Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
shod

Депресняк, жопа, жизненная импотенция. Вопрос для бывалых. Я в полной жопе. Спасайте.

Рекомендуемые сообщения

спасибо! Почитаю на досуге. Вообще планирую на днях начать прокачку с нуля по нжбт, выполнить все задания)) осталось освободить время, составить график.

Точно. Прочти с начало жжизнь без трУсов. ))) Потом, 'как проснутся в гостях'. С твоим опытом ты быстро восстановишься. Я рекомендую пользоваться общественным транспортом, если у тебя есть машина. Чем больше ты находишься среди попутчиц тем больше мотивации.

Поделиться сообщением

тебе тут много полезных советов дали как надо себя вести и что делать.

я тебе скажу почему твое внутренне состояние на нуле. потому что нет рядом близкого человека который бы тебя мог поддержать и дать тебе ту духовную энергию которая тебе так необходима.

как думаешь почему люди живут парами а не каждый сам по себе? человек животное парное)

а второе что хотел написать-я тебя понимаю. у меня был тяжелый период в жизни года 3 назад и продолжался этот период около полугода. я тоже сидел по уши в долгах, ходил пешком, ел яичницу с хлебом и все казалось так хреново...была депрессия, внутреннее состояние не то что на нуле оно ниже даже было)) но я постепенно выбрался из этого все стало хорошо...теперь уже мне все были должны) я купил себе нормальную тачку, у меня появился достаток, красивая лтрка рядом и все было замечательно.

но вот сейчас опять кризис, всем должен, тачка разбитая стоит во дворе, отношения кажется в тупике...НО!

Я НЕ УНЫВАЮ))))

я заметил что со временем на неудачи перестаешь обращать внимания а просто принимаешь их как должное. это ЖИЗНЬ. и все у тебя будет хорошо. а если и будет плохо то потом обязательно станет хорошо))) ваше нос чувак у тебя все получится)

Поделиться сообщением

тебе тут много полезных советов дали как надо себя вести и что делать.

я тебе скажу почему твое внутренне состояние на нуле. потому что нет рядом близкого человека который бы тебя мог поддержать и дать тебе ту духовную энергию которая тебе так необходима.

как думаешь почему люди живут парами а не каждый сам по себе? человек животное парное)

а второе что хотел написать-я тебя понимаю. у меня был тяжелый период в жизни года 3 назад и продолжался этот период около полугода. я тоже сидел по уши в долгах, ходил пешком, ел яичницу с хлебом и все казалось так хреново...была депрессия, внутреннее состояние не то что на нуле оно ниже даже было)) но я постепенно выбрался из этого все стало хорошо...теперь уже мне все были должны) я купил себе нормальную тачку, у меня появился достаток, красивая лтрка рядом и все было замечательно.

но вот сейчас опять кризис, всем должен, тачка разбитая стоит во дворе, отношения кажется в тупике...НО!

Я НЕ УНЫВАЮ))))

я заметил что со временем на неудачи перестаешь обращать внимания а просто принимаешь их как должное. это ЖИЗНЬ. и все у тебя будет хорошо. а если и будет плохо то потом обязательно станет хорошо))) ваше нос чувак у тебя все получится)

спасибо, чувак!

Советы дали и вправду очень дельные, они мне помогают. Мрачные мысли ушли прочь, как только протрезвел, обстановка вокруг начала смягчаться, в общем не зря я твердил что силой позитивной мысли вылезу из анальных джунглей))) Работа пошла, через месяц закончу крупный проект (который простаивал во время создания этой темы и случайным образом возобновился спустя неск дней после того как я начал выбивать дурь из головы, забавно))), появляются новые потенциальные крупные клиенты, перспективы..

Насчет постоянной девушки не очень с тобой согласен, все таки твое внутреннее состояние не должно зависеть от кого либо. Сейчас я рад, что был один и справился один, с помощью форумчан))

А отсутствие машины, долги, яичница - это все хрень, мелочи исчезающие незаметно со временем))

главное перестал ограничивать себя в общении с прекрасным полом, наоборот, начал делать подходы, частота фастов увеличивается))

будет мне уроком на всю жизнь, учусь я быстро))

спасибо еще раз!)

Поделиться сообщением

дмб смотрел? долги - иди в армию.

распорядок дня и некогда сопли пускать. отдохнешь, спортом позанимаешься. Родину любить научишься. и поймешь как хорошо когда просто все нормально.

а лечить тебя... сходи к врачу он пропишет тебе антидепрессанты.

Подсядет на них и тогда совсем плохо будет, тогда точно реальность потеряет.

Поделиться сообщением

Гость

круто. свое ты отрахал)

Когда пост писал, небось в носу ковыпялся и соплю потом съел?

Поделиться сообщением

Чувак это все игра. Поиграл в бизнесмена, поиграй и нищеброда.Прочитай Кодекс Мастера, последнию книгу Алекса, он добавит тебе позитивного мышления.Самое главное же во всем - это внутреннее состояние, изменить себя проще, чем окружающий мир.

Поделиться сообщением

мэн, делюсь опытом:НИКОГДА,слышишь,НИКОГДА не сажай своего внутреннего зверя в КЛЕТКУ.это твоя сила. Сам прошел через такое. Помогла нехитрая техника:

шлёпаешь к зеркалу,смотришь себе в глаза пристально,уверен что ты в курсе КАк смотреть,и стараешься почувствовать в себе агрессивного,неуправляемого ЗВЕРЯ. Разозлись по-настоящему. Важно принять себя такого. Шерсть дыбом встанет. А коль порычишь на отражение,поорешь от души-ощутишь силу и желание расхреначить к ипениматери всю дичь которая тебя не устраивает. Вот такой настрой и держи. Попробуй. Должно помочь.

Поделиться сообщением

мэн, делюсь опытом:НИКОГДА,слышишь,НИКОГДА не сажай своего внутреннего зверя в КЛЕТКУ.это твоя сила. Сам прошел через такое. Помогла нехитрая техника:

шлёпаешь к зеркалу,смотришь себе в глаза пристально,уверен что ты в курсе КАк смотреть,и стараешься почувствовать в себе агрессивного,неуправляемого ЗВЕРЯ. Разозлись по-настоящему. Важно принять себя такого. Шерсть дыбом встанет. А коль порычишь на отражение,поорешь от души-ощутишь силу и желание расхреначить к ипениматери всю дичь которая тебя не устраивает. Вот такой настрой и держи. Попробуй. Должно помочь.

Если программировать себя не умеет,то не поможет)

Если очень чувствительный к психологическому давлению, то лучше и не пробуй, я так один раз контроль потерял, еле в себя пришел))) А так внушение штука рабочая)

Поделиться сообщением

меня этой технике тренер по рукопашке научил. А чтобы контроль не терял он мне сказал такую вещь-ты это не твоё сознание,ты это не твои эмоции. Настоящий ты есть то, что принимает решения. Можно создать в себе кого угодно, выбор какого себя проявить будет всегда за тобой.

Зверь должен быть на поводке но не в клетке

Поделиться сообщением

Разница между успешным и неуспешным человеком в том, что успешный видит в неудачах возможности, а неуспешный преграды.

Поделиться сообщением