BloodMozg 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Всем привет. Решил завести тут свою темку, как некоторые это делают... В общем... в жизни наступила задница, хоть и для многих это покажется смешным и банальным, а еще глупым (как для меня например), но все же: Расстался я с чикой, а точнее она меня бросила, практически на пустом месте. Это разрушило какую-то немалую часть моего мира. Но вроде самооценку не подорвало. Значит...что я хочу... В целом - саморазвитие. Бесконечно развитие себя как личности, как парня, как любовника и т.д. Развивать себя во всем и везде и всегда. Скажем так - жизненная цель. Для чего эта тема... Хочу переодически, может быть и каждый день, может через день, выкладывать здесь отчеты по тому, что было, что я сделал, как развился. Может быть, меня это как-то будет подталкивать не сидеть дома и задротить в комп, а выходить, и практиковаться. Надеюсь на это по крайней мере. Так же, раз это форум, и тут есть другие люди, то было бы очень здорово хотя бы иногда получать от других людей советы, обратную связь, критику и т.д. Т.к. я еще мало чего умею в теме соблазнения, и мало что понимаю, то советы мастеров будут очень кстати Мм...чтобы эффективнее развиваться, я думаю, нужна более конкретная цель, которая будет потом меняться, становиться выше после достижения предыдущей. Поэтому, пока что поставлю для себя такую цель: научиться свободно знакомиться на улице и хоть где с чиками. Либо вообще без страха, либо его преодолевая. Пока что есть страх подхода, и больше всего он связан наверное с тем, что парюсь о том, что не знаю, что сказать. Буду над этим работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodMozg 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Всем привет... Что-то я немного забегался...не пишу сюда ничего, не нахожу времени.Еще с этими прошлыми отношениями, вроде и разобрался (о чем в другой теме отписался)...а вроде внутри еще не отпускает. Пытаюсь с этим разобраться.Все хожу вот по улицам, иду там куда-нибудь, или в транспорте еду. Постоянно нахожу каких-нибудь симпатичных чик...но не решаюсь к ним подойти, с ними заговорить. Это мне минус, большой и жирный.Думаю, начать с более простого, что в некоторых темах давно еще разжевывалось: спрашивать простые вопросы, типа времени и т.д. Записался вот в зал сегодня. Займусь своей формой, собой в общем говоря. Заодно мысли немного проветрю.Ну, а там, может с кем и познакомлюсь еще.Мда...не слишком содержательный и интересный отчет вышел. В общем, надо в самом скором времени исправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Подходи ))) чего боишься то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodMozg 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Да член знает...всегда боялся этого почему-то...Ну как бы...начинаю думать что сказать...и прихожу к мысли что вообще не знаю что сказать...все теряется моментально... Сегодня попробую зарядиться...хотя бы поспрашиваю улицы там, время и т.д... Может потом получится уже что-то...вечером отпишусь в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 BloodMozg сказал: Всем привет. Решил завести тут свою темку, как некоторые это делают... В общем... в жизни наступила задница, хоть и для многих это покажется смешным и банальным, а еще глупым (как для меня например), но все же: Расстался я с чикой, а точнее она меня бросила, практически на пустом месте. Это разрушило какую-то немалую часть моего мира. Но вроде самооценку не подорвало. Итак читаем для начала книгу VERN.DOC(По первой же ссылке у гугле скачивается)..Далее есть тема пользователя DEPP "Бывшая" почитай ее там куча советов давалось чтобы не унывать... Цитата Значит...что я хочу... В целом - саморазвитие. Бесконечно развитие себя как личности, как парня, как любовника и т.д. Развивать себя во всем и везде и всегда. Скажем так - жизненная цель. Скажем так....Тебе понадобиться много бумаги и время и большое желание после...Итак берешь ручку бумагу и пишешь чего ты хочешь.Пиши сначала все все все от способности летать до пары новых носков...Далее разбивай свои "хотелки" на подгруппы например -"Нематериальные" , " Материальные"..Потом посмотри какие тебе действительно нужны а какие нереальные савсем или что ты можешь вычеркнуть или добавить(в общем еще раз проработай свой список) Потом начинаешь думать что тебе необходимо для достижения тех или иных целей и группируешь цели по общности путей их достижения....Потом смотришь какие из путей достижения тебе необходимы и работаешь в этом направлении...Это поможет тебе систематизировать свои желания и убрать лишнюю неопределенность в голове а также выбрать свой путь...Кстати желания можно также сгруппировать в группы как "долгосрочные" "краткосрочные" и "мгновенные" и составить план как и когда ты собираешься их получить..... Цитата Для чего эта тема... Хочу переодически, может быть и каждый день, может через день, выкладывать здесь отчеты по тому, что было, что я сделал, как развился. Может быть, меня это как-то будет подталкивать не сидеть дома и задротить в комп, а выходить, и практиковаться. Надеюсь на это по крайней мере.Так же, раз это форум, и тут есть другие люди, то было бы очень здорово хотя бы иногда получать от других людей советы, обратную связь, критику и т.д. Т.к. я еще мало чего умею в теме соблазнения, и мало что понимаю, то советы мастеров будут очень кстати Мм...чтобы эффективнее развиваться, я думаю, нужна более конкретная цель, которая будет потом меняться, становиться выше после достижения предыдущей. Поэтому, пока что поставлю для себя такую цель: научиться свободно знакомиться на улице и хоть где с чиками. Либо вообще без страха, либо его преодолевая.Пока что есть страх подхода, и больше всего он связан наверное с тем, что парюсь о том, что не знаю, что сказать. Буду над этим работать. Сделай свою жизнь более эмоциональной и насыщенной, запишьсь на латинские танцы или на хип хоп например, пойди на вокал или гитару, походипо клубам/концертам , сходи в поход, в общем смени обстановку и насыть жизнь,это даст тебе толчок в развитии...Заведи себе еще и "Дневник успеха" именно так его и назови, и пиши туда свои достижения и успехи, желательно его хорошо и красиво оформить как для себя любимого чтобы было приятно к нему возвращаться и он тебя мотивировал, каждый день можешь начинать с мотивирующей цитаты а потом свои мысли писать.... Также скидывай в дневник полезные заметки и выжимки из статей или книг, это станет бесценным для тебя...По поводу подходов, самый легкий это подход в стиле социального активиста...Спросить время, как пройти на улицу, например можно поинтерисоваться как найти цветочный магазин а то ты приехал сюда из другого города и хочешь сделать сюрприз девушке а вот магаз найти не можешь или где цветы дешевле взять....Потом можешь делать подходы в стиле соц опроса (в общем если внимательно читал Лесли там мноо такого описанно) Ну и да...Вот тебе волшебный пендель и дуй развиваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Drive_ 5 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Самое полезное из того что читал за последние пару недель... Цитата Кстати желания можно также сгруппировать в группы как "долгосрочные" "краткосрочные" и "мгновенные" Тоже читал на стене... и начинаю пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodMozg 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Всем снова привет Давно я не заходил сюда что-то. Месяц прошел, даже полтора.Ну, для начала наверное напишу, что за это время произошло...Смог полностью отойти от той чики, что меня бросила. Отошел давно, еще недели 3 назад наверное. Она кстати говоря похоже начала встречаться со своим любовничком бывшим, видел их пару дней назад вместе) Но, да и счастья им. Отдельное спасибо хочу сказать Маршалу, который отписался тут чуть выше, дал реальные сильные советы.Почитал там книжку vern.doc, помогла тоже в реабилитации. Еще раз смог осознать, что нужно работать над собой, делать свою жизнь лучше и лучше, и разумеется для себя самого любимого) Записался в зал, теперь вот хожу. А то надоело быть дрищом, хочется хоть какую-то более-менее приличную форму сделать себе.Какое-то время пробовал подходить к девчонкам, а так как это мне сложно - то начинал с простых вещей типа Сколько времени, или как туда-то пройти.Была одна девчонка, очень красивая, и хорошо мне так ответила все. Ступил, не познакомился, а просто пошел дальше. Да, знакомства с незнакомцами даются мне с трудом. А больше особо продвижений и не было. Все хотел в выходные (и так каждую неделю) выйти в поле, попрактиковаться, выделить на это некоторое время даже. И каждый раз были то одни дела, То другие, то третьи, то еще и лень в придачу. И это членово. Но тут уж это точно только от меня зависит. Собственно, далее. Весь этот пост пишу, потому что в конце хочу попросить еще у вас некоторого совета что-ли. Но все по-порядку: Сделал себе фотосессию небольшую, чтобы фотки нормальные в сеть загрузить (а то как-то надоели все фотки, хотелось что-нибудь качественное, и нормальное). Вот, поставил фотку хорошую ВК.И спустя несколько дней познакомился с парой девчонок, которые понравились.Откликнулись хорошо, общение пошло на ура. Одна так вообще сама открыто намекала, что хочет и встретиться-погулять, и т.д. Собственно, погулял с ней, были поцелуи. И все бы даже ничего, но... есть вторая девочка, и вот она то мне понравилась больше. Поэтому с первой я не стал ничего торопить. Мы не встречаемся. Просто пока что общаемся. И собственно теперь про вторую девочку. Вот она то меня зацепила нехило так. Она и сама внешне вся такая милая, приятная, и хорошая. И по общению, это такая девочка из разряда "Очень хорошая, добрая и милая". Как я еще думал, скромная и т.д. но вчера эта теория была опровергнута.(Далее, тут я опишу как мы вчера провели время, не самая суть, но все же). Вчера мы с ней первый раз увиделись (она из пригорода, и вот только недавно приехала ко мне в город, госники сдавать в универе).Погуляли хорошо. Сначала была вообще двойная свиданка, мы типа сводили ее подругу и моего друга. Но вообще хорошо провели время, правда немного, погуляли. Видно, что мы с другом понравились им обеим. Ну я это видел много раз (по крайней мере оцениваю так в силу своего опыта). Далее мы вроде попрощались, и я узнал, что моя то девочка уезжает уже сегодня (да, на момент написания поста уже уехала). И уехала она недели на 3-4, пока диплом писать будет.Решил, что надо время не терять. Позвал ее в тот же вечер вчера на фонтаны сходить.Сходили, посмотрели, потом пошли гулять. Дело было ночью, дело было холодным. Погуляли несколько часов. Я хотел ее поцеловать, хотел как-то все раскручивать. НО ТУПИЛ. Я видел массу сигналов. И на меня смотрит при общении, глазки вообще блестят. Волосами играет постоянно, губы прикусывает. Ну, может конечно я ошибаюсь, но я это видел так: "Ну черт, ты так хорош. Я тебя хочу, еле сдерживаюсь". Но да, я тупил. Всю прогулку. Мы вернулись к ее общаге, проводил ее. И тупил все это время. Но мы общались, весело, хорошо, и т.д. И вот стоим, прощаемся. Я ее уже сам прогоняю. А она не уходит, ей было не понятно, почему при ней не вызываю такси, и не даю со мной его подождать) Не говорил, даже отталкивать начал (потому что чет забил на все уже под конец). А она не уходит. Полчаса стояли, а потом при прощании я все же беру, целую. И все. Затянулось еще на час) Ну в общем, долго это расписывать на самом деле, но все было лучше некуда, да. Теперь же, описав ситуацию в общем и целом, хочу обратить внимание на то, что мне интересно.Она меня старше на 2 года. И вчера весь вечер стимела на эту тему, мол, я маленький, мама отругает, что так поздно гуляю. Ну, я стеб поддерживал, подтверждал, что да, выпорет и т.д.Весело в общем. Но важно.Так же, когда вчера уже стояли, целовались-обнимались, немного говорили. Сказала, что очень ревнивая (начала уже прямо там ревновать ко всем моим и бывшим, и подругам и т.д.). И вот собственно...что я хочу понять. Как вообще мне с ней себя вести что-ли. На самом деле, нет цели тупо трахнуть. Она очень понравилась, и особенно после бывшей, мне хочется сейчас светлых эмоций получить, да побольше. К тому же, люблю девушек, хочется уже любовь хоть кому-то да отдать (ну не сразу конечно же). Поэтому, хочу с ней нормально отношения устроить, хотя бы на какое-то время. И меня смущает пара факторов. Она сама вчера говорила, мол: Ну вот мы погуляли вчетвером (двойное свидание), и я подумала, что ну че, ты младше, он тоже младше, поэтому пофиг. Она с этим возрастом все зудит и зудит короче. Хотя ну реально, видно что есть симпатия. Видно (да и вообще то вчера проверено было), что нравлюсь ей. Но она начала стебать: - А вот если бы я отвергла тебя, не стала бы целовать в ответ?) - Но ведь стала) - Ну может мне стало тебя жалко просто)) Честно, не помню как на это ответил, но вроде как не слился.Просто напрягают эти моменты, она так постебывает, играет, и про возраст часто бубнит. Пыталась меня сосватать со своей соседкой, со своей подругой и т.д. Хотя тоже вроде как стеб, конечно же. И я просто растерян немного. Это просто ее игра, и продолжать просто играть, и все хорошо, или же может это все не совсем нормально, и я где-то косячу? И да, еще тут такой момент, что недели 3-4 не увидимся, только общение по ВК, это тоже не есть хорошо. И за это время все может утихнуть. Может, дадите еще пару советов, что тут можно сделать, чтобы все не утихло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Парень, что ты делал полтора месяца ?? Цитата И вот собственно...что я хочу понять. Как вообще мне с ней себя вести что-ли Что бы задавать такие вопросы? В последнее время на форуме стало модным задавать такие вопросы Цитата И я просто растерян немного. Это просто ее игра, и продолжать просто играть, и все хорошо, или же может это все не совсем нормально, и я где-то косячу? Парень, это не игра. это ты в темном подвале в темноте и без спичек Цитата И да, еще тут такой момент, что недели 3-4 не увидимся, только общение по ВК, это тоже не есть хорошо. Не есть хорошо это то, что она с общаги а ты столько текста накатал об этом Цитата еще тут такой момент, что недели 3-4 не увидимся, только общение по ВК, это тоже не есть хорошо. Да чувак, ты можешь ее и сегодня видеть, и даже может трахать, если б она видела в тебе мужика, а так не понятно чем ты занимался все это время, Цитата Поэтому с первой я не стал ничего торопить. Мы не встречаемся. Просто пока что общаемся. Если ты так поступаешь, то... ответы на все твои воопросы можна на две страницы расписать, ито, тебе надо будет пол года понять смысл Цитата На самом деле, нет цели тупо трахнуть. На сон, меня клонит Цитата И вот стоим, прощаемся. Я ее уже сам прогоняю. А она не уходит, ей было не понятно, почему при ней не вызываю такси Чувак, ей было другое не понятно, как впрочем и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodMozg 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Alster сказал: Парень, что ты делал полтора месяца ?? Ну, я же написал...отходил от бывшей, потихоньку пытался выходить в поле. В последние пару недель активно общаюсь с этими двумя девчонками.Ну а так же просто более активная жизнь. Alster сказал: Что бы задавать такие вопросы ??В последнее время на форуме стало модным задавать такие вопросы Да знаю, вижу. Я вот почитал твои ответы, свой пост, подумал немного, и понял, что не совсем этим вопросом задаюсь. Alster сказал: Да чувак, ты можешь ее и сегодня видеть, и даже может трахать, если б она видела в тебе мужика, а так не понятно чем ты занимался все это время,Если ты так поступаешь, то....ответы на все твои воопросы можна на две страницы расписать, ито, тебе надо будет пол года понять смысл. На сон меня клонит.Чувак, ей было другое не понятно, как впрочем и мне Цитаты наверное не очень хорошо выйдут...ну да пофиг. Альстер, не ругай меня так сильно. Я знаю свои косяки за тот день. Ладно черт с ним с двойным свиданием. А вот после я прекрасно знаю, что можно было все куда динамичнее развить. Я прекрасно видел массу сигналов. Да даже они и не обязательны, учитывая сколько было до этого положительного общения, и согласие заморочиться, чтобы пойти со мной еще погулять. Прекрасно знаю, что можно было целовать прям сразу, и потом вести куда-нибудь. И сразу же трахать. Да, я это понимаю, и что не понимаю сам, почему тупил до самого конца (ладно хоть все-таки я это сделал). Слишком оленьское поведение, я и сам не чувствовал яичек у себя все это время.Обычно, при общении с девчонками, при прогулках - такого у меня не наблюдается. Я не парюсь с тем, чтобы поцеловать, трахнуть. Если и торможу, то чуть-чуть, а не так как тут. Ну, у меня не так много опыта еще, чтобы все это делать мастерски на раз-два. Учусь. Так вот...Сейчас уже как второй день прошел, как мы не видимся, она у себя там дома. Мы общаемся по...сети. Это точно отстойно. Хотя взял у нее телефон, попозже созвонимся.А проблема то вот в чем...Где мои яйца, черт возьми? Просто...почему-то с другими вообще нет проблем, а с ней я веду себя как...."Я крутой парень, только пожалуйста, не бросай меня, я не переживу". И не понимаю, почему так только с ней. Наверное, потому что сам себе накрутил, какая она офигенная, как мне хочется именно ее, и теперь вот получив ее (ну...пока не трахнул это слишком сомнительное утверждение...но я сделаю это)...так вот, получив ее, теперь боюсь потерять. Чуть что-то начинает в общении идти не так, вместо того, чтобы гнуть свою линию (ну обычно я стебаюсь по веселому), я с этой линии сворачиваю, пытаюсь сделать это плавно, чтобы вроде и не сворачивать сильно, и ее не обижать. И это все отстойно, черт возьми. И у меня вопрос возникает один... Как взять себя за яйца то сейчас? Не упуская ее (прокинуть на нее болт, и уйти в поля, тренироваться и все такое - это понимаю, но...не хочется так делать) Все же, только еще все начинается, мы друг друга то почти не знаем. И пока еще не слишком поздно (А я считаю что еще не поздно), хочется всю ситуацию нормировать, взять в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Цитата Просто...почему-то с другими вообще нет проблем, а с ней я веду себя как...."Я крутой парень, только пожалуйста, не бросай меня, я не переживу". И не понимаю, почему так только с ней. Потому что....Для тебя она очень красивая, на лице, по фигуре, то, как она с тобой общается, будь она ниже 5 балов для тебя, ты был бы более уверен, и делал так как надо.И этого " зависания / мандража не будет".Когда будешь с ней, например всю неделю спать,То привыкнешь к ней, и она станет уже "твоей" и тогда, ты начнешь воспринимать это все ( ее красоту и отношение) как обычные вещи, то что тебе нравится, для тебя будет само собой разумеещееся. И потом как ты себя настраиваешь, ты начнешь боятся ее потерять ))И это уже другая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodMozg 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Alster сказал: Потому что....Для тебя она очень красивая, на лице, по фигуре, то, как она с тобой общается, будь она ниже 5 балов для тебя, ты был бы более уверен, и делал так как надо.И этого " зависания / мандража не будет".Когда будешь с ней, например всю неделю спать,То привыкнешь к ней, и она станет уже "твоей" и тогда, ты начнешь воспринимать это все ( ее красоту и отношение) как обычные вещи, то что тебе нравится, для тебя будет само собой разумеещееся. И потом как ты себя настраиваешь, ты начнешь боятся ее потерять ))И это уже другая тема Да такого прям мандража у меня уже и при следующей встрече не будет. Тут главное только переступить черту, что я уже сделал)А вот страх потери есть, и все сильнее и сильнее с каждым днем. Но тут вот еще какое дело.Я вроде как сам себя на это толкаю. Т.е. я осознаю что влюбляюсь в нее, втягиваюсь. Я сам как бы сказал изначально себе, что да, я хочу этого.Прекрасно знаю, что если вдруг она меня бросит, то это будет больно и тяжело и т.д. К этому я тоже морально готов (ну а что, эмоциональная прокачка себя никогда лишней не бывает). Другое же дело, хочется постараться вроде и быть таким влюбленным (чтобы вот чувства прям перли), и вроде как оставаться при этом мужиком.Просто у меня всегда было такое, что вот есть во мне этот романтизм, это ярое желание любить женщину, или женщин, и вот прям выпускать все наволю, творить безумные вещи, радовать их. Сам кайфую от этого. Если делаю это для тех, к кому есть сильные чувства. Поэтому и нашел вот такую чику, которая вызывает во мне это.И вот вроде влюбиться труда не составило. А вот еще удержаться со своими шариками, да на плаву - оказалось затруднительнее. На самом деле, даже не знаю. Может быть, в этом есть доля нормальности. В конце концов, если расчет идет на отношения, на взаимоуважение, а не тупо на потрахаться, то какие-то прогибы со своей стороны тоже позволительны. Ну если они не противоречат мне же.Опять же, может быть я с этим тороплюсь. Ведь ее я не знаю, она меня тоже. Я уже готов прогибаться во многих вещах, и пытаться ее удерживать, хотя не выстроил даже той линии, где все должно быть как-то наоборот.В общем, пока что не знаю. Вроде и кайфую от всего что сейчас, а вроде и что-то не совсем так, как хотелось бы от самого себя. Поживем, увидим. Попозже, когда будут какие-то изменения и вообще, отпишусь тут еще. Если кому-то есть что сказать на эту тему, покритиковать/посоветовать - буду только рад. И даже прошу это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodMozg 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Давненько ничего не писал сюда...поэтому, освежу немного темку. И освежу я ее своими...рассуждениями что-ли. С момента последних сообщений в моей жизни не так уж и много поменялось... как раз тогда, в мае, у меня начали зарождаться отношения, и продолжаются по сей день, и продолжаются более чем успешно...даже жаловаться не на что. Но все же, сижу на этом форуме, почитываю сообщения, иногда отвечаю, и иной раз задумываюсь вот о чем...Пока я в отношениях, я развиваюсь в плане отношений, но совершенно не развиваюсь в плане соблазнения. Хотя "развиваюсь в плане отношений" звучит даже немного странновато. Да, я в отношениях, мне хорошо. У меня есть красивая девушка, мне с ней действительно хорошо, а ей со мной. И в принципе даже не возникает потребности рассматривать отношения с точки зрения "У кого выше ценность", "Кто больше красавчик", и т.д. Ну, как-то получилось с самого начала (не смотря на то, что я писал пару постов выше) поставить отношения так, что просто все прекрасно, все как надо. И все так, как раньше не было. Да, тут хочется за себя отметить отдельное небольшое достижение, что раньше мои отношения выстраивались полностью по линии мужа-неудачника-тряпки...т.е. никакой уверенности в себе, полное потакание девушке, и прочая фигня. Сейчас такого уже нет. Спасибо форуму, особенно его старичкам. Благодаря постам, вдохновению, почерпнутому из них, мне удалось выстроить отношения значительно лучше и успешнее, чем все предыдущие вместе взятые. Но это конечно не предел.Но с другой стороны, я в очередной раз столкнулся с такой проблемой, которая возникала у меня всегда. А у большинства, кто вообще не в теме, она возникает по стандарту и определению.Я - расслабился.Отношения прекрасны, я уверен в чике, и даже нет большого страха ее потерять. Как бы - нет проблем. А если нет проблем - нафига напрягаться и париться о чем-то? Да, напрягаться не надо, париться тоже. Но я не становлюсь лучше. Если до отношений, я хоть что-то пытался делать, собирался веселиться, а мой мозг работал на 200% в режиме Креативность, то сейчас этого всего нет. Просто работаю. Потом еду к девушке. Мы или остаемся у нее, или идем гулять, потом ко мне. И нет, не подумайте, время мы проводим хорошо. Хорошо ей, хорошо мне. Но...нет этой искорки во мне. Потухла искорка, в очередной раз. И вспыхивает она обычно только тогда, когда я один.Это как когда влюбленные сначала обожают друг друга, делают там сюрпризы и все такое, так и тут. Поначалу была страсть, азарт. Теперь это все тухнет. И во мне, и в отношениях (хотя в них я это стараюсь подогревать). Не знаю, почему такое происходит постоянно, и что больше не знаю, но хочу узнать, как этого не допускать. Как не тухнуть, ни самому, ни в отношениях.Ну да ладно. Это одна сторона монеты.С другой же стороны, все реально хорошо. С момента создания этой темы в голове снова произошли сподвижки. Как-то...появилось больше любви ко всему вокруг. К людям, к жизни, к вещам, к событиям.... Хотя тех людей, что лишили меня горячей воды в доме (осталась теплая вода, ею можно мыться, но вот ванну принять...увы), я продолжаю по утрам во весь голос материть Что мне действительно понравилось, и что действительно стало значимым - я стал по-другому относиться к Проблемам как таковым. Если быть точнее, я в них перестал видеть проблемы как таковые. Смотря на какую-нибудь проблему, раньше я переживал и сокрушался, убивался из-за нее. Сейчас я стараюсь смотреть лишь на причину, почему так возникло, на способы ее устранения, и на то, что она мне даст. Ну, положительного. Опыт, знания, и т.д. Т.е. теперь я вижу в проблемах больше прокачку и опыт в чем-либо, чем что-то страшное и плохое. Еще начал ходить в качалку, заниматься. Пока что с тренером, т.к. новичок, потом сам. И что интересно - мне реально нравится это дело. Ну и еще занялся просто самим собой. Здоровьем там, учебой, прочими делами по мелочам.Вот только сейчас не знаю, куда мне двигаться дальше.Понятно, что буду работать над собой, здоровье там, качался, учеба. Ну и работа еще, само собой.Скорее не знаю, что делать в плане соблазнения. Вроде как хочу развиваться в этой теме. Ведь вопрос подходов, знакомств и прочего у меня до сих пор на самых низших уровнях (хотя кто его знает...я ведь особо то и не проверял). Но с другой стороны, я вроде как в отношениях, и тут уже надо балансировать, чтобы не разрушить все то блаженствие и миропорядок, который сейчас есть...а то это так кайфово. Так же, тут раньше еще Маршал мне писал советы (за что большое-пребольшое спасибо :-*). Буду честен - не всем из них я последовал. Но все-таки, что-то мне действительно помогло. В общем вот...Как всегда, буду рад вашему мнению, если есть что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты