Glebb 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Всем привет! Ситуация у меня следующая: есть девушка, с которой я хочу отношений. Общался с ней до этого, вижу что нравлюсь ей. Но проблема в том, что у нее есть парень. Вместе они около полугода. По ее словам они на грани расставания. Секса у них не было, она девственница. На следующей неделе у нас совместная работа по проекту, так что мы будем наедине с ней. В такой ситуации у меня не было опыта, поэтому спрашиваю как мне действовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 читать форум...Читать в книге Лесли раздел про сближение...Там все есть ... По простому...Тебе надо создать из вас команду, надо за как можно более короткий промежуток времени испытать почти весь спектр эмоций и причем вместе, это вас сблизит..Еще одно, надо не бояться делать шаги и брать ответственность за свои поступки только на себя а не перекладывать ее на кого либо....Далее, необходимо возбуждение и установка фрейма вы пара....Про парня просто пропускать все мимо ушей и никак не реагировать, ведь сейчас она с тобой а значит и ты сейчас в выиграше... Еще одно возможно девочка даже не думает, что ты ее хочешь, либо сама даже не задумывалась о том, что хочет тебе и секса с тобой, а ты для нее просто друг которому она все рассказывает...В таком случае вы скорее всего не переспите(хотя и можете начаться встречаться) но скорее всего она тебя пошлет подальше а сама найдет парня подостойнее....По тому как твой случай может быть одним из классических примеров, когда парень вроде весь такой хороший и хочет чику (но правда ток хочет но думает что это любовь), а чика видит в нем только друга(потому как парень не проявляет самцовых качеств). И по этому делиться с ним как со своей подружкой своими впечатлениями, а потом такая девочка расстается с другим мальчиком, и наш парень думает что это его звездный час.Он бросается утешать чику, она в нем на месяц или пару недель находит утешение.Он думает, что она хочет с ним встречаться и что у них все серьезно, а потом чика подтвердив свою значимость поднимает свою самооценку начинает ходить по клубам или тусовкам и ищет себе нормального парня.А в это время наш герой дико ревнует психует и не понимает в чем причина такого поведения, а когда он приходит выяснять отношения с чикой потом она ему говорит чтото типа "...прости но ты мне как друг...но ты мне близкий человек ...и я не хочу терять тебя ..но пойми я тебе не подхожу....мы разные с тобой.....и бла бла бла.." После чего парень начинает быть женоненавистником и считать всех баб стервами и манипуляторшами, и начинает вести себя неадекватно с чиками....Может даже года пол пострадать от неразделенной любви....В особо тяжелых случаях пытаться переложить всю ответственность на весь мир и попробовать закончить жизнь самоубийством...Особо может усугубить ситуацию если был секс с этой чикой, тогда у парней обычно и крыша едет....Тут просто парень совсем не понимает, что причина отказа чики он сам, и то что он просто не знает эффективных стратегий соблазнения и действует сейчас как по шаблону которому научили его предки или телевидение.... Надеюсь что автор не в этой ситуации как я описал....Если это все же так, то совет, потренироваться на других девочках, а потом прожимать эту.И еще необходимо набраться опыта общения и ощущения чики и ее энергетики, ощущения правильного момента...Соблазнение как рыбалка, если ты опытный рыбак то ты знаешь, когда надо подсекать и как вытаскивать рыбу из воды и что брать на рыбалку, а если ты не опытный, то скорее всего поначалу любая рыба либо не будет ловиться либо срываться постоянно... Тут надо понимать что нельзя от нескольких неудач опускать руки, а надо пробовать дальше.....Тогда все пойдет ка надо...Ну еще нужно большое желание и отсутствие лени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Начни тренировать челюсть для встречи с парнем. Что-то мне подсказывает, что скоро на просторах форума нарисуется тема - "получил по щам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mench 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Она просто ищет того, кто бы уже не тупил и трахнул ее. Но у тебя не получится, ты такой же тормоз, так что лучше и не начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты