Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
terry

"подписка" на статус занятой девушки

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, ребят! Хочу выяснить вопрос: как нормально и с достоинством узнавать статус занятой девушки, которая испытывает некоторую симпатию к тебе и вроде как не против отношений, если бы не была занята. Скажем, когда она сообщает об этом, я говорю молодец, респект, типа ценю твою честность (потому что действительно ценю). Общаться продолжаем, есть общие друзья и т.д.

Внимание, сам вопрос: какими способами, кроме как домогаться открыто и внаглую, можно узнать ее настоящее положение, чтобы не выглядеть нуждающимся (т.к. таким действительно не являюсь и все нужное кроме постоянных отношений в жизни есть)? Глупо ли иногда спрашивать ее более близких подруг, с которыми ты тоже общаешься? Узнавать лично с какой-то периодичностью? Есть какие-то более грамотные варианты?

Спасибо за ваши ответы, особенно если они подкреплены реальным опытом!

Поделиться сообщением

- А ты бы поехала с парнем на море?

- Нее, он со мной не в жизнь не поедет в отпуск, там же столько телок, я буду мешать.

или:

- А ты бы поехала с парнем на море?

- У меня нет парня... Бинго!

или:

- Поедешь с со своим парнем на море этим летом?

- ....

и тд. всмысле в ходе разговора узнать можно если уж так надо

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

terry, у тебя в жизни нет проблем?

Только в личной есть некоторые вопросы, остальное почти все исчезает, когда убираешь из жизни эго.

ver сказал:

-А ты бы поехала с парнем на море?

-Нее, он со мной не в жизнь не поедет в отпуск, там же столько телок, я буду мешать.

или:

-А ты бы поехала с парнем на море?

-У меня нет парня... Бинго!

или:

-Поедешь с со своим парнем на море этим летом?

-....

и тд. всмысле в ходе разговора узнать можно если уж так надо

Норм варианты, спасибо! Будет классно услышать и другие мнения. Кстати, сюда же можно добавить ложку троллинга, который сработает на его (потенциального) соцстатус или на их умирающие отношения.

Поделиться сообщением

если у тебя есть другие проблемы, то не создавай себе новые... поясню. итак, ты знакомишься с чикой, общаешься... ей в принципе интересно... и тут ты задаешь вопрос есть ли у нее парень... в этот момент. если прислушаться... ты услышишь щелчок... это сработал триггер в ее башке.

варианты:

Она:

1. Блин, че ему ответить? Если скажу про парня - он свалит... Если скажу, что нет - он свалит... а я стринги зря купила
  2. Черт, еще один неуверенный в себе...
  3. ГЕЙ?! Он трахнет моего Сережку!

Ты:

1. Блин, у нее парень есть... она не даст
  2. Блин, у нее парня нет... а почему? Она стремная похоже...

Я могу тебе кучу вариантов написать... и все они уродские. Есть ты и есть чика... все... вас двое... не важно есть у нее кто-то или нет. Парень - не генитальный герпес... от него можно избавиться за пару минут.

Поделиться сообщением

Цитата
остальное почти все исчезает, когда убираешь из жизни эго.

Ну я восхищен тобой, чел)так глубоко копнул. о чем ты вообще?

Цитата
как нормально и с достоинством узнавать статус занятой девушки, которая испытывает некоторую симпатию к тебе и вроде как не против отношений, если бы не была занята

А зачем узнавать занята она или нет? Если есть напряжение между вами, влечение - то это не особо решающий фактор. Ты просто берёшь её, не интересуясь есть ли кто либо ещё. Вообще я никогда не спрашивал про парней, потому что это бесполезная информация. зачем тебе это?что это решит?

Поделиться сообщением

А зачем вообще узнавать ее положение? Делай ей предложение, которое считаешь нужным, а если она посчитает, то сама скажет, если этого не происходит, то значит она свободна, либо ее занятость для нее не имеет значение.

Поделиться сообщением