Перейти к содержанию
Suvlehim

Что такое "хорошо" и что такое "плохо"...

Рекомендуемые сообщения

В последнее время на форуме часто звучит фраза "плохо трахаешь". Интересно ваше мнение, а что такое плохой секс? Как его отличить от хорошего и стали бы вы спать с партнером еще раз если секс был так себе?

Поделиться сообщением

Я считаю "плохим сексом" тот, который не приносит удовольствия. А "хорошим" - тот, который "приятен" участникам секса и который хочется повторить еще. 

Если человек сильно нравится, то можно продолжить с ним отношения в надежде, что секс станет со временем лучше.

Поделиться сообщением

"Плохо трахает" - имеется в виду, не дает партнеру те эмоции, ощущения, которые ей необходимы. Как следствие партнер теряет интерес и желание совокупляться с этим человеком.

"хороший секс"... это не только оргазм, это весь путь к нему, эмоциональная связь...это то состояние и ощущение интимной близости... Ведь это круто когда этот процесс тебя поглощает целиком и полностью, и ты растворяешься...Думаю многие к этому стремятся. Секс может быть праздником, а может быть и обязанностью, но каким он будет зависит только от участников. Женщины более эмоциональны, поэтому мужчинам важно понимать и чувствовать не только физиологию женщины, но и ее психологию. Те мужчины, которые не ленятся и совершенствуются в этом направлении(литературы масса, было бы желание)...200% от таких любовников не отмораживаются!

Если нет той самой интимной близости - для меня это плохой секс...ты не чувствуешь партнера, это уже спорт, только физическое удовлетворение - это неинтересно, должны быть эмоции... Даже если это секс "для здоровья"...

Suvlehim сказал:

Как его отличить от хорошего и стали бы вы спать с партнером еще раз если секс был так себе?

Если секс был так себе, это уже неплохо :)

Да, стала бы, если есть желание и потенциал, то все можно наладить...

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

В последнее время на форуме часто звучит фраза "плохо трахаешь". Интересно ваше мнение, а что такое плохой секс? Как его отличить от хорошего и стали бы вы спать с партнером еще раз если секс был так себе?

Сразу после секса поворачиваешь девочку к себе: тебе понравилось? ты кончила? сколько раз? как тебе секс? на сколько баллов по пятибальной? будет ли второй раунд? 

Мое мнение - этот вопрос больше для девочек - они эмоциональнее и в разговорах с подружками любят давать градации: так себе, супер, космос, улетно и тп. Для меня любой секс хороший. Когда "растрахаешься" и научишься получать чувственное удовольствие - секс будет классным в любом случае. А у девочек я никогда не спрашивал понравилось ли им - я знаю что им было круто

Поделиться сообщением

все как всегда очень просто: если девушка после вашего первого раза сама просит еще, сама тебя вызванивает и провоцирует значит трахнул ты ее клево, так же качество секса влияет на ее отношение к тебе, всегда после секса девочка начинает еще больше вкладываться...

а вообще если во время секса девочка стонет значит либо ты реально хорошо трахаешь либо ты настолько хорош что она симулирует что бы тебя не расстроить)

Поделиться сообщением

все как всегда очень просто: если девушка после вашего первого раза сама просит еще, сама тебя вызванивает и провоцирует значит трахнул ты ее клево, так же качество секса влияет на ее отношение к тебе, всегда после секса девочка начинает еще больше вкладываться...
Не факт. Скажу больше, даже рядом с фактом не стоит. Можешь трахнуть ее клево, а узнать об этом спустя несколько лет, а можешь вообще не узнать. Все зависит от тараканистости женщины, либо обстоятельств.

а вообще если во время секса девочка стонет значит либо ты реально хорошо трахаешь либо ты настолько хорош что она симулирует что бы тебя не расстроить)
И опять не соглашусь. Часто женщина стонет потому что ей просто больно. А симулирует чтобы не показаться с фригидной.

Поделиться сообщением

Ну хороший секс - это когда ты кончил раз, она дважды:D А вдаваться в психические и эмоциональные нюансы , что влияют на качество секса просто глупо, все разные.

Kira Kirochka сказал:

"Плохо трахает" - имеется в виду, не дает партнеру те эмоции, ощущения, которые ей необходимы... Как следствие партнер теряет интерес и желание совокупляться с этим человеком...

"хороший секс"... это не только оргазм, это весь путь к нему, эмоциональная связь...это то состояние и ощущение интимной близости... Ведь это круто когда этот процесс тебя поглощает целиком и полностью, и ты растворяешься...Думаю многие к этому стремятся. Секс может быть праздником, а может быть и обязанностью, но каким он будет зависит только от участников. Женщины более эмоциональны, поэтому мужчинам важно понимать и чувствовать не только физиологию женщины, но и ее психологию. Те мужчины, которые не ленятся и совершенствуются в этом направлении(литературы масса, было бы желание)...200% от таких любовников не отмораживаются!

Если нет той самой интимной близости - для меня это плохой секс...ты не чувствуешь партнера, это уже спорт, только физическое удовлетворение - это неинтересно, должны быть эмоции. Даже если это секс "для здоровья". Если секс был так себе, это уже неплохо. Да, стала бы, если есть желание и потенциал, то все можно наладить.

Люблю слушать женщин, в них больше открытости

Поделиться сообщением

Андрей note сказал:

Ну хороший секс - это когда ты кончил раз, она дважды:D А вдаваться в психические и эмоциональные нюансы , что влияют на качество секса просто глупо, все разные.

А почему не трижды? Слабо?) Вот именно, все разные, а тем более мужчины и женщины. Это не глупо и на качество эти нюансы влияют. Твой подход примитивный

Поделиться сообщением

Kira Kirochka сказал:

А почему не трижды? Слабо?)

Мужчине проще показать, чем сказать)

Kira Kirochka сказал:

Вот именно, все разные, а тем более мужчины и женщины. Это не глупо и на качество влияют, твой подход примитивный

Я не считаю примитивным, отвечая на вопрос: что такое плохо трахаешь? Вдаваться в такие аспекты как психика и темболее эмоции.

Поделиться сообщением

Андрей note сказал:

Мужчине проще показать, чем сказать)

:flirtis:

Андрей note сказал:

Я не считаю примитивным, отвечая на вопрос: что такое плохо трахаешь? Вдаваться в такие аспекты как психика и тем более эмоции.

С мужской стороны может так оно и есть…кончил – хороший секс, а плохой соответственно наоборот. Но с женской стороны, не буду обобщать, субъективной, моей… если взять два партнера… с одним как ты говоришь просто кончила 2 раза (секас неэмоциональный, завязан только на физическом удовлетворении), а с другим чувственный секс, когда эмоции шкалят, возбуждение переполняет и кончила 1 раз… Когда я после, буду вспоминать, угадай от какого варианта по моему телу пронесется легкое возбуждение, и захочется ощутить это снова…во втором варианте и кончается по-другому - более ярко…

Поделиться сообщением

Kira Kirochka сказал:

С мужской стороны может так оно и есть…кончил – хороший секс, а плохой соответственно наоборот. Но с женской стороны, не буду обобщать, субъективной, моей… если взять два партнера… с одним как ты говоришь просто кончила 2 раза (секас неэмоциональный, завязан только на физическом удовлетворении), а с другим чувственный секс, когда эмоции шкалят, возбуждение переполняет и кончила 1 раз… Когда я после, буду вспоминать, угадай от какого варианта по моему телу пронесется легкое возбуждение, и захочется ощутить это снова…во втором варианте и кончается по-другому - более ярко…

Ну вот теперь я и знаю , что для тебя значит хороший секс). Дело имеено в этом, для каждого он свой , каждый мужчина или женщина ищут ,что-то своё. Кто-то находит или обманывает себя ,что находит. Кому-то нужен животный секс, кому-то страстный. Заводя знакомство мы узнаем друг-друга, и вербально или невербально говорим какой секс хотим , и если ты умеешь понимать , что нужно твоему партнеру то ты так сказать хорошо её трахаешь, если нет то выходит хрень или случайность дает вам хороший секс и эмоции. Главное что бы было больше таких моментов , которые хочется вспомнить, а вспоминая пробегают мурашки по коже, и улыбка говорит другим ,что тебе хорошо) И пусть называют кабелем или шалавой, оно того стоит:D

Поделиться сообщением

Андрей note сказал:

Главное что бы было больше таких моментов , которые хочется вспомнить, а вспоминая пробегают мурашки по коже, и улыбка говорит другим ,что тебе хорошо)

Дааа

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Я за тот секс, который хочется еще и еще, получаю кайф от процесса, люблю долгий секс по несколько часов!

Поделиться сообщением

ЧеLOVEк сказал:

Не факт. Скажу больше, даже рядом с фактом не стоит. Можешь трахнуть ее клево, а узнать об этом спустя несколько лет, а можешь вообще не узнать. Все зависит от тараканистости женщины, либо обстоятельств.

И опять не соглашусь. Часто женщина стонет потому что ей просто больно. А симулирует чтобы не показаться с фригидной.

да ладно)) если больно девочка обычно говорит об этом)) или же она какая то больная) что терпит боль

Поделиться сообщением

хороший секс для М и Ж - разные вещи.. для М важна фигура и внешнее впечатление от Ж. для Ж важен эмоциональный настрой, мне чики не раз говорили после секаса что никогда бы не подумали что со мной будет так класно и что я не их сексуальный типаж.

Поделиться сообщением

хороший секс для М и Ж - разные вещи.. для М важна фигура и внешнее впечатление от Ж. для Ж важен эмоциональный настрой, мне чики не раз говорили после секаса что никогда бы не подумали что со мной будет так класно и что я не их сексуальный типаж.

Мне важно впечатление от процесса, внешка важна на этапе знакомства (хочу ее или не хочу)

Для Ж, также, важен процесс, впечатления, некоторым общение и конечно быть рядом после секса.

Изменено пользователем kostia_m

Поделиться сообщением

Мне важно впечатление от процесса,

ты имел ввиду сам процес траха?

внешка важна на этапе знакомства (хочу ее или не хочу)

не согласен. если конечно ты не трахаешься в полной темноте :)

Для Ж, также, важен процесс, впечатления, некоторым общение и конечно быть рядом после секса.

а куда ты деваешься после секса?

Поделиться сообщением

В последнее время на форуме часто звучит фраза "плохо трахаешь". Интересно ваше мнение, а что такое плохой секс?

Реально плохой секс это секс с мужчинами-тюленями. При чем какие ассоциации при этом слове возникает, так все это примерно и выглядит :megalol: От таких практически сразу сливаюсь. Не могу просто удержать смех, вспоминая эту возню)

Есть такие у которых с техникой все нормально, но не достает инициативы в постели, приходится все полностью брать в свои руки. Думаю если такие мальчики занимаются сексом с девушками-бревнами, то там как начинается все в миссионерской позе, так и заканчивается. Продолжение общения и соответственно интимных отношений зависит от чувств к этому человеку. Если они достаточно сильные, то шанс реабилитироваться дам)

Круто когда инициатива идет от обоих, но мужчина немного доминирует в сексе. Еще нравится грубость в сексе. Головой об стену конечно бить не надо, но кинуть на кровать, схватить за волосы, немного придушить - это нравится очень многим девушкам ;)

Поделиться сообщением