Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
BAS

Возвращение

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, давно меня тут не было)

Отношения и тд. Я вернулся) скучал. Растерял форму короче. ЛТР все испортило. А теперь ситуация в том что нравится девчонка, виделись раз.. контакт был, был поцелуй в щечку, не давил было просто так по кайфу) теперь она меня сливает.. отмазки типа, устала на работе, дел много и т.д. не могу вытащить, а может и не сильно стараюсь..

Рассказывала про свои отношения бывшие.. и так вообще

говорила что все бегают за ней, и получает тот кто бегает по сути. достает звонками и тд.. я так не могу.. хочу от нее видеть интерес хоть какой то.

Поделиться сообщением

Зачем ты вообще слушаешь ее рассказы о том, как она там, с кем и что делает? Сразу останавливай такие разговоры, мол:"С чего ты решила что мне это интересно?, Зачем ты мне это говоришь?" и бла-бла-бла, просто проси ее помолчать в этот момент - когда я обычно это делаю, я сопровождаю просьбу жестом руки, смыкая большой и четыре других пальца руки вместе, показывая, мол молчи, действует безотказно. Псоле говоришь:"Послушай я не собираюсь с тобой спорить, уговаривать тебя и т.д. Когда будешь отдохнувшей, закончишь свои дела, тогда я жду тебя за чашкой для невинной беседы. Все давай бывай, счастья тебе". Не проявиться после, да и хрен с ней, можешь сам позвонить через какое-то время, например через недельку, услышишь ту же песню, все посылаю ее нафиг. Не надо за ней гоняться, покажи, что у тебя есть более важные дела, кроме нее и тебе и без нее классно.

Поделиться сообщением

Зачем ты вообще слушаешь ее рассказы о том, как она там, с кем и что делает? Сразу останавливай такие разговоры, мол:"С чего ты решила что мне это интересно?, Зачем ты мне это говоришь?" и бла-бла-бла, просто проси ее помолчать в этот момент - когда я обычно это делаю, я сопровождаю просьбу жестом руки, смыкая большой и четыре других пальца руки вместе, показывая, мол молчи, действует безотказно. Псоле говоришь:"Послушай я не собираюсь с тобой спорить, уговаривать тебя и т.д. Когда будешь отдохнувшей, закончишь свои дела, тогда я жду тебя за чашкой для невинной беседы. Все давай бывай, счастья тебе". Не проявиться после, да и хрен с ней, можешь сам позвонить через какое-то время, например через недельку, услышишь ту же песню, все посылаю ее нафиг. Не надо за ней гоняться, покажи, что у тебя есть более важные дела, кроме нее и тебе и без нее классно.

это на случай если этого еще не произошло, но это уже было.. мне было с одной стороны интересно послушать, так сказать узнать что то о ней.. на да ладно.

Теперь то ситуация такая что, не могу вытащить ее, пару раз сливала.. пару дней уже не даю о себе знать. Ну она собственно и не расстраивается я думаю. Дальше действия мои будут такими, что через некоторое время вызвоню посмотрим что скажет, будет сливать последую твоему совету. Не выйдет на связь, ну что ж .

Поделиться сообщением

Авторизация