти любовника проблематично. В сетях точно не вариант для меня. На работе-это то же что и дома- как вы пишите "гадить"))). Да и не нравится мне там никто.

Вот после ваших комментов бросила я свою затею по соблазнению соседа- и что вы думаете- он начал появляться везде вокруг- то ему срочно сахар нужен, то просит совета по поиску одежды для малых. Приглашает нас в гости через день(а я отказываюсь). В общем ты права еще раз. Я отталкиваю-он хочет))) Интересно как долго его хотелка продержится при моем отморозе??

Поделиться сообщением

Т.е. есть 3 вопроса:

1. где искать любовника в моем случае
  2. долго ли сосед будет проявлять интерес при моем отморозе
  3. как можно разнообразить отношения с мужем (у нас есть детка,спящая с нами в одной комнате), но иногда детей забирают бабушка-дедушка на денек- раз в месяц

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Eva 906090 сказал:

Т.е. есть 3 вопроса:

3. как можно разнообразить отношения с мужем (у нас есть детка,спящая с нами в одной комнате), но иногда детей забирают бабушка-дедушка на денек- раз в месяц

Спасибо!!!

Да блин, детей надо сплавить. Какой начлен любовник?! Забудь вообще о сексе на стороне, тебе твой муж не нравиться? Тогда предьяви ему, и вообще начлен замуж выходила?

А разнообразить секс вообще как делать нечлен, кружевное белье, плетки, наручники, завязывать глаза, лед, сливки, с позами по эксперементируй, на кухне, в ванной... Фантазию включи.

Поделиться сообщением

Да блин, детей надо сплавить. Какой начлен любовник?! Забудь вообще о сексе на стороне, тебе твой муж не нравиться? Тогда предьяви ему, и вообще начлен замуж выходила?

А разнообразить секс вообще как делать нечлен, кружевное белье, плетки, наручники, завязывать глаза, лед, сливки, с позами по эксперементируй, на кухне, в ванной... Фантазию включи.

ВО-первых он мой муж уже больше 10 лет- как думаешь-не поднадоели мы друг-другу?Это сразу и на тему-зачем замуж. Во-вторых он вообще сам НИКОГДА не проявляет инициативы- тот раз в неделю-бывает только по моей инициативе ВСЕГДА! Я вообще не чувствую себя желанной((( Соответственно и самооценка.

И сразу вдогонку скажу- что я выгляжу примерно так-же как когда мы с мужем познакомились-держу свой вес в норме, маникюр-педикюр и т.д. имеется, хожу на работу-развиваюсь

Это я к тому-чтоб тут не написали-мол ходит жиртрест в засаленном халате в бигудях-вот он и не хочет)))

Поделиться сообщением

ВО-первых он мой муж уже больше 10 лет- как думаешь-не поднадоели мы друг-другу?

Да это вообще не показатель.

Просто у тебя или муж сдулся и ты как жена героиня пытаешься поднимать у него. Либо у вас действительно какое-то эмоциональное выгорание (кстати небольшие расставания при этом помогают) - но это индивидуальные вещи, они могут быть и временными в силу бытовухи и недостатка витаминов))).

Если считаешь с мужем не все потеряно, то в натуре, наручники, плетки, ошейники и вперед. Намордники еще можно))) И поверь ваши 10 лет здесь абсолютно непричем, здесь другое.

Спустя 10 лет вообще даже еще лучше... Когда жену трахаешь и в хвост и в гриву и на голове и хрен еще знает как... и никаких удивленных глаз при этом и женских заморочек с обидками)))

Поделиться сообщением

Eva 906090 сказал:

Т.е. есть 3 вопроса:

Спасибо!!!

1. Любовника ищешь по ходу своей обыденной жизни. Проси помощи мужчин. допустим спрашиваешь как пройти туда-то...,где находится...,сколько времени...(наличие часов на руке не имеет значения)...да, что угодно! Выбери понравившегося мужчину и вперед. Больше общайся, обмен положительными эмоциями ни к чему не обязывает. Улыбайся, флиртуй, вообщем вспоминай как оно делается. А там посмотришь как карта ляжет. Почитай "Охота на самца".
  2. На соседа забей! Держи с ним дистанцию, будь дерзкой. Будет хватать секаса в твоей жизни, ты на него будешь смотреть другими глазами.
  3. По поводу разнообразить - форум и инет тебе в помощь, не ленись!!!

Gladiator, если бы жена давала тебе раз в неделю, как автору сего поста (помнится мне, было такое в другой теме), думаю ты б пересмотрел свое отношение к данной ситуации. К сожалению иногда возникает такая ситуация, когда темпераменты разные. По хорошему, конечно надо понять, максимум который можно получить от мужа. Затем приступать к плану "Б".

Поделиться сообщением

Kira Kirochka сказал:
  1. Любовника ищешь по ходу своей обыденной жизни. Проси помощи мужчин...допустим спрашиваешь как пройти туда-то...,где находится...,сколько времени...(наличие часов на руке не имеет значения)...да, что угодно! Выбери понравившегося мужчину и вперед. Больше общайся, обмен положительными эмоциями ни к чему не обязывает. Улыбайся, флиртуй, вообщем вспоминай как оно делается. А там посмотришь как карта ляжет. Почитай "Охота на самца".
  2. На соседа забей! Держи с ним дистанцию, будь дерзкой. Будет хватать секаса в твоей жизни, ты на него будешь смотреть другими глазами.

Gladiator, если бы жена давала тебе раз в неделю, как автору сего поста (помнится мне, было такое в другой теме), думаю ты б пересмотрел свое отношение к данной ситуации. К сожалению иногда возникает такая ситуация, когда темпераменты разные. По хорошему, конечно надо понять, максимум который можно получить от мужа. Затем приступать к плану "Б".

Просто не понимаю я зачем тогда выходить замуж. Все мечтают о мерседесе, а покупают автоваз. А потом ещё и жалуются, что выбрала то и получай.

Поделиться сообщением

Gladiator сказал:

Просто не понимаю я зачем тогда выходить замуж. Все мечтают о мерседесе, а покупают автоваз. А потом ещё и жалуются, что выбрала то и получай.

Когда я выходила замуж- ему было 25, а мне 19- и у него был пик сексуальности- у нас был секс по 3р в день. Кстати тогда меня это иногда просто достовало!!!Хотя я ему тогда давала всегда когда он хотел. А сейчас ему под 40, а мне около 30- вот у меня как раз и пик- а у него серъезный спад! Он говорит- что секс ему вообще особо не нужен- и он меня трахает- только ради меня. Вот так вот. Так что мерседес и автоваз вообще не при чем. Во всем остальном-муж замечательный. Что скажешь?

Kira Kirochka сказал:
  1. Любовника ищешь по ходу своей обыденной жизни. Проси помощи мужчин...допустим спрашиваешь как пройти туда-то...,где находится...,сколько времени...(наличие часов на руке не имеет значения)...да, что угодно! Выбери понравившегося мужчину и вперед. Больше общайся, обмен положительными эмоциями ни к чему не обязывает. Улыбайся, флиртуй, вообщем вспоминай как оно делается. А там посмотришь как карта ляжет. Почитай "Охота на самца".

Kira Kirochka, ты случайно не психолог?? Дельные советы даешь- без эмоций и в точку. Я настолько привыкла быть замужем- что трудно себе представляю реализацию пункта 1.) Ужас- как подходить к мужчинам) самой) "Охота на самца"- я как раз читала- когда думала соблазнить соседа. Воспользовалась тогда принципами смс переписки- повлияло). Надо попробовать знакомства по этой книжке.

По п.2. опять таки благодаря вашим советам- почти забила. Почему почти- потому что я его давно не видела- боюсь-когда увижу- можно скатиться с этого.

По п.3. ездили на майские к бабушкам- оставили детей с ними- поехали на пикник- я его конечно завела в машине- он сказал было круто. Но ведь опять я....

Поделиться сообщением

Просто у тебя юношеский максимализм. Через 10 лет ты будешь совершенно по другому смотреть на некоторые вещи, а уж тем более после 10 лет семейной жизни.

Не суди и не судим будешь. У всех жизнь одна, и каждый в праве решать, что для него лучше...иметь или не иметь.

Поделиться сообщением

Kira Kirochka, ты случайно не психолог?? Дельные советы даешь- без эмоций и в точку. Я настолько привыкла быть замужем- что трудно себе представляю реализацию пункта 1.))) Ужас- как подходить к мужчинам))) самой))) "Охота на самца"- я как раз читала- когда думала соблазнить соседа. Воспользовалась тогда принципами смс переписки- повлияло)). Надо попробовать знакомства по этой книжке.

Неее))) я не психолог) Советовать ведь всегда легче, ты можешь посмотреть на ситуацию со стороны и трезво её оценить. А вот когда сам действующее лицо, кажется, что твой мозг отправился отдыхать, в теплые края и вернётся не скоро.

По поводу знакомств не зацикливайся на конечной цели, просто общайся, начни с мужчин, к которым ты без проблем можешь подойти и заговорить. И улыбайся!!)))) Вот увидишь, собеседник невольно начинает "зеркалить" и улыбаться тебе в ответ. Шутки-прибаутки в ход, получай удовольствие от процесса общения. Тем самым будешь повышать свою самооценку и продвигаться дальше.

Поделиться сообщением

Эва, вот спишись с Гладиатором в личке и будет вам счастье 😃

Поделиться сообщением

Когда я выходила замуж- ему было 25, а мне 19- и у него был пик сексуальности- у нас был секс по 3р в день. Кстати тогда меня это иногда просто достовало!!!Хотя я ему тогда давала всегда когда он хотел. А сейчас ему под 40, а мне около 30- вот у меня как раз и пик- а у него серъезный спад! Он говорит- что секс ему вообще особо не нужен- и он меня трахает- только ради меня. Вот так вот. Так что мерседес и автоваз вообще не при чем. Во всем остальном-муж замечательный. Что скажешь?

Kira Kirochka, ты случайно не психолог?? Дельные советы даешь- без эмоций и в точку. Я настолько привыкла быть замужем- что трудно себе представляю реализацию пункта 1.))) Ужас- как подходить к мужчинам))) самой))) "Охота на самца"- я как раз читала- когда думала соблазнить соседа. Воспользовалась тогда принципами смс переписки- повлияло)). Надо попробовать знакомства по этой книжке.

По п.2. опять таки благодаря вашим советам- почти забила. Почему почти- потому что я его давно не видела- боюсь-когда увижу- можно скатиться с этого.

По п.3. ездили на майские к бабушкам- оставили детей с ними- поехали на пикник- я его конечно завела в машине- он сказал было круто. Но ведь опять я....

Пусть сдаст анализы на тестестерон. У него видать сильный спад. Таблеточки есть волшебные пусть гормончиками заряжается.

Я к примеру если пару дней сдерживаюсь, у меня просто яйца взрываются и хочется жарить все что движется и по жесткачу) Так что мне его не понять)

Эва, вот спишись с Гладиатором в личке и будет вам счастье 😃

Чувак) Ей 30, а я юнец) Я вообще не могу себе такого представить. Для меня женщины 25 лет это уже верх)

Поделиться сообщением

Чувак) Ей 30, а я юнец) Я вообще не могу себе такого представить. Для меня женщины 25 лет это уже верх)

Так смешно читать- 25-ЖЕНЩИНЫ - ВЕРХ!! мне 25 лет кажется-девочки))) ужасть)) а что будет когда мне 40 стукнет!! вывод: выходите замуж или за ровесников или сильно младше или сильно старше. сильно младше-гормоны примерно одинаково пляшут. сильно старше-ей еще не надо ему уже не надо- а потом им обоим уже не надо :ura1:

Kira Kirochka сказал:

Неее) я не психолог) Советовать ведь всегда легче, ты можешь посмотреть на ситуацию со стороны и трезво её оценить. А вот когда сам действующее лицо, кажется, что твой мозг отправился отдыхать, в теплые края и вернётся не скоро.

По поводу знакомств не зацикливайся на конечной цели, просто общайся, начни с мужчин, к которым ты без проблем можешь подойти и заговорить. И улыбайся!!)) Вот увидишь, собеседник невольно начинает "зеркалить" и улыбаться тебе в ответ. Шутки-прибаутки в ход, получай удовольствие от процесса общения. Тем самым будешь повышать свою самооценку и продвигаться дальше.

Ок)) раз не психолог-значит мудрая женщина(точнее девушка). Это правда насчет мозга. Вот вернулись с майских-думаю на кой мне хрен этот сосед! Насчет новых знакомств-почитала твой совет- пошла сегодня в спортзал- была ситуейшн- поставили новый тренажер- типа подходит для мышц груди) я реально не поняла что к чему- тут мужичок нарисовался- помочь- я ж вспомнила твой совет- и тут как раскраснелась вся- как девушка в 15 лет) ужас. Ну как воспитать уверенность?

Поделиться сообщением

Так смешно читать- 25-ЖЕНЩИНЫ - ВЕРХ!!! мне 25 лет кажется-девочки))) ужасть)) а что будет когда мне 40 стукнет!!! вывод: выходите замуж или за ровесников или сильно младше или сильно старше.

сильно младше-гормоны примерно одинаково пляшут

сильно старше-ей еще не надо ему уже не надо- а потом им обоим уже не надо :ura1:

Это я к тому что мне 18 и явно не имеет смысл что-то ловить с девушками намного старше меня.

Поделиться сообщением

Это я к тому что мне 18 и явно не имеет смысл что-то ловить с девушками намного старше меня.

Тут тебе уже прямым текстом предлагают !!! А ты все на своей волне ))

Поделиться сообщением

Ну как воспитать уверенность??????

Ай, стесняшка)) Практика!) Будет таких ситуейшинов поболее, уже не будешь так реагировать. Как говорят, тяжело в учении легко в бою) 1-3 раз тяжело, потом проще...тем более ты уже взрослая девочка, и с головой на плечах. В спорт зале ж поле не паханное...))

Поделиться сообщением

Kira Kirochka сказал:

Ай, стесняшка)) Практика!) Будет таких ситуейшинов поболее, уже не будешь так реагировать. Как говорят, тяжело в учении легко в бою) 1-3 раз тяжело, потом проще...тем более ты уже взрослая девочка, и с головой на плечах. В спорт зале ж поле не паханное...))

Kira Kirochka, короче сегодня встретила соседа- ну что это за хрень!!!!!!! Все- как ты говорила- голова сразу отправилась в отпуск(( блин!!!! опять он один на уме- наговорила ему кучу того, чего не надо- что мол мы уже так соскучились по ним и надо встретиться вместе погулять и т.д.- вот дура!!! Он вначале был просто в шоке от моих слов- улыбался на все 32, такой довольный- ведь я перед майскими морозилась- а теперь вся душа нараспашку, стоит такой весь сияет- а под конец-так высокомерненько сказал- ну типа как все дела переделает- сообщит-смогут ли они встретиться. Я видимо просто так не успокоюсь- наверное это какой-то глюк у меня! что теперь делать? вправьте мне мозги плиз!!! :wub:

Поделиться сообщением

Я видимо просто так не успокоюсь- наверное это какой-то глюк у меня! что теперь делать? вправьте мне мозги плиз!!! wub.gif

Я бы взял у тебя номер - и вправил бы ))) но сейчас зайдет Кирочка и выпишет тебе успокоительное)))

Так что, держись )))

Поделиться сообщением