Перейти к содержанию
vai1

Навязанный фрейм "Девушки уникальны, загадки и т.д"

Рекомендуемые сообщения

Привет парни!

--

Хотел задать 2 вопроса. 1й, куда можно задавать вопрос для обсуждения? Т.е свободное общение на заданную тему, не решение проблем, а просто дискуссия. На что я обратил внимание. В обществе поддерживает и навязывается фрейм восприятия девушек как утонченных, уникальных, особенных, что к ним нужен какой то особый подход и что каждая девочка по своему особенна и неповторима. Собственно говоря, принимая этот фрейм начиная общаться с любой девушкой - по определению соглашаешься с ее уникальностью, особенностью и тем самым повышаешь ее значимость.

Девочка по факту (я всех девушек девочками называю, мне так нравится) еще ничего не сделала, а ты смотря на нее уже воспринимаешь ее особенной и сразу же пытаешься ей понравится и найти к ней подход и т.д. Вопрос собственно, с какого это? Я тут подумал и проанализировал всех девочек с которыми общался. Могу сказать, что они по сути не особо друг от друга отличаются. Действительно уникальных - мало, все так же как у парней - 90% ничем особо не занимаются, работают, выпивают и живут как все, а вот оставшиеся 10% имеют разные особенности.

Т.е по сути, пока девочка сама не показала свою уникальность, нам нельзя наделять ее чем то особенным и не позволять своему мужскому мышлению наделять ее наивысшим супер уникальными свойствами (она особенная, не такая как все) только из-за того что она симпатичная и ее хочется трахнуть и улыбается она сексуально. По аналогии вспоминается термин - презумпция невиновности - не виновен пока не доказано обратное. Тут так же, считать девочку как "такую же" как все остальные, пока не докажет свою уникальность и особенность. С такой позиции, мы сразу включает модель приза "показывай мне свою особенность, чем ты лучше других?".

В общем что думаете парни? Интересует мнение опытных парней в теме. Без обид, но я сам раньше был большим теоретиком и считал, что делаю все правильно и "самый" умный. А когда посыпались ДОДы - понял, что я был глуп как пень, и то пень наверно успешнее с девушками. В общем интересует мнение парней, чей опыт подтвержден практикой.

С другой стороны есть убеждение от Лесли (Я люблю ВСЕХ женщин) и может показаться, что такое восприятие "докажи мне свою особенность - противоречит убеждению я люблю всех женщин, но по сути как раз таки наоборот, ты начинаешь искать истинную особенность девушки, а не те что ты по выдумывал и даешь ей возможность самой тебя соблазнить.

Поделиться сообщением

Автор, все тобой изложенное - твои личные половые трудности. Ничего общего с реальностью они не имеют. Эти трудности возникают у тебя потому, что ты слушаешь женщин, позволяешь им вешать тебе на уши лапшу и манипулировать тобой. Естественно, женщины с детства стараются вложить мужчинам в голову веками сложившиеся стереотипы, чтобы ты вел себя так как выгодно им.

Чтобы ты не обижал девочек, всегда заботился о них, уступал им, ухаживал за ними, дарил им цветы, терпел их закидоны, выполнял их капризы. И чтобы у тебя никогда мысли не возникло послать нафиг или дать этим неземным созданиям в глаз. Пойми это и не ведись, а найди способы действовать с позиции своих целей и своей выгоды.

Поделиться сообщением

Aleas сказал:

Автор, все тобой изложенное - твои личные половые трудности. Ничего общего с реальностью они не имеют. Эти трудности возникают у тебя потому, что ты слушаешь женщин, позволяешь им вешать тебе на уши лапшу и манипулировать тобой. Естественно, женщины с детства стараются вложить мужчинам в голову веками сложившиеся стереотипы, чтобы ты вел себя так как выгодно им.

Чтобы ты не обижал девочек, всегда заботился о них, уступал им, ухаживал за ними, дарил им цветы, терпел их закидоны, выполнял их капризы. И чтобы у тебя никогда мысли не возникло послать нафиг или дать этим неземным созданиям в глаз. Пойми это и не ведись, а найди способы действовать с позиции своих целей и своей выгоды.

Чем то что ты написал, отличается от того что написано мною?

Поделиться сообщением

vai1,Скажу так: пока меня с женщиной ничего не связывает, мне на ее абсолютно по барабану, мне можно все. Это не противоречит убеждению:"я люблю женщин". Да люблю, но люблю как явление их присутствия в моей жизни.

Поделиться сообщением

PerGentleman сказал:

vai1,Скажу так: пока меня с женщиной ничего не связывает, мне на ее абсолютно по барабану, мне можно все. Это не противоречит убеждению:"я люблю женщин". Да люблю, но люблю как явление их присутствия в моей жизни.

Ну в общем примерно так и думал, пока девушка не докажет обратное - она такая как все. Как я понял, у опытных парней это формируется именно через опыт большого общения с девушками и профицита их количества в жизни.

Осталось теперь это как то на глубинном уровне усвоить и конечно закрепить практикой. А то находишь любую хорошенькую девушку и сразу начинаешь думать "она такая особенная".

Поделиться сообщением

О том, что все они однотипны легко понять даже посмотрев пару десятков аккаунтов в какой-нибудь соцсети - практически одинаковые позы, одинаковые понты и пр. - никакой фантазии. Скучно. Есть по своему сдвинутые, но уникальностью это точно не назовешь. Ну, например, была у меня недолго одна подруга, которая очень любила лизать яйца и задницу. Вот такой был бзик у нее. Я в первый раз даже не въехал - потрахались, лежим, она говорит "давай я тебя всего поцелую, ложись на живот". Доходит до задницы и давай нализывать. Не скажу, что неприятно, но и фанатизм тут нафиг не нужен. Говорит, мой бывший парень так любил - ипать, да ты прям меня осчастливила своим признанием.

Или другая, на мой взгляд больная на всю голову. У них офис в том же здании, что у нас, иногда пересекаемся. Ну вот, познакомились мимоходом, быстро перешел к разговорам про секс и пр., потом к кинестетике, она через несколько таких случайных встреч и поплыла. При встрече сама обниматься лезет, спокойно беру за все места, начинает тереться и пр. Спрашиваю, какие ей члены ей нравятся, попросила мой показать, говорит "то, что надо", ну и т.д. Как-то звонит уже под вечер, говорит "помоги мне тут полку поднять". Приезжаю к ней на этаж - одна в офисе. Начал слегка прожимать, уселась на стул. Достаю член, стукаю слегка ей по щекам, по губам, пытаюсь в рот вставить - выплевывает, сучка. При каждой встрече аж течет, при этом пару раз предложил встретиться вне офиса - не хочет. Забил на нее. Изредка встречаемся в здании или в столовой, говорю "ну что, часто на меня дрочишь" - смеется, "ну так.." говорит. А самой 25 лет и секса не было почти год - т.е. ей, походу, дрочить нравится больше, чем совокупляться. Ипанутая, короче.

Иили вот еще одна - предпочитала совокупляться в попу и никуда больше. Что только не придумывала: то у нее месячные две недели не заканчиваются, то она типа простыла, пьет таблетки и ей в писю нельзя, а сосать она долго не может, у нее челюсть устает. Такой себе снайпер-виртуоз - ей куда не меться, все равно попадешь в очко. Говорю "Катя, ты извращенка" - ржет, говорит "ага". Трахалась правда классно. Но это все некоторые отклонения, не больше. А так, в большинстве своем наобор очень похожи между собой. ИМХО

Поделиться сообщением

Вопрос собственно, с какого это?

Это как волна, она давно уже накатывает, и всех по инерции затягивает. Это мнение распространено в общество и подпитывает себя, типа бесспорная аксиома и опыт от 3го лица. Если тебе повезло и ты понимаешь что это лишь чужое мнение и можно все делать по своему то хочешь-делаешь хочешь-забиваешь.

"докажи мне свою особенность - противоречит убеждению я люблю всех женщин, но по сути как раз таки наоборот, ты начинаешь искать истинную особенность девушки, а не те что ты по выдумывал и даешь ей возможность самой тебя соблазнить.

Как по мне, искать особенность нет смысла все девушки одинаковые, как и парни. В самой глубине личности все одинаковы, а на поверхности понты, которые меняются, сегодня она "уникальна" а завтра она "быдло". Тяга к женщинам у мужчин как тяга к мужчинам у женщин все это есть само по себе от рождения, это та же волна но на уровне тела.

Поделиться сообщением

уникальность девушки (или парня) от самого человека не зависят, ты уникален для кого-то конкретного... и кто-то кажется уникальным для тебя...

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

уникальность девушки (или парня) от самого человека не зависят, ты уникален для кого-то конкретного... и кто-то кажется уникальным для тебя...

Да уже понимаю. Я больше про то, что когда у парня мало опыта с девушками, он любую более менее симпатичную девушку по определению считает какой то невероятно классной. Я пришел к мысли, что она должна доказать свою классность действиями, тогда можно уже принимать это как факт.

Mench сказал:

Но это все некоторые отклонения, не больше. А так, в большинстве своем наобор очень похожи между собой. ИМХО

Да, но каждая гордо заявляет о своей невероятной уникальности и непохожести на других девушек. Пока не доказано обратное "такая как все". Мне очень сложно были прийти к таким мыслям. Я за каждую симпатичную девушку цеплялся как за сокровище.

ver сказал:

Это как волна, она давно уже накатывает, и всех по инерции затягивает. Это мнение распространено в общество и подпитывает себя, типа бесспорная аксиома и опыт от 3го лица. Если тебе повезло и ты понимаешь что это лишь чужое мнение и можно все делать по своему то хочешь-делаешь хочешь-забиваешь. Как по мне, искать особенность нет смысла все девушки одинаковые, как и парни. В самой глубине личности все одинаковы, а на поверхности понты, которые меняются, сегодня она "уникальна" а завтра она "быдло". Тяга к женщинам у мужчин как тяга к мужчинам у женщин все это есть само по себе от рождения, это та же волна но на уровне тела.

Согласен. Мне вот 27 на сегодня, а я верил в 1е утверждение как факт. А сейчас отчетливо понимаю, что девушки сильно похожи, мало чем отличаются друг от друга. К примеру найти действительно увлеченную личным ростом и ГЛУБОКО изучающей тему - я не встречал, а бытовой уровень попсовых авторов - почти все девочки читают. Ну в общем как то так.

Поделиться сообщением

vai1, Вообще мало ли что они там говорят. Когда общаешься с девушкой нужно ориентироваться не на ее слова, а то, что она делает, как ведет себя. Я, к примеру, прямо так и говорю:"Если человек не дает мне то, что мне нужно, то значит, это - не мой человек и у меня с ним ничего не может быть" Если девушка после этого захочет прекратить со мной контакт, то пожалуйста, я не против, но обычно, как правило они начинают мешкаться, мол:"Да погоди ты, постой! и т.п.

Поделиться сообщением