Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
kostia_m

Соблазнитель не платит за девушку или как проучить динамщицу

Рекомендуемые сообщения

Главное отличие моего взгляда, что рамки его шире нормы, морали, религии, справедливости.

Есть что-то, что ты считаешь неприемлемым для себя или таких ограничений у тебя нет?

Поделиться сообщением

Еще раз толпа такой же ресурс.

Например стиль социальный активист, ты вовлекаешь не то, что компанию, ты вовлекаешь все кафе, людей с улицы и делаешь такие невообразимые вещи, что у чик волосы дыбом, не на голове!)

Нуу одно дело, когда ты самостоятельно инициируешь вокруг себя кучу людей, которые в дальнейшем тебе станут помогать, а другое дело, когда изначально куча людей против одного человека. В первом случае, ты как капитан, собравший роту солдат и организовавший атаку на противника, а во втором, толпа гопников, которая подошла к одной-единственной жертве и развела ее. И упомянутые тобой мастера, к сожалению больше вписываются во второй вариант. Вот, если бы ты рассказал, что один мастер встретил одну чику, повел ее в кафе и уже там расположил персонал к себя и за счет них проучил чику за дело - это было бы совершенно нормально, а так - это, повторяю - беспредел.

Поделиться сообщением

солираден с костей(походу первый раз за все время)

• что касается ситуации с мастерами то проучить чику милое дело
  • что касается братьев с гор: знаю два случая, после первого парень отдал свои машину таким "братьям" после второго один из братьев переехать жить к ангелам а еще двое остались инвалидами. так же знаю случай когда после подобного общения в отделе опера лишались должности а один вообще случайно так потерялся. Любой исход ситуации зависит лишь от того человека который в нее попал.
  • что касается беседы в целом - господа вы уже отходите от темы и общение перерастает в срач

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Есть что-то, что ты считаешь неприемлемым для себя или таких ограничений у тебя нет?

Ограничения есть у каждого человека и у меня конечно они тоже есть. не будем заниматься сублимацией личности.

KOLьT сказал:

• что касается ситуации с мастерами то проучить чику милое дело
  • что касается братьев с гор: знаю два случая, после первого парень отдал свои машину таким "братьям" после второго один из братьев переехать жить к ангелам а еще двое остались инвалидами. так же знаю случай когда после подобного общения в отделе опера лишались должности а один вообще случайно так потерялся. Любой исход ситуации зависит лишь от того человека который в нее попал.
  • что касается беседы в целом - господа вы уже отходите от темы и общение перерастает в срач

Именно поэтому к девушкам с гор не подхожу и другим не советую. По поводу полиции - у нас был мастер который боялся полицию, он прокачался и все норм. Главное знать на каком уровне с ними общаться (уровень закона, морали, понятий, связей).

Поделиться сообщением

что касается ситуации с мастерами то проучить чику милое дело

А за что проучить то?

Поделиться сообщением

Suvlehim, в нашем обществе заведено так что парни обязаны девушкам. в любой компании девушки(нормальные девушки) хотя бы делают вид что собираются заплатить(достают кошелек). когда девушка так не делает мне становится понятно что она по жизни халявщица и мое отношение к ней сразу падает в негатив.

в стране равноправие, зарплаты одинаковые знач и бабла на кармане и у всех поровну примерно

когда меня зовут в кафе/рестик я плачу сам. когда был студентом и с баблом было плохо то сразу говорил денег нет. тут либо те кто звал меня говорили что заплатят либо мы не шли в кафе.... а тут баба элементарно отказалась платить за себя...

когда поняла, что просто так не отделается, отказывалась платить

ну какое к ней отношение? (как может не быть у взрослого человека 500 руб на руках)

я бы еще добавил ей на ушко: "ок, раз так, я заплачу за тебя, но твоя жопа на сегодня моя, идет?"

Поделиться сообщением

1. Предлагаю не приводить здесь случаи с напрягами и вредом жизни и здоровью. Меряние пиписьками получится.
  2. На Костю нападать тоже нет причин - мы не видели ситуацию, а описал он ее не очень подробно. Ну попугали девочку и что. Они это любят.
  3. Динамщицы, как ни странно, тоже кому-то дают :)

Для кого-то она динамщица, а для другого - нормальная девочка, даже добрая и заботливая. Все зависит от того, КТО ты.

Поделиться сообщением

KOLьT сказал:

Suvlehim, в нашем обществе заведено так что парни обязаны девушкам. в любой компании девушки(нормальные девушки) хотя бы делают вид что собираются заплатить(достают кошелек). когда девушка так не делает мне становится понятно что она по жизни халявщица и мое отношение к ней сразу падает в негатив.

в стране равноправие, зарплаты одинаковые знач и бабла на кармане и у всех поровну примерно. когда меня зовут в кафе/рестик я плачу сам. когда был студентом и с баблом было плохо то сразу говорил денег нет. тут либо те кто звал меня говорили что заплатят либо мы не шли в кафе.... а тут баба элементарно отказалась платить за себя.

ну какое к ней отношение? (как может не быть у взрослого человека 500 руб на руках). я бы еще добавил ей на ушко: "ок, раз так, я заплачу за тебя, но твоя жопа на сегодня моя, идет?"

Я эту историю прочитал по другому (может автор поправит если я не прав). Мастера заплатили по счету, но после сотрудники кафе предъявили счет чике... типо оплатить надо... Я понимаю это как чике предъявили ОБЩИЙ счет... Ну какбэ логично, что она несколько удивлена какого члена она должна оплачивать ВЕСЬ счет компании.

Если же при заказе изначально говорилось об отдельных счетах (не знаю как где, а в моем городе об этом нужно сказать ДО принятия заказа, в редких заведениях разделить счет можно позже), то вообще не понятно откуда ситуация взялась (нахрен мастера оплатили левый счет, а не чике его отдали)

Насчет идешь в кафе - имей на руках сумму, которую готов(а) потратить - согласен полностью... Про жопу - тоже :tongue:

Поделиться сообщением

Suvlehim, прочти

чтобы они с девочки потребовали оплату за ЕЕ еду.
большими буквами выделил

Поделиться сообщением

Suvlehim, прочтибольшими буквами выделил

Спасибо ;) тогда да, неготовность человека отвечать за свои поступки уважения не вызывает

Поделиться сообщением

Aleas сказал:
  1. Предлагаю не приводить здесь случаи с напрягами и вредом жизни и здоровью. Меряние пиписьками получится.
  2. На Костю нападать тоже нет причин - мы не видели ситуацию, а описал он ее не очень подробно. Ну попугали девочку и что. Они это любят.
  3. Динамщицы, как ни странно, тоже кому-то дают 

Для кого-то она динамщица, а для другого - нормальная девочка, даже добрая и заботливая. Все зависит от того, КТО ты.

1. Можно и не приводить.
  2. Бедненький Костя, он всего лишь написал, как куча мужиков глумилась над 1 жадной девочкой и "Какая разница что говорит и думает груша, любая тренировка на груше это в плюс", а него все накинулись, не согласившись с его мнением... Прям жалко его. Здесь ни одна девочка не написала, что любит чтоб ее пугали. Но вы видимо лучше знаете?
  3. С этим никто и не спорит. :)

Поделиться сообщением

studento4ka сказал:

kostia_m, тут вроде как все бросились тебя переубеждать, хоть и без толку. просто чтобы ты понимал: так называемых динамщиц намного меньше, чем нормальных девушек, которые не заслуживают такого к себе отношения. и по-моему, это несправедливо ради пары минут веселья проделывать вещи, которые поднимают твою самооценку за счет кого-то другого. надеюсь, ты поменяешь свое мнение и отношение к женщинам.

А зачем меня переубеждать, мне нравятся мои убеждения! По поводу самооценки, так девушки только этим и занимаются, что повышают свою самооценку за счёт парней)))

KOLьT сказал:

в стране равноправие, зарплаты одинаковые знач и бабла на кармане и у всех поровну примерно. когда меня зовут в кафе/рестик я плачу сам. когда был студентом и с баблом было плохо то сразу говорил денег нет. тут либо те кто звал меня говорили что заплатят либо мы не шли в кафе.... а тут баба элементарно отказалась платить за себя...

ну какое к ней отношение? (как может не быть у взрослого человека 500 руб на руках) я бы еще добавил ей на ушко: "ок, раз так, я заплачу за тебя, но твоя жопа на сегодня моя, идет?"

Дело не только в так называемом равноправии, а в том, что есть доминирование - полное подчинение девушки. На инстинктивном уровне девушка хочет быть подчиненной и быть рабой своего хозяина. Подчинение сделает девушку счастливой!

Aleas сказал:
  3. Динамщицы, как ни странно, тоже кому-то дают. Для кого-то она динамщица, а для другого - нормальная девочка, даже добрая и заботливая. Все зависит от того, КТО ты.

По 2 пункту напишу подробно, чуть позже. С 3 пунктом согласен.

Suvlehim сказал:

Я эту историю прочитал по другому (может автор поправит если я не прав). Мастера заплатили по счету, но после сотрудники кафе предъявили счет чике... типо оплатить надо... Я понимаю это как чике предъявили ОБЩИЙ счет... Ну какбэ логично, что она несколько удивлена какого члена она должна оплачивать ВЕСЬ счет компании.

Если же при заказе изначально говорилось об отдельных счетах (не знаю как где, а в моем городе об этом нужно сказать ДО принятия заказа, в редких заведениях разделить счет можно позже), то вообще не понятно откуда ситуация взялась (нахрен мастера оплатили левый счет, а не чике его отдали)

Насчет идешь в кафе - имей на руках сумму, которую готов(а) потратить - согласен полностью... Про жопу - тоже :tongue:

Заплатить предложили только за себя.

X Antares X сказал:
  1. Можно и не приводить.
  2. Бедненький Костя, он всего лишь написал, как куча мужиков глумилась над 1 жадной девочкой и "Какая разница что говорит и думает груша, любая тренировка на груше это в плюс", а него все накинулись, не согласившись с его мнением... Прям жалко его. Здесь ни одна девочка не написала, что любит чтоб ее пугали. Но вы видимо лучше знаете?
  3. С этим никто и не спорит. 

Обратили все внимание как остро реагируют девушки на наказания, они им нужны, поэтому такая реакция!

Поделиться сообщением

Мне еще понравился пример с бомжом. Те кто одобряет наказание девушки, - видимо и над бомжом бы поржали, развлеклись. Прикольно, наверное, глумиться над тем кто слабее...

Поделиться сообщением

Мне еще понравился пример с бомжом. Те кто одобряет наказание девушки, - видимо и над бомжом бы поржали, развлеклись. Прикольно, наверное, глумиться над тем кто слабее...

По поводу бомжа - такой ресурс мы тоже использовали, только глумились над телками используя бомжа.

Ты мне начинаешь нравиться, ты развратная!

Изменено пользователем kostia_m

Поделиться сообщением

Кстати стиль подонка подразумевает все что угодно, например говорим чике:

Либо плати за весь счет, либо расплачивайся натурой. Ну и другая жесть.

Поделиться сообщением

Кстати стиль подонка подразумевает все что угодно, например говорим чике:

Либо плати за весь счет, либо расплачивайся натурой. Ну и другая жесть.

Дружище, ты пробовал мыслить и жить не стилями из книжки? попробуй... Это прикольно... бывает ;)

Поделиться сообщением

kostia_m сказал:

По поводу бомжа - такой ресурс мы тоже использовали, только глумились над телками используя бомжа.

kostia_m сказал:

Кстати стиль подонка подразумевает все что угодно, например говорим чике: Либо плати за весь счет, либо расплачивайся натурой. Ну и другая жесть.

Рада, что вам весело. Видимо, средний возраст вашей компании в районе 15. Развлечения соответствующие. Можно еще чику ночью зубной пастой намазать... :megalol: Что вам с ней еще делать?.. :)

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Дружище, ты пробовал мыслить и жить не стилями из книжки? попробуй... Это прикольно... бывает ;)

Хорошая провокация! Так форум называется "Стиль соблазнения"! И здесь собрались те кому это интересно, ведь так?) Мои наблюдения говорят о том, что здесь в основном говорят не о соблазнении, а как бросить чику, сделать т10д, и другие забавные вещи в стили я слегка ее кинестетил, она растаяла и я ее трахнул)

Только как это все относится к соблазнению и стилям я никак не пойму! Книги написаны, чтобы парни хоть чему то научились в соблазнении, а не только рассказывать кто как полапал нахаляву телку и почти соблазнил ...

Поделиться сообщением

Ребят, а по-моему, Костеньке скучно и просто понравилось внимание к его персоне. он нам под этим соусом щас любую сказочку расскажет.

Поделиться сообщением

Ребят, а по-моему, Костеньке скучно и просто понравилось внимание к его персоне. он нам под этим соусом щас любую сказочку расскажет.

Очень хорошо, продолжай дальше!

Поделиться сообщением

Видимо для таких мужчин существуют соответствующие женщины, с соответствующим поведением и стилем жизни, которых они чувствуют и которые ведутся на все это. Каждый заслуживает именно то, что получает. Я общалась и встречалась с разными мужчинами, но мне никогда не попадались ТАКИЕ мужчины, которые пытались ставить какие то эксперименты, чему то меня учить такими, на мой взгляд, низкими методами. И не нужно говорить что это возраст, они молодые...нет, я думаю что в первую очередь отношение к женщине зависит от воспитания. Если мужчина изначально рассматривает женщину как повышение своей самооценки в своих же глазах, если он ее воспринимает просто как "мясо", если он за счёт нее прокачивается, то о какой морали вы все пытаетесь им говорить.

Кстати, ту девочку мне ничуть не жаль...значит дура, раз не смогла понять на этапе знакомства что они из себя представляют, значит он их достойна...думаю теперь она долго не будет верить мужикам- может поумнеет.

Поделиться сообщением

Ты таких не встретишь, это я здесь откровенен с тобой и открыт, а в жизни ты и не поймешь что перед тобой мастер. Мастер сделает тебя по твоим правилам и не будет ничему тебя учить, если только ты ему не откроешься и не расскажешь о своих слабостях, страхах. Только после этого он тебе что то даст!

Поделиться сообщением

kostia_m сказал:

Ты таких не встретишь, это я здесь откровенен с тобой и открыт, а в жизни ты и не поймешь что перед тобой мастер. Мастер сделает тебя по твоим правилам и не будет ничему тебя учить, если только ты ему не откроешься и не расскажешь о своих слабостях, страхах. Только после этого он тебе что то даст!

Из того что ты тут рассказываешь, я вижу косяк на косяке.. Это настолько очевидно, что у меня большие сомнения что те ребята были мастерами. Я уверена, что мастер мастеру рознь...те о которых ты сейчас мне говоришь, что я и не пойму что он мастер - уверенна, что высший пилотаж.. и думаю на ту девочку они бы даже не позарились. Но ты не забывай....я в теме, я очень много чего прочитала, знаю, применяю и пробовала...поэтому я даже в простом общении могу понять мужчина в теме или нет.

Поделиться сообщением

Из того что ты тут рассказываешь, я вижу косяк на косяке.. Это настолько очевидно, что у меня большие сомнения что те ребята были мастерами. Я уверена, что мастер мастеру рознь...те о которых ты сейчас мне говоришь, что я и не пойму что он мастер - уверенна, что высший пилотаж.. и думаю на ту девочку они бы даже не позарились. Но ты не забывай....я в теме, я очень много чего прочитала, знаю, применяю и пробовала...поэтому я даже в простом общении могу понять мужчина в теме или нет.

Ты не в теме раз не знаешь принцип "мастеру никого не жалко".

А те парни учились, когда учишься не боишься ошибаться, это важный принцип!

Поделиться сообщением