Kira Kirochka 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Тема уже неактуальная. Но подсыпать что- то, по- моему опасно... мало ли, у него какие- то аллергии. Да и вообще, пить такие препараты или не пить, человек сам должен принимать решение. И проблема там была психологическая, а не физическая, пичкать себя химией не выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danly 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Тема уже неактуальная. Почему не актуальная? Вы расстались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira Kirochka 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Почему не актуальная? Вы расстались? Что касается темы, уверена эта проблема решаема. Был необходим взгляд с мужской стороны...и здесь достаточно полезной инфо, каким образом это можно устранять...А наши отношения не сложились. Как ранее писала, человек не определился, что ему нужно, а я точно знаю чего хочу. Поэтому я попрощалась, и пошла дальше... После хотел встречи, но всему свое время и оно прошло...Бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей note 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Если со здоровьем все норм, то алкоголь, на девушках работает и тараканы убивает, значи и парню поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzin 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 У меня была подобная ситуация. Познакомился с девушкой, которая очень нравилась. Когда доходило до интима, я перевозбуждался и ничего не мог. Но ничего справился с этим. Все благодаря интантрину, после напитка ушли все мои комплексы и проблемы. С напитком всегда могу и везде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gekon 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Круто, секс везде это как? В прелюдом месте? И что это у вас за "палочка-выручалочка"? Тоже хочу такую. Было пару раз, что не получалось, но все время на усталость списывал. Но если честно, если будет повторять такое дело чаще, это меня будет напрягать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixan 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Если падает нужно поднимать, и лучше если врач посмотрит и скажет в чем причина и назначит лечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Если падает нужно поднимать, и лучше если врач посмотрит и скажет в чем причина и назначит лечение Да, тут ты прав, так и надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Столько советов, должен был встать! Это бывает - у меня пару часов назад было, чика прекрасно справилась - подняла за пару минут. Ему тоже отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gekon 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Попробовал наконец-то недавно секс с Интантрином. Не падал у меня очень долго. Наоборот, всю ночь на пролет кексом занимались. Удивляюсь как кровать не поломали в пух и прах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша228 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Не люблю таблетки, просто на дух не переношу. А Визарсин ку таб больше как конфета, чем как таблетка. Потому его и покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kindred 2 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Сама сталкивалась с подобным. Просто удивительно, что начиналось всё хорошо, а потом спад. Всё дело, естественно, в голове - дама красивая, телом владеющая, конечно же хочется быть тоже на высоте. Просто чаще пробуйте и поддерживайте его морально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты