Перейти к содержанию
Alisa_

Секс.. Раз в неделю

Рекомендуемые сообщения

Встречаюсь с парнишей почти год. Мне 20. Ему 25. сразу скажу, не чудище. 175, 90-60-90, в спортзал хожу, на танцы - стрептиз тоже)

Так вот. У нас какие то непонятки с сексом. Инициатор всегда я. Он живет с сестрой( в разных комнатах). ( там свои проблемы, но дело не в этом). Так вот, остаюсь я у него. Он постоянно говорит, что не надо, слышно будет. И не дает даже минет ( сорри за подробности) . Если сестры нету, инициатор тоже я. Экспериментов не переносит. ( даже невинный минет в туалете кафе - отказал) о мжм и бдсм -уже молчу вообще..

В остальном все ок. Помогает, все делает. Подарки, ювелирка. Функции тоже все работают. Я его люблю, но.. Блин. Это напрягает. Он очень зажатый (чуствую) хотя уже подрядочно добился в жизни.

Поделиться сообщением

Да, если это важно - он мои первые отношения, а до меня у него девушки были...

Поделиться сообщением

Alisa_ сказал:

Он очень зажатый ( чуствую) хотя уже подрядочно добился в жизни.

чего добился? и чего ты хочешь добиться от него? :)

Поделиться сообщением

где Вы таких парней то находите ??

это уже третья тема такая...

Поделиться сообщением

Aleas сказал:

чего добился? и чего ты хочешь добиться от него? :)

По пунктам:) Он успешный в карьерном плане программист) и очень ( ну для моего круга общения ) подрядочно зарабатывает. Я чего - регулярного секса по его инициативе.:):wub:

Alster сказал:

где Вы таких парней то находите ?? это уже третья тема такая...

Я вот тоже почитала. Может, это заговор? Теперь вы решили не давать девушкам, дабы вас добивались. Ну там типо: не для тебя мой куст цвел :tongue:

Поделиться сообщением

Alisa_ сказал:

По пунктам:) Он успешный в карьерном плане программист) и очень ( ну для моего круга общения ) подрядочно зарабатывает. Я чего - регулярного секса по его инициативе.:):wub:

Я вот тоже почитала. Может, это заговор? Теперь вы решили не давать девушкам, дабы вас добивались. Ну там типо: не для тебя мой куст цвел :tongue:

Мне интиресно что на форуме охотниц совсем советов не дают??? Хочешь его пусть к тебе придет и выебет тебя наконец. Боишься его предкам показать снимите посуточно номер в отеле и хату и пусть он там тебя выебет как следует наконец. По поводу его пуританства. РАзведи его на эмоции, раздраконь его по черному...Пусть ему башню снесет...Не можешь решить проблему найди себе другого мужика с хатой и деньгами..

Вот чего вы девушки все так паритесь, такие неуверенные в себе, делаете такие глупости несмотря на то что вам скажут? Я зашел на женский форум и у меня крыша поехала просто , оказывается наши парни ТФН-ы еще просто альфы по сравнение с тем что твориться там...

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

Я зашел на женский форум и у меня крыша поехала просто , оказывается наши парни ТФН-ы еще просто альфы по сравнение с тем что твориться там...

Что за форум? Хочу тоже почитать. Заходил на несколько форумов женского соблазнения, такие глупости пишут)

Поделиться сообщением

Alisa_, я ничего не путаю? У тебя была тема, где ты говорила, что вы не можете жить отдельно, так как сестре негде жить станет и она не работает? Теперь ты рассказываешь, что он успешный программист... Ты порвала мой шаблон...

Поделиться сообщением

R0nd0 сказал:

Что за форум? Хочу тоже почитать. Заходил на несколько форумов женского соблазнения, такие глупости пишут)

Да, туда лучше не заходить. Я там всего пару сообщ написал - больше не могу. Почему я с такими как Алиса не встречался ??

Alisa_ сказал:

По пунктам. Он успешный в карьерном плане программист) и очень ( ну для моего круга общения ) подрядочно зарабатывает.Я чего - регулярного секса по его инициативе. Я вот тоже почитала. Может, это заговор? Теперь вы решили не давать девушкам, дабы вас добивались.Ну там типо: не для тебя мой куст цвел 

Ты просто видимо не знаешь ещё что такое классный парень по настоящему )))

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

Мне интиресно что на форуме охотниц совсем советов не дают???Хочешь его пусть к тебе придет и выебет тебя наконец...Боишься его предкам показать снимите посуточно номер в отеле и хату и пусть он там тебя выебет как следует наконец...По поводу его пуританства...РАзведи его на эмоции, раздраконь его по черному...Пусть ему башню снесет...Не можешь решить проблему найди себе другого мужика с хатой и деньгами..

Вот чего вы девушки все так паритесь, такие неуверенные в себе, делаете такие глупости несмотря на то что вам скажут?Я зашел на женский форум и у меня крыша поехала просто , оказывается наши парни ТФН-ы еще просто альфы по сравнение с тем что твориться там...

Советы дают) очень хорошие. девочки там вообще супер! Просто хочется и мужской взгляд на ситуацию. Нет, все не так кошмарно. Номер иногда снимается. (Ура) но блин! Опять по моей инициативе. Но на то, что снести крышу - работает. вчера как раз этим и занимались. Реакция Внезапно для меня позитивная. Сама удивилась. Так такие уж мы, девушки. Мало среди нас умных и опытных. И я , если уж честно, к ним не отношусь

Suvlehim сказал:

Alisa_, я ничего не путаю? У тебя была тема, где ты говорила, что вы не можете жить отдельно, так как сестре негде жить станет и она не работает? Теперь ты рассказываешь, что он успешный программист. Ты порвала мой шаблон.

Нет) все сходиться. Зарабатывает он достаточно, чтобы оплатить две квартиры. И в принципе, в скорем времени так и будет. Правда, меня это напрягает. ( ну блин какого хрена! Я работаю с10 класса и никто мне не помогал). Но это через 2-3 месяца будет. Ибо теперь я не могу, по семейным причинам

Поделиться сообщением

1. MarshallUA, я конечно понимаю что женский форум вынос мозга, но это же не повод матом ругаться
  2. Alisa_, а ты попробуй через "не надо". вы же пара - если на "не надо" останавливаешься значит сама не очень то и хочешь. Сыграй заведенную самочку: "пока не трахнешь я тебе спать не дам"

провоцируй. Не трахнет так хоть по заднице треснет - тоже самцовская реакция...

Поделиться сообщением

Alster сказал:

где Вы таких парней то находите ?? это уже третья тема такая...

Я еще могу несколько таких тем создать)) Есть стереотип, что мужчинам нужен только секс... Но жизнь часто показывает обратное.

Поделиться сообщением

Раз в неделю, маловато будет. Нужно это дело поправлять. Мы после интантрина с любимой, не можем друг другом насытиться, так желания повышает, секса хочется много и часто

Поделиться сообщением

Я еще могу несколько таких тем создать)) Есть стереотип, что мужчинам нужен только секс... Но жизнь часто показывает обратное.

Создавай )))

Да уж, стереотип )) у меня все время было так что нужны только отношения

Поделиться сообщением