Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
shod

Депресняк, жопа, жизненная импотенция. Вопрос для бывалых. Я в полной жопе. Спасайте.

Рекомендуемые сообщения

Мне 25. Выпускник одного из самых престижных вузов страны, крутых бизнес курсов, всего добился сам без ничьей помощи. Айкю выше 150. Цену себе и потенциал свой, которые достаточно высоки, знаю. Книги Лесли прочитал где то 5 лет назад. Выходил на улицу с напарниками, делал подходы, заточил себя не хило, трахал в первый же день встречи, иногда в 2-й. Было даже такое, что в длительной поездке на такси соблазнил попутчицу рядом, руками, без слов, без знакомства, пальчики дошли до ее трусиков, возбудил нереально, когда доехали до соседней страны, уговорил ее, поехали к ней и имел ее до утра. Соблазнял очень красивых девушек, доказал себе, что смогу любую уложить без денег. Море было по колено.. Но года 3 назад прекратил все сознательно, открыл свой бизнес, решил что девушки будут мешать и отнимать энергию.. Секс как и новые девушки стали редкими. Дела пошли очень даже неплохо. Но вот уже полгода как сижу в очень глубокой жопе, влез в долги, задолжал почти всем знакомым.. Сейчас питаюсь хлебом, иногда яичницей. Дела все хуже и хуже, каждый день натыкаюсь на новую неудачу, будто бы весь мир сговорился против меня.

Это не главное, главное то что во мне умерла энергия, превратился в вялую редиску, в голове один мрак, не то что негатив. Ничего не хочется делать. Чувствую себя постаревшим импотентом. В последнее время сплю с женщинами 30-35 лет, то ли их легче соблазнять, то ли еще что, сам не могу понять. А хочется то молодых, веселых с упругим телом.

Мне же 25!!! Спасайте! Дайте мне пинка, скажите что я неудачное чмо и лох неспособное устроить свою жизнь! Помогите найти вкус жизни, энергию, драйв, позитивный взгляд.

Поделиться сообщением

Но вот уже полгода как сижу в очень глубокой жопе, влез в долги, задолжал почти всем знакомым.. Сейчас питаюсь хлебом, иногда яичницей. Дела все хуже и хуже, каждый день натыкаюсь на новую неудачу, будто бы весь мир сговорился против меня.

Эти слова в твоем тексте самое главное...это твой депрессняк...реши в первую очередь с этим.....или научись жить с этим.....

Поделиться сообщением

Зачем врать самому себе?) Крутой бизнесмен, став банкротом легко опять станет богачем. Крутой трахарь если уйдет в горы, по прошествию времени снова станет трахарем. Навык и только он, а те регалии которые себе порписал живут лишь только в твоей голове.

Поделиться сообщением

крутым бизнесменом себя я не называл и не считаю, тем более трахарем! наоборот вродь признаюсь в неудачах, что то ты чувак попутал, читай внимательнее. И в том и в другом я пишу что начиналось все очень хорошо. Да и вопрос не об этом. Не стоит соваться, если не уловил суть вопроса.

Поделиться сообщением

крутым бизнесменом себя я не называл и не считаю, тем более трахарем! наоборот вродь признаюсь в неудачах

поверь в себя.... ты можешь..... и все встанет на круги свои...

раз неудачи свои осознаешь....значит пытаешься их разрулить....а это уже главное.... ;)

Поделиться сообщением

shod, скажу тебе так. ты тут нафиг никому не нужен. и окружающим людям на тебя насрать. это в лучшем случае. в худшем случае им хочется что-то с тебя поиметь. или тебя поиметь.

и ничего ты не понимаешь. не знаешь.и никому не интересна твоя история. твое нытье.и бывалые тебе не помогут. и никто тебе не поможет.только ты.

Поделиться сообщением

Aleas сказал:

shod, скажу тебе так. ты тут нафиг никому не нужен. и окружающим людям на тебя насрать. это в лучшем случае. в худшем случае им хочется что-то с тебя поиметь. или тебя поиметь.и ничего ты не понимаешь. не знаешь.и никому не интересна твоя история. твое нытье.

слишком жестко.....даже жестоко

Aleas сказал:

shod,и бывалые тебе не помогут. и никто тебе не поможет.только ты.

100%

Поделиться сообщением

да знаю я что никому не нужен и всем насрать! И что сам себе должен помочь!) божемой ребята читайте уже вопрос в конце концов!)) написал же что нынешнее положение моих дел для меня не главное! Меня волнует мое состояние, мой настрой, вот это настоящий физдец и мне с этим нужно бороться! И все походу изза этого и пошло нетак. Спасибо конечно Вам и за это, но будьте любезны, если есть мысли как программировать себя на хорошее находясь в жопе, мотивировать и заставлять себя - буду весьма благодарен если поделитесь, а эти "ничего не знаешь, не понимаешь, регалии" и т.д. здесь ни к чему))

Поделиться сообщением

как программировать себя на хорошее находясь в жопе, мотивировать и заставлять себя

Самый лучший способ - отвлечься на что-то....Придумай себе ЗАБОТУ и полностью погрузись в решение этой проблемы...

как вариант, найди в себе проблему (не знаешь английский язык - а он нужен, толстое брюхо - а это не нравится бабам, отличное образование - нет работы...) и начинай решать ее...Только не сидеть и думать как ее решить, а поднимать свою жопу и действовать...Пусть это будет сначала хаотично и безрезультатно, но главное начать...Когда мозг занят проблеммой которую надо решать, депреесии просто не может быть.

Поделиться сообщением

shod сказал:

если есть мысли как программировать себя на хорошее находясь в жопе, мотивировать и заставлять себя - буду весьма благодарен если поделитесь

дмб смотрел? долги - иди в армию. распорядок дня и некогда сопли пускать. отдохнешь, спортом позанимаешься. Родину любить научишься. и поймешь как хорошо когда просто все нормально.

а лечить тебя... сходи к врачу он пропишет тебе антидепрессанты.

Поделиться сообщением

shod сказал:

да знаю я что никому не нужен и всем насрать! И что сам себе должен помочь!) божемой ребята читайте уже вопрос в конце концов!)) написал же что нынешнее положение моих дел для меня не главное! Меня волнует мое состояние, мой настрой, вот это настоящий физдец и мне с этим нужно бороться! И все походу изза этого и пошло нетак. Спасибо конечно Вам и за это, но будьте любезны, если есть мысли как программировать себя на хорошее находясь в жопе, мотивировать и заставлять себя - буду весьма благодарен если поделитесь, а эти "ничего не знаешь, не понимаешь, регалии" и т.д. здесь ни к чему))

Чувааааак пожуй витаминок и все пройдет...Выйди за рамки комфорта, сделай что-нибудь экстраординарное для себя, как в фильме "всегда говори ДА".Попей полезных настоечек или природных энергетиков(женьшень, элеуторококк, лимонник)...Поищи таблетки для улучшения мозговой деятельности и антистрессовые препараты (например оченьь хорош в этом плане глицин).

Очисть свой мозг от всякого ненужного дерьма...Возможно поучись йоге или медитации...Заведи себе новое окружение...Возьми за правило себе каждую неделю новый знакомый, причем желательно общаться с ним все лучше и лучше чтобы когда либо он мог стать твоим другом или кем нибудь еще...Запишись например на латинские танцы, там очень много сексуальной энергетики.

Возьми за правило раз в две недели пробовать что либо новое и стараться достигать успехов в этом начинании...Заведи себе блокнот где будешь четко и понятно для себя все формулировать и планировать...Запиши туда свои планы на будущее, сначала в целом а потом дроби на мелкие цели его....Запиши например какую одежду ты хочешь себе, или какие вещи, какие навыки или умения хочешь и как их достичь...Не поленись потратить на это неделю-две..Это окупиться сторицей=)

Поделиться сообщением

Aleas сказал:

дмб смотрел? долги - иди в армию.распорядок дня и некогда сопли пускать. отдохнешь, спортом позанимаешься. Родину любить научишься. и поймешь как хорошо когда просто все нормально.а лечить тебя... сходи к врачу он пропишет тебе антидепрессанты.

чувак, по ходу мой вопрос слишком сложен для тебя)) прости меня если сможешь)) хотя, сам виноват, я в начале писал что новичкам лучше не соваться)) спасибо за советы, дальнейший диалог наш с тобой считаю не разумным продолжать, удачи!)

MarshallUA сказал:

Чувааааак пожуй витаминок и все пройдет...Выйди за рамки комфорта, сделай что-нибудь экстраординарное для себя, как в фильме "всегда говори ДА".Попей полезных настоечек или природных энергетиков(женьшень, элеуторококк, лимонник)...Поищи таблетки для улучшения мозговой деятельности и антистрессовые препараты (например оченьь хорош в этом плане глицин).Очисть свой мозг от всякого ненужного дерьма...

Возможно поучись йоге или медитации...Заведи себе новое окружение...Возьми за правило себе каждую неделю новый знакомый, причем желательно общаться с ним все лучше и лучше чтобы когда либо он мог стать твоим другом или кем нибудь еще...Запишись например на латинские танцы, там очень много сексуальной энергетики.

Возьми за правило раз в две недели пробовать что либо новое и стараться достигать успехов в этом начинании...Заведи себе блокнот где будешь четко и понятно для себя все формулировать и планировать...Запиши туда свои планы на будущее, сначала в целом а потом дроби на мелкие цели его....Запиши например какую одежду ты хочешь себе, или какие вещи, какие навыки или умения хочешь и как их достичь...Не поленись потратить на это неделю-две..Это окупиться сторицей=)

вот это мне нравится!))) спасибо, чувак, я постараюсь все это сделать, жопой чую, рецепт что надо!)))

Janna сказал:

Самый лучший способ - отвлечься на что-то....Придумай себе ЗАБОТУ и полностью погрузись в решение этой проблемы...

как вариант, найди в себе проблему (не знаешь английский язык - а он нужен, толстое брюхо - а это не нравится бабам, отличное образование - нет работы...) и начинай решать ее...Только не сидеть и думать как ее решить, а поднимать свою жопу и действовать...Пусть это будет сначала хаотично и безрезультатно, но главное начать...Когда мозг занят проблеммой которую надо решать, депреесии просто не может быть.

очень дельный совет, уже начал качать пресс, осталось заставить себя заняться китайским... Спасибо!)

Поделиться сообщением

shod сказал:

чувак, по ходу мой вопрос слишком сложен для тебя)) прости меня если сможешь)) хотя, сам виноват, я в начале писал что новичкам лучше не соваться)) спасибо за советы, дальнейший диалог наш с тобой считаю не разумным продолжать, удачи!)

тут не за что извиняться. ты пришел сюда решить свои психические проблемы. тебе посоветовали. нравятся тебе советы или нет - это другой вопрос. лекарство не всегда сладкое.

Поделиться сообщением

Гость

А в том и дело. Что с таким отношением к людям, начлен ты ни никому не нужен будешь - НИКОГДА.

Закончи жить в сказке которая у тебя в голове, где ты "вначале шел хорошо". Всем на это плевать. Выше правильно было сказано, если есть жилка коммерческая и задатки хорошего соблазнителя, то потерпев неудачу, которые кстати терпят все люди. Тк мы ЛЮДИ. Ты сможешь встать на ноги опять. Если же, ты живешь прошлым в котором якобы все отлично было. Значит это "отлично" твои иллюзии, ты допускал глобальные ошибки в ведении дел, о которых твое айкью даже никогда не слышало и не понимало, что ты косячишь и косячишь конкретно.

Не особо ты видимо учился в престижнейшем вузе. Раз не можешь формализовать столь простую задачу и найти ее решение.Долги денежные, нечего жрать. - Нужны деньги. А не настроение себе поднимать.Бизнес не попер. Начинаешь - новый. Либо устраиваешься - на работу. Все равно кем. Лишь бы платили. Относительно этого, выстраиваешь финансовый план по погашению долгов. Сообщаешь об этом - кредиторам. И если у тебя есть сила воли и в нутренний стержень, то то исполняешь эти договоренности.

Если ты слишком горд, чтобы устроить по найму в низший менеджмент и не можешь там продержаться, длительное время. Значит ты не умеешь выстраивать отношения с людьми в стрессовой ситуации, а в бизнесе стресс постоянный, сказки из БМ забудь. Они не про тебя.Депрессия?! - копай. Т.е работай.Депрессии у безработных, тупых и ленивых отморозков. Если ты не можешь контролировать свои эмоции, как ты сможешь контролировать эмоции и поведение своего персонала? Не находишь глупым это?

Цитата
Спасибо конечно Вам и за это, но будьте любезны, если есть мысли как программировать себя на хорошее находясь в жопе, мотивировать и заставлять себя - буду весьма благодарен
Цитата
полгода как сижу в очень глубокой жопе, влез в долги, задолжал почти всем знакомым.. Сейчас питаюсь хлебом, иногда яичницей. Дела все хуже и хуже, каждый день.

Мужик если - это для тебя нормальный образ жизни, который не заставляет тебя шевелиться и ты вполне комфортно чувствуешь себя в нем. Хоть и, пуская, скупую мужскую слезу в память о былых временах, но тем не менее сидишь в этом троне из говна. Надев на себя корону - самого несчастного человека в мире.

Мало этого для тебя?! Чтобы понять, что кроме тебя никто тебе не поможет и не вобьет в твою голову мысль

Цитата
" как программировать себя на хорошее находясь в жопе "

Составь план как из нее вылезти, а не как обрести моральное удовлетворение. Поверь это легче сделать за пределами жопы, нежели в ней. А для этого пора бы опуститься с небес на землю. К нам смертным, где у денег - больший приоритет в жизни человека, нежели его моральное благополучие.

25 лет, орешь о своем интеллекте всем, но в свои годы, до сих пор и не въехал, что не прилетит чудо психолог на метле, который, скажет тебе пару слов и твоя жизнь и настрой неудачника резко изменятся.Перестань об этом мечтать.

Поделиться сообщением

Yarik011 сказал:

А в том и дело. Что с таким отношением к людям, начлен ты ни никому не нужен будешь - НИКОГДА.Закончи жить в сказке которая у тебя в голове, где ты "вначале шел хорошо". Всем на это плевать. Выше правильно было сказано, если есть жилка коммерческая и задатки хорошего соблазнителя, то потерпев неудачу, которые кстати терпят все люди. Тк мы ЛЮДИ. Ты сможешь встать на ноги опять. Если же, ты живешь прошлым в котором якобы все отлично было. Значит это "отлично" твои иллюзии, ты допускал глобальные ошибки в ведении дел, о которых твое айкью даже никогда не слышало и не понимало, что ты косячишь и косячишь конкретно.

Не особо ты видимо учился в престижнейшем вузе. Раз не можешь формализовать столь простую задачу и найти ее решение.Долги денежные, нечего жрать. - Нужны деньги. А не настроение себе поднимать.Бизнес не попер. Начинаешь - новый. Либо устраиваешься - на работу. Все равно кем. Лишь бы платили. Относительно этого, выстраиваешь финансовый план по погашению долгов. Сообщаешь об этом - кредиторам. И если у тебя есть сила воли и внутренний стержень, то то исполняешь эти договоренности.

Если ты слишком горд, чтобы устроить по найму в низший менеджмент и не можешь там продержаться, длительное время. Значит ты не умеешь выстраивать отношения с людьми в стрессовой ситуации, а в бизнесе стресс постоянный, сказки из БМ забудь. Они не про тебя.Депрессия?! - копай. Т.е работай.Депрессии у безработных, тупых и ленивых отморозков. Если ты не можешь контролировать свои эмоции, как ты сможешь контролировать эмоции и поведение своего персонала? Не находишь глупым это?

Мужик если - это для тебя нормальный образ жизни, который не заставляет тебя шевелиться и ты вполне комфортно чувствуешь себя в нем. Хоть и, пуская, скупую мужскую слезу в память о былых временах, но тем не менее сидишь в этом троне из говна. Надев на себя корону - самого несчастного человека в мире.Мало этого для тебя?! Чтобы понять, что кроме тебя никто тебе не поможет и не вобьет в твою голову мысль .

Составь план как из нее вылезти, а не как обрести моральное удовлетворение. Поверь это легче сделать за пределами жопы, нежели в ней. А для этого пора бы опуститься с небес на землю. К нам смертным, где у денег - больший приоритет в жизни человека, нежели его моральное благополучие.25 лет, орешь о своем интеллекте всем, но в свои годы, до сих пор и не въехал, что не прилетит чудо психолог на метле, который, скажет тебе пару слов и твоя жизнь и настрой неудачника резко изменятся.Перестань об этом мечтать.

мудрые слова, молодец! спасибо!)

Поделиться сообщением

Гость

"Как привести деля в порядок" Девид Аллен. Обязательная к прочтению именно тебе.

пс. Книги советую не первые из выборки интернета. А те которые отметил, как наиболее эффективные, прочитав не одну дюжину подобных и которые помогли лично мне.

Поделиться сообщением

Айкю выше 150
Где ты взял такое число? Тест в инете делал? :)

Поделиться сообщением

Где ты взял такое число? Тест в инете делал? :)

Судя по правильности написания ,,iq,, гражданин вычитал это на куске газеты, которой подтирал попу)

Поделиться сообщением

Ничего, подожди еще лет 35-40 и все само собой разрулится.

Поделиться сообщением

shod Дружище..ты - это не твоя жизненная ситуация. ты - что то отличное от неё.Не вешай на себя ярлыки неудачника, слабовольного депрессивного куска дерьма,Тебе ведь с детства внушали этот синдром жертвы...ты упал, заплакал и тебя все сразу пожалели, посочувствовали, вытерли сопельки.У тебя есть нездоровое чувство, что ты двигаешься назад в своём понимании мира.Не игнорируй проблемы, встречайся со сложностями. Сделай план, расписанный по пунктам.Я уверен, тебя этому учили там, где ты наращивал свой уровень IQ

Но легче прогнуться под все проблемы и ныть какой же ты слабак, склоняя всё это к проблемам внутреннего ощущения своей реальности и закопаться в понимании: "Да вроде и так всё неплохо, можно и потерпеть, поныть". Но нахрена стараться. Ты не хочешь потрясений, новых забот. И уровень твоего IQ здесь не причём, если ты не знаешь как работает твой мозг, не осознаёшь глубинного себя.Не обладаешь пониманием того, кто ты есть, что ты ценишь и за что благодарен.Не понимаешь как работают твои эмоции и как внешние факторы влияют на тебя.

Если в твоей жизни складываются ситуации так, что ты можешь ошибиться и ты ошибаешься- это укрепляет тебя..Чувак, я призываю тебя делать ошибки..попадать.. но не плакаться. Я хочу сказать, что ты становишься сильной личностью, преодолевая всё это. Возьми себя в руки!Самая мощная штука в твоём мозгу - это потребность быть тем, кем ты себя видишь..Если ты внутренне чувствуешь, что ты какашка, то так и есть.. Изменение твоей жизни - это изменение внутренних правил игры, создание нового видения, что ты опупенный чел с высокими стандартами. И это самое главное - ощущение себя , своей самодостаточности и целостности. Я верю, что всё зависит от твоего понимания и внутреннего состояния.

Не надо искать счастья в будущем, в каких то материальных вещах - это твоё состояние, ПРЯМО сейчас. Результаты каких то жизненных ситуаций не должны делать тебе погоду.Твое серое вещество в твоей черепной коробке управляет цепочкой твоих мыслей, которые идут в неправильной последовательности..Ты крутишь какие то сериалы в голове, маленькие ролики прошлой успешной жизни и нынешнего дерьмового состояния. Прекращай это сравнение, не суди о том, где ты находишься сейчас..

И зачем просить, чтоб тебя пинали и дали мотивации, опустили тебя ниже плинтуса и сказали что какое же ты говно, мол ты сидишь в таком состоянии..Понимаешь ли.... это против самоуважения чувак, это признание своей слабости и несамодостаточности. Ищешь себя во мнении других людей..Это нельзя назвать изобильным состоянием ума.О твоей внутренней грусти.

Чем больше ты пытаешься контролировать свой мыслительный процесс, своё состояние, тем больше думаешь о ненужном мусоре, который начинает захватывать власть над тобой. Перестань много думать, и анализировать своё состояние, почему же у тебя нет хорошего настроения. Ведь грустной жопой радостно не пукнешь. Расслабься чел, жизнь не такая уж и сложная.. Но славу нужно заработать. и это твоя жизнь.Сила у тебя, и ответ тоже в тебе. Он никогда не бывает вне тебя. Думаю, ты вникнешь в мэссадж

Поделиться сообщением

realmaker спасибо чувак.

1. Насчет моих проблем в делах. Это точно не нытье)) То что я пишу о своих проблемах не значит, что я не хочу или не пытаюсь решать их. Все эти полгода я не сидел на месте, работал, брался за новые дела, решал старые, разгримел все. Как и сейчас. Повторюсь, на месте я не сидел)) Давит именно это, стараешься изо всех сил, а все идет все хуже и хуже как по спирали. Вот и сдали нервы на 7й месяц такого затяжного кризиса) Ты прав, это делает сильнее, я это чувствую.
  2. Меня сейчас сильно не волнует состояние моих дел, и не устраивает) Почему не волнует - да потому что я все это сам исправлю и разгребу, в этом я не сомневаюсь. И делаю это. Нужно привезти состояние души в порядок, изгнать все темное из головы, все эти негативные скептические мысли))
  3. Я сюда написал все это не из потребности в жалости и не с целью поплакаться. Писал я только с одной целью - мотивация и только!) Трудно удержать правильный настрой в такой момент.
  4. Насчет соблазнения - все таки думаю это тоже отразилось на делах, я силой удерживал себя от общения с противоположным полом, игнорировал все знаки внимания девушек, просто тупо остановил себя в развитии за какие то 2-3 месяца, прервал поток энергии, вдохновения, той силы, которую девушки дают. Как следствие - истощаешься, теряешь внимательность, гибкость и правильный настрой. В общем, это одна из причин и ошибок. Поэтому я и писал об этом, но успел убедиться в этом раньше чем мне здесь скажут.
  5. Насчет мусора в голове ты правильно подметил, целая куча навоза))

будем работать)

Поделиться сообщением

У меня была такая ситуация , как в песне ещё поется: Когда в сердце нет больше огня теряется смысл каждого дня. Это депрессия, поставь себе цель и иди к ней , не смотря на то ,что хочется или что кажется нереальным. Просто делай все ,что можешь. Войдет в привычку и думать о своих тараканах перестанешь.

Поделиться сообщением

Самая темная ночь перед рассветом. Я прочитал про СТРАХ. В этом же форуме. В разделе ПРОСТО. После прочтения подошел к нескольким особам. Было хорошо. Прочти. Уверен поможет с твоими проблемами

Поделиться сообщением

Самая темная ночь перед рассветом. Я прочитал про СТРАХ. В этом же форуме. В разделе ПРОСТО. После прочтения подошел к нескольким особам. Было хорошо. Прочти. Уверен поможет с твоими проблемами

спасибо! Почитаю на досуге. Вообще планирую на днях начать прокачку с нуля по нжбт, выполнить все задания)) осталось освободить время, составить график.

Поделиться сообщением