Перейти к содержанию
infernal

Основной Инстинкт

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, из-за вас я тоже решил пострадать этой ерундой. Второй день, а случилось невиданное. Девочка на сайте знакомств сама написала, первый раз в жизни вижу такую инициативу со стороны женщин. Наверное вселенная офигела, и в ней что-то сдвинулось.

P.S. Такое чувство, что выпил 3 кружки кофе, аж руки дрожат, мысли скачут с одной пошлятины на другую, толком не сконцентрироваться. Пол ночи не спал блин. Буду задрачивать физ упр-я, раз уж тут такие пироги.

Поделиться сообщением

День 6: все хорошо, чувствую еще больше уверенности в себе, стал легче на подъем, даже работать стал неленясь, это здорово, предвкушаю еффект, который будет спустя более длительное время.

Поделиться сообщением

День 7: все хорошо, продолжаю не дрочить, когда чем-то занят, то вообще все супер, но когда прихожу домой и ничего не делаю, то возникают мысли о сексе и о порнухе тоже, но я их отбрасываю, и начинаю думать о других вещах. Есть и хорошие новости - завтра ко мне одна подруга приедет, с которой я уже давно не общался, причем сама меня вызвонила и говорит, что соскучилась)) вот как позитивно влияет отсутствие дрочки))

Поделиться сообщением

Сообщество позитивных недрoчеров мля...

скажите мне что толку от просто вашего недрочения, а? Одним из главных пунктов этого тренинга является необходимость усиленно снимать баб в этот период а спермодопинг является лишь способом для борьбы со страхом подхода....весь тренинг задумывался для того чтобы у вас появилось желание идти трахать баб. А от того что вы просто не дрочите и ждете пока бабы сами вас начнут снимать - эффекта не будет...

тут же элементарная заменяемость должна быть: одну привычку убрали - надо найти другую иначе потом так всю дорогу и будете срываться. все просто: дрочку убрали - съем баб добавили)

Поделиться сообщением

KOLьT, а я думал начать... с понедельника... взял и все испортил :(

Я это писал еще в начале тренинга... но похоже тему никто не читает... все секундомером заняты... когда там 14 дней и можно посмотреть две недели свежей порнушки... Ни от одного участника нет ни тем с вопросами, ни историй успеха... Исключение Инфернал (апдейтнул чувак себя)

Поделиться сообщением

KOLьT сказал:

Сообщество позитивных недрoчеров мля...

классная тема. обязуюсь не дрочить. ой, день первый классно. ой, уже второй все бабы на меня как на золотого Якубовича смотрят. ой, день третий - сорвался... и опять сорвался.. и еще разок перед сном не выдержал - сорвался.

сплошной позитив!

Поделиться сообщением

кстати ненеудачникы займитесь заодно вот такой веселой хренью:

ТРЕНИНГ "ВСЕГДА ГОВОРИ ДА"

Задача проста как мычание: на протяжении 21 дня вы на все предложения говорите да, а потом вечером отчитываетесь о том что произошло.

Сам делал это еще году в 2009 тогда в один из дней пришел в себя в 1000км от родного города в купэ поезда на одной койке с милейшей дамочкой)

Поделиться сообщением

Да, эти тренинги хороши, надо бы их добавить... кто за?

Из вариантов:

• Всегда говори "ДА"
  • Всегда говори "НЕТ"
  • День Правды
  • День Лжи
  • День Страха
  • День Развращения

Не обязательно день, это может быть неделя, месяц... ваши варианты

Есть тренинги, за неделю, месяц, год, 50 лет убирающие страх подхода, или внедрению полезных привычек и т.д.

Поделиться сообщением

День 8: продолжаю не дрочить, пока все отлично, скоро начну трахать баб) чувствую мощную уверенность в себе.

Поделиться сообщением

День 9: супер день, у меня был секс с настоящим человеком!!!)) чувствую облегчение, потому что весь день, начиная с утра были мысли только о сексе, даже во время работы))) а вообще нормально не дрочить, спокойно кончил с презервативом, хотя раньше не мог, член падал постоянно когда в презике.

Поделиться сообщением

День 10: день прошел спокойно, даже не было мыслей про порнуху и дрочку, много работал, кстати, концентрация внимания увеличилась, я теперь могу 25 минут работать, не отвлекаясь.

Цитата
Кто кого?

Ты что, гей?)

Поделиться сообщением

расслабься, ты не в моем вкусе, я по девочкам))

День 10: тоже день прошел легко, мыслей о порнухе нет, энергия есть, стал даже спать меньше.

Поделиться сообщением

расслабься, ты не в моем вкусе, я по девочкам))

Слово человек это может ОНА или ОН. Обычно пишут "я трахнул девушку/ее" а не человек - а то у меня подозрение, что ты гомосексуалист, а таких я не уважаю.

День 9, напиши историю как ты там сделал - а то не поверю

Поделиться сообщением

Это песня есть такая - "у меня был секс с настоящим человеком". Ок, история такая - есть у меня подруга, я раньше с ней уже зажигал, где-то месяц назад, а вот в 9 й день с ней зажег снова.

Поделиться сообщением

День 11: вообще легко прошел день без порнухи и без дрочки, несмотря на то, что первую половину дня сидел за компом, а вечером занимался сексом, правда с другой девчонкой, прикольно получилось.

Замечаю, что мозг начинает перестраиваться, даже во время секса, нахожусь в текущем моменте, а не пытаюсь возбудиться от мыслей порнушных, начинает просто возбуждать женское тело, а раньше во время секса я думал о жестком пориве, получается, что девушка была вместо руки, которая только отвлекала своими стонами)) а щас становится все ок, нет мыслей, просто нахожусь в текущем моменте, клево.

Поделиться сообщением

День 12: день прошел спокойно, ничего особенного, целый день был занят полезными делами.

Поделиться сообщением

День 11: вообще легко прошел день без порнухи и без дрочки, несмотря на то, что первую половину дня сидел за компом, а вечером занимался сексом, правда с другой девчонкой, прикольно получилось.

Замечаю, что мозг начинает перестраиваться, даже во время секса, нахожусь в текущем моменте, а не пытаюсь возбудиться от мыслей порнушных, начинает просто возбуждать женское тело, а раньше во время секса я думал о жестком пориве, получается, что девушка была вместо руки, которая только отвлекала своими стонами)) а щас становится все ок, нет мыслей, просто нахожусь в текущем моменте, клево.

+ тебе за целеустремленность и волю к победе :)

Поделиться сообщением

День 13: как-то легко 2 недели прошли, надо тренинг удлиннить на 1 месяц для начала)

Поделиться сообщением

День 14: Ура, прошел тренинг, но все равно могу сорваться, нет наверняка уверенности, вот так случайно за компом увидишь что-то очень сексуальное, и захочется вздрочнуть)) поэтому буду продолжать отчитываться здесь на форуме, за одно буду делиться своими ощущениями. А так все супер, чувствую себя бодрячком)

Поделиться сообщением

День 15: энергии вроде стало больше и концентрация увеличилась.

Поделиться сообщением

Молодец, поздравляю... теперь я бы посоветовал, каждый день подходи хотя бы к одной незнакомой девушке и с улыбкой и позитивом назначай пряммм там свидание... в директ стайле... это должно войти в привычку :) Чтобы увидел красавицу, и у тебя мозг ещё не успел заработать, а ты уже "привет" сказал

Поделиться сообщением