Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

Kind_Antagonist

Сломанный?

Рекомендуемые сообщения

Товарищи формумчане, дамы и господа, пишу сюда в надежде получить дельный совет и изменить свою жизнь в лучшую сторону. На певрый взгляд все вполе обычно, скажите вы? Да, так и есть. Едва ли моя проблема это что-то незаурядное и из ряда вон, но тем не менее, как бы ни было горько это осознавать, разрешить проблему без посторонней помощи не получается.

Суть в том, что в результате анализа жизненной ситуации и попыток взгляда со стороны, я пришел к выводу, что есть что-то во мне, что отталкивает людей. Что-то на уровне невербальном. В силу моего характера, темперамента и прочих умных слов, а также событий в жизни, личность моя сформировалась очень паршиво. Почему и как так вышло - тема другого разговора. Сейчас меня интересует вопрос как же выйти из замкнутого круга: я никого не интересую ни в одном изненном аспекте, поскольку людей я отталкиваю, и мне сложно быть позитивным, добрым и т.п., т.к. осознание собственной ненужности мягко говоря угнетает.

Вот такая грустная история. Как всегда вырадить мысль получилось паршивенько, так что остается надееться, что попадется умелый собеседник, который вникнет в суть проблемы и поможет

Поделиться сообщением

Гость

Чувак - сублимируй. Зачем притягивать, отталкивать людей...Кому они нужны?! Открою секрет - всем на тебя наложить, кроме твоих родителей. Так почему ты должен заботиться о том, чтобы кому-то нравиться? Работай, зарабатывай, становись экспертом в своем деле. И пусть люди сами подстраиваются под тебя.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под вас...Макаревич толковую вещь поет...Можешь довериться его совету.

Поделиться сообщением

Автор... не бывает людей, которые нравятся всем... И не бывает тех, которые нравятся всегда. Что делать тебе выше написали... Займись делом

Поделиться сообщением

Судя по трём твоим абзацам, ты умнее, чем 90% обитателей любого из форумов. Если проблема действительно серьёзная - занимайся ей, анализируй, читай литературу. Простого и лёгкого совета никто тебе не даст.

Поделиться сообщением

Понимание проблемы - это уже шаг на пути к исправлению. Ты думаешь "меня никто не любит, я никому не нравлюсь", да это так, пока ты будешь так думать ничего не изменится, иди от обратного.

И как бы почему люди должны проявлять к тебе какие-то эмоции и чувства, что ты из себя представляешь? Думай и развивайся.

Поделиться сообщением

автор а можно поподробнее осветить проблему? конкретные примеры ситуаций и твой собственный анализ произошедшего желательно(как ты видишь ситуацию). а то непонятно...."я всех отталкиваю, меня никто не любит( какой же я несчастный подскажите как нравится людям"

сколько тебе лет, есть ли друзья, подруги, девушка, родители, братья сестры?

Поделиться сообщением

pafis сказал:

автор а можно поподробнее осветить проблему? конкретные примеры ситуаций и твой собственный анализ произошедшего желательно(как ты видишь ситуацию). а то непонятно...."я всех отталкиваю, меня никто не любит( какой же я несчастный подскажите как нравится людям"

сколько тебе лет, есть ли друзья, подруги, девушка, родители, братья сестры?

Ок, попытаюсь наиболее точно описать как обстоят дела.

Мне 23 года. Друзей - два с половиной человека, но я не могу сказать, что это прям близкие друзья, это скорее люди, которые хоть изредка мне звонят и позовут на свой день рождения. Есть с десяток приятелей, с которыми частенько пересекаюсь при разных обстоятельствах, но они обо мне вспоминают, только если им нужна помощь или что-то вроде того. В итоге если вечером или на выходных я никому не позвонил, то ждать предложений не стоит. Как правило если у меня появляются какие-то идеи, то поддержки также можно ожидать чуть более, чем хрен на палочке (прошу прощения за лексику), а развлекаться на едине с собой у меня плохо выходит, поэтому я редко где-то бываю. Сейчас вы скажете что-то вроде "так пойди в парк/клуб/"ваш вариант", познакомься с кем-нибудь и развлекайся". Я бы рад, только вот, как показывает практика, люди со мной не охотно идут на контакт, им со мной не комфортно. И я эхтот дискомфорт прямо кожей ощущаю. Случается конечно, что со мной общаются вполне охотно и может создаться впечатление, что все ОК, но так бывает в рамках одного вечера и продолжать общение желания ни у кого не возникает.

А мне как воздух и вода нужны эмоции и ощущение вовлеченности в общее дело. Я легок на подъем и отказываюсь от чего-то крайне редко. Всегда рад новым знакомствам, поездкам, разного рода деятельности и развлечениям, только вот все это проходит мимо. Даже неудачи я переживаю без нытья, жалоб и т.п., а если я еще и в компании, то мне и море по колено. К примеру летом я встретил девушку, с которой мне было так классно, как не было ни с кем и никогда. По ее словам ей тоже было хорошо со мной, но частенько в моменты разладов звучала фраза о том, что я слишком жесткий, прямолинейный, конкретный и т.п. Плюс она была из более высокого слоя общества и я явно этому не соответствовал, поэтому серьезных отношений она не хотела, т.к. головой она понимала, что я не вписываюсь в ее планы на жизнь. Как итог в феврале я ни с того ни с сего был проинформирован о нежлании продолжать со мной всякое общение.

Как вы думаете какова была моя реакция? Ни одной живой душе я об этом не сказал, так что вы первые, кто об этом узнает. Ни единого слова не было сказано. Ей я вообще ничего не ответил, ведь раз она так решила, то пожалуйста. Ни намека на то, что меня это тревожит, а это был ничего такой удар под дых, от которого я до сих пор задыхаюсь, оставаясь в одиночестве. Cherchez la femme (Шерше ля фам) скажете Вы? Возможно, но так было и до того как я ее встретил, она просто подлила масла в и без того бушующее пламя. Возможно причиной этому стало то, что она была единственным человеком, который вдруг задержался рядом без видимых причин.

Ладно, что-то сопливенько вышло, аж противно читать. Да и от местоимений Я и МНЕ/МОЕ и т.п. уже подташнивает. Что скажете?

Поделиться сообщением

(копирую совет из другой темы) может тебе это пригодится...

• ко всему надо относиться ЛЕГКО и пох на всё ( а не серьёзно как мы привыкли) т.е. конкретно про тебя относись к своим ошибкам ЛЕГКО
  • не думать вообще о всякой членне (смести фокус своего внимания на новых чик в полях - в результате о старЫХ девахах ты вообще забудешь)
  • не забывай что всё ИГРА и относиться надо ИГРАЮЧИ
  • тебе, как и мне, надо прокачиваться в плане соблазнения
  • развиваться в плане общения - много много общаться
  • не быть мягким в общении с другими, уметь отказывать, иметь на всё своё мнение, если надо уметь бить первым, не относить сильно уважительно к другим
  • не боготворить женщин, не зацикливаться на той золотой вагине
  • на самом деле всё с тобой отлично, ты просто преувеличиваешь. Возможно ты просто , как и я, много времени проводишь в одиночестве - из-за этого и членновое настроение ... будь чаще с друзьями, ищи подруг и будет тебе счатье

Поделиться сообщением

Kind_Antagonist сказал:

Ок, попытаюсь наиболее точно описать как обстоят дела.

Мне 23 года. Друзей - два с половиной человека, но я не могу сказать, что это прям близкие друзья, это скорее люди, которые хоть изредка мне звонят и позовут на свой день рождения. Есть с десяток приятелей, с которыми частенько пересекаюсь при разных обстоятельствах, но они обо мне вспоминают, только если им нужна помощь или что-то вроде того. В итоге если вечером или на выходных я никому не позвонил, то ждать предложений не стоит. Как правило если у меня появляются какие-то идеи, то поддержки также можно ожидать чуть более, чем хрен на палочке :) (прошу прощения за лексику), а развлекаться на едине с собой у меня плохо выходит, поэтому я редко где-то бываю. Сейчас вы скажете что-то вроде "так пойди в парк/клуб/"ваш вариант", познакомься с кем-нибудь и развлекайся". Я бы рад, только вот, как показывает практика, люди со мной не охотно идут на контакт, им со мной не комфортно. И я эхтот дискомфорт прямо кожей ощущаю. Случается конечно, что со мной общаются вполне охотно и может создаться впечатление, что все ОК, но так бывает в рамках одного вечера и продолжать общение желания ни у кого не возникает.

А мне как воздух и вода нужны эмоции и ощущение вовлеченности в общее дело. Я легок на подъем и отказываюсь от чего-то крайне редко. Всегда рад новым знакомствам, поездкам, разного рода деятельности и развлечениям, только вот все это проходит мимо. Даже неудачи я переживаю без нытья, жалоб и т.п., а если я еще и в компании, то мне и море по колено. К примеру летом я встретил девушку, с которой мне было так классно, как не было ни с кем и никогда. По ее словам ей тоже было хорошо со мной, но частенько в моменты разладов звучала фраза о том, что я слишком жесткий, прямолинейный, конкретный и т.п. Плюс она была из более высокого слоя общества и я явно этому не соответствовал, поэтому серьезных отношений она не хотела, т.к. головой она понимала, что я не вписываюсь в ее планы на жизнь. Как итог в феврале я ни с того ни с сего был проинформирован о нежлании продолжать со мной всякое общение.

Как вы думаете какова была моя реакция? Ни одной живой душе я об этом не сказал, так что вы первые, кто об этом узнает. Ни единого слова не было сказано. Ей я вообще ничего не ответил, ведь раз она так решила, то пожалуйста. Ни намека на то, что меня это тревожит, а это был ничего такой удар под дых, от которого я до сих пор задыхаюсь, оставаясь в одиночестве. Cherchez la femme (Шерше ля фам) скажете Вы? Возможно, но так было и до того как я ее встретил, она просто подлила масла в и без того бушующее пламя. Возможно причиной этому стало то, что она была единственным человеком, который вдруг задержался рядом без видимых причин.

Ладно, что-то сопливенько вышло, аж противно читать. Да и от местоимений Я и МНЕ/МОЕ и т.п. уже подташнивает. Что скажете?

Убедилась, что правильно тебе написала: "все проблемы в голове". А у тебя столько тараканов в голове.... Тьма. Тебе полностью надо изменить свое мышление, почитай книги Карнеги (особенно две из них, они тебе просто глаза на мир откроют под другим углом), почитай книги типа "7 навыков высокоэффективных людей", вообще книги про успех, достижение успеха, про эффективность. Еще раз: тебе полностью нужно менять сое отношение к жизни (поверь, она намного более членовая, чем ты можешь себе представить), а также к самому себе. Нужна большая работа над собой.

Что это такое? "Люди от тебя отталкиваются". Да фигня это все, тобою же надуманная. Если не начнешь менять свое мировозрение, будешь продолжать тонуть в болоте, тобою же созданном. Забей на девушку. У людей и не такое бывает. То, что так закончилось, тебе еще и повезло. Просто начни относиться к этому по-другому. Начни с книг Карнеги "Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей" и "Как перестать беспокоиться и начать жить". Только тебе их нужно будет раз на пять перечитать, а то с первого раза, боюсь, не усвоишь ;)

Поделиться сообщением

Гость

Не понимаю почему многие не верят или не хотят услышать, понять это...Пропагандирую эту идею и не только я, постоянно. Но большинство хоть тресни, не внемлют ей. Пишут проблему, получают сто и один качественный совет от обитателей форума. Ничего не делают, ждут чуда...И опять пишут тоже самое, только в другой форме. Рыба гниет с головы. Есть базовые вещи которые волнуют АБСОЛЮТНО каждого. У всех набор разный...И если в базе проблемы(в голове рыбы), то эта гниль(проблемы) начинает захватывать всю твою деятельность. Без исключения.

И когда вы начинаете писать тут о своих проблемах, 9 из 10 пишут о дааалеком следствии этой опухоли. Не рассказывая ничего о причинах. Давно хотел об этом написать, но не вижу особого смысла. Т.к народ тут твердолобый. Как пример.

----------------------------------------------------------------------------

Создается очередная тема "не могу цепануть, развести, никому не нравлюсь" и пишут значит последствия. Подошел к одной - послала, ко 2ой - подбежал парень, дал по морде, к 4ой - сказала я занята и убежала за горизонт сверкая пятками еще и мусоров вызвала. И 0! инфы о том КТО ТЫ. Если ты худосочный парень, 25-ти лет, без работы или с зп 3,5т.р, одевающийся в лохмотья. Бедность это не порок ни в коем случае. Это мерило, твоей личности в данный момент...И лакмусовая бумажка, для всех, что ты ленивая, тупая скотина(вполне может это и не так, но когда ты не реализован и не самодостаточен, все как ни крути видят в тебе именно - это, ленивая, тупая скотина). И вот ты с этими 3,5т.р, весом 50кг, живущий у родителей. пытаешься клеить девочку.

Товарищ, ну послушай. Мы в 21ом веке, зачем ты нужен девочке ( и дело не в шмотках не таких), ЗАЧЕМ ты нужен ей, если не можешь позаботиться О СЕБЕ. Вполне возможно, что эта молоденькая девочка хочет семью от тебя детей. Но она смотрит, что ты себе рубашку не можешь и отшиывает тебя. Делая посыл. "займись собой, товарищ". И нет, они не меркантильные твари, если у тебя проблемы с ними и друзьями, тем самым девочки и общество дают тебе понять. ====Чувак! НЕ ВРЕМЯ! Не нужны мы тебе все, сейчас займись СОБОЙ. Сейчас ты ДОЛЖЕН заняться СОБОЙ!!!=====

Я считаю, наоборот, плохо, когда ты ничего из себя не представляешь и у тебя все отлично в социальном плане. Девушки друзья. При зп в 3,5т.р. Типо я нравлюсь им таким какой есть. Брехня. Такие люди только тянут назад. Они лишь тормозят твое развитие. Человек ХИЩНИК. Он охотник. Ему нужны вызовы. Стать здоровым, сильным, зацепить чику которая на тебя плевала раньше, отжарить и послать в лес. ВЫЗОВ. Только тогда человек становится сильнее, начинает развиваться....Становится человеком...

И вот значит услышали про не хватку внимания, но при этом не знаем, про социальное положение этого товарища. И начинается непонятно, что. Ему советуют пойти в клуб...А у бедняги НЕЧЕГО одеть в клуб...Советуют пойти в парк, а товарищ весом 50кг, в порванной майке в прыщах. Ну какой ему парк. И бедняга слушает это все. Не применяет. Молчит. И через время, опять создает подобную тему....Потому, что мы давали ему СОВЕТЫ НЕ ДЛЯ НЕГО. А для дядьки 40 летнего. Которому, просто нужнен был пинок, он поедет припаркует у парка свою bmw x5. Подмигнет паре куриц и те осломя голову побегут к нему. Точно так же и наоборот. Советовать 40 летнему грузчику идти в клуб....

----------------------------------------------------------------------------------------------

И подобный сценарий создания тем порождает бессмысленную дискуссию при которой сам человек, не решает, что мы не шарим. И еще больше убеждается в своей никчемности. А мы бесимся, что он такой тупой и нихрена не делает. Возьмем автора. Из-за незнания о том, кем он является. Трудно дать конкретно к нему применимый совет т.к в его посте замечаются противоречия. Читай ниже.

Цитата
А мне как воздух и вода нужны эмоции и ощущение вовлеченности в общее дело. Я легок на подъем и отказываюсь от чего-то крайне редко. Всегда рад новым знакомствам, поездкам, разного рода деятельности и развлечениям, только вот все это проходит мимо.

Из этого следует, что парень экстраверт. Который ощущает себя не отдельной единицей, а частью общей массы.

Цитата
Даже неудачи я переживаю без нытья, жалоб и т.п

Даже не жалуется, т.к это не принято. И т.к он не единица общества, а часть. А общество-то не поощряет ноющих парней. Поэтому он и держит все в себе...Экстраверт детектед....И в 9 из 10 случаев такой парниша, который патологически не выносит одиночества. Должен обладать способностью легко идти на контакт, заводить новые знакомства. И РАСПОЛОГАТЬ к себе людей. И получаться должно это у него намного проще чем у других.

(менеджер по продажам такой или реэлтор). Чувак который понимает, что главное не ОН, а ВСЕ ВОКРУГ и т.к данная идиома у него в приоритете, он может заболтать человека, прочухать, что ему нравится, что нет. Т.е ВОЙТИ в доверие. Т.к ему это необходимо. Лучше чем с кем попало, чем одному. Т.к одиночества как знаем и сам автор - это написал - экстраверт не переносит. И тут мы натыкаемся на нежданчик.

Цитата
Случается конечно, что со мной общаются вполне охотно и может создаться впечатление, что все ОК, но так бывает в рамках одного вечера и продолжать общение желания ни у кого не возникает.

Это ситуация характерная для интроверта, личности которой нужны диаметрально противоположные советы. (такого программиста типичного представьте). Человек - ощущает себя, единицей, отдельно существующей от ОКРУЖАЮЩЕГО мира. Ему не интересно, что подумают другие. Он занимается тем, что считает нужным и говорить может только, о том, что ему интересно. Не заботясь о заинтересованности собедника.

Цитата
Случается конечно, что со мной общаются вполне охотно и может создаться впечатление, что все ОК, но так бывает в рамках одного вечера и продолжать общение желания ни у кого не возникает.

Вроде понравился девочке, пошел на свиданку, но начал ей там тереть об устройстве АЭС или о программе которую он пишет, ну ясен пень, от него и сбегают все после первого свидания. Т.к считают его скучным.

-----------------------------------------БАЗА------------------------------------------

Рыба гниет с головы. Есть базовые вещи которые волнуют АБСОЛЮТНО каждого. У всех набор разный. И если в базе проблемы (в голове рыбы), то эта гниль (проблемы) начинает захватывать всю твою деятельность. Без исключения. ПОЧЕМУ важно об этом думать в первую очередь. И как она заставляет гнить в определенных условиях.

Опять же возьмем автора, пишет мол компанейский и нет друзей. Если он экстраверт, то он является энергетическим донором. Нужно, чтобы постоянно с ним трещали. В компании такой прослывет бабой базарной. И как бы не пытались ему помочь. В каждой следующей компании люди будут переставать с ним общаться. Т.к его потребности БАЗОВЫЕ не реализованы. И вот к чему я вел и писал в первом посте, про то, что нужно самореализовываться в РАБОТЕ, БИЗНЕСЕ. И никто этого не слушает, и советы как типо этого

Цитата
  • ко всему надо относиться ЛЕГКО и пох на всё ( а не серьёзно как мы привыкли) т.е. конкретно про тебя относись к своим ошибкам ЛЕГКО
  • не думать вообще о всякой членне (смести фокус своего внимания на новых чик в полях - в результате о старЫХ девахах ты вообще забудешь)
  • не забывай что всё ИГРА и относиться надо ИГРАЮЧИ

Для него бессмысленны. Он болтун от природы, если реализовывал бы свой потенциал в работе с людьми. Препод, риэлтор, менеджер. То и не грузился бы ничем. Т.к за день выматывался как скот физически и с другой стороны покрывал бы свою потребность в общении. При этом В РАБОТЕ. Где его считали бы не болтунов,а чуваком у которого подвешен хорошо язык, что делает его лучше относительно других. Молчунов по природе. Работающих в сферах работы с людьми. Для которых не знакомому человеку сказать Добрый день и так раз 100. Является пыткой. А для нашего героя, являлось бы удовольствием.

При таком раскладе он был счастлив и ИГРАЮЧИ относился бы ко всему и без нас с вами. И по цепочке. Был бы счатслив => не забивал бы голову друзьям => Те в свою очередь дружили ли бы с ним => Далее и девочку нашел бы, по той причине, что он счастлив сделать это было бы гораздо проще. Т.к девочки попкой чуют счастливых перцев и сами знакомятся с такими => счастливый человек успешный человек => И заряжает этой энергетикой других. Люди это видят и чувствуют => САМИ тянутся к вам.

Думаю понятно, как выглядит цепь(гниение) когда человек не реализовал базу. Закончу на этом. Ибо мыслей по этому поводу у меня страниц этак на 10. И данный вопрос требует более четкой структуризации. И более детального освещения. Боюсь в такой сумбурной форме изложения, половина прочитавших не поймет о чем я.

Предложение.

Создавая тему, каждый новичок ОБЯЗАТЕЛЬНО должен рассказать о себе. Заполнить этакую анкету. Живу один или с родителями, учусь\работаю там, получаю столько-то. и пр. А начинать рассказ "меня отшили". Важность этого момента думаю я уже осветил. Т.к не будем лукавить. Давно уже понятно. Что форум перестал быть узкоспециализированным ресурсом по соблазнению. А стал этаким центром психологической помощи.

АВТОРУ тоже рекомендую рассказать о себе.

Поделиться сообщением

Все страдания от незнания. Нет знаний и навыков общения, практикуйся в общении, старайся давать людям первым сам то, что хочешь получать от них (интерес, общение, любовь, доверие и пр.). Скорее всего ты эгоистичен, думаешь только о себе и не доверяешь людям, хотя сам этого не осознаешь. Меняй свое отношение к себе и к людям в противоположную сторону. Имхо

Поделиться сообщением

Yarik011 сказал:

Не понимаю почему многие не верят или не хотят услышать, понять это...Пропагандирую эту идею и не только я, постоянно. Но большинство хоть тресни, не внемлют ей. Пишут проблему, получают сто и один качественный совет от обитателей форума...Ничего не делают, ждут чуда...И опять пишут тоже самое, только в другой форме...

Рыба гниет с головы. Есть базовые вещи которые волнуют АБСОЛЮТНО каждого. У всех набор разный...И если в базе проблемы(в голове рыбы), то эта гниль(проблемы) начинает захватывать всю твою деятельность. Без исключения...

Согласна практически со всем)

Поделиться сообщением

Немного о себе: парень, 23 года, 194 рост 90 кг вес. Стройный, спортивный (по крайней мере так говорят), но при этом лицом далеко не красавец, а скорее обычный среднестатистический парень.

Живу с матерью и младшими братом и сестрой. С деньгами туговато. Говорят, что неплохо пою, но над этим я работаю, т.к. музыка (в частности пение) это то, к чему душа лежит больше всего, на гитаре играю. Все время читаю. Люблю необычные кники а-ля "Священная книга оборотня" Пелевина, "Облачный атлас", "Алиса в стане чудес". Сейчас вот "Пролетая над гнездом кукушки" начал.

Как и большинство ненавижу свою работу... причин множество, но основная заключается в том, что меня бесит начальство, особенно сложно лебя заставить подчиняться женщинам. Такого описания вы ожидали?

Поделиться сообщением

Kind_Antagonist, а ты рассматриваешь своего начальника исключительно как доминирующую женщину?

Поделиться сообщением

Вот сейчас даже незнаю что ответить. Непосредственный нначальник у меня мужчина, а о подчинении женщинам я сказал к слову.

Поделиться сообщением

Гость
Цитата
Немного о себе: парень, 23 года, 194 рост 90 кг вес. Стройный, спортивный (по крайней мере так говорят), но при этом лицом далеко не красавец, а скорее обычный среднестатистический парень.

Живу с матерью и младшими братом и сестрой. С деньгами туговато. Говорят, что неплохо пою, но над этим я работаю, т.к. музыка (в частности пение) это то, к чему душа лежит больше всего, на гитаре играю. Все время читаю. Люблю необычные кники а-ля "Священная книга оборотня" Пелевина, "Облачный атлас", "Алиса в стане чудес". Сейчас вот "Пролетая над гнездом кукушки" начал.

Как и большинство ненавижу свою работу... причин множество, но основная заключается в том, что меня бесит начальство, особенно сложно лебя заставить подчиняться женщинам. Такого описания вы ожидали?

Именно...Потому, что в этом небольшом абзаце, информации о твоей личности, намного больше ,чем в предыдущих новеллах выше.

Цитата
а о подчинении женщинам я сказал к слову.

А в этом и прелесть написания краткой, анкетной информации о себе. Просто так "к слову",это с твоей точки зрения. Перестань ненавидить баб. считать их недолюдьми. Они такие же, как и мы чувак. Среди них есть так же как и среди членоносцев тупые мрази и развитые выше среднего трудяги, которые занимают руководящие должности благодаря знаниям и опыту. И разговаривать с ними нужно так же, как с обычным человеком. И вообще перестань ненавидить всех вокруг.

Хватит винить всех вокруг. Настало время брать на себя ответсвенность. Не нравится работа меняй. Не нравится подчинятся - работай сам. Читай полезные книги которые расширяют твой кругозор, а не беллетристику, которая сродни просмотру токшоу. Глазами вроде водишь по буквам, а толку ноль.

Томас Эдисон в течении 18 месяцев перепробовал 10 тысяч! материалов для нити накаливания, чтобы заставить электрическую лампочку работать.

Цитата

О каком количестве людей идет речь?Со сколькими новыми людьми ты познакомился за пол года?Ты прочитал книги Лесли?

Тебе читать обязательно тык

Поделиться сообщением

Сложно сказать точно, но думаю человек 100 за последний год наберется. И не надо делать из меня женоненавистника, ведь я им не являюсь. И по-моему я не писал, что у меня только с женским полом проблемы. Я в принципе один. Ах да, Жизнь без трусов я больше половины уже прочел, но остановился, т.к. к чему мне теория, если на практике я не продвинулся ни на шаг.

Поделиться сообщением

Kind_Antagonist, а что ты делал из практики?

Подходил, знакомился, брал телефоны. Пытался создать некоторую интригу, но результаты паршивые. И все по одной причине: что-то во мне не так. Возможно это потому, что для меня негативные реакции стали естественными и я просто не готов к проявлению позитива по отношению ко мне... может еще в чем-то. Но факт остается фактом: если от меня не отстраняются сразу, то это происходит через лень/неделю/месяц и т.д.

Поделиться сообщением

Подходил, знакомился, брал телефоны. Пытался создать некоторую интригу, но результаты паршивые. И все по одной причине: что-то во мне не так. Возможно это потому, что для меня негативные реакции стали естественными и я просто не готов к проявлению позитива по отношению ко мне... может еще в чем-то. Но факт остается фактом: если от меня не отстраняются сразу, то это происходит через лень/неделю/месяц и т.д.

Сколько телефонов и сколько свиданий за месяц?

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что телефонов по пальцам пересчитать, а свиданий вообще ни одного, т.к. либо сразу оставляют не свой номер, либо отмораживаются. Да и без напарника это сложно делать, т.к. выходить и мотаться по городу одному скучно и нелепо. При этом ощущение отрешенности резко обостряется, хотя несмотря на это все равно выходил и пробовал.

Поделиться сообщением

Kind_Antagonist сказал:

В том-то и дело, что телефонов по пальцам пересчитать, а свиданий вообще ни одного, т.к. либо сразу оставляют не свой номер, либо отмораживаются. Да и без напарника это сложно делать, т.к. выходить и мотаться по городу одному скучно и нелепо. При этом ощущение отрешенности резко обостряется, хотя несмотря на это все равно выходил и пробовал.

Да ты просто трехтомник отмазок... Ок... Сколько подходов, сколько знакомств в инете за месяц?

Поделиться сообщением

Понимаю к чему ты ведешь...

В интернете по пальцам пересчитать, да и на улице мало. Вспомнил ровно 10. Из них 4 раза подходил к группам. Случаи общения с людьми на разного рода тусовках я не считаю.

Поделиться сообщением

Kind_Antagonist сказал:

Понимаю к чему ты ведешь. В интернете по пальцам пересчитать, да и на улице мало. Вспомнил ровно 10. Из них 4 раза подходил к группам. Случаи общения с людьми на разного рода тусовках я не считаю.

т.е. ты подошел за месяц к 10 чикам и из этого сделал вывод, что с тобой не хотят общаться? Это из серии я за месяц поднял три кружки с чаем... я бодибилдер...

Чувак... Хочешь опыт - иди нарабатывай...

Поделиться сообщением