Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Suvlehim

Общение в сети

Рекомендуемые сообщения

Очень часто на форуме мелькает тема как мне вытащить девочку на свидание из соц.сети... предлагаю игру.

вот реальная переписка в сети, кто сможет вырулить ситуацию, тот молодец. Начальные условия: свидание вживую было, на свидании нет ни секса, ни поцелуев.

Итак, задача: предлагаем варианты развития беседы так, чтобы Маруся согласилась встретиться с Василием. еще раз. Креативим, мальчики и девочки

Василий: а ты заметила, как я за волновался, когда ты собралась уходить? ну да, на самом то деле, я хотел бы, чтобы ты не так уходила, как это было сегодня)) и мне хотелось бы, чтобы не только твое присутствие согревало меня, но еще и приятный и нежный поцелуй))

Маруся: Я не целуюсь обычно так сразу

Василий: я это понял, но теперь то ты не сразу будешь...

Маруся: А что я еще не сразу буду? Обычно я целуюсь тогда когда хочу, а не когда мне скажут

Василий: все.. я понял и учту, но а мне то если что позволено тебя целовать?

Маруся: Посмотрим... обычно это не спрашивают

Василий: а если нам встретиться к примеру вечером после работы. и остаться к примеру или у меня или у тебя..

Маруся: Вася, ты найди девочку другую с ночевкой

Василий: даааа, а если это будет просто затянувшимся общением к примеру?) а почему ты сразу думаешь, что мне нужен секс и девушка легкого повидения?

Маруся: Потому что у тебя такие предложения

Василий: во все нет, ты ошибаешься. ты мне очень нравишься))))

Поделиться сообщением

Василий, здесь не множко перемудрил. Ему стоит остыть..на недельку...но она может написать и пораньше. Нужно ему общаться, без етих поцелуйчиков, и ночевок, показать себя и свою личность.

И потом, само-собой будет второе свидание. Видать, девченка хочет серозных отношений, тут не поцелучики обсуждать надо..а совместное проживание...рисовать у неё в голове картинку такую.

Поделиться сообщением

Alster сказал:

Василий, здесь не множко перемудрил. Ему стоит остыть..на недельку...но она может написать и пораньше. Нужно ему общаться, без етих поцелуйчиков, и ночевок, показать себя и свою личность. И потом, само-собой будет второе свидание. Видать, девченка хочет серозных отношений, тут не поцелучики обсуждать надо..а совместное проживание...рисовать у неё в голове картинку такую.

тут ниче рисовать не надо Василий олень. Ему девочка сама дает четкую обратную связь. Но он тупит по страшному. Я бы незнаю что писал после этого. Еслибы в живую свиданки не было еще то вырулить можно было попытаться спихнув эту переписку на шутку.... мол я был бухой/укуренный/вот такой я был в 13 лет а теперь давай серьезно.

Альстер.

Тут не нужно описывать свое серьезное отношение просто нужно чтобы отросли у Василия яйца.... потому как спрашивать можно ли я тебя поцелую , да еше и с надеждой типа можно ли я когданибудь в необозримом будущем сделаю попытку попробовать тебя поцеловать. Ну что это за бред. взял и поцеловал. Тут до картины совместного проживания как до тайги на велосипеде. Он даже не начал грубо говоря даже фрейма общения парень-девушка. Сейчас это фрейм неадекватзадрот-девушка.

Suvlehim

У Василия сейчас 1 шанс из 10 вырулить ситуацию. Я бы попробовал продолжить в таком русле. Василий: во все нет,ты ошибаешься. ты мне очень нравишься) Люблю таких которые недоступны=) А вообщето то что я написал это была проверка=) (следующий текст ей не пишем). Лучше всего будет если она спросит какая. В худшем случае она скажет чтото на подобие гуляй мальчик. Проверка в данном случае это его шанс сменить фрейм обшения и выставить себя в позиции "сверху".

Но только дальше нужны яйца а не дырка между ног. По поводу проверки если начнет докапываться что да как можно отшутиться либо объяснить что спецом общаешься в русле 13летнего парня задрота чтобы сразу понять что из себя представляет девушка. Если она типа обидеться на то что типа нафиг меня проверять или еще чтото в негативном русле (не пофигистическом мне пофигу, а именно негативном мол я обиделась, надулась, мне неприятно и подобное) это будет значить что ты ее зацепил и ее и есть варик вытянуть ее на продолжение. В противном случае Василию нужно срочно искать яйца...

Поделиться сообщением

Василию нужно завязывать с переписками в сети и вопсользоваться гуглом, введя в поисковой строке: "Как самцу Хомо Саппиенса отрастить яйца" =)

Если по существу, то в стиле оленя пишешь: "дорогая, я хочу подарить тебе миллион роз, какой адрес указать для курьера". ну а после приезжаешь сам по назначенному адресу. закрываешь ей глаза, отводишь в темный уголок (а-ля сюрприз), поворачиваешь ее спиной к себе, аккуратно, но подконтрольно нагибаешь вперед и даришь счастье минимум 30 минут! Ну а чтобы не быть голословным, то можно раздавать счастье под трек Пугачевой, хотя это уже на извращение тянет :flirtis:

Поделиться сообщением

мы не знаем как у них прошла встреча...возможно он ей не понравился...она слишком сухо ему отвечает...

я думаю, он мог бы сказать так: Маруся, я что-то тогда заработался... я каждый день работаю до поздна, и не получается никак с тобой встретиться...поэтому предлагаю завтра заехать за тобой после работы и покататься по ночному городу!

Я завтра позвоню!

Поделиться сообщением

ocharovaschka сказал:

мы не знаем как у них прошла встреча...возможно он ей не понравился...она слишком сухо ему отвечает.

я думаю, он мог бы сказать так: Маруся, я что-то тогда заработался... я каждый день работаю до поздна, и не получается никак с тобой встретиться...поэтому предлагаю завтра заехать за тобой после работы и покататься по ночному городу! Я завтра позвоню!

Очаровашка, ты такая проницательная, касательно исхода их первой встречи... я так подумал сначала, что она без ума была от него после первой прогулки, но ты все по полочкам разложила))

И вариант ответа тоже супер! только мало оправданий и просьб, вдруг заподозрит, что это кто-то за него написал, надо больше ванили и плюшевости добавить - ведь это так по мужски! ;)

Поделиться сообщением

Я бы позвонил вместо переписки. Если идти таким путем, то Вы так и останетесь друзьями по переписке.

Поделиться сообщением

Gmurian, а ты не язви. от тебя конкретных, а главное действенных советов я не прочла. так что ты не вырулишь данную ситуацию... тем более твоими методами. и если она на данную переписку так реагирует, не факт, что откажется от второй встречи.

PerGentleman, да, он ведет своими детскими переписками как олень. не могу понять, почему мало кто звонит? боится? ведь после встречи это должно быть намного легче..

Поделиться сообщением

ocharovaschka, о какой язвительности может идти речь, я искренне верю в твою проницательность, как и в умение предвидеть "вырулишь/не вырулишь")) Кстати о каких ты моих методах упоминаешь, если ты их не прочла... видимо проницательность и чтение между строк в твоем случае несовместимые вещи)

Поделиться сообщением

Я бы сделал примерно так:

Вася(В) - Вау, ничего себе! Я понял, что вел себя как последняя сопля! Спасибо что дала мне это понять... Но и ты тоже нехило накосячила...

Маша(М) - Бла?

В - брей попку

М - БЛААА?

В - буду жарить тебя как ослицу!

М - ....... Ииии-Ааааа!!!

А если серьезно, то после ее ответа на первую фразу затереть ей что В самому противны сопли которые он развел, его нерешительность и бесхребетность.... При этом он в М при встрече заметил черту, которая поразила его до глубины души... Если эту черту развивать, то ни один мужчина перед ней не устоит... Сегодня после работы встретятся расскажет... Нет, к М домой он не поедет, пусть даже не уговаривает.... К нему домой они тоже не поедут - он еще не готов... Нейтральная территория, дружеская (пусть В сам это подчеркнет) встреча, чашка зеленого чая для В и душевный разговор.

Поделиться сообщением

Aleas, не со всеми это прокатит) но попробовать можно...уж хуже точно не станет...

НО при этом надо это не писать, а сказать по телефону))

Поделиться сообщением

Маруся: Потому что у тебя такие предложения

Василий: во все нет,ты ошибаешься

Василий: ты мне очень нравишься)), Я пошутил но а , ты бы хотела иметь настоящие душевные отношения, полные чувств, интриги и эмоции как на тв? После ответа: реальные ужасные и прекрасные , полных чувств, живых! Вместо путых смс? Возможно ответы будут на ура позитивные и надо будет только стрелку забить, но если вопрос; Надо только поднять свою попу со стула и выйти ко мне на свидание буду ждать (число на не раньше чем через 3дня лучше и не позже) Классно если скажет где ей нравится. Но при встрече я бы посоветовал отвести на мало людное место и без слов но с лаской всасаться , но перед этим не делать ни каких попыток взять за руки и все такое ибо она на минутку успокоится и защиты меньше , можно трогать хоть где да бы утвердить своё смцовое перед ней. Далее пойти на свиданку сближене и все по Лесли) Все это из форума пробовал только это и работает в моем случии

Поделиться сообщением

И с такой девушкой куда проще ибо у неё маленькие запросы, да вообще 1критерий это Самец не бабник с 100девочек а парень у которого встает. Да и я уважаю таких девочек не цыничных) я еще тут тупо парень не готов. В таком случии я бы посоветовал ему сесть с ней на лавочке в мало людном месте. И сразу посадить девочку к себе на колени в таком варианте чтоб не падать она тебя обнимет . И у тебя откроется ход на поцелуй так получается не сложное опять же для парня сближение ибо более естественное) Меньше страха так как все без рисков и романтично.. Дальше мне надоело. Был случии мой друг бросил собаке конфетку с оберткой. Я спросил почему он не снял фантик? Он ответил чтоб собака сама подумала и сняла его сама.. Что смысл поймет тот найдет что то общее с этим парнем

Поделиться сообщением

чтобы человек не мучил себя вопросами как это сделать? Я скажу, чтобы девочку посадить на колени надо 1тупо встать с места, 2 поднять девочку на руки. 3сесть с ней на руках так же и к себе домой не идет обнял ,поднял , потощил ибо в таком случии она понимает что сама не идет и успокаивается в моем случии это так.. Простите за неграмотность ибо привычка всегда спешить) . Лол

Поделиться сообщением