Перейти к содержанию
Kriks

Мой путь бойца. (Я очень хочу стать мачо!)

Рекомендуемые сообщения

Kira Kirochka сказал:

Кто тебе вбил в голову, что если ты девушку угостишь кофе или коктейлем (при чем последнее будет работать на тебя!!) ты автоматически становишься "кормильцем"? У меня были сотни "первых" свиданий, но не единый парень не сказал заплатим по полам, либо ты платишь, или посидим просто так погреемся...

Менталитет у нас такой...парень приглашает, платит. Ну, разве что, ты такую хорошую, качественную лапшу навешаешь. Парни здесь расписывают практические примеры, но мне кажется, тебе рано... Пока лучше по проверенному стандарту

Кира В первой книге Лесли написанно, поэтому неохота платить за девушку. Я говорил, платим пополам

Поделиться сообщением

Kriks сказал:

Кира В первой книге Лесли написанно, поэтому неохота платить за девушку. Я говорил, платим пополам

Что там написано? Лесли уже отвечал на этот вопрос, что если тебе проще заплатить - плати

Поделиться сообщением

Suvlehim

Конечно у меня цель прикольно посидеть с ней, пообщаться, получить удовольствие от общения и самой девушки)

Поделиться сообщением

Kriks сказал:

Suvlehim Конечно у меня цель прикольно посидеть с ней, пообщаться, получить удовольствие от общения и самой девушки)

т.е. твоя цель исключительно общение... тогда да, вы платите по-полам и обмениваетесь рецептами из Космополитен

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Что там написано? Лесли уже отвечал на этот вопрос, что если тебе проще заплатить - плати

Понятно. Только в том случае, когда девушка не выкаблучивается)

Suvlehim сказал:

т.е. твоя цель исключительно общение... тогда да, вы платите по-полам и обмениваетесь рецептами из Космополитен

Нет, не только общение.

Поделиться сообщением

Kriks сказал:

Понятно. Только в том случае, когда девушка не выкаблучивается) Нет, не только общение.

Не путай теплое с мягким. Чика всегда "выкаблучивается", разница лишь в том можешь ты это контролировать или нет. сколько раз ты сказал давай заплатим пополам? сколько раз чика сказала давай? Сколько раз из этих случаев было второе свидание и сколько раз был секс?

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

сколько раз ты сказал давай заплатим пополам? сколько раз чика сказала давай? Сколько раз из этих случаев было второе свидание и сколько раз был секс?

Suvlehim Два раза, не одного раза, продолжения не было

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Кира. Одна девочка недавно получила у меня 100 очков симпатии за очень простое действие... вернее 2.

1. на первом свидании она сказала, что привыкла платить за себя сама (это как минимум выделило ее из толпы)
  2. на втором свидании сидим, пьем кофе, приносят счет. Она опять я сама заплачу... ОК... только у меня грит купюра крупная (счет был в районе 200р с человека), разменяешь?
    Я: Я тебе че, банкомат?
    Она: ну давай тогда ты заплатишь, я тебе потом отдам... 
    Я: ОК... Расписку пиши. 
    Чика берет салфетку, достает карандаш и пишет расписку, что обязуется отдать 200 р.... потом еще сообщение прислала, уточнила высокий ли процент

Вот так чика и выделилась из толпы и обеспечила себе еще одно свидание. Когда-нибудь я напишу пост про эту девочку...

Suvlehim, скажу тебе честно, я воспринимаю это как проверку, что он не жмот, и наблюдаю как МЧ расстается с деньгами, поверь, это многое может сказать.

З.Ы. при этом как правило заказ мой минимален - чашка кофе с молоком. А выделиться я могу и другими поступками

Поделиться сообщением

Kriks, ай вася, как же все печально.

Платить или не платить за девушку на этот вопрос ответить очень просто: еще до кафе смотришь как она ведется на твои прикосновения. если реакция + то платишь и потом ведешь к себе. если - то в афе вообще не идете. Вот так все прсто

Поделиться сообщением

Suvlehim, скажу тебе честно, я воспринимаю это как проверку, что он не жмот, и наблюдаю как МЧ расстается с деньгами, поверь, это многое может сказать...

З.Ы. при этом как правило заказ мой минимален - чашка кофе с молоком

А выделиться я могу и другими поступками

Не понял твою мысль

Поделиться сообщением

KOLьT сказал:

Kriks, ай вася, как же все печально. Платить или не платить за девушку на этот вопрос ответить очень просто: еще до кафе смотришь как она ведется на твои прикосновения. если реакция + то платишь и потом ведешь к себе. если - то в афе вообще не идете. Вот так все прсто

Очень многие девушки совершенно нормально относятся к прикосновениям и лапанию за задницу - это совсем не значит, что она парня хочет. Когда парень трогает девушку - это показывает девушке что он ее хочет, что ей очень льстит и повышает ее самооценку. А вот когда девушка сама трогает парня, берет за руку, под руку, виснет на парне - вот это сигнал!

Мой совет - платить поровну или каждый сам за себя, это очень меняет отношение девушки к парню, парень становиться девушке интересен, так как не ведет себя как типичный ухаживающий олень. Девушка принимает такой подход, даже если вы в статусе пары (было много секса) очень давно!!!

Поделиться сообщением

Очень многие девушки совершенно нормально относятся к прикосновениям и лапанию за задницу - это совсем не значит, что она парня хочет. Когда парень трогает девушку - это показывает девушке что он ее хочет, что ей очень льстит и повышает ее самооценку.

а мой опыт показывает что если девушка не против когда я лапаю ее за зад, то она не будет против и когда я буду трахать ее в этот же зад.

Поделиться сообщением

а мой опыт показывает что если девушка не против когда я лапаю ее за зад, то она не будет против и когда я буду трахать ее в этот же зад.

Ты ее трахаешь не потому что она разрешила трогать за зад, а потому что ты ей понравился и она тебя хочет!!!

Поделиться сообщением

kostia_m, а показатель того что я ей нравлюсь это то как она реагирует на мои прикосновения

Поделиться сообщением

kostia_m, а давай эксперимент... Подходишь к 10 чикам (спереди), говоришь Привет, потом начинаешь просто трогать за задницу и говорить о птичках... Никаких ой, обознался или потрогал и ушел... Ей же приятно и она нормально к этому относится... Затем скажешь нам их реакцию... Мой опыт показывает, что чики не позволят всем подряд лапать их попку

Поделиться сообщением

kostia_m, Мой опыт показывает, что чики не позволят всем подряд лапать их попку

Да прИбила бы если ко мне так подошли...

Поделиться сообщением

KOLьT сказал:

kostia_m, а показатель того что я ей нравлюсь это то как она реагирует на мои прикосновения

Чика пришла на свидание - ты ей нравишься! Она дает себя трогать, по той же причине, она к тебе относиться не как к прохожему парню, который просто подошел ее потрогать. Ты ее трахнешь если она тебя хочет! А бывает так, что парень нравиться, парень на первом свидании начинает ее трогать, она дает себя трогать, а потом отмораживается, потому что трогать надо перед сексом, а не потому что обломилась халява и она дала себя потрогать!

Трогать себя на первом свидании дают 90% чик, но это ничего не значит. Поэтому предпочитаю добиваться того, чтобы чика сама начала трогать - вот это действительно уверенно зеленый сигнал, а не бледно желтый, переходящий в красный.

Поделиться сообщением

kostia_m, есть такое понятие как тет на фаст, так вот если реакция после него положительная то чика даст с вероятностью в 99%

Поделиться сообщением

KOLьT сказал:

kostia_m, есть такое понятие как тет на фаст, так вот если реакция после него положительная то чика даст с вероятностью в 99%

Этот тест на фаст выглядит так - вставляешь ей член и она в 99% дает?) Девочка не робот и у нее нет заветной кнопки на которую надо нажать и будет зеленый или красный сигнал!

Например девочка помастурбировала перед свиданием, а ты ее лапаешь везде и ей почлен или наоборот реагирует негативно. Пришел както к девочке домой а она не хочет и все. В итоге я ее взял жестко в игре. Вхожу а там все мягкое и разогрето, вот такая картинка, я ее конечно часика три потрахал, но сам факт того, что она уже самоудовлетворилась до моего прихода и секса не хотела.

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Не понял твою мысль

При оплате счета, это минимальная проверка. Это как лакмусовая бумага, где ярко проявляется какая-то часть сущности человека. Может ты и не придаешь этому значение, но это может многое сказать, по крайней мере мне. И здесь дело совсем не в деньгах, а КАК он это делает, само поведение...его мимика и жесты, во время этого действа...кладет он купюру, спокойно, уверенно, акцентирует на этом внимание или нет, либо это для него в порядке вещей, он расслаблен и не предает этому значение, либо украдкой, чтоб я не видела (ограждая меня от мысли о денежных вопросах), либо швыряет, вроде он царь зверей, а все вокруг пиявки, которые ему должны (проявляется дерьмовитость человека)....оставляет ли он чаевые, либо выскабливает всю сдачу до последнего рубля...

Для меня это имеет значение. Я наблюдаю за всем этим, и делаю выводы о человеке. Складываю пазл (учитывая разные моменты его поведения), кто он такой, чем живет, чем дышит, что это за человек. И как правило, позже, получаю подтверждение тому, что мои выводы верны. Не люблю жадных, мелочных, и высокомерных людей. Поэтому, не вижу смысла тратить на них свое время. Не понимаю, когда люди ставят материальные ценности, превыше духовных. В данной ситуации это можно легко распознать.

Поделиться сообщением

1. По поводу платить-не платить не парюсь. Она, я или 50/50 не важно, как получится.
  2. Трогать люблю и трогаю когда я хочу. Даже если нет цели соблазнить а например деловая встреча, но дама очень аппетитная и руки к ней тянутся. Часто при знакомстве не удерживаюсь. Есть масса способов сделать все красиво - отряхнуть, поправить, восхититься материалом, спросить какая у нее самая короткая юбка есть, приятны ли шортики телу и т.п.

