Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
Konstantin Giliano

Съезжать или не съезжать от родителей в 20 лет.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, мучаюсь вопросом улетать ли из родного гнезда или не нужно. Дело в том что меня не устраивает домашняя атмосфера, отчима как члена семьи не воспринимаю, какой то чужой дядька по дому ходит..на мою территорию вторгся, живет в моем доме)) Но не это суть. Суть в том что у меня даже нет места куда бы я мог привести девушку, дома постоянно кто то есть. Я понимаю что многие скажут веди в гостиницу снимай на сутки хату..но знающие люди думаю поймут что домой затащить девушку проще чем в номер гостиницы или прожать ее а потом звонить и снимать хату), да и мой скилл не так высок что бы я мог разводить девушек на 100%, а в случае если снял номер а прожать не смог, деньги в трубу,и причем не малые, ну для меня во всяком случае. Со знакомствами проблем нет, знакомлюсь при любом удобном случае, на днях приручил в себе страх знакомства в автобусах)) не поборол,нет,он есть,но я могу контролировать его.Но толку от этих знакомств если дальше прогулок я не могу развивать прогресс и переходить к тесному контакту то есть к сексу. Деньги есть на один месяц снятия полуторки. Тут я вижу три аспекта, первый у меня хотя бы на месяц будет свой угол где буду я хозяином, второй это гнездышко куда я смогу водить пташек если таковые будут)) по крайней мере я буду знать что есть смысл и будет стимул прожимать девушек, и третье возможно я ошибаюсь но думаю за месяц или два если позволят финансы, хоть чуть чуть изменится сознание, как ни как живя один уже по другому сможешь смотреть на некоторые вещи,моральное взросление как бы) блин..я пока писал ответил на свой вопрос сам господа, но все равно поделитесь мнением,кто во сколько лет съехал от родителей,у кого какие впечатления,или может быть советы.

Поделиться сообщением

В 17 лет съехал в другой город, в 23 в другую страну...

Только счастлив от этого. остался бы с ними - вообще капец бы был...родители у меня мягко скажем странные люди, впрочем, я тоже :flirtis:

Поделиться сообщением

бла-бла-бла, мой милый нытик... ой, моя бабуля против чики в моей постельке... значит рассказываю тебе, дитятко... когда я жил с родителями, то:

1. Я спокойно приводил чик домой (мои родители прекрасные люди и НИКОГДА не заходили если в гостях у меня кто-то есть...) Был случай, что я трахал чику на ковре своей комнаты при незакрытой двери... когда все закончилось она типа ты че, дверь не закрыл?! Я: она не закрывается... ее только подзадорило то, что кто-то может войти.
  2. Трахай чику у чики дома... я так делал много раз... это прикольно и сближает

Поделиться сообщением