Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

Kind_Antagonist

Сломанный?

Рекомендуемые сообщения

Нет, я с этим живу столько, сколько себя помню.

В принципе я Вас понял... Пойду искать силы для накопления опыта.

Поделиться сообщением

Все проблемы в голове.

Согласен. Автор, перестань так думать.

Поделиться сообщением

Согласен. Автор, перестань так думать.

Как думать? Типа нет мозгов - нет проблем? Я уже лет 5 прочитываю одно и то же, одни и те же советы того типа, что вы тут мне даете, стараюсь им следовать, а толку нет. Идешь людям навстречу, пытаешься быть бескорыстным и т.п. - получаешь знакомых, которые вспоминают о тебе только когда им нужна помошь, знакомишься с кем-то сам - попадаешь в положение нуждающегося, ведешь себя так, как будто ты самодостаточен и у тебя все ОК - ты слишком резкий и т.п. Куда не ткнись, везде все не то и не так. Реально подошел к грани, когда начинаешь потихоньку ненавидеть весь мир. На форуме просить совета - вообще для меня крайняя мера... а толку-то?

Где-то что-то во мне не так вертится, раз все старания идут на смарку. Целое лето знакомился с новыми людьми, общался. Что ни день, то новые знакомые были. Знаете сколько с тех пор осталось друзей? Чуть меньше одного. И с каждым годом их все меньше, а вы мне "перестань так думать"...

Поделиться сообщением

Kind_Antagonist, чувак... а это нормально. ты знакомишься с человеком... и... ждешь, что он станет твоим другом.... т.е. вот взял и стал... все бросил и тебе названивает... а ты на жопушке сидишь... сколько раз ты этих людей звал встретиться, а они отказывали? Думаю нисколько...

Приведу несколько примеров:

1. Остались у меня на предыдущей работе коллеги... мы хорошо общались... приятельствовали... недавно пишу девочке из этой компании Привет, как дела... бла-бла-бла... Она Привет! Я безумно рада тебя слышать!!! Чего не писал? Надо встретиться как-нибудь! Мы о тебе недавно вспоминали... Я: А че не написали? Она: НУ не знаю... навязываться не хотели... И это у них не первый раз... т.е. они хотят общаться, но сами не пишут... хотя я реально знаю, что переживают куда я пропал... не забыл ли их.
  2. Есть друг со школы... мы не общались особо лет 5... ну так, раз в год созванивались на пару минут... как-то звоню ему, говорю не знаешь у кто в твоем городе жилье сдает? он: тебе надо? Так живи у меня...

таких примеров можно кучу привести... Вывод один: хочешь друзей - научись сам делать шаги к людям... и... как они должны тебя любить если ты сам себя не любишь?

Поделиться сообщением

Как думать? Типа нет мозгов - нет проблем? Я уже лет 5 прочитываю одно и то же, одни и те же советы того типа, что вы тут мне даете, стараюсь им следовать, а толку нет. Идешь людям навстречу, пытаешься быть бескорыстным и т.п. - получаешь знакомых, которые вспоминают о тебе только когда им нужна помошь, знакомишься с кем-то сам - попадаешь в положение нуждающегося, ведешь себя так, как будто ты самодостаточен и у тебя все ОК - ты слишком резкий и т.п. Куда не ткнись, везде все не то и не так. Реально подошел к грани, когда начинаешь потихоньку ненавидеть весь мир. На форуме просить совета - вообще для меня крайняя мера... а толку-то?

Где-то что-то во мне не так вертится, раз все старания идут на смарку. Целое лето знакомился с новыми людьми, общался. Что ни день, то новые знакомые были. Знаете сколько с тех пор осталось друзей? Чуть меньше одного. И с каждым годом их все меньше, а вы мне "перестань так думать"...

О, второй Андреас Любиц рождается :):):)

Ты случайно не пилот самолета A-320? Предупреди, в какой авиакомпании работаешь, чтобы больше билеты этой а/к я не покупала :megalol::megalol::megalol:

Поделиться сообщением

Sexybabe сказал:

О, второй Андреас Любиц рождается. Ты случайно не пилот самолета A-320? Предупреди, в какой авиакомпании работаешь, чтобы больше билеты этой а/к я не покупала :megalol::megalol::megalol:

Не нахожу ничего общего

Поделиться сообщением

Сходи к психотерапевту, может это социофобия или как она там называется, там должны помочь.

Поделиться сообщением

Цитата
Начни с книг Карнеги "Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей" и "Как перестать беспокоиться и начать жить". Только тебе их нужно будет раз на пять перечитать, а то с первого раза, боюсь, не усвоишь

очень советую прочитать дейл карнеги. Мне реально его книга помогла в свое время. Там очень много дельных советов. Эффективно: читай и выписывай советы (а потом их повторять почаще), а не так что один раз прочитал и забыл- ТОЛКУ БУДЕТ НОЛЬ!

ты не представляешь сколько полезных советов ты там найдёшь

Поделиться сообщением

очень советую прочитать дейл карнеги. Мне реально его книга помогла в свое время. Там очень много дельных советов. Эффективно: читай и выписывай советы (а потом их повторять почаще), а не так что один раз прочитал и забыл- ТОЛКУ БУДЕТ НОЛЬ!

ты не представляешь сколько полезных советов ты там найдёшь :)

Да ему надавали уже кучу советов. Многие даже повторяются :tongue: А автор все заладил "меня никто не любит, меня никто не любит".

Автор, а ты не задумывался, что ты вроде хочешь, чтобы к тебе люди, друзья твои хорошо относились, а сам для этого ничего не делаешь: ты спрашиваешь совета, но тебе пофиг на то, что тебе говорят или отвечают. К чужому мнению ты не прислушиваешься. Люди же замечают такое "отношение" к себе, поэтому отдаляются от тебя, потому что думают, что с тобой разговаривать бесполезно. Подумай над этим.

Поделиться сообщением

Sexybabe сказал:

Да ему надавали уже кучу советов. Многие даже повторяются :tongue: А автор все заладил "меня никто не любит, меня никто не любит".

Автор, а ты не задумывался, что ты вроде хочешь, чтобы к тебе люди, друзья твои хорошо относились, а сам для этого ничего не делаешь: ты спрашиваешь совета, но тебе пофиг на то, что тебе говорят или отвечают. К чужому мнению ты не прислушиваешься. Люди же замечают такое "отношение" к себе, поэтому отдаляются от тебя, потому что думают, что с тобой разговаривать бесполезно. Подумай над этим.

Советы, которые здесь дают хороши в разной степени, но их можно сравнить с гороскопом: общие фразы и рекомендации, которые можно дать каждому. В них есть смысл и польза, но нет учета конкретной ситуации. Отсюда можно сделать вывод, что в интернете глупо просить помощи. Либо сам должен осознатькак решить свои проблемы, либо ему поможет кто-то из его окружения, кто хорошо видит ситуацию.

Спасибо за мнения, постараюсь использовать их наилучшим образом.

Поделиться сообщением

Цитата
Советы, которые здесь дают хороши в разной степени, но их можно сравнить с гороскопом: общие фразы и рекомендации, которые можно дать каждому. В них есть смысл и польза, но нет учета конкретной ситуации. Отсюда можно сделать вывод, что в интернете глупо просить помощи. Либо сам должен осознатькак решить свои проблемы, либо ему поможет кто-то из его окружения, кто хорошо видит ситуацию.

Конкретики тебе значит... ок. А что это за конкретаня ситуация? Хочешь получит конкретные ответы - задавай конкретные вопросы... у тебя вопросы... просто "меня не любят, что делать"... где конкретика Автор? И такие же ответы ты получаешь. Хочешь психологических манипуляций или излить душу иди на соответсвующий форум... господа психологи тебе такую конкретику дадут... полгода на антидепресантах сидеть будешь... по их рецепту и конкретики. Опиши ситуацию свою "конкретней"... вот тебе конкретный совет. Ты пишешь, что подходил n - ое и получил плохой результат... это единственное что конкретно в твоих словах... дальше идут относительно твои выводы и мысли... не поддверждённые практикой, а просто родившееся в твоём человечном мозгу... это не конкретика, это гипотезы... чуешь конкретную разницу...

Тебе сказала SexBaby... ещё в самом начале... ищи проблемы в голове, за тебя это делать никто не будет... будет только психолог и за деньги, если там ленишься или не можешь. Тебе сказал Лёха Манчестер... почитай Карнеги... ты почитал? ты пролистал? Какие выводы? Уже два отличных совета... и это только из последних... что тебе не нравиться? Всё конкретно.

Вот я скажу конкретно... Иди на улицу... сделай десять подходов... каждая девушка должна сделать тебе комплимент... конкретно? или нет пока?... как дойдёшь до 7 - го подхода... оставшиеся 3 подхода... каждая девушка, должна сделать по два комплимента... Если например ты подходишь к подружкам, то каждая делает по одному комплименту... итого 2 комплимента с сета, если их двое... после 7 - го подхода, каждая делает по 2 комплимента... итого 4... Они будут отнекиваться, мол мы тебя не знаем и т.д.... вариант 1... представляешься и продолжаешь... вариант 2... пусть говорят наугад, их женская интуиция не должна их обмануть... Все сказанные комплименты записываешь... и выкладываешь сюда... чтобы мы определились более точно с твоим образом... и возвращайся за следующим заданием... я конкретно объясняю...

Поделиться сообщением

Kind_Antagonist сказал:

Спасибо за мнения, постараюсь использовать их наилучшим образом.

На первое время веди дневник своих подходов.

Простое упражнение: 20 подходов за 30 минут. На каждую девочку тратишь не более 1 мин. Подходишь и говоришь: "Привет. Ты мне понравилась, давай телефон", записываешь ее телефон.

После сделанного упражнения, а лучше каждого подхода делай выводы: Что я сделал хорошо: смотрел в глаза и не отводил взгляд, чем вызвал в девочке эмоции и она мне дала номер телефона.

Что мог сделать лучше: остановить ее, а не спрашивать телефон на ходу, смотреть на нее когда записываю номер, не опускать взгляд от неуверенности, держать спину ровно а не сутулиться, говорить уверенным голосом и т.д.

Поделиться сообщением

НУ ЧТО ДИАГНОЗ ЯСЕН. ЛЕЧИТЬСЯ БУДЕМ ? :)

Диагноз: У тебя парень -- типичный "Кризис КАРТИНЫ МИРА"

Симптомы:

"что-то во мне, что отталкивает людей"

"я эхтот дискомфорт прямо кожей ощущаю"

"Как и большинство ненавижу свою работу"

" меня бесит начальство"

"к чему мне теория, если на практике я не продвинулся ни на шаг"

"что-то во мне не так"

"я просто не готов к проявлению позитива по отношению ко мне..."

"Куда не ткнись, везде все не то и не так. Реально подошел к грани, когда начинаешь потихоньку ненавидеть весь мир"

Лечение :

1. Срочно НАЧНИ менять свою "КАРТИНУ МИРА"
    КАК? ну для начала тут. Подводные камни:
    • ПСИХОЛОГИ, НЕПОМОГуТ НИКОМУ и НИКАК, они лишь гребут бабло и радуются.
    • КАРНЕГИ и тп БУМизделия на макулатуру (ибо ТОЛКУ БУДЕТ НОЛЬ! и даже в минус).
    • ФИЛОСаФИЯ - это способ обьяснить другим "ПОЧЕМУ Я ПРОЕ_Л СВОЮ ЖИЗНЬ" (не более).
  2. "ТЫ ДОБАНАНА ЛЕНИЧАЕШЬ"
    ПОЧЕМУ? ну смотри - ЖИЛЬЕ ЕСТЬ, ГОЛОДОМ НЕ МОРЯТ, ДРОЧИШЬ РЕГУЛЯРНО. А твоему организьму ЭТОгО минимума хватает. Вот и все. ПИШИТЕ ЕЖЛИ ЧЕ

Поделиться сообщением

Карнеги читал "как перестать беспокоиться и начать жить" и "как завлдить друзей и бла-бла-бла". Книжки хорошие, дельные. Первая очень помогла, а вот вторая...

Упражнение с комплиментами забавное, можно попробовать, но боюсь напороться на ответы ради "от*бись". Как тогда поступать прикажете.

Поделиться сообщением

НУ ЧТО ДИАГНОЗ ЯСЕН. ЛЕЧИТЬСЯ БУДЕМ ? :)

Диагноз:

У тебя парень -- типичный "Кризис КАРТИНЫ МИРА"

Симптомы:

"что-то во мне, что отталкивает людей"

"я эхтот дискомфорт прямо кожей ощущаю"

"Как и большинство ненавижу свою работу"

" меня бесит начальство"

"к чему мне теория, если на практике я не продвинулся ни на шаг"

"что-то во мне не так"

"я просто не готов к проявлению позитива по отношению ко мне..."

"Куда не ткнись, везде все не то и не так. Реально подошел к грани, когда начинаешь потихоньку ненавидеть весь мир"

Лечение :

1) Срочно НАЧНИ менять свою "КАРТИНУ МИРА" - "КАК ?" ну для начала тут.

"Подводные камни" :

1-ПСИХОЛОГИ, НЕПОМОГуТ НИКОМУ и НИКАК, они лишь гребут бабло и радуются.

2-КАРНЕГИ и тп БУМизделия на макулатуру (ибо ТОЛКУ БУДЕТ НОЛЬ! и даже в минус).

3-ФИЛОСаФИЯ - это способ обьяснить другим "ПОЧЕМУ Я ПРОЕ_Л СВОЮ ЖИЗНЬ" (не более).

2) "ТЫ ДОБАНАНА ЛЕНИЧАЕШЬ"

ПОЧЕМУ ? ну смотри - ЖИЛЬЕ ЕСТЬ, ГОЛОДОМ НЕ МОРЯТ, ДРОЧИШЬ РЕГУЛЯРНО. А твоему организьму ЭТОгО минимума хватает. Вот и все.

ПИШИТЕ ЕЖЛИ ЧЕ

Статейка у тебя зачетная. Обратил внимание на кучу недостатков своих. Она прямо-таки макает в свои же какушата.

Поделиться сообщением