Перейти к содержанию
Hottabych

Хочу помириться с девушкой

Рекомендуемые сообщения

Вопрос оффтоп:

Насчёт сближения, у меня с этим небольшие проблемы... как допустим сближаться, если я на первой встрече... как нибудь плавней, чтобы она даже не понимала что происходит, но чтобы ей нравилось... калибровать?

Если тема уже тут была, можно ссылку с хорошими ответами в теме, спасибо

Поделиться сообщением

_Drive_ сказал:

Вопрос оффтоп: Насчёт сближения, у меня с этим небольшие проблемы... как допустим сближаться, если я на первой встрече... как нибудь плавней, чтобы она даже не понимала что происходит, но чтобы ей нравилось... калибровать?

Если тема уже тут была, можно ссылку с хорошими ответами в теме, спасибо

А потом ты будешь пытаться ее трахать, чтобы она даже не понимала что происходит?) Сближайся открыто, показывай открыто, что ты ее хочешь, девушкам это нравится. Зачем стесняться своих желаний?!

Поделиться сообщением

Я прочитал ваши книжки. Только "Кирпичи" мне вообще не понравились, Резвей чуть что, за сигареты и водку хватается, и ведёт себя, как дурак какой-то, без конца клеится на работе к одним и тем же секретаршам (как будто больше знакомиться негде), в драки лезет...

По поводу Вероники: может, в следующий раз просто подойти и её крепко обнять и поцеловать (хотя бы в щечку)? И шепнуть ей на ушко что-нибудь ласковое, например: "У тебя красивые рыжие волосы". Как думаете, сработает? Ну ударит, так ударит. Но мне кажется, ей это может понравиться

Поделиться сообщением

Hottabych, мне кажется по тебе в дурдоме уже соскучились

Поделиться сообщением

А мне кажется, вы всё пиздите, будто девок штабелями в постель укладываете. В интернетике вы все крутые! Никто ж проверить не может. Я тоже могу отчет накатать на 5 страниц, будто я всех трахаю налево и направо, только мне это нафиг не нужно! Да и зачем? Мне бы одну найти, но хорошую, чтобы любила.

А игнорить что толку? Я уже пробовал: усиленно делаю вид, что не обращаю на неё внимания, она делает то же самое, и дальше что? Я даже думаю, может, реально встать на колени и извиниться (для виду), раз ей этого хочется. Вроде как, сделать шаг назад, а потом 2 шага вперёд.

Поделиться сообщением

Цитата

Мне бы одну найти, но хорошую, чтобы любила.

Чтоб любила ? Для начало найди ту которую ты будешь хотя бы трахать. А про эту свою Ве забудь, отложи в сторону. На твоей улице / в твоем городе ходит сотни девушек ничем не хуже твоей Ве. Если бы ты работал над собой и вкалывал, то уже давно бы за это время подошол бы минимум 100 раз и познакомился и имел бы секс

Тебе уже давно девчёнки тут написали все. А ты дальше продолжаешь думать как бы встать на колени перед этой мандой, с таким подходом ты еще пару лет продрочишься, и твоя Ве запишет таки тебя в телефонную книгу как Хоттабыч из дурдома.

Поделиться сообщением

Hottabych, понимаешь в чем прикол ты такой какой есть ей не нужен.

прикинь вот какая-нить твоя самая стремная знакомая вот прямо щас начнет к тебе усиленно клеиться и предлагать жениться на ней, твои действия?

Поделиться сообщением

Пишет он,а стыдно почему-то мне... Это ж надо так... Ладно я вляпался,сопли пускал.Но меня так не унижали.Я сам себя унизил...А тебя тут просто головой в дерьмо толкают,и каждый раз все сильнее и сильнее.А ты походу даже удовольствие получаешь...Кароче ,вообще пофиг на тебя.Хоть всю жизнь бегай за этой страшилой...Глядишь,когда-нибудь мозги включишь.Если они присутствуют конечно.

Поделиться сообщением

Просто, если бы я сейчас всё это переделывал, я бы по-умному сделал. С учетом полученного опыта. Я, когда ее увидел, тупо сидел и улыбался ей, а потом стал в контактик написывать. А сейчас я бы сразу подошёл, представился, поговорил с ней 5 минут, отвесил пару комплиментов, постарался бы взять телефон, и дальше общался по нему. Не тянул бы несколько месяцев, а сразу поехал бы к ней при 1-й возможности.

Если бы написала: "Сорри, я не приеду, не выспалась", я бы просто ответил: "Эх ты :-) всё пропустила. Ну ладно...". Если бы она написала: "Я не приеду, а пойду со своим парнем гулять", или ещё какую гадость, я бы просто не стал отвечать, и всё. А если бы закинула меня в ЧС, не буду тут же писать с другого аккаунта и орать: "Ты с..ка!", а спокойно дождусь встречи, поговорю с ней лично и спрошу, в чём дело, что за обидки? С подругами ейными вообще не общаться, либо только по делу. Наверно, это было бы более мужское поведение.

Поделиться сообщением

Насчёт Леры.

Она мне ни с того ни с сего стала часто сама писать и звонить. Причем очень мило и ласково со мной разговаривает, я ее прямо не узнаю. Говрит: "Хоттабыч, я поздно из Москвы возвращаюсь, не можешь меня проводить?". Я честно сказал, что в этот день уже договорился встретиться с одной девочкой, загуляем допоздна, кидать её нехорошо. Она: "Ну ладно". Потом ещё общались, я ей через 3 дня сам перезвонил, пригласил в Cinnabon на кофе с булочками. Она очень обрадовалась, сказала: "Завтра могу". Завтра я ей позвонил, она извинялась, сказала, что не может, срочно уехать надо в деревню, ставить там концерт на 9 мая.

Потом сама звонила мне, просила нарисовать ей афишу для концерта. Ну я подумал-подумал, решил, что это не сложно, посидел часок, нарисовал. Она прислала мне смайлики с поцелуйчиками, написала: "Спасибо, с меня кофе". Позавчера опять звал ее на кофе, она опять уезжает, т.к. диплом на носу, но обещала, что на следующей неделе уж точно сходим.

Вопрос: она меня пытается слить во френдзону, или реально хочет со мной пойти, просто не получается?

P.S. Мы сейчас в разных местах работаем, так что работа не проблема.

Поделиться сообщением

Старик Хоттабыч блин, ты не заметил что она тебя все время что то только просит? Когда ты уже.

Цитата

Она прислала мне смайлики с поцелуйчиками, написала: "Спасибо, с меня кофе".

Эсли даже так. То ненадо ей потом звонить и приглашать на кофе, ( и получать отказ) Этож она как должна тебя пригласить. Забуть про кофе, тебя тупо используют а ты еще и унижаешься,

Цитата

сам перезвонил, пригласил в Cinnabon на кофе с булочками. Она очень обрадовалась, сказала: "Завтра могу". Завтра я ей позвонил, она извинялась, сказала, что не может,

Никто тебя никуда не пригласит, но позвонят и что то там тебя еще попросят. Сколько раз тебе нужно еще перечитать эту тему ?

Цитата

Говрит: "Хоттабыч, я поздно из Москвы возвращаюсь, не можешь меня проводить?". Я честно сказал, что в этот день уже договорился встретиться с одной девочкой, загуляем допоздна, кидать её нехорошо.

Цитата

Я честно сказал, что в этот день уже договорился встретиться с одной девочкой,

И у нас будет волшебная ночь секса, и поэтому, если ты так боишься то я могу тебя проводить к нам и у нас будет чудесная ночь в троем.

Поделиться сообщением

Hottabych сказал:

Насчёт Леры.

Она мне ни с того ни с сего стала часто сама писать и звонить. Причем очень мило и ласково со мной разговаривает, я ее прямо не узнаю. Говрит: "Хоттабыч, я поздно из Москвы возвращаюсь, не можешь меня проводить?". Я честно сказал, что в этот день уже договорился встретиться с одной девочкой, загуляем допоздна, кидать её нехорошо. Она: "Ну ладно". Потом ещё общались, я ей через 3 дня сам перезвонил, пригласил в Cinnabon на кофе с булочками. Она очень обрадовалась, сказала: "Завтра могу". Завтра я ей позвонил, она извинялась, сказала, что не может, срочно уехать надо в деревню, ставить там концерт на 9 мая.

Потом сама звонила мне, просила нарисовать ей афишу для концерта. Ну я подумал-подумал, решил, что это не сложно, посидел часок, нарисовал. Она прислала мне смайлики с поцелуйчиками, написала: "Спасибо, с меня кофе". Позавчера опять звал ее на кофе, она опять уезжает, т.к. диплом на носу, но обещала, что на следующей неделе уж точно сходим.

Вопрос: она меня пытается слить во френдзону, или реально хочет со мной пойти, просто не получается?

Хотабыч, запомни раз и на всегда, что если девочка откладывает встречу, то она сама не хочет этого. Понимаешь в чем загвоздка, нужно сделать так чтобы чика сама хотела тебя вытащить на свиданка и в кафе, а для этого тебе не нужно ничего делать, представляешь, даже не звонить и не писать. Если ты ей интересен, она сама тебя найдет!)

Чем больше ты прикладываешь усилий чтобы чику вытащить, тем меньше она этого хочет. Я делаю так, звоню, предлагаю встретиться, при этом при знакомстве я ей уже предложил встретиться в такой то день, примерно в такое то время. Звонок нужен только для подтверждения. Добивался конверсии в 100%, вызванивал 4-х, все 4 приходили примерно во одно время, поэтому 1-ое свидание 20-30 мин. Если чика говорит что не может, я говорю ладно пока. Как правило пишут или перезванивают с предложением другого времени. Я особо не расстраиваюсь, если чика отказывает, я звоню следующей из 250 чик в моем телефоне!

Поделиться сообщением

Насчёт Леры.

Потом сама звонила мне, просила нарисовать ей афишу для концерта. Ну я подумал-подумал, решил, что это не сложно, посидел часок, нарисовал. Она прислала мне смайлики с поцелуйчиками, написала: "Спасибо, с меня кофе".

Позавчера опять звал ее на кофе, она опять уезжает, т.к. диплом на носу, но обещала, что на следующей неделе уж точно сходим.

Ну что тут не понятного? Она всего лишь вспоминает тебя, когда все ее возможные варианты времяпрепровождения по каким-либо причинам срываются, но как только они снова в силе, то она на тебя забивает. Ты всего лишь средство от скуки, громоотвод - не более того.

Поделиться сообщением

А может у неё правда времени нет?

Просто я знаю, что она реально занятая, учится на дневном, у неё через месяц диплом, ведёт занятия в фитнес-клубе и в ДК у себя в посёлке, подрабатывает в ночных клубах, ходит в автошколу, на курсы диджеинга...

> я звоню следующей из 250 чик в моем телефоне!

Ну так ты, наверно, в Москве живёшь, там у вас девок навалом. А у нас тут красивая девочка - это страшная редкость. Одни колхозницы кругом.

> не надо ей потом звонить и приглашать на кофе, ( и получать отказ)

> Это ж она как должна тебя пригласить...

Где ж это видано, чтобы девушка сама приглашала? Она дала согласие, а дальше я звоню и договариваюсь о времени, нет?

> И у нас будет волшебная ночь секса, и поэтому, если ты так боишься то я могу

> тебя проводить к нам и у нас будет чудесная ночь в троем.

Эту чушь даже комментировать не хочется...

Поделиться сообщением

Эту чушь даже комментировать не хочется...

Чувак, не для того тебе столько людей здесь пыталось помочь

Если ты ты и дальше будешь на своих рельсах то тебя все будут использовать как лоха, и в конечном итоге у тебя будет страшная жирная жена которой ты будешь отлизывать так как трахатся она тебе не даст

Все чувак иди отдыхай до нового года.

Поделиться сообщением

Продолжение темы. Прошел год. Чего было интересного за год. Я ходил на тренинг по соблазнению (правда, не Лесли, а другой фирмы), чему-то научили. Советовали к психотерапевту, но мне денег жалко на это. Сумел переспать с одной девушкой - давно уже переписывались, я её тупо пригласил в гости (спасибо Alster, ты был прав), она долго ломалась, в итоге приехала, целый час трахались. Да, это классно и здорово, она очень миленькая, и мне понравилось, и ей. Но зависимость к Веронике не прошла, даже сильнее кроет.

Я подучился программировать, подтянул скилл, освоил кое-какие программы. Сейчас в планах переехать в Мск, найти работу по специальности (есть пара фирм на примете). После этого я ей скорее буду интересен - живём в одном городе, я при деньгах. Потом разыскать её и помириться, и может быть даже сделать ей предложение. Что думаете? Как это лучше сделать? Нужно ваше мнение.

Мониторил ее страничку ВК: похоже, она сейчас одна. 1 января писала: "Ребята, кто сегодня тренит брейк? Хочу потренить" -- когда нормальные люди отдыхают и едят салаты -- видно, совсем ей одиноко и нечем заняться. Знаю, где занимается, и куда примерно может ходить. В вк, вотсапе, скайпе и т.д. заблокировала меня. Звонить пробовал, трубку не берёт, на смс не реагирует. Пингов за год не было.

P.S. Админы, удалите плиз фотки в первых сообщениях

Поделиться сообщением

Hottabych, ну ладно, ты ее трахал час а что ты делал остальные 364 дня и 23 часа в том году?

Поделиться сообщением

KOLьT сказал:

Hottabych, ну ладно, ты ее трахал час а что ты делал остальные 364 дня и 23 часа в том году?

Письку теребил) Хотабыч, я посоветую тебе забить на неё и найти себе новую девочку. Ты очень слабо прокачался, по чесноку, очень слабо.

Поделиться сообщением

KOLьT сказал:

До того пытался соблазнить негритянку, студентку меда. Выцепил в полях, погуляли, потом 1 свидание, 2 раза у меня дома была, разделась до лифчика, целовалась в кровати, пытался зайти дальше -- жёсткий ЛМР оба раза, так и не прожал, как ни старался.

И ещё просто были свиданки с разными, так ничем и не кончилось. Очень многие дают номера - потом 9 из 10 не вызваниваются/номер не тот/абонент не абонент.

Поделиться сообщением

Hottabych сказал:

До того пытался соблазнить негритянку, студентку меда. Выцепил в полях, погуляли, потом 1 свидание, 2 раза у меня дома была, разделась до лифчика, целовалась в кровати, пытался зайти дальше -- жёсткий ЛМР оба раза, так и не прожал, как ни старался.

И ещё просто были свиданки с разными, так ничем и не кончилось. Очень многие дают номера - потом 9 из 10 не вызваниваются/номер не тот/абонент не абонент.

Расскажу тебе пару секретов) Чтобы прожать - надо подпоить) Если не идет, ты сваливаешь на кухню похавать, она приходит за тобой, а дальше все по новой. Или говоришь что у тебя появились срочные дела и тебе надо идти, или сейчас мои дальние родственники приедут и за дверь её)

А насчет номеров, надо кидать ей прозвон когда берешь) И сказать чтобы она тебя записала как нибудь оригинально, карапуз например. Проблема абонент не абонент - не знакомый номер, или ты слишком поздно вызваниваешь, вызванивай сразу в этот же день или через парочку, ну неделю тянуть - перебор.

Поделиться сообщением

Hottabych сказал:

Ну да конечно, как не старался. Так и скажи, что ты в один прекрасный момент просто струхнул зайти дальше. Ты понимаешь, что для того, чтобы прожать девушку, нужно быть готовом зайти дальше, чем она готова тебе позволить? А если ты к этому не готов, то у тебя ничего не выйдет.

Поделиться сообщением

PerGentleman сказал:

Ну да конечно, как не старался. Так и скажи, что ты в один прекрасный момент просто струхнул зайти дальше. Ты понимаешь, что для того, чтобы прожать девушку, нужно быть готовом зайти дальше, чем она готова тебе позволить? А если ты к этому не готов, то у тебя ничего не выйдет.

Кино смотрели в обнимку, сосались, она мне какие-то байки втирала, а я пытался с неё содрать лифчик, лез в трусы - она с силой убирала руки, начинала драться со мной, уходить в жёсткий негатив и орала: "Нет, я сказала нет!". Вскакивала с кровати, начинала одеваться со словами: "Я всё поняла, ты меня не уважаешь". Этот цирк продолжался 2 дня, на 3й она пришла и сказала, что мы больше не встречаемся.

Подпоить не получилось бы - она повернута на всякой йоге и мандалах, ничего крепче зелёного чая не пьёт. И рассказывала всякую хрень, что она тащится от зрелых тёток, два года прожила с 40-летней женщиной (без секса, только целовались), что интересуется БДСМ, и у неё в друзьях сплошные геи и лесбиянки. А ещё через три дня я как раз и привёл 2-ю девочку, которую трахнул безо всяких проблем, сама на меня набросилась как только вошли. Считаю это подарком дружественной Вселенной)

Поделиться сообщением

По сексу, ещё был +1. Но это совсем не то(

Ну что делать? Я к ней (героине темы) не подходил ровно год! Думал, она всё забыла. Недавно поехал, разыскал её (опять в клубе, блин, никак не получается в комфортной обстановке встретиться). Пытался подкатывать: "Привет! Классно выглядишь! Какая у тебя шапочка красивая, тебе очень идёт... Сто лет не виделись, как ты?" Всё по старому: игнорирует, отворачивается, поворачивается спиной, "чувак, я тебя не знаю, не трогай меня, не прикасайся, не садись со мной, отойди от меня на сто метров", на глазах слезы, губки дрожат.

Она мне просто душу рвёт на части.

На следующий день написала её подруга: "Ну чё ты тупишь-то! Ты Веронику достал! Она на тебя не обижается, просто её тошнит от тебя, она тебя видеть не может, ищи другую девушку". Я говорю: "Она замуж вообще собирается? А то протанцует до глухой старости". Она: "Это не твоё дело, у неё отлично всё и без тебя, лучше о своей женитьбе подумай. Развел тут детский сад!"

И я ей ещё несколько СМСок написал, ни на одну не ответила.

Главное, я к ней раньше приехать не мог, так как электрички плохо ходили. А сейчас скоростные экспрессы, всего полтора часа ехать. И я работаю по выходным в Москве, рассчитывал, что мы будем встречаться после работы, ходить куда-нибудь. Как её уговорить на это, и почему у нее подруги так меня ненавидят и лезут в наши отношения, и как с этим бороться? Как мне заставить её понять, что я тот, кто ей нужен?!

Поделиться сообщением

ПОКА дугого права, кроме ремонта, у Вас нет. Если сломается третий раз - будет. Только заявлять - ремонт не хочу -, надо сразу и письменно.

Поделиться сообщением

Дорогой Хоттабыч,

Я в такой же ситуации был (Мужики не судите). Но вот прикинь расклад: Ты, такой весь хороший, хочешь ее обратно. Она шлет тебя куда по-дальше, ибо ты ей не нужен вовсе. Да и кому нужен кусок фекалия? Она именно так о тебе думает, т.к. каждый раз ты к ней лезешь с позиции нуждающегося. Уж прости, что так сурово. Мой тебе совет: проспись хорошенько. Лучше всего потрать на это все выходные, а потом хорошенько подумай над таким вопросом - "Нужен ли тебе этот чертов мозгосекс (тут должны были быть маты, но модераторы следят) и почему тебе так важна эта Вероника?" Если не найдешь вменяемого ответа - забудь к черту ее и найди себе классную киску, что аж писался от того, какая она классная.

Ведь полно классных девочек вокруг - открой свои глаза пошире. Да и просто развивайся, не только в теме, но и по жизни. Тут тебе уже кучу всего посоветовали. Ты бы прислушался. Удачи!

P.S. Кстати, есть классная песня: The Beatles - Let It Be. Ты бы послушал и текст перевел - в нем на самом деле очень много смысла.

Поделиться сообщением