Black_Fox 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Sexybabe сказал: А, ппц! Black_Fox, ты не подумай, я не над тобой смеюсь. Решения и правда сложно порой принимать. А вообще по теме, лучше оставь ее сейчас, займись собой. Если ты ей важен (то, над чем ты сейчас голову ломаешь), она сама выйдет на тебя (может через месяц, может через три). Если нет, то нет. Ну и забей. Хм. Предположим, она мне позвонит через месяц. Или напишет. Или что-то в этом духе. Моя реакция - это игнор или сухой ответ или просто поднять трубку поговорит минуту, а потом сказать, что мне пора и что я занят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Black_Fox сказал: Хм. Предположим, она мне позвонит через месяц. Или напишет. Или что-то в этом духе. Моя реакция - это игнор или сухой ответ или просто поднять трубку поговорит минуту, а потом сказать, что мне пора и что я занят? По началу вообще не бери трубку, если звонки продолжаются, говори что занят, потом перезвонишь и бросай трубку и никогда не перезванивай и не звони первым. Я скажу две положительных реакций, но это ещё ничего не значит, и так: Я тебя не отвлекаю? Ты не занят? Слезы, просить прощения, умоляет не класть трубку, поговорить и все в этом духе. В первом же случае говоришь что ты занят, ну по перовой схеме короче. Во-втором, лучше не затягивать, встретиться и поговорить когда вам обоим будет удобно. Но я чую у тебя не будет ни того не другого, а если и будет первый вариант, то он не 100%. Не переписывайся с ней смс и не отвечай на них, то же самое с переписками в вк, не читай что она тебе пишет и не заходи к ней на страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Fox 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Gladiator сказал: По началу вообще не бери трубку, если звонки продолжаются, говори что занят, потом перезвонишь и бросай трубку и никогда не перезванивай и не звони первым. Я скажу две положительных реакций, но это ещё ничего не значит, и так: Я тебя не отвлекаю? Ты не занят? Слезы, просить прощения, умоляет не класть трубку, поговорить и все в этом духе. В первом же случае говоришь что ты занят, ну по перовой схеме короче. Во-втором, лучше не затягивать, встретиться и поговорить когда вам обоим будет удобно. Но я чую у тебя не будет ни того не другого, а если и будет первый вариант, то он не 100%. Не переписывайся с ней смс и не отвечай на них, то же самое с переписками в вк, не читай что она тебе пишет и не заходи к ней на страницу. Ну, я убрал её из вк. Но она из подписки не удалялась. Это значит, что ей вообще плевать, если я или нет? Плюс, сомнения меня мучают. Она мне часто говорила, что хочет быть свободной и так далее. Есть вероятность (хоть и малая), что она сейчас скучает по мне, но не звонит, чтобы избавиться от меня( что я сейчас делаю со своей стороны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Ну, я убрал её из вк. Но она из подписки не удалялась. Это значит, что ей вообще плевать, если я или нет? Плюс, сомнения меня мучают. Она мне часто говорила, что хочет быть свободной и так далее. Есть вероятность (хоть и малая), что она сейчас скучает по мне, но не звонит, чтобы избавиться от меня( что я сейчас делаю со своей стороны). Не будь бараном. Ей похрен на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Сообщай нам и дальнейшие новости, не пропадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Fox 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Сообщай нам и дальнейшие новости, не пропадай Ну, сегодня я ей позвонил. Позвонил, чтобы сказать , что меня бесит её отношение ко мне, что когда она поймёт, что никто не любил её так сильно, как я, будет поздно и со мной будет другая, что она меня разочаровала. Но суть связи такова, что если в течении 30 секунд абонент не берёт трубку, то включается голосовая почта. Поэтому, пришлось мне это всё сказать в голосовую почту. Насколько я понял, она получила эту ведомость, но не прослушала её. Плюс, не перезвонила. Кроме того, я собрал все силы, чтобы собрать всё, что напоминает мне её и отдать это другу, с уговором, что он отдаст мне это в конце Т10Д. Плюс, все фотографии в электронном виде, её номера телефона и прочее собрал воедино, поместил в архив, запаролил и зашифровал и отправил другу, с тем же уговором о отдаче. И удалил всё с телефона, ноута, соц. сетей, что напоминало бы её. Так что теперь я практически никак не смогу с ней связаться раньше нужного времени.... Не будь бараном. Ей похрен на тебя. Да я это уже сегодня понял. И то, что я был бараном, и то, что ей похрен на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Будет весело если она тебе завтра перезвонит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Fox 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Alster сказал: Будет весело если она тебе завтра перезвонит ))) Это да, но не дозвонится) Я домой еду на праздники) Только вот может получится где-то на 100%, что через полмесяца мы увидимся по дороге обратно. И меня эта перспектива не особо радует. Подниму немного тему. Немного расскажу, что происходит. Она сейчас с подругой отмечает др подруги. Бухают в Праге всем, чем попадётся под руку, включая даже пиво с коноплёй(первый раз про такое услышал, надо будет попробовать)). Единственный плюс это всего, что , скорее всего, я с ней не увижусь раньше времени. Пока занялся собой, поменял стиль. После праздников, по приезду, погружусь в учёбу и бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 И что мешает нарисовался в Праге ?? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Fox 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Alster сказал: И что мешает нарисовался в Праге ?? )))) То, что они оттуда уже уехали) А смысла туда опять ехать пока нет. Вот с девчонкой одной в Берлин махнём скоро. Немного развеюсь, отдохну. Короче, эта дерзкая удалила все наши общие фото из вк) А из подписки всё не удаляется. Странно всё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexybabe 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Короче, эта дерзкая удалила все наши общие фото из вк) А из подписки всё не удаляется. Странно всё это. Она забыла про подписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Fox 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Sexybabe сказал: Она забыла про подписку Ну, как только до этого мы с ней расходилась, она о ней не забывала) Моментально отписывалась. Хотя, тут может и забыла. Только вот я не понимаю. Какого хрена она фото наши общие удалила? Парень там появился или ей хреново просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Чувак, хватит тешить себя иллюзия ми, она на тебя забила, уже окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Fox 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Я себя ничем не тешу. Просто интересно было понять, что там у неё творится. Хоть и знаю, что нельзя. Ну, забила так забила. Флаг ей в руки. Так даже лучше. Значит, будет проще восстановить общение через полгода. А сейчас я переключился на другую милую девушку. Немного стал себя лучше чувствовать. И это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoktorBO 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 А сейчас я переключился на другую милую девушку. Точно ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Доктор, хорош уже большим шрифтом шлепать постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoktorBO 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Alster сказал: Доктор, хорош уже большим шрифтом шлепать постоянно я исправлюсь. (шепотом) Black_Fox ты точно переключился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexybabe 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Я себя ничем не тешу. Просто интересно было понять, что там у неё творится. Хоть и знаю, что нельзя. Ну, забила так забила. Флаг ей в руки. Так даже лучше. Значит, будет проще восстановить общение через полгода. А сейчас я переключился на другую милую девушку. Немного стал себя лучше чувствовать. И это радует. Знаешь, на своем опыте могу сказать (ну и с точки зрения психологии большинства, я так думаю, девушек), девушке не так-то просто разорвать отношения, тем более если вы до этого относительно долго встречались. Что ее заставило сделать это? Может она тебе как-то говорила постоянно прямо перед вашим разрывом про что-то, что ее беспокоит, а ты не обращал на это внимание. Девушке, которой хочется прекратить отношения, как правило, хочется, что разрыв инициировал мужчина, а она как-то к этому подводит, провоцирует) В общем смысл в том, что скорее всего причина-то может быть и на поверхности, и она о ней тебе не раз упоминала, не открыто, конечно, намеками (как только девушки умеют) А ты просто тупо пропускал это мимо ушей. Ну вот она и забила, подумала, что тебе бесполезно что-то "объяснять" и ушла И сейчас ей хорошо, ни мучений, ни угрызений совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Fox 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 я исправлюсь (шепотом) Black_Fox ты точно переключился? Да, ибо у меня нет выбора) Знаешь, на своем опыте могу сказать (ну и с точки зрения психологии большинства, я так думаю, девушек), девушке не так-то просто разорвать отношения, тем более если вы до этого относительно долго встречались. Что ее заставило сделать это? Может она тебе как-то говорила постоянно прямо перед вашим разрывом про что-то, что ее беспокоит, а ты не обращал на это внимание. Девушке, которой хочется прекратить отношения, как правило, хочется, что разрыв инициировал мужчина, а она как-то к этому подводит, провоцирует) В общем смысл в том, что скорее всего причина-то может быть и на поверхности, и она о ней тебе не раз упоминала, не открыто, конечно, намеками (как только девушки умеют) А ты просто тупо пропускал это мимо ушей. Ну вот она и забила, подумала, что тебе бесполезно что-то "объяснять" и ушла И сейчас ей хорошо, ни мучений, ни угрызений совести Ну, так-то она старалась как могла сделать так, чтобы я сам разорвал отношения, что в итоге и произошло. Насчёт причины разрыва... ну, во-первых это расстояние. Мы виделись раз в месяц, чёрт побери. Во-вторых, у неё есть шальная подруга. В-третьих, я ей кучу раз говорил, чтобы она прямо говорила, что не так. Она говорила, что всё хорошо. А сама себя вела порой как дура. Ведь я часто от неё уходил(идиот, можете и не говорить), но она своими слезами меня возвращала после своих косяков. Может её это и достало, то что я часто ухожу, а потом возвращаюсь по её мольбам. А хотя, кто его знает. Я сейчас понимаю, что я её совсем, оказывается, не знал, так как всё это произошло. Кроме того, она начала общаться со своим бывшим, вроде как. И меня это напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexybabe 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Кроме того, она начала общаться со своим бывшим, вроде как. И меня это напрягает. А, ну может это не следствие, а причина вашего расставания? Тем боле, если он с ней с одном городе живет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Fox 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Sexybabe сказал: А, ну может это не следствие, а причина вашего расставания? Тем боле, если он с ней с одном городе живет... Нет, они совершенно в разных городах. Намного дальше чем мы с ней. Только вот если она опять с ним станет, реально ли будет её отбить? KotiK сказал: Black_Fox, делай некст и даже думать забудь о возвращении. И прими для себя как аксиому что если девушка хоть раз дала намек на расставание - сразу делай некст а о ней навсегда забудь. Именно так ты прокачиваешь свою волю свой мужской стержень Легко сказать. Если учесть, что я хочу её вернуть. KotiK сказал: Black_Fox, а я хочу полететь на луну. и тут еще не известно кому труднее будет осуществить желаемое) Так я и просил советы про то, как это осуществить. А не про то, как забить. В общем, какое сейчас положение дел у неё. Она не хочет думать ни о какой совместной жизни, она хочет развивать свой внутренний мир (она художница, в случае чего). То есть, просто жить для себя и творить. И тут я в растерянности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira Kirochka 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 В общем, какое сейчас положение дел у неё. Она не хочет думать ни о какой совместной жизни, она хочет развивать свой внутренний мир (она художница, в случае чего). То есть, просто жить для себя и творить. И тут я в растерянности. Black_Fox тебе все лояльно пытаются объяснить следующее: ты ей нахр*н не нужен!!! Пойми это наконец! И у вас нет перспектив в отношениях видясь раз в месяц. Надо уметь отступать. Включи голову, а то твое поведение напоминает фанатизм. Если парень нравится, то это никак не мешает развивать внутренний мир... Раньше мне было "неудобно" брить напрямую, и я тоже такие истории рассказывала, типа надо побыть одной, разобраться в себе и т.п. А ты читай между строк, человек не хочет с тобой проводить время, не хочет общаться, даже один раз в месяц. Прими это как факт. И поищи у себя чувство собственного достоинства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Fox 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Black_Fox тебе все лояльно пытаются объяснить следующее: ты ей нахр*н не нужен!!! Пойми это наконец! И у вас нет перспектив в отношениях видясь раз в месяц. Надо уметь отступать. Включи голову, а то твое поведение напоминает фанатизм. Если парень нравится, то это никак не мешает развивать внутренний мир... Раньше мне было "неудобно" брить напрямую, и я тоже такие истории рассказывала, типа надо побыть одной, разобраться в себе и т.п. А ты читай между строк, человек не хочет с тобой проводить время, не хочет общаться, даже один раз в месяц. Прими это как факт. И поищи у себя чувство собственного достоинства. В общем, я прекрасно знаю, что я сейчас ей сто лет не нужен. И понимаю это прекрасно. И отступил я месяц назад. И прекрасно понимаю, что сейчас я ей не нравлюсь, так что принимать как факт нечего. Всё уже давно принято. Между прочим, насчёт общения раз в месяц - это не совсем так. Это одна из моих основных ошибок была. Я с ней очень много времени каждый день разговаривал по телефону и по скайпу. Моя цель сейчас - вначале успокоиться, привести себя в порядок и прокачаться, а потом на здравую и холодную голову подумать, хочу ли я её возвращать. Кстати, ещё раз спасибо за тот документ. А сюда я пишу просто то, что происходит. Читаю критику и таким образом успокаиваюсь и привожу свою голову в порядок. Мне так намного проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Чувак, ты вспомни что было на последней встрече ? Ты проехал дальнюю дорогу, ты ее не трахнул, она тебе про каких то лезбиянок задвинула, и посмеялась над тобой, вот тогда тебе надо было что то делать, какое отношение к тебе ?? Причем тут звонки по тел и скайпу ??? Это тебе не игра, где ты можешь на следующее утро начать все по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Fox 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Чувак, ты вспомни что было на последней встрече ? Ты проехал дальнюю дорогу, ты ее не трахнул, она тебе про каких то лезбиянок задвинула, и посмеялась над тобой, вот тогда тебе надо было что то делать, какое отношение к тебе ?? Причем тут звонки по тел и скайпу ??? Это тебе не игра, где ты можешь на следующее утро начать все по новой Да, всё так и было в прошлый раз.Она тупо хотела, чтобы я её бросил сам. Она этого и добилась. А что я мог тогда сделать?Только лишь уйти. Что я и сделал. Или были иные варианты? Звонки по тел. и скайпу - просто рассказал про основной способ нашего общения. Я и не собираюсь на следующее утро начинать всё по новой. Я же написал: успокоиться, прокачаться, начать рассуждать здраво и холодно, потом подумать: нужна она мне ещё или нет. Если будет нужна, то в сентябре появится и начать действовать (мы будем с ней в одном городе месяц). Только, как я написал выше, напрягает то, что она удалила все наши общие фотки и то, что её ценности - тупо жить для себя и развивать свой внутренний мир, рисовать картины и т.д. и жить без всяких отношений. Я сейчас не представляю, как можно будет её соблазнить заново с таким её отношением ко всему. У меня такой вопрос. Походу, у меня самоуважение совсем на нуле. Как его поднять? Как полюбить самого себя, чёрт побери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты