Sofi 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Сидела я на работе, и мне было очень скучно) И тут я зашла в группу Лесли в Вк. И сразу обнаружила данные спектакли) И я вот задумалась, разве люди, которые отзываются так о женском поле, могут быть реально соблазнителями? Возьмем пример один пример 1 В конце думаю, каждый услышит что он сказал. пример номер два пример два тоже самое. Почему бы не поучить данных ребят, изначально уважению к женскому полу? Почему если тебе отказали, значит ты женщина легкого поведения и еще хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Софи, что с тобой ? Сидишь днями на ютюбе и высматриваешь такие видео ? Парень тот совсем не айс, согласен ))) Я так вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Alster сказал: Софи, что с тобой? Сидишь днями на ютюбе и высматриваешь такие видео? Парень тот совсем не айс, согласен) Я так вообще в смысле сижу целыми днями? Я вроде ясна написала, что делать было нечего и зашла, сидела целыми днями бы, написала об этом раньше,я не пишу о том что парень не айс, а пишу о том, зачем так реагировать на то, что тебя отшили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zonder 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну как бэ чел видимо прокачивается таким макаром, если лесли читать. Но от подобных фокусов самооценка страдает. Ну вот он как бы самооценку матом и выправляет, опуская оппонента на свой уровень или ниже. Не думаю, что здесь вообще идет речь об уважении или неуважении к женскому полу. Просто технология такая))) а уж хорошо это или плохо, это отдельная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Это Сидорофф инфа сотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамус 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 у парня на видео явно не правильный меседж,, он даже походу не понимает что он делает и для чего. И у него явно проблемы по отношению к женскому полу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 у парня на видео явно не правильный меседж,, он даже походу не понимает что он делает и для чего. И у него явно проблемы по отношению к женскому полу вот и речь о том,что наверно таким людям надо изначально как то объяснять,как отказы правильно воспринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kir 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Это не прокачка, а страдание членнёй! И реальные навыки соблазнения лежат вдалеке от этого дуста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meshok 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 вот и речь о том,что наверно таким людям надо изначально как то объяснять,как отказы правильно воспринимать Этот человек изначально начал делать неведомую х@ню, тупо вычитав ее в книге. Ошибочно полагая, что это приведет его к успеху с пп, вместо еще больших загонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамус 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 вот и речь о том,что наверно таким людям надо изначально как то объяснять,как отказы правильно воспринимать да тут ты права, тут уже в убеждениях дело, парень явно не любит женщин. По поводу видео, на самом деле на тренинге я делал тоже самое упражнение, но объяснили что главное передать состояние. У меня где то было 3 случая негатива, но не такого что на видео, если я видел что баба негативит, я ее отпускал, что то шутил, забывал и шел дальше, не какого осадка не было даже. Я уверен что парень на этих женщин реагировал сам негативно, и они это чувствовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Не пойму почему авторшу поддерживают. Что увидел я. Яка...таких много, они никогда не переведутся...поделать с этим ничего нельзя. Овцу (автор темы)...те которые делают так..."малыш(своему парню), тот козел не так на меня посмотрел, разберись, ты ж мужик"...в результате в 100% случаев получается так. Парень говорит, пацанам, что его девушка не дружит с головой и заминает конфликт. И девушка остается дурой. Либо начинает бычить и не за что, благодаря своей неадекватной мадам, получает по щам. Бесят такие девушки. Которые пытаются самоутвердиться за счет парня таким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамус 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Yarik011 сказал: Не пойму почему авторшу поддерживают. Что увидел я. Яка...таких много, они никогда не переведутся...поделать с этим ничего нельзя. Овцу (автор темы)...те которые делают так..."малыш(своему парню), тот козел не так на меня посмотрел, разберись, ты ж мужик"...в результате в 100% случаев получается так. Парень говорит, пацанам, что его девушка не дружит с головой и заминает конфликт. И девушка остается дурой. Либо начинает бычить и не за что, благодаря своей неадекватной мадам, получает по щам. Бесят такие девушки. Которые пытаются самоутвердиться за счет парня таким образом. Может авторше самой этого не хватает, что бы ее подошли и взяли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Yarik011 сказал: Не пойму почему авторшу поддерживают. Что увидел я. Яка...таких много, они никогда не переведутся...поделать с этим ничего нельзя. Овцу (автор темы)...те которые делают так..."малыш(своему парню), тот козел не так на меня посмотрел, разберись, ты ж мужик"...в результате в 100% случаев получается так. Парень говорит, пацанам, что его девушка не дружит с головой и заминает конфликт. И девушка остается дурой. Либо начинает бычить и не за что, благодаря своей неадекватной мадам, получает по щам. Бесят такие девушки. Которые пытаются самоутвердиться за счет парня таким образом. овце не нравятся бараны, которые так делают, я не хочу чтобы ко мне так подходили,и думаю большая часть девушек тоже такого же мнения как и я! Мне не приятно это, это мое личное пространство и я хочу ходить по улице спокойно.а не чтобы какие то ублюдки, которые ничего из себя не значат,хватали бы меня и бежали куда-то или лапали бы меня за жопу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Живи в тайге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Живи в тайге с радостью бы уехала куда-нибудь но увы, да и для того чтобы жить в нормальном обществе,не обязательно ехать в тайгу, если твоя жизнь сводится только к тому,чтобы схватить девку за жопу, то увы и ах) здесь показывается только то,что твой мозг не способен видеть ничего,кроме банальных вещей, как ущипнуть девку за жопу, или как попытаться отрахать легкодоступную девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 А к тебе сколько раз такие типчики подходили ? В день ? Месяц ? Год ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 А к тебе сколько раз такие типчики подходили ? В день ? Месяц ? Год ? я не так много времени провожу одна посередине улицы где могут такое делать люди, да и в основном если я гуляю по площади или набережной то в компании с мужским полом, поэтому такое со мной к счастью не происходило, но фразы ей девушка, красотка,познакомимся,мне уже не приятна,не говоря уже о схватить за жопу,это должен делать человек,которому я принадлежу,а не всякий сброд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj_off@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 провокация. нехватка секса. а парень красава. вывел в негатив. думаю в след раз они ему отсосут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 dj_off@bk.ru сказал: провокация. нехватка секса. а парень красава. вывел в негатив. думаю в след раз они ему отсосут. скорее он отсосет у каких нибудь ее друзей за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj_off@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 скорее он отсосет у каких нибудь ее друзей за это да. и наконец у них хоть у кого то будет хоть какой то секс... знакомство через негатив... примерно так это выглядит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 dj_off@bk.ru сказал: да. и наконец у них хоть у кого то будет хоть какой то секс. знакомство через негатив... примерно так это выглядит. не плохо,что я сразу не додумалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ver 3 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Вначале все ничо было. А под конец парень просто слегка сорвался. А сами девушки отреагировали неайс. С такими ловить нечего потому что скучные. Таких сразу отправлять дальше своей дорогой идти, они уже решили для себя быть унылыми и уговаривать себе дороже, лучше это время на других девушек потратить. И вообще все было в допустимых рамках, никого не ушатали и не изнасиловали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Вначале все ничо было. А под конец парень просто слегка сорвался. А сами девушки отреагировали неайс. С такими ловить нечего потому что скучные. Таких сразу отправлять дальше своей дорогой идти, они уже решили для себя быть унылыми и уговаривать себе дороже, лучше это время на других девушек потратить. И вообще все было в допустимых рамках, никого не ушатали и не изнасиловали) странные рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 ver сказал: Вначале все ничо было. А под конец парень просто слегка сорвался. А сами девушки отреагировали неайс. С такими ловить нечего потому что скучные. Таких сразу отправлять дальше своей дорогой идти, они уже решили для себя быть унылыми и уговаривать себе дороже, лучше это время на других девушек потратить. И вообще все было в допустимых рамках, никого не ушатали и не изнасиловали) Имхо - бред. Одно дело когда ты хватаешь её к себе на плечо, с улыбкой на лице, все это смотрится весело и никакого негатива. Софи права, в негатив будешь вводить девушку с которой уже более менее хорошо знаком, а иначе тебя сочтут за неадеквата. Вот другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj_off@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Gladiator сказал: Имхо - бред. Одно дело когда ты хватаешь её к себе на плечо, с улыбкой на лице, все это смотрится весело и никакого негатива. Софи права, в негатив будешь вводить девушку с которой уже более менее хорошо знаком, а иначе тебя сочтут за неадеквата. Вот другое дело а я бы еще на нее ведро воды вылил или бы окунул в какой нибудь бассейн. остудить. видно что телка перегрелась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты