Перейти к содержанию
terry

Лесли и ЗОЖ

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Прочитал 2 книги: ЖБТ и "Угнать за 60 секунд". Особенно во второй не заметил отношения Лесли в куреву и алкоголю (негативное, не?). Описанные там истории иногда содержат состояние под градусом и вообще подразумевают выпивку как еще один вариант развлечения и вхождения в состояние открытости, разве нет? Что-то тут не так.

Поделиться сообщением

Что ты хочешь узнать?Бухают ли другие, чтобы почувствовать легкое состояние?или на примере других, ты хочешь сделать вывод - завязывать или нет?

Поделиться сообщением

Это было написано 10 лет назад

Эсли воспользуешся поиском, то перестанешь создавать темы не по правилах.

Поделиться сообщением

Получается просто, что личные книги Алекса не совсем отражают его реального личного отношения к делу, вот и все. А вы как развлекаетесь, если не пьете, кроме секса и знакомств? Особенно в компаниях.

Поделиться сообщением

terry сказал:

Получается просто, что личные книги Алекса не совсем отражают его реального личного отношения к делу, вот и все. А вы как развлекаетесь, если не пьете, кроме секса и знакомств? Особенно в компаниях.

т.е. ты реально знаком с Алексом на протяжении 10 лет и можешь подтвердить, что на самом деле он бухает, курит и вообще героиновый наркоман?

нет? Тогда откуда такие выводы? В книгах Алекса выражено его ЛИЧНОЕ отношение к алкоголю... у меня оно может быть другим... у Кольта - третьим... у тебя... ну ты понял.

PS прочти Преступника 1 там вообще прикольная точка зрения 

Поделиться сообщением

Гость

Кто, как хочет, так и дрочит.

У тебя нет своего мнения?

То, что развлекает одного, наводит скуку на другого. С какой целью ты интересуешься?

Поделиться сообщением

у Кольта - третьим...
походу я на этом сайте олицетворение всех самых хреновых привычек...мне даже захотелось вылить бутылку джони волкера в унитаз...но вместо этого я ее выпью)

Поделиться сообщением

Лесли очень четко говорит - мастер это тот, кто всегда трезв и делает такие вещи, которые многие не могут себе позволить в состоянии глубокого опьянения.

Так что ты читал очень поверхностно. Но это не запрещает уметь делать коктейли и подогревать ими кровь девушек.

Поделиться сообщением