Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

Denso

Springtime game: onset

Рекомендуемые сообщения

Как и всегда начнем с приветствия форумчан, модераторов, гостей форума, любителей и опытных соблазнителей.

О себе рассказывать начну в процессе ведения журнала, т.к. подумал, что рано начинать с себя, а начну с темы соблазнения. Занимаюсь активно около полугода, были и поражения, были и победы. набрался опыта, постоянно узнавал что-то новенькое и практиковал. В общении с девушками не испытываю дискомфорта, но идеала никогда не бывает. Много косяков и с моей стороны.

Почему решил создать журнал?

Случился неожиданный переворот в моей жизни, не скажу, что хороший, не скажу, что плохой, и забрасывать полученный опыт я не собираюсь в силу не предвиденных обстоятельств. Плюс ко всему полезно иметь журнал, отписывая каждое поле, свиданку, и слышать обратную связь.

Прочитано не мало литературы. В течении полугода активных занятий были и фасты и соблазнения на свиданиях. Но всегда хочется лучшего, поэтому я буду идти к этому, улучшать себя и развивать навыки дальше.

Цели создания журнала:

Как говориться "Век живи, век учись"

Часть 1

• знакомства в поле
  • знакомства в клубах
  • подходы, сеты, смешанные сеты
  • свидание с поля

Часть 2

• научиться соблазнять качественных девушек, от 8 баллов и выше
  • фасты
  • секс на первом свидании

Часть 3

• альфонизм

Так же карьерный рост (в чем еще не нашел себя). Пора приступать к началу: выходить в поля и писать полевые отчеты, свидания, зачеты (возможно будут фото)

Буду рад услышать обратную связь от читателей.

Поделиться сообщением

Cамое интересное никто не помнит как боролись со страхом и дискомфорт.

Поделиться сообщением

Dagobert сказал:

Cамое интересное никто не помнит как боролись со страхом и дискомфорт.

Способ прост: делать подходы, через силу, не зависеть от результата, все приходит с опытом.

Порой бывает поганое ВС когда даже один подход не можешь сделать и тут у меня такая черта есть, подход то я делаю, только к тем, в ком вижу заинтересованность.

Поделиться сообщением

Способ прост: делать подходы, через силу, не зависеть от результата, все приходит с опытом.

Порой бывает поганое ВС когда даже один подход не можешь сделать и тут у меня такая черта есть, подход то я делаю, только к тем, в ком вижу заинтересованность.

А если чтото останавливает? В субботу делал опрос у людей (против страха подхода). Подходил к ним и спрашивал. А когда закончил работу (67 подходов) все вернулось в прежднему - все еще не подхожу к девушкам и это действует мне на нервы...

Подход к девушкам: Вот допустим я думаю, она прибавит мне лишний стресс? у меня щас депрессия, полно негатива и очущение, что я должен у нее клоуном

Поделиться сообщением

Dagobert сказал:

А если чтото останавливает? В субботу делал опрос у людей против подхода страха. Подходил к ним и спрашивал. А когда после опроса все вернулось в прежднему. Я все еще не подхожу. Это действует мне на нервы...

Подход к девушкам: Вот допустим я думаю, она прибавит мне лишний стресс? у меня щас депрессия, полно негатива и очущение, что я должен у нее клоуном

Поставь цели перед выходом в поле и достигай их. 5-10 подходов - уже что-то. Общайся с теми, кто тебе интересен, подымай своё ВС (в депрессии и с негативом результата не будет, все будут шугаться,займись над этим), сложно одному - выходи с напарником, желательно опытным.

Для полного понимания, я бы посоветовал РСД посмотреть.

Поделиться сообщением

Что такое ВС?

Поделиться сообщением

Что такое ВС?

Внутреннее состояние

Поделиться сообщением

Denso, вот тебе ОС... Для всего этого есть разделы... Конкретно для зачетов и историй истории успеха...

И... Ходить в поля через силу - дрочь

Поделиться сообщением

Dagobert сказал:

А если чтото останавливает? В субботу делал опрос у людей (против страха подхода). Подходил к ним и спрашивал. А когда закончил работу (67 подходов) все вернулось в прежднему - все еще не подхожу к девушкам и это действует мне на нервы...

Как говорил всехмогучий Лесли. Подойди к очередной цыпе и произнеси {Девушка мне оооочень нужна ВАША помощь. Я ВАС ХОЧУ, И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ, КАК ПОСТУПИТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?}

Я на 75% уверен что адреналин убьёт твой страх, негатив или что еще у тебя там. Мое сердце чуть не лопнуло когда я впервые это сделал.

Поделиться сообщением

Day 1.

Подход 1.

Вышел в поле с напарником. Договорились встретится в метро, пока ждал его, решил времени не терять.

На пероне стоит ожп, дал бы 7 балов ей, оценка - субъективная, не успел сделать подход, подъехал поезд и толпа людей затащила ее в самую глубь, а я остался ждать следующего, поворачиваю голову, рядом стоит еще одна девочка, присмотрелся, хорошенькая, круглое личико, ростом конечно ниже меня, айконтакт, улыбается, подхожу к ней, "привет, милая улыбка" начинаем общаться, прокатился с ней одну остановку, приятная девочка, правда сломаны пальцы на левой руке, по угарал немного над ней, говорит много работает, из-за пальцев спросил: гипс не мешает работать? Или больше ртом, языком приходится? Реакция положительная, закрыл номером, буду вызванивать.

Подход 2.

Подходил к эскалатору, краем глаза заметил ожп, приятное личико, хорошая фигура. Она встала за моей спиной, оборачиваюсь, снова айконтакт, улыбается. Ехала с большим пакетом, я не стал заморачиваться: - привет, у тебя твой огромный пакет, ты либо на архитектора учишься, либо на дизайнера.

Общение прошло легко и не принужденно, девочка позитивная, 20 лет, живет в королеве, не удобно.

Постоянно что то рассказывала, паралельно учебе работает, слышал в ее речи слова "увидимя - расскажу", особо не напрягался при общении, как то легко пошло, на прощание взял ее за руку, держу и смотрю в глаза, при этом идет общение, около минуты так простояли, и говорит: так хватит меня держать, смущаешь. Вызванивать буду ее.

Подход 3.

Встретился с напарником, решили поехать в ТЦ, в Москве их много, уточнять не буду в какой. Народу было не очень много, вижу высокая брюнетка, из далека хорошо выглядела, подхожу, а от нее негатив какой то, желание общаться пропало.

Подход 4.

Блонда не высокого роста, торопилась к выходу из ТЦ вначале, говори подруга ждет, после чего подруга сидела в кафешке этого ТЦ, на месте не могла стоять, странная девочка попалась. Номером конечно закрыл ее, думаю пойдет в качестве эксперимента на смс.

Подход 5.

В ТЦ ловить нечего, думаем перебраться в метро, и заскочить на Арбат, пока ехали общались, в стороне стояла девочка, приятная внешность, аккуратный макияж, красные губы, хорошие ножки, все как мне нравится, стоит улыбается, подслушивает нас, выходит на следующей остановке, выхожу за ней, останавливаю, общение было минуты 2-3, очень торопится, опаздывает, подруга ее больше часа ждет уже, в ее глазах вижу заинтересованность, обмениваемся номерами. Буду вызванивать.

Были еще подходы, но я их не помню, не на столько важны значит, часто встречаются в Москве зажравшиеся девочки, даже самая простая, бала 4-5 выпендривается больше, чем симпатичные, много ССС получаю от ожп и взгляды в свою сторону, но были бы они по красивее, у них был бы шанс знакомства со мной 

Сейчас весна, погода наладится, девочки разденутся интереса еще больше появится.

