Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

Страдалец213

Досмеялся...

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех пользователей форума,как видно из названия темы,я пришел к вам с проблемой. Я не часто перечитываю все разделы и мой случай несколько отличается от всех остальных. Благодарю сразу всех тех,у кого хватит сил прочитать все и дать мне дельный совет.

Я всегда смеялся,когда видел парней и девушек,ходящих за ручку,обнимающих друг друга как дети,я думал,что в этой жизни есть только секс и веселье,никогда не воспринимал серьезно слово любовь, я считал,что,когда придет время- я найду свою единственную и возьму ее в жены,а пока,познав все азы соблазнения,буду счастлив на 100%. У меня все получалось с девушками,по-тихому,но я становился все опытнее и опытнее,я прочитал,конечно,пару-тройку книг Лесли и других авторов. Но как я выяснил,во мне также есть некая природная жилка в этом плане, так как фишки и тому подобное из книг я не использовал, как-то само в голову все приходило всегда,единственное-книги немножко мне прояснили ситуацию,вроде не урод,ловлю взгляды девушек,когда иду по улице,выгляжу нормально. Ну так вот,был я счастлив,шалил с девочками и тут настал тот самый момент...

Живу я в другой стране,учусь,в один прекрасный день я пришел в оффис по делу,там стояли две иностранки(азиатки),которые практически не знают ни английского языка,ни того,на котором здесь все говорят. Работники были растеряны,не знали что делать. Я вызвался помочь им, мы копались там около часа,я был голоден,но пропустил свой обеденный перерыв. Затем мы втроем вышли,они начали задавать мне вопросы(как зовут,сколько лет,откуда). Я рассказал немного о себе и допустил,на мой взгляд,свою первую ошибку в этом разговоре(еще не осознавая что меня ждет)- я сказал,что мне 20 лет,а им оказалось по 23,одна из них,которой я приглянулся больше,сказала ,что я так молод... Но тогда это еще не имело большого значения. Да и они для меня были всего лишь очередными куколками для игр,моей целью могло быть только соблазнение,то есть я не испытывал никаких чувств как и прежде к кому-либо. Мы обменялись номерами и попрощались.

Вечером того же дня я сидел у себя в номере,голодный, и решил написать им. Они долго не думая,спустя 5-10 минут диалога согласились пойти перекусить вместе. Мы встретились,пошли(мне также сложно было объяснить им что-либо из-за их слабого уровня знания языков). Кстати переписываться я начал преимущественно с той,что приглянулась мне(и я ей). Встреча прошла довольно-таки хорошо. Но самое главное из нее - это то,что она вела себя не как обычно девушки привыкли показывать себя на первой встрече,а абсолютно естественно. Она очень много раз сказала,что я милый,красивый и так далее(на удивление эти слова знает). Когда мы пришли в кафе,она попросила меня сесть с нею,а ее подруга напротив(на удивление). Затем она ухаживала за мной ,когда я ел,я порой неуклюж во время еды,а она смеялась и помогала мне. Когда мы были в магазине,она показала мне мягкую игрушку и сказала,что я такой же.( Да,может это все смешно,но я стараюсь передать свои эмоции и события тех дней максимально). В общем,на то время мне было все также безразлично,ну то есть серьезных намерений было,максимум пару прогулок и перепих. Мы переписывались,кстати в переписке ситуация была получше,так как она может смотреть в словаре перевод и сама получше понимает в письменном виде. Ну так вот,переписывались,и я позвал ее буквально через день-два снова прогуляться,перекусить. У нее не получалось пару дней,затем я начал немного нервничать. В пятницу вечером мы с ней неплохо пообщались,она сказала,что она часто не может выразить свои эмоции,так как она не знает языков. Но я в принципе был доволен,она сказала,что мы можем увидеться в субботу,если я ее приглашаю,то она может придти. Я подумал,что она хочет увидеться 1 на 1,сказал,что да,приглашаю. На следующий день я написал ей время и место,но она спросила меня- а как же ее подруга? Я сказал хорошо,можешь взять ее,если уж ей так скучно,забыл сказать,что они меня просили взять с собой соседа или друга(ему 28 лет,не урод).

Я взял друга,мы пошли гулять,они довольно-таки быстро с ним свыклись(в планах на будущее он парень ее подруги). В тот день я заметил,что они стали намного меньше обращать на меня внимания, шутили,что в следующий раз пойдут гулять втроем ,без меня. Да,возможно это пустяки,но я уже очень нервничал в душе и беспокоился. Потом друг ушел по делам, а я остался с ними. Они сказали ,что им нужно встретить друзей через полчаса и ушли(я уверен на 75%,что они обманули меня,судя по их речам и месту,куда они шли,там был большой супермаркет и я примерно понял,что они идут туда). Тогда я действительно разозлился,я был очень зол,я пошел в зал,тренировался,бил грушу,а когда он закрылся,я пошел пить алкоголь,так как этого высвобождения энергии мне не хватило. Хотелось отвлечься,не думать об этом(тогда я уже думал о ней часто). Ночью друг договорился со своей азиаткой встретиться и пойти в бар,естественно азиатки пришли вдвоем(включая мою),еще с ними была подруга друга и его друг. Они сидели в баре,я к тому времени был уже пьян,но я знал где они(был на связи с другом постоянно). Когда я был пьян,я забылся немного,мне стало лучше,но потом я снова вспомнил об этом и пошел в бар,хотел ее увидеть. Я пришел,но они уже собирались домой. Живем мы все в одном общежитии(я был со своим русским другом),пока они ходили в магазин и медленно возвращались домой,мы пришли в общагу и уже ждали их там. Когда они вернулись,я не выдержал,отвел в сторону свою(будущую) девушку и выразил ей свои эмоции,я сказал,что она мне очень нравится,она сказала,что я ей тоже. Затем они ушли спать,мы решили попереписываться(тем более она так лучше понимает мои мысли). Мы переписывались, все было неплохо,затем она сказала,что мне не нужно пить,мы попрощались и решили поговорить на следующий день. Утром я проснулся(это было вчера),немого подумал о ней,но потом забил на нее и мое настроение стало очень хорошим,благодаря высвобождению энергии минувшим вечером. Я вышел на район, на автомате ,как обычно,познакомился с девушкой,у нас развернулось неплохое общение,мы прогулялись,она угостила меня своим любимым соком,мы посидели и я ушел домой. Мы договорились поужинать вместе. Тем временем,мой сосед сказал мне,что он догвоорился с нашими азиатками погулять и покушать,пойду ли я? Я снова все вспомнил,во мне заиграла гордость+я уже договорился перед этим,я сказал,что не пойду. Мы спустились вместе на 1 этаж,я увидел ее,и поехало... Я сказал им,что у меня дела и сегодня я не иду с ними,они ушли. Спустя 5 минут я снова впал в депрессию,отменил встречу,и начал писать ей,спрашивая где они,она не говорила мне конкретно(то ли не понимала,то ли игралась),в итоге я кое-как выяснил ,что они в кино. Я снова взял немного алкоголя,пообщался с знакомыми людьми,немного разрядился,затем пришел к кинотеатру(когда они должны были выйти),они вышли,с ними был друг моего друга(тот самый,что тогда в баре был),но он еще в первую встречу сказал,что они ему не приглянулись(потом я с ним тоже поговорил,и он сказал,что они ему не нравятся и что он не собирается иметь отношений,я тоже ему дал понять,что не нужно делать этого). В общем они вышли из кинотеатра,тот парень сразу ушел,и мы 4-ром пошли домой, общались,но она меня начала постоянно называть младшим братом(выучила эти два слова),забыл сказать,что она меня так называла уже пару дней. Я очень злился,когда она так говорила ,и говорил ,что я ей не брат и друзьями мы не можем быть тоже. По дороге домой я не выдержал и поцеловал ее в щеку,ну как-то хотел проявить инициативу. Потом мы пришли,она сказала,что еще попереписываемся сегодня. Я вернулся домой очень злой,грустный,на тот момент я уже практически все время о ней думал. И вот мы переписывались около 2ух часов,она загоняла мне,что я ей как младший брат и друг,мне 20,а ей 23. Я объяснил ей как можно четче,что если возраст для нее главное,то она не испытывает никаких чувств ко мне,что у меня были девушки и 22,23,24,и 25 лет,и они ни слова за возраст не говорили,так как главное- сердце. Что у меня есть много братьев,сестер,друзей и мне не нужно еще,что мы с ней не сможем никогда быть братом и сестрой или друзьями. Затем она снова стала гнуть свое,но я написал ей,что она моя и я никому ее не отдам. После этого переписка началась на ее языке... Мне было абсолютно безразлично какие там символы,я открыл переводчик и начал писать тоже на ее языке,сначала она мне написала снова про брата и друга,но потом я написал,что мне очень сложно,я постоянно о ней думаю,единственное ,что меня утешает- это тренировки и алкоголь. Я также сказал,что она моя и что я никому ее не отдам,что хочу ее обнять и никогда не отпускать,что без нее не представляю как буду.( Да,я знаю ,что допустил эту грубейшую ошибку,еще с самого начала выражая свои чувства,все потому что это новое чувство,это не как обычно,ты просто не можешь удержаться,чувствуешь каждый удар сердца,каждый свой вдох и выдох,думаешь только о ней). В общем после моих теплых слов она мне не ответила,видимо уснула,уже был поздний час,я немного успокоился,что выразил все ,что чувствовал.

Но сегодня случилось самое ужасное,и я чувствую себя очень разбито,мне очень сложно,это как приступ-он приходит,ты не можешь ничего сделать,кроме как думать об этом,затем отходит на время,ты становишься как сумасшедший,а затем снова... Короче сегодня ,когда я пообедал и ехал на пары,я уже вроде позабыл об этом,хотя на первой паре грузился снова,но вот я снова ее увидел,я спросил хорошо ли они поели? Они были удивлены,что увидели меня так неожиданно смеялись,сказали да. Потом они ушли к себе на пару,я к себе. Я всю пару думал только о ней,не мог нормально соображать и в итоге посмотрел в какой они аудитории и после пары нашел их,пошел вместе с ними,мы разговаривали,я сказал,что у нее сегодня такая же джинсовая куртка как у меня,она закричала,что нет ,потом ее подруга зашла в кабинет,а ее я попросил остаться на пару минут,она постояла секунд 15 и снова потянулась в кабинет,а я взял ее и не давал уйти,но все же потом не стал удерживать,и когда она заходила в кабинет,она сказала мне,что я ей нифига не нравлюсь и тд,я разозлися,мне сорвало клин и я закричал ей- забудь меня,но она не понимает ,что это значит(только если по логике),она переспросила- что?,я сказал еще пару раз- забудь меня,развернулся и ушел,в этот момент я действительно почувствовал как сильно колотит сердце ,вырывается из груди,я был такой мрачный,что все люди вокруг меня,которым я помогал и с которыми всегда так весело общался,видели это и не понимали в чем дело. Я пошел в зал,занимался до упора 2-3 часа,затем вернулся,но снова схватил приступ бесконечных мыслей о ней,мне было очень сложно. Затем пришел мой друг и сказал,что он видел их,и та ,с которой у меня роман,сказала ему,что мол меня видели ее друзья с другой девушкой,ее подругой,потом она показала другу словарь ,в котором было -playboy,что-то вроде бабник,гуляка. Еще забыл упомянуть,что в ту ночь переписки она мне писала,что мы еще не очень хорошо друг друга знаем и что она не уверена ,действительно ли я испытываю эмоции или я только играю. Затем я общался с близкими мне людьми,получил их советы,мне стало легче ,когда я узнал,что она обо мне хотя бы что-то сказала,но сейчас снова начался этот приступ,я сижу около трех часов и не могу даже придумать тему для презентации,только о ней думаю все время... Да,именно поэтому я пришел сюда.

Я знаю,что здесь есть очень опытные люди,которые мне помогут разобраться в самом главном вопросе - как мне восстановить наши отношения. Да, я осознаю свою ошибку, я никогда ее не допускал,но в этот раз чувства завладели мною,я досмеялся,я понял,что это такое,и я зря сразу выложил все на блюдечке- что она мне нравится,что я без нее не могу и так далее. Именно поэтому я прошу вас, мастеров или любителей помочь мне. Дайте мне совет,что делать дальше,как понять,что у нее на сердце? Приветствуются советы как со стороны парней,так и со стороны девушек. Мои главные вопросы: 1) Нужно ли мне сейчас резко пропасть и посмотреть,подаст ли она какой-либо сигнал? 2) Или мне стоит забыть о том,что было сегодня,и с завтрашнего дня при виде их вести себя как ни в чем не бывало,так как всегда,как со всеми девушками- легко и на приколе? 3) Стоит ли мне говорить ей,мол да,будем друзьями,а потом перевести это в отношения спустя время? Возможно ли вообще такое? 4) Стоит ли мне писать ей по поводу того,что она мне сказала или вообще писать ей? 5) Сказать ей,что я действительно гулял с другой девушкой или сказать не гулял? 6) В следующий раз,когда они встретятся с другом,пойти вместе с ними или нет? 7)Как мне вести себя с ней? Возможно ли еще исправить свою ошибку? Ведь если она сказала это,то может причина в том,что она боится и думает,что я только играюсь с ней?

Я буду очень рад,если вы ответите мне,дадите совет,ответите на мои вопросы,это очень поможет мне ,подбодрит, и хотя бы на время успокоит душу... Я понимаю,что такую стену текста сложно осилить,но я очень надеюсь на ваше сочувствие. Я готов также дополнить некоторые моменты,для того чтобы было легче ориентироваться. Время тикает,я думаю,что все решится на этой неделе,поэтому чем быстрее я получу ответы на эти вопросы- тем больше шансов возродить отношения(которых толком и не было).Ведь и форум уже не так жив,как раньше,возможно этой темой мы возродим его хотя бы немножко в добавок ко всем остальным.

Поделиться сообщением

1. Чувак, ты какой слишком одинокий, у тебя в последний раз когда была подруга в постели ? Ладно, можешь не отвечать
  2. Смысл всех этих твоих действий? ?? Ты её к себе приглашал ? После занятий / работы, так что бы наночь и одну ? Ты, даже ее в губы не целовал.
  3. Ненадо ей ничего объяснять про playboy, ато, ты бы уже оправдывался, вот если переспишь с ней, то признайся ей что ты девственник.
  4. Лучше будет, когда ты с ней пересечёшься случайно, то игнорь ее, ато, из-за этого ты только еще больше на нее подсаживаешься, и все равно, это твое общение/ твои действия никчему не ведут, у тебя нет никакой цели во всем этом деле, только один хаос.
  5. Если у тебя нарисуется секс к выходным,то про эту ты вообще забудешь.
  6. Все что тебе надо, это оказатся с ней на эдине у себя вечерком, что ли на ужин какой при свечах и с шампанским, потом медленный танец с ней в обнимочку и тогда я надеюсь, у тебя встанет на нее
  7. Ито, что ты в Шанхае я уже понял.
  8. Ничего не придпринимай, может она тебе что интересного напишет, а к пятнице/ субботе пригласи к себе на ужин, одну ее, заранее.

Придет - хорошо

Не придет - тоже хорошо.

Поделиться сообщением

Ахахаха,спасибо большое за ответ,ахахах,порадовал юмор и хорошие,конкретные советы!

1) Не так уж и давно было,я же говорю с этим не проблемно,проблемно вот именно с этой ситуацией,которая произошла сейчас,обычно как бы секс все дела с девушками на легке и не парюсь,а вот сейчас первая цель - это отношения,секс само собой будет,до этого я никогда не завышал значимость девушек,поэтому и получалось все. А сейчас это уже я как-то думать не могу,какие-то чувства не знакомые мне ,не так ,что соблазнение,потрахаться и все,а хочется иногда и обнять и посидеть просто в тишине с ней(и т.д.)... 2) Я с ней общаюсь пару-тройку дней и живу не один,для того ,чтобы ее сюда затащить ,нужно немного больше времени и хороших обстоятельств,на мой взгляд. Не целовал в губы,потому что она сейчас очень закрыта,они слишком скромные... Или ты предлогаешь сделать это также насильно,путем прожима? 3)Ок,не буду объяснять ничего про плейбой,АХАХАХАХ я уже давно не девственник,я же объяснил ситуацию)))) 4)Понял,не буду обращать внимания на нее,по отношению к ней у меня одна цель,чтобы она стала моей,я знаю,что в скором времени мы не будем уже вместе из-за расстояния,но я бы хотел провести с ней этот небольшой промежуток времени вместе,не тупо трах,а совместное времяпровождение с удовольствием и т д.-вот моя цель. 5)Вот как с ней начал тусить,че-то про других баб вообще забыл,должен был встретиться с несколькими на этих днях,всем сказал,что не получается,дела,так как был этим загружен,бывало даже уже выходил,а потом снова хватало и я отменял все. Все-тки предлогаешь забыться,спать с другими бабами,тусить с другими бабами? Может с ее подругами забацать?:D 6)АХАХАХАХАХ почему ты так иронируешь над моей половой системой аххахах , у меня на нее и так встает,и на других тоже встает и не только встает,но и заезжает в гараж! 7) )))))почему ты так подумал? 8) Ок,понял ,не буду предпринимать ничего,уже впринципе на свою волну по-тихому перехожу...

Видно,что у тебя есть опыт в такого рода отношениях, да и шуткуешь нормально, посмеялся на славу,очень порадовало,что ты ответил конкретно по всем вопросам-вот это главное,что проясняет мне картину отчетливо! Спасибо! И еще,почему ты подумал,что я девственник и,что типа у меня ничего не бывает с бабами ит д?

Поделиться сообщением

Я не утдверждал что ты девственник, Я лишь предложил ей после секса сказать что она у тебя первая, тогда у нее и отпадут все вопросы на счет того что ты якобы бабник, вот тебе и доверие и отношение, и она больше не будет там кого то слушать на счет тебя и верить каким то сплетням о тебе.

Тебе нужно подумать, ты у себя будешь с ней ночи проводить, или у нее ? Или тебе лучше искать такую у которой свободная квартира ?

Цитата

проблемно вот именно с этой ситуацией,которая произошла сейчас,

Вот ты пишешь про ситуацию, а про нее что ? Чем она тебе так нравиться ? Все дело в ситуации. Не думаю, что те кого ты продинамил такие страшные.

Цитата

А сейчас это уже я как-то думать не могу,какие-то чувства не знакомые мне ,не так ,что соблазнение,потрахаться и все,а хочется иногда и обнять и посидеть просто в тишине с ней(и т.д.)...

Она тебе нравится? Мне казалось, что любую можна обнять...и посидеть просто в тишине..тем более когда вы голые.

Цитата

Не целовал в губы,потому что она сейчас очень закрыта,они слишком скромные... Или ты предлогаешь сделать это также насильно,путем прожима?

У нас разные часовые пояса. Что бы тебе тут писать главу о том. Что ты мог ее поцеловать когда хотел, кучу раз. Это ты себе придумал, и наставил барэров что она закрыта..скромна...прожимы.. на поцелуй ???

Это как себя надо ценить ? Ты б еще письменное разрешение у нее потребовал. Где ты там был, берешь ее за руку..ведешь в сторону, за угол...хочу тебе что то сказать..обнимаешь, за спину, смотришь в глаза и целуешь, в губы, максимум, она отвернется...и заулыбается )))

Отпускаешь. Потом притягиваешь и опять. Если опять морозиться..говоришь..мне наверное показалось что ты в меня влюблена. Идете обратно, и на след день уже ее игноришь, и она начинает думать о тебе как о парне, как о своём парне а не как о своём друге или своем брате.

А если целуетесь, то после шепчешь ей на ухо..сегодня в 8 у меня..без твоей подруге...или убежим сейчас ))) Доверся мне..я все зделаю сам. Переведи себе эти слова на ее язык и выучи их ))

Цитата

Все-тки предлогаешь забыться,спать с другими бабами,тусить с другими бабами?

Я ничего не предлагаю )) но если тебе нравится заниматся сексом...с новыми телами так сказать..то почему ты себя здерживаешь ? Ты ведь не женат. Ни с кем не живешь..не встречаешься. Или там все такие страшные? О той, ты даже не писал как она тебе нравится..

Цитата

! ) )))))почему ты так подумал?

Ты случайно, не в 224 комнате ? )))

Выстрой себе lifestyle где у тебя как минимум одна с квартирой к которой ты можешь в любое время...поесть заскочить. А другая по соседству в общежитии. Вместо того хаоса в котором ты тусуешься ))

Кстати, в твоем то городе куча очень обеспеченных девушек живет ))

Поделиться сообщением

Ахахахаахахаха,очень хорошие советы,конкретные,очень жалко,что мне сейчас бежать нужно по делам,но я обязательно отвечу как только вернусь,не обессудь!

Поделиться сообщением

Это ты себе придумал, и наставил барэров что она закрыта..скромна...прожимы..на поцелуй ???

Автор... ммм... кое что я тебе скажу про азиаток... Они отличаются от русских девушек... они более недоступны и неприступны... мораль сильнее... поколение другое... да и принципы, историю и обряды свои они бдят чётче, у нас просто... такой бзик... если не девственница, то её замуж не берут :) Ибо противно... я встречал таких людей... девушки на этой почве хорошо помешаны... им с детства об этом твердят... да и видите ли, они приличные и на улицах не знакомятся, в общем... те ещё тараканы... тут нужно действовать гибкостью... по крайней мере у меня тупым прожимом ничего не получается... гибкости добавь... притянул оттолкнул и т.д...

Здесь большинство... с кем в первый раз переспали... с тем и живут... а за измену и отрубить чего могут :) Но ты с ней не в отношениях, тебе не грозит...

Поделиться сообщением

Drive,я вот тоже об этом думаю! Может я просто слишком быстро попер? Может нужно с ней там все по чуть-чуть? Может она испугалась,что я так сразу все ей красивыми словами выдаю,типа развожу?

Поделиться сообщением

1. Я прекрасно тебя понимаю,но мне кажется тут больше ты делаешь акцент как бы соблазнить и так далее,но ведь для меня к ней самая главная цель- это не секс,а в первую очередь отношения и так далее. И я думаю,что если выстроить их,то таких вопросов не будет. Или ты имеешь ввиду,что пока я ее не отимею,отношений не получится выстроить?
  2. Нет,другие не страшные,и я с ними продолжаю общаться,все ок. Просто другие больше притягивают в физическом плане,ну и пообщаться интересно можно иногда,то есть с ними просто хочется переспать,к чему я обычно и иду. А она меня притягивает именно душевно как-то,вот как ее видишь,сразу нервы,хватает все,непонятные чувства,пытаешься использовать какие-то привычные техники,а как ее видишь,все сразу вылетает из головы,не можешь сосредоточиться...
  3. Да,ты прав,я должен был сделать это еще на 1-2 встрече,моя ошибка-я сглупил,я еще не знал,что произойдет со мной,думал все будет идти гладко по сценарию.
  4. Ну я до того,как к ней что-то начал чувствовать,так и делал,но сейчас вот бывает даже встречусь с кем,в голове проскользнула мысль про нее и все начал грузиться,не охота общаться,не охота ничего делать... Вот ты скажи мне,было ли у тебя когда-нибудь такое ,чтоб ты чувствовал больше чем просто желание переспать,чтоб страсть была,ревность?
  5. Не,не там,а ты что в Шанхае? Я согласен с тобой по поводу вот этого тоже,у меня хаос,да,случаются перепихоны,но они такие рандомные,что нет вот так,что одна девушка,к которой я сто проц могу всегда зайти и сделать что хочу,даже если до этого было уже с ней. Над этим поработаю,спасибо. За обеспеченных девушек тоже спасибо,но кого ты имеешь ввиду- азиаток или европеек?

Всем,кто дает мне советы,большое спасибо! Каждый раз,когда я выражаю свои эмоции,становится намного легче и возвращается прежнее резвое состояние! Еще пару важных деталей: вчера я с утра был в очень хорошем настроении,после того как все обдумал. Напомню, последний раз я сказал ей ,чтоб она меня забыла,да ,это было на другом языке,который она знает плохо,но я думаю,что она поняла это по моему выражению лица и интонации,и потому что я сразу же ушел после этого. После этого я общался здесь,в жизни с людьми об этом,решил ,что все забиваю на нее 100 проц,подождем что будет. В итоге вчера,как я уже сказал,выхожу из дома с отличным настроением,снова общаюсь со своими друзьями на веселой волне как раньше,познакомился с 2-3 девушками, сделал несколько прикольных фишек,в общем все было круто. Но когда я спускался с лестницы ,чтобы поехать домой,она со своей подругой поднималась, меня ,конечно сковало снова,но я весело сказал им привет,она отвернула немножко голову в сторону и с обидным взглядом прошла мимо,они ничего не ответили мне. Там было помимо них в этот момент много моих знакомых,с которыми я здаровался со всеми на разных языках,и получилось так,что я как-будто там с кем-то поздаровался,неловкую ситуаию избежал. Но вот я то знаю,что они меня проигнорили,ну или подумали,что я не с ними поздаровался.

Короче,главный вопрос:

В данный момент я решил начать вторую волну, попробовать все,что мне тут советует альстер и другие,то что мне советуют мои друзья и так далее. Но для этого мне нужно восстановить с ней контакт,хотя бы просто здароваться,как дела и так далее. Что посоветуете в этом случае,как бы сделать это потехничнее? Стоит ли просить друга,который с ее подругой щас уже в неплохих отношениях помочь в этом? Или самому как-то сделать,если да,то как?

Поделиться сообщением

Автор... ммм... кое что я тебе скажу про азиаток... Они отличаются от русских девушек... они более недоступны и неприступны... мораль сильнее... поколение другое... да и принципы, историю и обряды свои они бдят чётче, у нас просто... такой бзик... если не девственница, то её замуж не берут :) Ибо противно... я встречал таких людей... девушки на этой почве хорошо помешаны... им с детства об этом твердят... да и видите ли, они приличные и на улицах не знакомятся, в общем... те ещё тараканы... тут нужно действовать гибкостью... по крайней мере у меня тупым прожимом ничего не получается... гибкости добавь... притянул оттолкнул и т.д...

Здесь большинство... с кем в первый раз переспали... с тем и живут... а за измену и отрубить чего могут :) Но ты с ней не в отношениях, тебе не грозит...

Если азиатка была замужем, то никаких барьеров нет, ебуться как кошки. Про измену не ссыте, им нравиться такой адреналин, главное это надетый гандон, после этого их уже ничто не останавливает.

Поделиться сообщением

Страдалец213, тебе секс не нужен :) ты мастер извращенного секса с мозгом:)

чего ты от девушки хочешь? :)

Поделиться сообщением

kostia_m сказал:

Если азиатка была замужем, то никаких барьеров нет, ебуться как кошки. Про измену не ссыте, им нравиться такой адреналин, главное это надетый гандон, после этого их уже ничто не останавливает.

Это молодая девушка,которая не то что замужем не была,а кажись и парней не было особо

Aleas сказал:

Страдалец213, тебе секс не нужен :) ты мастер извращенного секса с мозгом:)

чего ты от девушки хочешь? :)

Именно от нее мне то секс тоже нужен,это по дефолту,ну в первую очередь взаимности,тех же чувств,я хочу узнать ,действительно ей все равно на меня или нет? И чтоб я с ней не только сексом тупо занимался,а мог нормально время проводить вместе и действительно получать от удовольствие от всего,от общения,а не только от секса. Она все время создает двойственное впечатление,то любит ,то не любит ,то еще что-то... Меня это бесит и не дает понять,забить на нее полностью или продолжить осаду ее ''стены''!

Ну и как я сказал,на этот раз не только мозг и инстинкты работают,но и чувства,чего до этого не было- и это самая главная причина,почему я здесь пишу,почему я прошу совета у людей с опытом, почему я до сих пор парюсь по этому поводу,почему я не забил давно на нее,ведь каждый раз вижу и снова вспоминается все!

Поделиться сообщением

а какие у тебя цели в жизни кроме как покорить неприступную китаезу?:)

если капризы какой-то девицы, которая по сути тебе никто, так сильно выбивают тебя из колеи и влияют на твою жизнь, то мне тебя искренне жаль:)

Поделиться сообщением

Aleas, Не,ну целей то у меня много,и я к ним на фоне всего этого двигаюсь. Неприступную китаезу ухахахахххахахахахахахаххахахахаха.. Да,длилось это не долго,но было три дня такое,что я был как бы зависим от своих чувств,может потому что до этого не сталкивался с этим. Мне кажется ты больше мыслишь с позиции разума,мол если хочешь-то настраиваешься соответственно и тебе пофигу на человека,но в этот раз я убедился,что можно потерять возможность думать в этой ситуации... Но сейчас я начинаю замечать,что мне становится все больше и больше пофигу на нее... Не вижу ее уже пару дней,общаюсь с другими девушками,наверно из-за этого.Ну все же последний рывок к концу этой недели я сделаю! Только ты мне не дал совета,как этот рывок сделать. :D

Поделиться сообщением

рывок вперед как правило результат пинка сзади:)

Поделиться сообщением

Знаешь, что тебе больше всего нравится в этой ситуации:

по отношению к ней у меня одна цель,чтобы она стала моей,я знаю,что в скором времени мы не будем уже вместе из-за расстояния,но я бы хотел провести с ней этот небольшой промежуток времени вместе,не тупо трах,а совместное времяпровождение с удовольствием и т д.-вот моя цель.

Самое главное, что тебе нравится относительно этой девчонки - это то, что она скоро уедет ;) И все, снова никаких отношений, обязательств. Да, тебе сейчас ее нужно добиться. Это "твоя цель". Твоя цель - секс, "совместное времяпровождение с удовольствием". Твоей целью также является испытать эту бурю эмоций, связанных с ложным ощущением любви, страсти, взаимной симпатии, секса, обещания любить вечно и в конце... непременного прекращения всего этого:))

Поверь мне, если бы ты узнал, что она остается навсегда, ты бы сразу остыл и потерял к ней интерес:)

Так вот, а теперь встань на место той девушки. Ты думаешь, она не понимает всего этого? Что вы непременно расстанетесь. Так зачем сейчас душу ей себе бередить? А может ее дома ждет ее молодой человек. А даже если не ждет, может она не хочет сейчас отдаться чувствам, а потом страдать при расставании с тобой.

Ты этим вопросом не задавался?

Поделиться сообщением