alexio 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Познакомился с Чикой в интернете. Встретились. Побалтушки и т.д. вроде друг другу понравились. Потом,через неделю, её зову к себе. Она типа приедет только за "подарочек" в размере нескольких тысяч. Но фиг с ней, решил ей дать бабки. Потрахались в общем. Терь опять неё зову. Она опять бабки хочет. Я понимаю, что я больше ей давать ничего не буду, но трахнуть ещё хочу. Вопрос такой - как с ней поиграть, чтобы домой привести? Сначала встретится прост ? Через переписку не получится? Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zonder 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Теперь только за бабки будешь ее трахать) можешь попробывать алкоголем чуток напоить чтобы полегче была, но если она не пьет, то сам понимаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыболов 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Можешь её обмануть в следующий раз. Позвать к себе, заплатить деньги, но не трахать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Можешь её обмануть в следующий раз. Позвать к себе, заплатить деньги, но не трахать. Рыболов, о чем ты ??? Вот ты пойди и так и зделай, ато я вижу ты написал аж два сообщения за час, прям рекорд твой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Без лоха, жизнь плоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexio 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Ты идиот? На кой тебе с ней играть? У тебя к ней симпатия, у нее к тебе чисто финансовый интерес. Плюс ты идиот...Приглашай ее к себе и ставь на бабки, ибо должна. Поиграй с ней в игру, ты должна лаве мадам, отрабатывай, как хочешь, иначе живой не выйдешь отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexio 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Да я прикалываюсь. Ладн, забей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыболов 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Alster сказал: Рыболов, о чем ты ??? Вот ты пойди и так и зделай, ато я вижу ты написал аж два сообщения за час, прям рекорд твой. Мне приятно, что ты уделяешь внимание таким важным вещам, как эта тема. Мне никогда не переплюнуть тебя по количеству сообщений в час, как бы я не усердствовал, да я и не хочу. А смысл моего предыдущего поста был в следующем - помочь парню посмотреть на эту ситуацию с другого ракурса, высказанный в такой вот шутливой манере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleas 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 alexio, девица в данной ситуации честнее чем ты. Она дает за бабки. Ты не хочешь дружить с ней или строить отношения. Ничего дать ей взамен не хочешь. Ты хочешь ее обмануть и получить бесплатный секс. В таких случаях чика дает бесплатно если ей очень понравился секс или личность парняги.. и она сама хочет дать. но это не твой случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexybabe 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 alexio, девица в данной ситуации честнее чем ты. Она дает за бабки. Ты не хочешь дружить с ней или строить отношения. Ничего дать ей взамен не хочешь. Ты хочешь ее обмануть и получить бесплатный секс. В таких случаях чика дает бесплатно если ей очень понравился секс или личность парняги.. и она сама хочет дать. но это не твой случай +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁбырьТеррорист 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Пацан Неужели у тебя все так плохо ? Умей проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Aleas сказал: alexio, девица в данной ситуации честнее чем ты. Она дает за бабки. Ты не хочешь дружить с ней или строить отношения. Ничего дать ей взамен не хочешь. Ты хочешь ее обмануть и получить бесплатный секс. В таких случаях чика дает бесплатно если ей очень понравился секс или личность парняги.. и она сама хочет дать. но это не твой случай Во как. Настрочил мыслю, нетуда клацнул, мысля испарилась из тесктового редактора. Заново влом. А мысля была аналогичная. И пример был таков...Ты пришел в ресторанчик, накушал на 15к. Тебе понравилось(еще бы), но при этом зп твоя те самые 15к и возник вопрос, я хочу кушать так же каждый там, но бесплатно...Чуваки как мне это провернуть...Т.е у них там все по плану, а ты пытаешься их кинуть...Выглядит это именно так. Не нужно ничего ничего проворачивать, ты подписал негласный договор. Она предложила, ты согласился...Она честно отработала по договренности...Дальше ты не тянешь и хочешь халявы......Будь добр искать себе особ по своим возможностям. А не строить из себя не весть, что. Нет денег - гуляй и ищи поскромней. Автор, НИКОГДА на такое больше не ведись...Мы в россии, у нас самые красивые девчонки, но при этом и самые простые, в плане знакомства и построения отношений. То, что американцы дают за наших красавиц - это те суммы которые тебе не заработать за пол века, а мы можем пользоваться этим бесплатно(условно), радуйся. Не будь гавном, забей на ту курицу, найди новую и не ведись на секс за лаве, лучше вложи во всякие киношки, кафешки + внимание и девчонка отплатит тебе сполна. Просто из таких вот ситуаций возникают расстройства психики - под названием "все бабы шлюхи" и ненависть к женскому полу. Хотя ты сам создал такую ситуацию т.к не повел себя, как мужик. Она баба...Она что-то там ляпнула про деньги, ТЫ мужик, ты к тому моменту уже должен был решить каким образом будешь с ней выстраивать отношения или разовый трах. Иметь свою позицию, линию. И если ее бряканье этому протеворечит, то должен был вырулить ситиуацию под свой расклад, который ты наметил...В противном случае - забить и пусть ищет себя оленя в другом месте. Иначе, как?! Поженишься с девочкой, она брякнет - хочу дом в италии, ты не имея возможности влезешь в кредиты, продашь родину, машину, друзей и т.д, купишь...У вас не будет денег заплатить за аренду через пол года + ты всем должен, она уйдет к тому, кто может это позволить....ИИИИИиииии? Опять настрочишь тут? Как не платить за квартиру, найти новый банк в котором не знают про твою убитую кредитную истрию, чтобы продолжать жить так, как хочет КТО-ТО, а не ТЫ. Будь собой...И все будет ок, не позволяй чике(и вообще кому-либо) тебя разводить, командовать, навязвать свою точку зрения...Всегда имей свое мнение по любому вопросу и придерживайся его, несмотря ни на что, тогда будет все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexybabe 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Не будь гавном, забей на ту курицу, найди новую и не ведись на секс за лаве, лучше вложи во всякие киношки, кафешки + внимание и девчонка отплатит тебе сполна. Да, или можешь эту же девчонку хотя бы позвать в кино) Может этого она и ждала))) А потом пойдете к тебе и все будет уже у вас без всяких денег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexio 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Да изначально себя с ней не верно повёл... Но на первой свиданке она даже была против, чтобы я рядом с ней подсел. Говорила типо, что мало знакомы. Правда как бы очень меня хвалила и говорила, что я молодец в некоторых вещах)) Потом когда я её хотел ещё раз прикласить, ибо она мне явно сказала, что "не хочет просто так встречаться". Минет конечно она офигенный делала) Сейчас типа предлагал ей за меньшую сумму,он говорит, что типа дорогой за это даже духи не купить... Она мне все жаловалась ещё, что ещё замуж никто не берет... И встречаться она просто так не хочет, точнее хочет, и когда приходит тот день когда договорились, то говорит давай в другой день...В общем вы правы... Я на неё забил, и на другую переключился.Если вдруг совсем прижмет, то приглашу ещё. А пока нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Она мне все жаловалась ещё, что ещё замуж никто не берет... Так предложи ей ! В чем проблема ?? Ты боишься... И будет тебе и супер минет и секс ))) и счастье 😃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexio 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Не... Я чётко понял... Что если девушка изначально просит бабки, она и потом просить будет. Встречался я как то с одной девушкой... Сначала у меня немножко попросила, потом все больше и больше... Нафик нафик. Я убеждён, что замуж надо брать тех девушек кто отдается безвоздмезно, за твою личность. Таких надо брать в жёны. Понятно что мужчина должен обеспечивать семью. Но когда человек постоянно просит... Нафик нафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 И что то просит ?? )) Давай ей )) а потом и сам без ее просьб дай ей больше и в тоже время показывай свою личность.А потом уже и бабки изымаешь и смотришь какая же у тебя личность ))А про замуж звать...так зовешь, и уже бабки не платишь за секс почасовой...а типа во фрейме пары )) ты ей шмотки покупаешь ) а в день свадьбы или там за неделю сообщаешь ей что ты передумал..никай свадьбы )) и смотришь на нее И в тоже время можешь и с другими мутить, других на деньги разводить. Вот так ты хоть прокачаешься сам и будешь знать что это такое. Ато, любые советы по твоему вопросу бесполезны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котофей 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Alexio, ты повел себя как кормилец и получил такой результат! Советую обратить внимание на то, как она себя вела с тобой! Ее модель поведения как раз должна быть у тебя! Ты для нее должен быть "призом", а не она для тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexio 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Котофей сказал: Alexio, ты повел себя как кормилец и получил такой результат! Советую обратить внимание на то, как она себя вела с тобой! Ее модель поведения как раз должна быть у тебя! Ты для нее должен быть "призом", а не она для тебя! Какие фишки тогда посоветуешь делать для модели приза в этом случае?Я в общем ей сказал, что не только она типа сказала, что я классный.Говорю нет ей иногда. Заинтересованность во мне у неё есть.Уже получилось сбросить стоимость подарочка на половину почти))Ща пробую до бесплатно дойти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexio 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 В общем думаю дохлый номер. Полностью на другую переключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 alexio сказал: В общем думаю дохлый номер. Полностью на другую переключился Вот это лучше уже...НАдо уметь играть с чиками чтобы они сами плевали на себя и свои правила....Запомни раз и навсегда фишек волшебных нету...Все новичики как один просят фишек накидать мол типа мы посмотрим и сами станем крутыми, на самом деле никаких фишек нету есть просто довольно стандартные реакции на определенные фразы, но они не с каждыми прокатывают и не у каждого.... То что ты получил опыт с такой чикой это прекрасно, будешь знать что бывают и такие (но не думай что все такие поголовно)..Я бы на твоем месте вообще сказал типа что деньги после секса дам (под любым предлогом кароч обманывал бы ее чтоб сначала секс а потом деньги) трахнул бы ее так чтоб она забыла на каком она свете устроил бы ей завтрак в постель,а потом не дал бы ничего и выгнал из хаты.... Вот тогда она влюбилась бы в тебя и сама бегала за тобой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexio 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Трахнул я ещё второрой раз в общем...Но за меньшую сумму в два раза=) Хотел её оттрахать по жесткому...чтоб она реально на меня подсела.У меня даже как то было ... Трахал подругу 3 часа подряд...Но с ней когда к се пригласил. Это был второй секис.Но первый раз... Через две минуты кончил, через час во второй раз тоже быстро кончил(А выгнать её не смогу.Но ща всё-таки на неё полностью забью,если сама не позвонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seldom 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Знаешь, что меня расстраивает в тебе и на этом форуме, вообще, и причину, почему здесь всё меньше и меньше становится толковых советов и ребят, которые реально могут что-то посоветовать? Ты пришёл за советом. Он тебе не понравился, ты делаешь по-своему, и ничлена у тебя не получается. Но ты даже не понимаешь почему. Т.е. ты реально просишь дайте мне совет, который мне нравится, и чтобы он делал чудеса. Но совет, который тебе понравится, это тот совет, который ты уже знаешь. Т.е. ты хочешь делать, то, что ты делал всегда, но получить другой результат, только лишь потому, что написал пару постов здесь. Ты понимаешь, что это один из признаков психически больного или логика обыкновенной тёлки? Но у тёлок с логикой плохо, а ты что немного того что ли?Не сердись, я тебя не подкалываю. Просто определись, что ты хочешь. Ты хочешь, чтобы мы оправдали твои бредовые действия и сказали, что эта тёлка "шлюха", а ты супер? Или ты хочешь, секса и отношений, хочешь понимать женский пол и наслаждаться ими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexio 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты