Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
Konstantin Giliano

Как ставить на место подругу стерву.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня знакомился на хоккее с девушкой. Скажу забегая наперед не удачно. Стоя перед стадионом решил стрельнуть покурить у двух спешащих во внутрь девушек,она отказали хотя я видел что они только что курили стояли) на что я шутливо обозвал их жадинами,они улыбнулись и вошли во внутрь, одна мне очень приглянулась и я решил пройти за ними, оказалось у них компания из 5 человек) 2 парня и 3 девушки) Но помявшись секунд 10 я решил что надо делать дело,ведь лучше сделать и жалеть чем жалеть что не сделал) подсел к той которая мне нравилась,пошел диалог

-Здарово))) что жевачку тоже зажмотишь?)) (у нее в руке была пачка дирола)

подает мне пачку дирола я вижу что она пуста

- нееее мне пустую не надо,а ты что разговаривать не умеешь?

-умею,но с незнакомыми людьми не разговариваю.

-о как) а как же ты тогда вообще знакомишься, в ВК только переписываешься?

-почему я вообще должна с тобой разговаривать?

- а почему бы и не поговорить,я же не предлагаю тут тебе руку и сердце,просто пообщаемся.

И тут встревает ее подруга, щебечет как курица..ты кто? да что ты? да бла бла бла..в конце что тебе сказать?

- скажи мне иди на член ( и вижу в ее глазах пустоту и замешательство но в итоге она выдавила)

-иди на член!

-ну вот и сама иди я не с тобой разговариваю и не тебе решать за нее знакомиться со мной или нет.

И говорю свей избранице так сказать) - ты сама не решаешь да? она тут лидер?) я знаю) когда знакомишься лидерша всегда выкидывает какую нибудь членню) давай не будем обращать внимания?

-тут стерва пытается подключить парней но парни не особо захотели подключаться и сказали ей да ладно тебе парень просто сидит угорает.

Девочка полностью ушла в отмороз.

я ей сказл - ну ладно пока) пошел я к следующей цели) на что в ответ она прошептала мне "удачи")))

Вот такая вот история господа, можете дать рекомендацию как в компании осажадть таких вот дам которые пытаются помешать или как их отсекать от общения?

Поделиться сообщением

Ещё Лесли говорил, что нужно завоёвывать помех и превращать их в союзников... дай угадаю "лидерша" пострашнее была... а если не получается, то технично кидать в игнор, чтобы цель не спугнуть... а вообще молодец :) особенно где "скажи мне иди начлен" подруге сказал, надо запомнить, хорошая вещь)

Поделиться сообщением

Ещё Лесли говорил, что нужно завоёвывать помех и превращать их в союзников... дай угадаю "лидерша" пострашнее была... а если не получается, то технично кидать в игнор, чтобы цель не спугнуть... а вообще молодец :) особенно где "скажи мне иди начлен" подруге сказал, надо запомнить, хорошая вещь)

я читал про это) в теории я этим владею.Но когда это происходит в жизни то вся эта информация не выдается мозгом воремя) Получилось так что я ее начал зеркалить, отвечать ей грубостью на грубость что и привело к негативу,если бы при первых ее фразах я запозитивил лидершу то может быть и получилось познакомиться.может быть.

Поделиться сообщением

Мужик, если на тебя так реагируют, то это значит, что ты либо хреново выглядишь, либо изначально подкатываешь из не удачного фрейма, т.е. ты как-бы заранее соглашаешься с тем, что кто-то может быть лидером, а себя ставишь в подчиненную роль, а это всегда чувствуется на расстоянии, особенно чиками. Вердикт: поработай над собой: внешне, если необходимо и внутренне, когда у тебя будут нужные внешний вид и состояние, то никогда даже не вздумает тебя пытаться слить, не будет этик так называемых лидерш и стрев. Это не они стервы, это ты даешь метасообщение, что ты - задрот.

Поделиться сообщением

На плохое женское поведение можешь говорить "слушай. ты ведешь себя отстойно"

т.е ты вбрасываешь фрейм "ты ведешь себя не красиво" "твое поведение не приятно" "девушки себя так не ведут" - это заставляет ее думать, что она косячит и это именно с точки зрения общественной нормы. дави с точки зрения общества, на твоё личное мнение она может забить.

2й момент можешь сыграть на преувеличении.

Да, прости ты прова, о чем я только думал когда увидел девушку которая мне понравилась и подошел. Наверно это плохо и мне никогда не стоит так делать. Извини меня пожалуйста, я тебя так сильно напрягаю или вызываю отвращение?

- через гиперболу, ты заставишь ее чувствовать себя неловко и она будет чувствовать себя виноватой и ей захочется извиниться, (она почувствует себя слишком грубой по отношению к тебе хорошему и пушистому) и она расслабится и начнет тебе помогать.

Поделиться сообщением

Цитата
Вот такая вот история господа, можете дать рекомендацию как в компании осажадть таких вот дам которые пытаются помешать или как их отсекать от общения?

Перестать нести скучную ахинею их подругам....Когда ты нравишься чике...всякие подружки...не лезут...Если конечно ты не спрашиваешь...что это за толстый мужик...Тебе надо заняться...созданием влечения с целью...А не отвлекаться на всякую ахинею...Или ты думаешь....не будь там подружки...ты бы ее трахнул на месте...?

Поделиться сообщением

Авторизация