Поделиться сообщением

Как говорил всехмогучий Лесли. Подойди к очередной цыпе и произнеси {Девушка мне оооочень нужна ВАША помощь. Я ВАС ХОЧУ, И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ, КАК ПОСТУПИТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?}

Я на 75% уверен что адреналин убьёт твой страх, негатив или что еще у тебя там. Мое сердце чуть не лопнуло когда я впервые это сделал.

Как она среагировала?

Поделиться сообщением

Day 2

День был интересный, особого желания полячить не было, уставшее состояние, но народу было много и были красивые девушки.

Подход 1

Высокая брюнетка, 7 балов, ухоженная, фигура офигенная, но очень грустное лицо, на контакт не пошла.

Подход 2

Блондинка, стильно одета, приятная на личико, стояла ждала подругу, общение минут на 5, номером не закрыл, начала отмазываться что есть мч, утилизировать не стал. Далее гулял один по ТЦ, очень много сливов было, игноров. В какой то момент подумал свалил, встретил знакомых там, походил немного с ними.

Сделал вызвон девочки, из Day 1 Подход 2, сегодня с ней свиданка. Спустя подходов 5 возле главного входа шли две 7, видимо подруги, и как раз они шли мимо напарника, взглядом показываю давай подойдем к ним.

пускай будет Подход 3.

Открываем их, я останавливаю сет

- Давайте отойдем в сторону, а то нас могут тут затоптать

- Мы сами кого хочешь затопчим

Диалог построился нормально, одна девочка очень понравилась, негхит, было рискованно говорить

- у тебя зубки в помаде

могла обратится к подруге спросить, решила сама протереть язычком, выглядело забавно)

Закрываю номером ее, и случайно касаюсь пальцем автоответчик, и номер пропадает, они уже уходят, в какой то момент подруга начала сливать нас, чтоб уйти

- стой, твой номер сбросился

- значит не судьба и улыбается

- на запиши еще раз

даю ей теефон

- сам записывай

пришлось записать самому. Первый номер в есть, ВС подымается

Подход 4

Стоим с напарником возле эскалатора, проходит сет из 2-ух девочек и одна палит на меня открыто. Я одну беру за руку и не отпускаю со словами: - так лень догонять вас, проще так сделать

- о соблазнение мастера ляляля

веселые девочки, хорошо пообщались, постимели их, они пытались в ответ, минут 10 общались с ними. обменялись номерами, и договорились в четверг в 4-ом встретится посидеть выпит чаю

Подход 5

Стоим в курилке, там ожп курит, на вид ооочень простенькая, грустная, подошел к ней, на контакт идет, видно что вниманием мужским обделена. Расширяем рамки комфорта, рассказываю как бы соблазнял ее, предложил групповушку ей, задумалась такая и выдает "извините, но нет" )

В общем взял у нее номер. Обнял на прощание. Может быть позвоню.

Подход 6

Увидел сет из 2 ожп, думаю надо подойти, одна общается по телефону, пофиг. Открываем их, общение легкое, каждый общается по парам. начинаю постебываться над ожп, говорю ей про ее внешность и что не плохо было бы ей моделью быть, красивые черты лица, стройные ножки, в общем внешность хорошая у нее. Оказывается она и есть модель, сама приехала из Минска. Закрыл номером. Буду вызванивать.

Заметил в последнее время,что приезжие ожп от 7 балов более просты в общении и легки. Интересно с чем это связано.

Подход 7

Напарник подошел к сету из 2 ожп решил потренировать бредогенератор, хватило его минуты на 3-4, я пока стоял присматривался к одной из них, обалденные ножки, высокая, ухоженно выглядит. Постоянно стоит и палит меня. Вижу им скучно с ним стоять. Подхожу.

Время много тратить не хотел на них. Вывел на к+, прикосновение, закрыл номером понравившуюся, попрощались. Когда ручку пожимал ей, она была влажная: - оо какая мокренькая

- к+, смеется и уходит

Далее с ней небольшая переписка в вотсапе была, высокая заинтересованность, комплименты от нее. 

Номеров достаточно, когда проводить со всеми свиднки. Порой хорошие девочки не дожидаются своей очереди, когда я им позвоню. Надо как то придумать поддержание связи и заинтересованности.

ЧМБСЛ: находится в состоянии потока с сама начала выхода в поле, да и не просто в поле, ну упускать хороших девочек.

ЧБСХ: больше кинестетики.

Поделиться сообщением

Day 4

Сложный вечер выдался. Было очень много подходов, около 20, все какие то грустные, не общительные, то торопятся, то есть парень, то замужние.

Первый подход был к не высокой девочке, лет 25, выглядела очень приятно, милое личико, общение было с ее стороны легким, а я как то напрягался чтоли, не чувствовал комфорт, все же решил закрыть ее номером.

Дальше гуляя по ТЦ ничего инетерсного не было. Собираясь заходить в метро, увидел симпатичную ожп, 6 балов, шла с каким то пакетом в котором лежали вещи, как увидел сразу подошел к ней, испугалсь, но далее общение было на позитиве, девушка энергичная, позитивная, с такими приятно общаться, студентка, шла с фотосессии. Закрывая ее номером сказала: - Думаю моему молодому человеку это не понравится.

утилизировал. Больше из результатов ничего особенного.

Не было полной уверенности, ТЦ не один из моих любимых, но постоянно в одном и том же полячить не вариант.

Свиданка вчера слилась. Договорились с ней в 19.00 встретится, а она приехала к 18.00. Ждать отказалась и пересечься в другом месте тоже, забил, В общем пообщались нормально, договорились встретится в следующий раз. Забронировал заранее столик в кафе, а особенность этой кафешки в том, что там есть кровати, приятное место, атмосфера, люблю там проводить свиданки.

Сказал ей о брони, и выдает мне: - Ну хочешь я подъеду чуть позже, я не стала ждать и уехала по делам, а ты меня подождешь

- Нет, я не собираюсь ждать тебя, в след раз

Через какое то время приходит смс от нее. Я сейчас там то там то сижу в Чайхоне, если хочешь приезжай. Ответил что не люблю это заведение

Поделиться сообщением

ГDenso, чувак, это все интересно и познавательно, но... Какая цель у всех твоих действий? Пока я вижу подходы ради подходов... Когда я только прочитал книги я не парил мозг сколько там подходов сделать, но в день назначал 2 или 3 свидания с разницей в 2 часа. Не интересно с первой - прокатит со второй и тд. Плюс само свидание разгоняет.... И не надо говорить, что свидание слилось... Это или тебя слили или чика сдохла...

Поделиться сообщением

Цитата

Ответил что не люблю это заведение

Не в заведении же дело. Тебе просто в лом... Трахать кого то

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

ГDenso, чувак, это все интересно и познавательно, но... Какая цель у всех твоих действий? Пока я вижу подходы ради подходов... Когда я только прочитал книги я не парил мозг сколько там подходов сделать, но в день назначал 2 или 3 свидания с разницей в 2 часа. Не интересно с первой - прокатит со второй и тд. Плюс само свидание разгоняет. И не надо говорить, что свидание слилось. Это или тебя слили или чика сдохла.

В общем да, пока идет описание подходов и взятие номеров. Я не располагаю временем назначать по 2-3 свиданки в день из-за работы. Одна в день максимум может выйти. Возможно она решила таким способом слить, но смысл потом звать в другое место, хотя тут даже смысла и не должно быть.

Alster сказал:

Не в заведении же дело. Тебе просто в лом... Трахать кого то

Нужно располагать место имением, чего пока что у меня нет, поэтому последние выходят либо фасты в клубе, либо к девочке домой. Над этим в процессе работы.

Поделиться сообщением

Denso, те чтобы шататься по ТЦ у тебя время есть, а встретиться времени нет? Похоже на отмазку...

Поделиться сообщением