kori 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Вобщем долго думал что и как преподносить? В клубе познакомился с девушкой, которая примерно на лет 10 старше, при бабле. Трепа к лубе было не много, свалили рано, благо номер стрельнул. Меня интересует следующие моменты. Возможно что она не догадывается что я настолько младше, ибо рост и лишний вес (в зал хожу), могли исказить восприятие. Но это конечно не очень важно. Меня интересует как лучше себя преподнести. С ней лучше быть серьезным? ребенок есть, в круге общения у нее не бедные люди, в ее возрасте возможно уже хотят счастливую семью. Или быть развезным веселым в меру чуваком который в прошлом году универ закончил?) В этом случае, это может сыграть со мной злую шутку, и она решит не связываться с настолько молодым типом?) Я не говорю, что в первом случае надо быть угрюмым, но все же подход надо будет сделать чуть по сдержаннее. ТАкое со мной впервые../ хочется даже если не получится получить максимум опыта для таких случаев со взрослыми бабами, а для этого надо зайти как можно дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диз 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 У тебя какое то повидло в голове, сути самой не понял что ты делал, если реагирует нормально на тебя, делай дальше. Ты сам то чего от неё хочешь? А то задаёшь глупые вопросы как с ней вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kori 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 У тебя какое то повидло в голове, сути самой не понял что ты делал, если реагирует нормально на тебя, делай дальше. Ты сам то чего от неё хочешь? А то задаёшь глупые вопросы как с ней вести мла, ну я же распиал, если допустим я с ровесницей буду гулять, я буду делать что захочу, хоть за волосы дергать! а вот с телочкой постарше, думаю надо вести себя поздержаннее, вопрос в том на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диз 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 kori сказал: мла, ну я же распиал, если допустим я с ровесницей буду гулять, я буду делать что захочу, хоть за волосы дергать! а вот с телочкой постарше, думаю надо вести себя поздержаннее, вопрос в том на сколько? Нету разницы, это та же девушка, только опытней чем твои ровесницы, ты так не ответил чего от неё хочешь? Думай меньше, действуй)Как на тебя она реагирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kori 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Диз сказал: Нету разницы, это та же девушка, только опытней чем твои ровесницы, ты так не ответил чего от неё хочешь? Думай меньше, действуй) Как на тебя она реагирует? та я уже вчера с ней должен был гулять) я блевал вчера целый день после клуба) встретиться хочет, без вопросов. танцевали и все было номарльно, я ее за попец лапал через 2 минуты после знакомства. но клуб, и другая обстановка разные вещи, тем более напоить ее сразу же не получится. ладно, посмотрим что другие скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira Kirochka 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Скорей всего от тебя хотят только качественный секс, без обязательств и без выноса мозга. Просто «отдохнуть» с тобой. Легкое, непринужденное общение…будь на позитиве, расслаблен и все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kori 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Kira Kirochka сказал: Скорей всего от тебя хотят только качественный секс, без обязательств и без выноса мозга. Просто «отдохнуть» с тобой. Легкое, непринужденное общение…будь на позитиве, расслаблен и все будет ок скорее всего так, но когда я переносил встречу она все так же хотела встретится, а зачем я ей нужен если у нее таких как я верятно хватает с головой. вот что я не очень понимаю. хотя повторюсь, скорее всего что вы правы. Вобщем следующая история получается. пару раз пытались встретиться, но у нее то работа, то ребенок. Занята почти всегда вобщем. Разговор вроде нормальный, вроде как и не против встретиться, но что-то неклеится. ЧТо делать? как поступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диз 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Вобщем следующая история получается. пару раз пытались встретиться, но у нее то работа, то ребенок. Занята почти всегда вобщем. Разговор вроде нормальный, вроде как и не против встретиться, но что-то неклеится. ЧТо делать? как поступить? Значит ты делаешь что то не так, было бы у неё желание, она бы летела на всех парах и махала своими труселями. А так спроси у неё по какой причине не получается встретиться, хотя я думаю тебе это не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kori 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Диз сказал: Значит ты делаешь что то не так, было бы у неё желание, она бы летела на всех парах и махала своими труселями. А так спроси у неё по какой причине не получается встретиться, хотя я думаю тебе это не поможет. так а что не так? вывожу в позитив, вроде диалог нормальный. но она вечно чем-то занята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диз 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 так а что не так? вывожу в позитив, вроде диалог нормальный... но она вечно чем-то занята... Я не телепат, диалог вроде нормальный? - ты даже не уверен в этом. Занята чем то-это отмазки. Либо спроси напрямую в чём проблема встретиться, чё как маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira Kirochka 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 kori сказал: так а что не так? вывожу в позитив, вроде диалог нормальный... но она вечно чем-то занята... Забей. Как это ни прискорбно, но скорей всего ваша встреча не состоится.Было бы желание, время найдется, а так ей пофиг. Не прогибайся, не надо. Захочет сама позвонит. А ты еще можешь поломаться, дать ей или не дать. Клубная обстановка, алкоголь - это совершенно другое настроение. Вот когда вы рано ушли, у тебя был реальный шанс поехать к ней, и продемонстрировать себя, а ты стрельнул телефон...момент упущен. На утро уже все не так радужно, и начинают уже думать головой, а не... Я бы тебе советовала переключиться на других девочек, и желательно на несколько.И в любом возрасте женщин привлекает уверенный в себе мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzin 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Если с женщиной комфортно. все равно сколько ей лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImYourGod 90 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Цитата Возможно что она не догадывается что я настолько младше, ибо рост и лишний вес(в зал хожу), могли исказить восприятие. Главное...что бы она не догадывалась что у тебя нет яиц...Если есть влечение...остальное не важно...Тетка не будет думать...аxpeнеть...я так его хочу...но он такой молодой.Вот будь он на 20 лет старше...со стертым членом...я бы ему дала... Цитата Меня интересует как лучше себя преподнести. Единственное что тебя может интерисовать...находится между ее ног...Как лучше себя преподнести...интерисует только твою мокрощелкость...Которая думает как лучше мне себя продать.Ты слишком неуверен в себе...от этого твоя игра будет в заднице. Цитата в ее возрасте возможно уже хотят счастливую семью. Думаешь усыновит тебя...?Шкед...ты хочешь секса...предлогай секс...ты парень...она тетка...вы сближаетесь.Будет влечение...будет секс...если не будешь тормозить... Цитата Или быть развезным веселым в меру чуваком который в прошлом году универ закончил?) Будь просто парнем...чики хотят парней...нормальных парней...Которые знают себе цену...умеют шутить...не забивают бошку всякой фигней...Придавая значения мелочам и раздувая их...до коликов в заднице...Им не нужны дроны...пытающиеся подстроится под них в попытке угодить...это жалко...Загляни немного глубже...ты парень...у тебя есть член...я надеюсь...Представь себе ты нравишься противоложному полу...своей маме например... Ты нравишься чикам как парень...они видят в тебе эту ценность...Чики нравятся тебе...как чики...ты хочешь сближаться с ними...они хотят с тобой...У тебя есть качества личности...уверенность...юмор...систематизированность...устремленность...Харизма...сексуальность...самодостаточность...дерзость...Я тебе это дарю...оно твое...Теперь ты самый axyeнный крендель...которого они могут встретить...Для этого тебе не нужно ничего...твоя игра и личность потрясны...Конечно не такие потрясные как я...но в общем...Единственное что тебе нужно принять...ты сейчас заслуживаешь любую симпатяжку... Говоря симпатяжку...я имею ввиду самых симпотичных симпотяшек...Потому что когда ты откроешь их...Это не будет игра банкирши и студента...Но игра парня с чикой...это всегда игра парня с чикой...Где тебя влечет к ней...а ее к тебе...Убери все условности...статусы...возраст...группы и прочая xepня...это поверхностно...Когда ты видишь в ней чику...ты можешь задавать любую xpeнь...Потому что игра всегда идет от тебя...это твой мир...чика только реагирует на это...Можешь придавать ей любую роль...делать все что хочешь...В контексте своих намерений...Только так ты сможешь иметь сильный фрейм...четкие намерения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kori 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 ImYourGod сказал: Главное...что бы она не догадывалась что у тебя нет яиц...Если есть влечение...остальное не важно...Тетка не будет думать...аxpeнеть...я так его хочу...но он такой молодой...Вот будь он на 20 лет старше...со стертым членом...я бы ему дала... Единственное что тебя может интерисовать...находится между ее ног...Как лучше себя преподнести...интерисует только твою мокрощелкость...Которая думает как лучше мне себя продать...Ты слишком неуверен в себе...от этого твоя игра будет в заднице... Хорошо, но яне понимаю как общаться. Я просто не пойму как с ней общаться, и вообще впринципе как это побороть. У нее просто мало времени на то чтобы встретится, или хочет так показать. Сказать что пусть сама позвонит? не то это...Начать обижаться, вобще бред.Как это побороть? как себя повести? что сказать, то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kori 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 такой вариант развития событий нормальный? если так общаться? Звоню ей. "Хочу сегодня встретиться буду ждать там то" допустим отвечает "не могу занята, бла бла бла" "я буду полюбому там-то ждать" "у меня не получится не слышишь?" "когда будешь свободна точно?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImYourGod 90 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Цитата У нее просто мало времени на то чтобы встретится, или хочет так показать. Когда вы познакомились...?Через сколько ты захотел встретится...Что она вообще тебе говорит...? Цитата Сказать что пусть сама позвонит? Если чика говорит...позвони мне попозже...я подумаю...бла бла бла...Говоришь...нет...ты подумай...как решишь позвони...Большинство звонят...остальных можешь выцепить через время...Не бойся терять чик...чем пофигистичней ты будешь...тем игра будет проще...Боясь потерять...ты их теряешь...потому что становишься слишком реагирующим...Ты ведешь себя так...как будто это единственная тетка...которая повелась на тебя...Даже я чувствую твою мокрощелкость...а ведь ей приходится общаться с тобой по телефону... Цитата я буду полюбому там-то ждать Краcавчик...Давишь на жалость...?Я бы на твоем месте забил на нее...пошел развлекаться...Иди выцепи новых...вместо страданий по этой...через время выцепишь и ее...Не тупи...если чика не втягивается на твой директ...Когда ты говоришь хочу увидеть тебя... Добавь эмоций...поприкалывайся...забудь про встречу...переведи разговор на другое...Ты делаешь это при разговоре...или смс...мне нравится писать всякую фигню...Например позвонил...мы поболтали...кладу трубку...через 20 сек отправляю...Я соскучился по тебе...Еще через 10-20 сек...прости...это написал мой член...Или-приготовься...Не думал...что с тобой это будет так...Добавляю эмоций...бывает ты не долго общаешься с чикой...Звонишь ей через неделю...она тебя даже не помнит...Нужно начать с начала...разогреть ее... Цитата "когда будешь свободна точно?" Ты что собрался ее ждать...?Смотри когда тебе удобно...назначай на это...Например седня она не может...ты свободен через 2 дня...Говоришь что ты делаешь...тогда то...во столько то...Чика говорит...нехрeна не делаю...или не знаю...Ок...встретимся...тогда то...я тебе позвоню...Помогает настойчивость...ты идешь со мной...Она говорит я не могу...Нет можешь...ты идешь со мной...У меня дела...Я все решил ты идешь со мной...Многих это бесит...не реагируй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kori 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 ImYourGod сказал: Когда вы познакомились...?Через сколько ты захотел встретится...Что она вообще тебе говорит...? Недавно, на следующий день позвал выпить кофе. На след день созвонились и договорились встретится она была свободна, но я нет, сказзал ей "в другой раз встретимся"....а вот теперь все наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gekon 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Тебя заводит то, что она постарше, или то, что она при бабле? Скорей всего ей от тебя нужен был секс именно тогда, момент упущен... Позвони, скажи, когда освободиться пусть позвонит. Сам больше не звони, если будет звонить она - подымай разговаривай, показывай заинтересованность но не навязчивость. Может следующий раз, когда она захочет развеяться позвонит. А пока иди в клуб ищи альтернативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whatick 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Недавно, на следующий день позвал выпить кофе. На след день созвонились и договорились встретится она была свободна, но я нет, сказзал ей "в другой раз встретимся"....а вот теперь все наоборот... Да!!! Он сделал это, цифра на табло под именем kori увеличивается. Трибуны ликуют, все стоят ногах, аплодируют и что-то неразборчиво скандируют. По видимому это знаменитое оле- оле- оле! Нет, погодите… Они кричат ОЛЕНЬ- ОЛЕНЬ- ОЛЕНЬ!!! Ты совсем дурак? Ты с ней решил поиграть кто кого на встречу обломает? Познакомился->встретился->секс->отношения. А ты чем занимаешься? Познакомился->меряемся пиписьками «ой я такой занятой»? Ты только не удивляйся, если она перестанет выходить на связь. Я конечно понимаю, ты потешил свое самолюбие, но дело-то опять-таки только в тебе! Если она отнекивается - ты ее недостаточно заинтересовал. А вместо того, чтобы заинтересовать ее, ты страдаешь ерундой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты