Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

Трайбл

Поиск для секса в Соц сетях .

Рекомендуемые сообщения

Рассказываю....Последние 3 месяца сижу на сайте знакомств. За эти 3 месяца написало ну очень много мужчин....из всех - только 3 человека меня заинтересовало. Из них с одним сейчас улетный секс, второй - очень интересный собеседник - на этой неделе встречаемся пить кофе...третий - мальчик колокольчик, очень милый и трогательный...даже жалко его развращать )))))

Важный момент - подход к женщине! Если ко мне подходят как к мясу - сразу бан...мне это не интересно и противно. Для меня интересен человек в первую очередь как личность, потому что когда чувствуешь интерес в свою сторону, то и секс совсем другой. Очень важно как пишут первыое сообщение, если просто: Какая красавица-давай познакомимся - даже не отвечаю. Женщину нужно зацепить....Умный мужчина ищет не только тело...ему нужно все в целом, красота, мозги и секс.

Поделиться сообщением

Janna сказал:

Рассказываю....Последние 3 месяца сижу на сайте знакомств. За эти 3 месяца написало ну очень много мужчин....из всех - только 3 человека меня заинтересовало. Из них с одним сейчас улетный секс, второй - очень интересный собеседник - на этой неделе встречаемся пить кофе...третий - мальчик колокольчик, очень милый и трогательный...даже жалко его развращать )))))

Важный момент - подход к женщине! Если ко мне подходят как к мясу - сразу бан...мне это не интересно и противно. Для меня интересен человек в первую очередь как личность, потому что когда чувствуешь интерес в свою сторону, то и секс совсем другой. Очень важно как пишут первыое сообщение, если просто: Какая красавица-давай познакомимся - даже не отвечаю. Женщину нужно зацепить....Умный мужчина ищет не только тело...ему нужно все в целом, красота, мозги и секс.

Во во=) Отлично сказанно=)

Я сам заметил что если искать девушку только как сексуальный объект то ты быстро стухаешь и не знаешь что писать. Когда ты начинаешь более "глубокое" общение с девушками то и тем куча находиться и вытаскиваются они после этого куда охотнее и лучше. Главное на этапе общения не засиживаться.

Поделиться сообщением

все правильно! тут бедный автор отказы считал. знал бы, сколько однотипных, тупых и пошлых сообщений девушки получают, стыдно стало бы

Поделиться сообщением

из всех - только 3 человека меня заинтересовало. Из них с одним сейчас улетный секс, второй - очень интересный собеседник - на этой неделе встречаемся пить кофе...третий - мальчик колокольчик, очень милый и трогательный...даже жалко его развращать )))))

И что ?

Ты хочешь сказать, что ты нормально поступаешь ?

Поделиться сообщением

Alster сказал:

И что ? Ты хочешь сказать, что ты нормально поступаешь ?

А в чем не нормальность ситуации? В том что я сама делаю выбор?

Поделиться сообщением

Janna сказал:

Очень важно как пишут первыое сообщение, если просто: Какая красавица-давай познакомимся - даже не отвечаю.

Но Yarik011, чуть выше, писал именно в стиле, привет, давай знакомиться && гулять && кататься, пара компилиментов. И ему даже отвечают фразами больше двух слов! А потом оппа, номер! Я пишу примерно то же. Но малорезультативно.

Может играют роль другие нюансы, фото, содержимое анкеты, содержимое фото, национальность, указанная зп, машина? Девочки в анкету вообще смотрят?

Поделиться сообщением

TheDude сказал:

Но Yarik011, чуть выше, писал именно в стиле, привет, давай знакомиться && гулять && кататься, пара компилиментов. И ему даже отвечают фразами больше двух слов! А потом оппа, номер! Я пишу примерно то же. Но малорезультативно.

Может играют роль другие нюансы, фото, содержимое анкеты, содержимое фото, национальность, указанная зп, машина? Девочки в анкету вообще смотрят?

Анкету смотрят и очень внимательно!

Я всегда обращаю внимание на фото...для меня мужчина в трусах на пляже, с бутылкой за столом и лежа - однозначно нет. Так же смотрю сколько фото выкладывает мужчина. Какого эти фото качества. Для меня все что больше 3-х это уже не смотрю. Так же важен возраст. Я ищу в определенном возрастном диапазоне, и если мне пишет мальчик 20 лет, или мужчина 50 - я не рассматриваю такие варианты. Далее...для меня важен рост - я люблю высоких мужчин...поэтому все кто ниже меня, или на 10 см выше - так же не рассматриваю.

Ну и самый важный момент - это мозг! Если мужчина умный, он и напишет интересно как зацепить...а мне кроме секса нужен интересный собеседник, с чувством юмора. Отбор очень жесткий, но оно того стоит. Все с кем общаюсь - потрясающие мужчины!

Поделиться сообщением

Цитата

а мне кроме секса нужен интересный собеседник, с чувством юмора

Разве? Тебе сколько лет? По моэму женщины иногда сами не понимают что пишут..и хотят

Цитата

с одним сейчас улетный секс, второй - очень интересный собеседник - на этой неделе встречаемся пить кофе.

Да, вот с тем, кто ей нужен, она просто будет пить кофе. По этому парни, можна принимать во внимание только следующее

Цитата

смотрю сколько фото выкладывает мужчина. Какого эти фото качества. Для меня все что больше 3-х это уже не смотрю. Так же важен возраст. Я ищу в определенном возрастном диапазоне, и если мне пишет мальчик 20 лет, или мужчина 50 - я не рассматриваю такие варианты. Далее...для меня важен рост - я люблю высоких мужчин...поэтому все кто ниже меня, или на 10 см выше - так же не рассматриваю.

Ну и самый важный момент -

Поделиться сообщением

Alster сказал:

Разве? Тебе сколько лет? По моэму женщины иногда сами не понимают что пишут..и хотят

Да, вот с тем, кто ей нужен, она просто будет пить кофе )) По этому парни, можна принимать во внимание только следующее

Странная логика...ну да ладно. Да, я не иду с мужиком сразу в постель..и не верю многим фото которые выкладывают. Обязательно встреча в реале чтобы понимать что за "самец" хочет меня. И если я не почувствую к этому человеку интерес, он не будет мне приятен внешне и с ним не о чем будет поговорить - он уйдет в игнор.

Я достаточно взрослая девочка чтобы расстрачивать свое время на непонятно кого, пусть он хоть супер гигант в сексе. И да. я не гонюсь за количеством, для меня качество гораздо важнее!

Поделиться сообщением

Цитата

Обязательно встреча в реале чтобы понимать что за "самец" хочет меня. И если я не почувствую к этому человеку интерес,

Когда этот человек создаст Влечение - ты почувствуешь к нему.

Цитата

он не будет мне приятен внешне

Он тебе уже приятен внешне. Ты уже с ним встречаешься, согласившись мысленно что он красавчик на фото

Цитата

и с ним не о чем будет поговорить

С ним будет о чем поговорить. Иначе, ты бы номер эму даже не давала.

Цитата

Я достаточно взрослая девочка чтобы расстрачивать свое время на непонятно кого,

Мне показалось что ты как раз именно этим и занимаешься

Цитата

Из них с одним сейчас улетный секс, второй - очень интересный собеседник - на этой неделе встречаемся пить кофе. третий - мальчик колокольчик, очень милый и трогательный. даже жалко его развращать )))))

Поделиться сообщением

Janna сказал:

Странная логика...ну да ладно. Да, я не иду с мужиком сразу в постель..и не верю многим фото которые выкладывают. Обязательно встреча в реале чтобы понимать что за "самец" хочет меня. И если я не почувствую к этому человеку интерес, он не будет мне приятен внешне и с ним не о чем будет поговорить - он уйдет в игнор.

Я достаточно взрослая девочка чтобы расстрачивать свое время на непонятно кого, пусть он хоть супер гигант в сексе. И да....я не гонюсь за количеством, для меня качество гораздо важнее!

А ты не думала, что интересные девушки привлекают очень много парней, интересных парней, м? По переписке конечно сложно судить, но создается впечатление - ты обычная. Не удивляешь, не веселишься, запросы у тебя стандартные тоже.

А автор темы вообще фигней страдает))

Поделиться сообщением

Alster сказал:

Когда этот человек создаст Влечение - ты почувствуешь к нему. Он тебе уже приятен внешне. Ты уже с ним встречаешься, согласившись мысленно что он красавчик на фото

С ним будет о чем поговорить. Иначе, ты бы номер эму даже не давала. Мне показалось что ты как раз именно этим и занимаешься

Может быть. но я довольна своим выбором!

ver сказал:

А ты не думала, что интересные девушки привлекают очень много парней, интересных парней, м? По переписке конечно сложно судить, но создается впечатление - ты обычная. Не удивляешь, не веселишься, запросы у тебя стандартные тоже.

А автор темы вообще фигней страдает))

А я не говорю что я особенная, но для тех кого я выбираю и с кем встречаюсь - я не обычная.

Все мы разные, у всех свои запросы и потребности. Согласись, это приятно когда после выбора тебе не говорят Досвидос, а продолжают отношения, ищут встречь, делают комплименты, подарки и уделяют очень много внимания. И да...я не встречаюсь с холостыми, мне интересны женатые мужчины. Мне не нужен вынос мозга.

Поделиться сообщением

А я не говорю что я особенная, но для тех кого я выбираю и с кем встречаюсь - я не обычная.

Все мы разные, у всех свои запросы и потребности. Согласись, это приятно когда после выбора тебе не говорят Досвидос, а продолжают отношения, ищут встречь, делают комплименты, подарки и уделяют очень много внимания. И да...я не встречаюсь с холостыми, мне интересны женатые мужчины. Мне не нужен вынос мозга.

Блин... уже согласилась(( ,а вдруг не все так печально? Все это конечно приятно, но это же тоска зеленая, ты еще не насытилась этой чепухой?)

Ага, с замужними/женатыми очень просто в плане быстрого секса или ухаживаний.

Поделиться сообщением

ver сказал:

Блин... уже согласилась(( ,а вдруг не все так печально? Все это конечно приятно, но это же тоска зеленая, ты еще не насытилась этой чепухой?)

Ага, с замужними очень просто в плане быстрого секса или ухаживаний.

Какой чепухой, вниманием и заботой? Нет! Я от этого в восторге! Женатые. ну для кого как. у меня длительные отношения, когда начинают давить в плане ограничения моей свободы или начинается контроль, я просто ухожу. Как и все на этом форуме - наслаждаюсь жизнью! 

Так много внимания моей персоне в данной теме. давайте лучше автору отвечать будем!

Поделиться сообщением

Недостаток внимания и заботы когда-нибудь компенсируется и станет не то, а автора в бан посадили))

Поделиться сообщением

А я если честно уже давно ни кого не ищу в соц сетях. И захожу только очень редко в вк, чтобы посмотреть страницы друзей как они жгут, например новые приключения Лесли или Покера. А так у меня телефон забит номерами потрясающих женщин, которые я взял реально увидев их вживую, офигев от их красоты и познакомившись с ними. НО учитывая мою сильную занятость, семейное положение и любовь к моей жене, у этих красоток очень мало шансов получить меня даже на одну ночь. Поэтому я лишний раз не мучаю девиц знакомством, тк не дам им того что они хотят в полной мере. Если выпадает редкий случай гульнуть - выбираю из тех что меня сильно зацепили в реале. Но давно убедился, что есть моя жена, и есть все остальные. Все остальные - лишь тени и пыль (с).

Поделиться сообщением

Цитата

Согласись, это приятно когда после выбора тебе не говорят Досвидос, а продолжают отношения, ищут встречь, делают комплименты, подарки и уделяют очень много внимания.

Соглашусь, только я бы с замужними не встречался. Классно, когда вы вдвоем и можете дойти до конца, и в тоже время, у тебя всегда есть свобода, которой ты почему то не хочешь даже пользоваться

Цитата

И да...я не встречаюсь с холостыми, мне интересны женатые мужчины. Мне не нужен вынос мозга

Это всего лишь иллюзия и твои страхи, и это совсем не гарантирует что тебе не будут выносить мозг. Ты просто боишься, сразу видно, что у тебя в прошлом было не айс...с отношениями

Цитата

я просто ухожу... Как и все на этом форуме - наслаждаюсь жизнью! ))))

Это наглядный пример. Как и все на этом форуме. какая прикольная фраза

Поделиться сообщением

Alster сказал:

Соглашусь, только я бы с замужними не встречался. Классно, когда вы вдвоем и можете дойти до конца, и в тоже время, у тебя всегда есть свобода, которой ты почему то не хочешь даже пользоваться

Это всего лишь иллюзия и твои страхи, и это совсем не гарантирует что тебе не будут выносить мозг. Ты просто боишься, сразу видно, что у тебя в прошлом было не айс...с отношениями

Это наглядный пример. Как и все на этом форуме. какая прикольная фраза

Обожаю уверенных в себе психологов! ;)

Поделиться сообщением

Janna сказал:

Обожаю уверенных в себе психологов! ;)

Тогда тебе ко мне. но я беру 1500р / час. Ребята, у меня чипсы заканчиваются тему читать.

что касается Janna..че вы налетели на девочку как стая священников-моралистов? Хочет встречаться с женатыми - ради Бога... Хочет с неженатыми - тоже... хочет пить кофе с умным задротом - ее дело... Конец все-равно будет одинаков

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Тогда тебе ко мне... но я беру 1500р / час

Ребята, у меня чипсы заканчиваются тему читать :tongue:

что касается Janna... че вы налетели на девочку как стая священников-моралистов? Хочет встречаться с женатыми - ради Бога... Хочет с неженатыми - тоже... хочет пить кофе с умным задротом - ее дело... Конец все-равно будет одинаков

Ну хоть один адекватный мужчина!!! Спасибо!

А то я уже подумала что форумом ошиблась...)))))

Поделиться сообщением

Ну хоть один адекватный мужчина!!! Спасибо!

А то я уже подумала что форумом ошиблась...)))))

Ошиблась=)

Поделиться сообщением

девочка ведет себя по-мужски и сама хочет выбирать...лучше парни не кидайтесь на нее а поучитесь как себя ставить)

Поделиться сообщением

KOLьT сказал:

девочка ведет себя по-мужски и сама хочет выбирать...лучше парни не кидайтесь на нее а поучитесь как себя ставить)

Она очень по-женски себя ведет) Мы ее немного провоцируем, она открылась. Интересная переписка получилась.

Можно и по теме, но ты забанил автора. Ну и пусть. Нам с Жанной хорошо)

Поделиться сообщением

ver сказал:

Она очень по-женски себя ведет) Мы ее немного провоцируем, она открылась. Интересная переписка получилась. Можно и по теме, но ты забанил автора. Ну и пусть. Нам с Жанной хорошо)

Да ладно вам...открылась ))))

Поделиться сообщением

Да ладно вам...открылась ))))

А что в этом такого)

Поделиться сообщением