Все это абсолютно не важно и не имеет никакого решающего значения для соблазнения. Настоящее значение имеет только личность.

Поделиться сообщением

Земляк, ты меня удивляешь , есть же "Галерея" - да через нее все кто в теме тренировался прошли.

Приходишь и сразу без подготовки делаешь 50 подходов. Просто чтобы почувствовать как это легко, приятно и прикольно общаться с женщинами, ну и чтобы кайфануть (долго чик не выбирай, подходи ко всем подряд подход за подходом). Говоришь "привет, классно выглядишь, давай телефон". Не дает, да и пох - "пока, удачи тебе". Улыбаешься, трогаешь их, с некоторыми обнимаешься, чмокаешь в щеку или в губы - развлекаешься короче. И делаешь так хотя бы неделю, тогда постепенно в районе груди начнешь чувствовать такой центр уверенности, силы что ли, начнешь доминировать, "вести" общение.

Когда это почувствуешь, делай потом что хочешь, на одной уверенности, доминировании и пофигизме можешь выезжать. Потом приемы добавляй и они на базе уверенности легко пойдут.

Поделиться сообщением

Mench сказал:

Земляк, ты меня удивляешь , есть же "Галерея" - да через нее все кто в теме тренировался прошли.

Приходишь и сразу без подготовки делаешь 50 подходов. Просто чтобы почувствовать как это легко, приятно и прикольно общаться с женщинами, ну и чтобы кайфануть (долго чик не выбирай, подходи ко всем подряд подход за подходом). Говоришь "привет, классно выглядишь, давай телефон". Не дает, да и пох - "пока, удачи тебе". Улыбаешься, трогаешь их, с некоторыми обнимаешься, чмокаешь в щеку или в губы - развлекаешься короче. И делаешь так хотя бы неделю, тогда постепенно в районе груди начнешь чувствовать такой центр уверенности, силы что ли, начнешь доминировать, "вести" общение.

Когда это почувствуешь, делай потом что хочешь, на одной уверенности, доминировании и пофигизме можешь выезжать. Потом приемы добавляй и они на базе уверенности легко пойдут.

Спасибо! Я вчера тренировался в Галерее, но мне пока-что там не привычно делать подходы. Потом пошел на улицу. На улице, я себя комфортно чувствовал. Выполнял упражнение на развитие навыка "заинтересовать". Пока только было три подхода, общался максимум где-то десять минут, и то я выбирал чик. Телефоны не брал.

"50 подходов". Между подходами сколько нужно общаться с чиками?

Поделиться сообщением

По поводу зайти в мирок чик, чтобы понимать и чувствовать связь для доверия... Всё абсолютно верно маршал написал, парни попробуйте подзабить на ваше это соблазнение и выберите пару чик не для "потрахать", а для "пообщаться", узнаете много нового... Там реально в поступках логики нет, вообще, а как это оправдывается, это вообще вообще круто... я люблю их учить логике, знаю что это бесполезно, но создаётся фрейм, доверие, связь... просто она действительно видит в тебе чуть ли не лучшего друга

В этом слове и плюс и минус, если вы тормозите с этим этапом и перестаёте показывать, что хотите девушку как девушку, начинаются проблемы... первый звонок, когда она начинает говорить с вами о парнях, сразу меняйте тему ,переводите в стёб... то есть если затянете, зона друзей, лучших друзей... Лично мне, если девушка нравиться я всегда ищу способ создать связь по другому, потому что знаю что с показыванием желания буду очень сильно тупить (психологическая травма) и точно буду в зоне друзей... поэтому дружбу я стараюсь не заводить, если только мне становиться пофигу...

Поделиться сообщением

По поводу зайти в мирок чик, чтобы понимать и чувствовать связь для доверия... Всё абсолютно верно маршал написал, парни попробуйте подзабить на ваше это соблазнение и выберите пару чик не для "потрахать", а для "пообщаться", узнаете много нового... Там реально в поступках логики нет, вообще, а как это оправдывается, это вообще вообще круто... я люблю их учить логике, знаю что это бесполезно, но создаётся фрейм, доверие, связь... просто она действительно видит в тебе чуть ли не лучшего друга

В этом слове и плюс и минус, если вы тормозите с этим этапом и перестаёте показывать, что хотите девушку как девушку, начинаются проблемы... первый звонок, когда она начинает говорить с вами о парнях, сразу меняйте тему ,переводите в стёб... то есть если затянете, зона друзей, лучших друзей... Лично мне, если девушка нравиться я всегда ищу способ создать связь по другому, потому что знаю что с показыванием желания буду очень сильно тупить (психологическая травма) и точно буду в зоне друзей... поэтому дружбу я стараюсь не заводить, если только мне становиться пофигу...

А как выйти из френд зоны, если туда попал, без особых проблем?

Поделиться сообщением