Перейти к содержанию
Авторизация  
figase

очень нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени. Даже не знаю как изложить мысли, но попробую. Никогда не думал, что влюблюсь, меня устраивала та жизнь которой я жил, новые знакомства, новые ощущения. Я ловил кайф от этого и никогда не задумывался, что встречу ту единственную. С которой мы прожили 5 лет вместе. Она старше меня на 7 лет мне 26 ей 33. У нее есть ребенок, но не мой и когда встал вопрос по поводу детей она котегорически не хочет. Поэтому мы растались... без скандалов, поговорили спокойно и теперь живу я у родителей. Иногда созваниваемся) Я и сам не хочу детей на то у меня есть причина проблема по здоровью. У меня врожденный порок сердца и я боюсь, что у меня могут получиться нездоровые дети... Хочу вернуться. Но как не знаю.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени. Даже не знаю как изложить мысли, но попробую. Никогда не думал, что влюблюсь, меня устраивала та жизнь которой я жил, новые знакомства, новые ощущения. Я ловил кайф от этого и никогда не задумывался, что встречу ту единственную. С которой мы прожили 5 лет вместе. Она старше меня на 7 лет мне 26 ей 33. У нее есть ребенок, но не мой и когда встал вопрос по поводу детей она котегорически не хочет. Поэтому мы растались... без скандалов, поговорили спокойно и теперь живу я у родителей. Иногда созваниваемся) Я и сам не хочу детей на то у меня есть причина проблема по здоровью. У меня врожденный порок сердца и я боюсь, что у меня могут получиться нездоровые дети... Хочу вернуться. Но как не знаю.

1. Будешь ли ты с ней счастлив, если она не хочет тебе родить ребенка?

2. Ты с ней прожил 5 лет, и ты только сейчас ей заявил о своем желании?

3. Ты пытался понять или выяснить, почему она не хочет от тебя ребенка?

Ты все таки определись, хочешь ли ты ребенка от нее. По поводу твоих опасений на счет наследственности я с тобой не согласен, помоему ты ищешь причину, чтобы остаться с ней. В большей степени здоровье ребенка зависит от здоровья матери и как проходит беременность.

Мой тебе совет, разберись с тем, что хочешь сам, а потом решай, хочешь ли ты отношений с человеком, который не разделяет твоего желания родить ребенка.

Поделиться сообщением

Авторизация