ALPHAMAN 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Мне вот интересно. Как ни посмотришь посты здесь от парней "как её вернуть?" "помогите не затупить с девушкой", "как понравиться ей" ,"всё жопно" и т.п. Мне вот интересно, таких парней тут большинство, процентов 90. В реальной жизни у людей (у тех кого нет на форуме и не знает о соблазнении совсем и действует по классике (по социальному программированию) ) действительно так всё жопно с девушками? Посмотришь на них и послушаешь, вконтакте посмотришь, прям всё зашибись, прям идеальная жизнь и с бабами всегда всё ништяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Ты как на форум пришел? Наверняка начав гуглить свои проблемы с девочками... Поэтому такой высокий процент тех, у кого проблемы есть (или были). В жизни - смотря как считать... Конечно, у многих парней есть подруги постоянные (или они считают, что есть)... Например, одна моя знакомая живет с парнем, который до этого два года встречался с девочкой... БЕЗ секса... Наверняка окружающие думали, что у него все ништяк... как обычно судят: есть или нет подруга или есть или нет дети... если нет подруги - лузер, есть - молодец... и пофиг, что подруги нет, но ты переспал с 10 новыми чиками в месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 раньше здесь было много хороших людей, с некоторыми до сих пор общаюсь) каждый получает те цели, которые хочет достичь) ну в целом те, кого я знаю ,к чему шли,к тому и пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALPHAMAN 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Suvlehim, да я думаю скорей всего такая картина и вырисовывается. Я давно бы мог уже "отношения" (как их понимают в классическом их понимании)завести , мог бы для галочки содержать какую нибудь пиявку, которая будет мне пилить мозг и делать свои мелкие пакости в виде самоутверждений. Мог бы, но не хочу, я сам сколько себе помню, то я не люблю жить ни по чьим правилам, или по моим или идите нах, так что с такой ЛТРкой в ковычках я сразу не уживался. Я считаю, что должно быть или как я хочу или вообще никак. Цитата Ты как на форум пришел? Сивлехим, но я не считаю что я как то особо продвинулся. У меня летом было нормально более менее и осенью, а потом я снова скатился к старым парадигмам. Меняться всегда трудно) Sofi кому надо тот сделает. Точнее кто готов к изменениям тот изменится. кто нет, тот нет и найдёт кучу оправданий, или просто скажет "мне это не надо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 ALPHAMAN сказал: но я не считаю что я как то особо продвинулся. У меня летом было нормально более менее и осенью, а потом я снова скатился к старым парадигмам. Меняться всегда трудно) Не буду глубоко анализировать, еще пару месяцев назад я тебе уже расписывал то, что я думаю про твой случай ("о тебе" звучало как-то по гейски). Если кратко - ты не даешь чике шанса и себе тоже... Твои истории примерно так звучат: Привет, пошли совокупляться! Привет, а поговорить? Да пошла ты в жопу, дура! ты исходишь из того, согласна чика или нет (из слов), а я, например, из других проявлений. если она что-то говорит - значит согласно. даже если она говорит нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALPHAMAN 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Suvlehim сказал: Не буду глубоко анализировать, еще пару месяцев назад я тебе уже расписывал то, что я думаю про твой случай ("о тебе" звучало как-то по гейски). Если кратко - ты не даешь чике шанса и себе тоже. Твои истории примерно так звучат: Привет, пошли совокупляться! Привет, а поговорить? Да пошла ты в жопу, дура! ты исходишь из того, согласна чика или нет (из слов), а я, например, из других проявлений. если она что-то говорит - значит согласно. даже если она говорит нет Всё понял, но сам знаешь, это были ошибки а без них никуда в любом деле. Я даже не жалею о том что было, даже когда тупил по жёсткой. И теперь я реально понял причину, по которой летом у меня бло всё ништяк с соблазнением, а под зиму всё колом. Потому что я пытался им понравиться. А летом я исходил из вопроса "что я могу сделать, чтобы она пыталась мне понравиться?". То есть я шёл в правильном русле, а потом, сам того не понимая скатился до "бабораба". Когда я исхожу из того, "что я могу сделать, чтобы она пыталась мне понравиться?", тот так появляется и раскованность и дерзость. Тёлка которая сохла по мне по лету, говорила что таких как я не встречала, я спрашиваю а что во мне ей больше всего нравится? Она говорила дерзость и наглость. В таком состоянии я глубоко срал уйдёт ли она или нет, но это по началу, потом я снова начал превращаться в ТФНа. В общем что я понял - надо записывать где то те принципы, которые работают в соблазнении и перечитывать их переодически и придерживать их постоянно и ни смотря ни на что. А то в голове всё не может долго отлаживаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ver 3 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 ALPHAMAN сказал: В реальной жизни у людей (у тех кого нет на форуме и не знает о соблазнении совсем и действует по классике (по социальному программированию) ) действительно так всё жопно с девушками? Посмотришь на них и послушаешь, вконтакте посмотришь, прям всё зашибись, прям идеальная жизнь и с бабами всегда всё ништяк. Понты. У успеха есть чувство юмора. Один знакомый, по Т100Б он 100% и навыки клевые, девушки ведутся пачками, но он их не трахает. Убеждения такие. Ищет жену. Одну единственную. А потом злится, бьет руки о стену, когда телки соскакивают посте 3го свидания с цветами и подарками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex1985 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 ver сказал: Понты. У успеха есть чувство юмора. Один знакомый, по Т100Б он 100% и навыки клевые, девушки ведутся пачками, но он их не трахает. Убеждения такие. Ищет жену. Одну единственную. А потом злится, бьет руки о стену, когда телки соскакивают посте 3го свидания с цветами и подарками. Не гони,мужик,ты с таким не знаком).А если случайно и знаешь,то это не твой друг). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleas 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 ALPHAMAN сказал: Точнее кто готов к изменениям тот изменится. кто нет, тот нет и найдёт кучу оправданий, или просто скажет "мне это не надо". Совет тебе по жизни. Не ставь соблазнение и успех с женщинами на первое место. Не твое это кредо, поверь. Как и не кредо никого здесь на данный момент обитающего. На первом месте это может быть у людей у которых судьба (жизненная карта, если хочешь) связана с соблазнением и развитием соблазнения в масштабах социума - России, мира и т.п. Таких единицы. Например, Алекс Лесли. Для остальных соблазнение это вторичная вещь. Одна из сторон личностного развития. Возможность найти Единственную. Устроить свою жизнь так как ты хочешь. Не быть манипулируемым членом стада. Натрахаться перед свадьбой. Научиться видеть в людях суть. И т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ver 3 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 alex1985 сказал: Не гони,мужик,ты с таким не знаком).А если случайно и знаешь,то это не твой друг). Знаком. Коллеги. Можешь не верить, я тоже удивился узнав его получше. Думаешь, если ему рассказать то он поверит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexauuesli 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Совет тебе по жизни. Не ставь соблазнение и успех с женщинами на первое место. Не твое это кредо, поверь. Как и не кредо никого здесь на данный момент обитающего. ты немного не прав.. ничто в этом мире не может быть на первом месте.. всё периодически меняется местами.. На первом месте это может быть у людей у которых судьба (жизненная карта, если хочешь) связана с соблазнением и развитием соблазнения в масштабах социума - России, мира и т.п. Таких единицы. Например, Алекс Лесли. а ты у него спрашивал? Для остальных соблазнение это вторичная вещь. Одна из сторон личностного развития. вопрос опять же спорный, все вещи периодически меняются местами.. Возможность найти Единственную. Устроить свою жизнь так как ты хочешь. Не быть манипулируемым членом стада. Натрахаться перед свадьбой. Научиться видеть в людях суть. И т.п. тут я с тобой согласен на все 100!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Знаком. Коллеги. Можешь не верить, я тоже удивился узнав его получше. Думаешь, если ему рассказать то он поверит?)) ты ЛИЧНО видел этих чик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ver 3 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 ты ЛИЧНО видел этих чик? Ага. Он с некоторыми из них советуется по свиданкам. Они такие советы дают... Карочь, он как девушка десятка, только парень. Дает только на 3м месяце конфетно букетного периода) И это похоже его устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты